Понеділок, 23.12.2024, 04:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

FuriaДата: Четвер, 30.06.2011, 08:13 | Сообщение # 151
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
Olz, brows респект! ну ты выдумщица hihi

ConstantaДата: Четвер, 30.06.2011, 09:43 | Сообщение # 152
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Olz)
для волос не пробовала, ... но вот когда кот писял на мои тапочки, я заливала этот гель в миску, добавляла воды и на пару часов клала тапок в миску, потом от запаха не было и следа, все перебивал.
lollol lollol
Мои коты так не безобразничают, а вот с тем, что гель яркий - согласна на все 100. Аромат сладкий, вязкий и приторный, как густое варенье. Но опять же, на любителя. Одна моя знакомая с трогательной нежностью любила одноименную воду и щедро ею поливалась в самую жару. А мне не нравится.
Но цена сейчас такая приятная, что можно найти напарницу и вдвоем взять на пробу.

VettaДата: Середа, 13.07.2011, 00:14 | Сообщение # 153
Ангел
Статус:
Очень прошу поделиться впечатлениями пользователей этой маски.

РианаДата: Середа, 13.07.2011, 00:33 | Сообщение # 154
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Vetta)
Очень прошу поделиться впечатлениями пользователей этой маски.

Vetta, этой маски у меня не было, но может тебе помогут отзывы с другого сайта
Yulyako
маска как маска, ничего особенного, ну неплохая конечно. Но и каких то супер-изменений я например не заметила … хорошая. У меня от нее волосенки мякгие очень, когда её смываешь волосы как шелковые! Хватает действительно надолго, густая она.
Машечка
очень-очень понравилась! Волосы махом расчесываются. … Волосы блестят и ухоженные! А еще ее надолго хватает, ее много не надо. … сам волос стал глаже и блестит. Особенной жесткости вроде не заметила. … волосы длинные и потому им нужно дополнительное питание, точнее, кончикам. … наношу на все волосы, на корни только очень мало или почти не наношу. … если сравнивать с молочком из этой серии, ее мне хватает в три раза дольше, чем молочка. Она очень густая. …Маска хорошая, напоминает молочко из этой же серии, только гуще и концентрированее. Хватает опять же надолго.
Inna87
мне кажется, более жёсткие стали, но пышнее. непонятно)))
LISKA
у меня не сухие волосы, использую только на поврежденные кончики. Замечательно подошли эти средства, волосы после применения смотрятся здоровыми, гладкими. (про маску и гель-sos)
olja2503
волосы мягкие после использования! но больше похож на бальзам, чем на маску, но в принципе мне подошел и нравится!
dallas
маска не подходит, после нее волосы остаются жесткие.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

VettaДата: Середа, 13.07.2011, 18:57 | Сообщение # 155
Ангел
Статус:
Риана, спасибо! girlflower

kvitkaДата: П`ятниця, 15.07.2011, 16:35 | Сообщение # 156
Любительница яблок
Статус:

очень понрависля этот шампунь. мягкий, бальзама не требуется, пенится хорошо, волосы после него рассыпаются. только запах не то, но при таком эффекте это простителньо. love

КсюДата: Понеділок, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 157
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
А мне очень понравился новенький стимулирующий шампунь с люпином. Не плохая альтернатива белому укрепляющему и цена супер!

FuriaДата: Понеділок, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 158
Рыжая бестия
Статус:
kvitka, у меня такой только красный. Это ужас - без маски вообще никак! очень волосы просят питания (хотя с мальвой - почти нет)
нифига он не подкрашивает,рыжее я не стала. но ванну после него отмыть (если сразу не успел) - почти анреал...
третьего дня вот сестра была в гостях - мыла голову, и не смыла пену (не не заметила она что пена розовая hihi ) - теперь у меня гламурная розовая ванная... разводами gryst

lyuska1Дата: Понеділок, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
Furia,
Quote (Furia)
нифига он не подкрашивает,рыжее я не стала

Он не оттеночный,просто поддерживающий цвет,окрашенные в подобный тон волосы не так быстро вымываются. Мне нравиться... Ванна,вроде тоже не пострадала da da -заканчиваю второй бутылек

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

КсюДата: Понеділок, 01.08.2011, 22:49 | Сообщение # 160
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Девчонки, а вы этот шампунь в старом дизайне пробовали?

hetman-tДата: Понеділок, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 161
Ангел
Статус:
Второй раз рискнула помыть голову шампунем с крапивой - думала, может первый раз показалось... Ни фига, не показалось!!!
Не пенится совсем, волосы не промывает (у меня - до пояса) gryst Мылила дважды, потом психанулула и третий раз намылилась другим шампунем (Лореаль Лайт), а то без этого третьего раза было бы, как будто и не мыла голову вообще(((

Quote (Ксю)
новенький стимулирующий шампунь с люпином

Этот взяла, но пока не пробовала... Но после крапивы и пробовать не хочется... Неудачное у меня знакомство с шампунями ИР вышло...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

lyuska1Дата: Понеділок, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 162
Ангел
Статус:
hetman-t,
Quote (hetman-t)
Неудачное у меня знакомство с шампунями ИР вышло...

Да уж,трудно с ними... Вроде после первого раза хорошо,а потом то перхоть лезет,то зуд..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Марьяна1Дата: Понеділок, 01.08.2011, 22:55 | Сообщение # 163
Ангел
Статус:
Quote (hetman-t)
Не пенится совсем, волосы не промывает (у меня - до пояса)

У меня такое же впечатление от шампуня с Мальвой, но уже заметила( не знаю почему), если под душем голову мою, то лучше пенится, чем, если просто наклонившись в ванной hihi

vinnaДата: Вівторок, 02.08.2011, 15:12 | Сообщение # 164
Добрая Фея
Статус:
Если кому-то интересно, нашла применение бальзаму с овсом. Когда мазала, как обычно, волосы расчесать невозможно, жесткие и быстро пачкаются, а заказала сразу 2 штуки. Поэтому начала искать, как применить hihi У меня волосы длинные, так я делаю так. После шампуня наношу этот бальзам где-то от середины длины до кончиков (главное не на корни), потом смываю и наношу какой-нибудь другой бальзам. В чем смысл - волосы у меня тонкие, если просто бальзамом, пушатся, а если перед ним нанести этот с овсом, они становятся немного жестче, как бы гуще, но не так жирнятся и нормально расчесываются, мне нравится

mirasvetДата: Субота, 06.08.2011, 17:43 | Сообщение # 165
Принцесса
Статус:
vinna, интересный совет! girlflower

Я пользовалась шампунем от перхоти.

Волосы стали как солома, сухие и более жесткие. Естественно о блеске говорить не приходится.
Чтоб кожа головы была более увлажненной - я не заметила.
Запах не подошел.
Но объем добавился - это плюс. Волосы торчат во все стороны. hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz