Понеділок, 23.12.2024, 11:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 60 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

LiK@Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 10:29 | Сообщение # 886
Ангел
Награды: 0
Статус:
melani, масочка тоже хорошая da Она как бальзамчик, только погуще. Если бы еще подешевле была Мне нравится, что после этих бальзама и маски волосы хорошо расчесываются, но не становятся слишком мягкие, не теряют объем.

Добавлено (21.11.2014, 09:29)
---------------------------------------------
а после шампуня мальва у меня слишком путаются волосы...

melaniДата: П`ятниця, 21.11.2014, 10:58 | Сообщение # 887
Ангел
Статус:
LiK@, спасибо cem
Цитата LiK@ ()
Если бы еще подешевле была
это да,но по некоторым бланкам можно взять по старой цене хоть da Ты ее на долго наносишь на волосы?

LiK@Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 11:25 | Сообщение # 888
Ангел
Статус:
melani, на сайте написано 2 мин, где-то читала от 1 до 3мин. Я обычно мою волосы, наношу маску, потом купаюсь под душем( вернее душ кручу как угодно, только не сверху hihi ), а после этого смываю маску.

Добавлено (21.11.2014, 10:22)

Цитата Tati ()
я хочу тебе посоветовать другой шампунь с мальвой анти-эйч, А что это за шампунь? Как-то не встречала

с мальвой этот
а антиэйдж если не ошибаюсь, с камелией этот

Добавлено (21.11.2014, 10:25)
melani, сейчас этой маски нет на складе

SonRisaДата: П`ятниця, 21.11.2014, 13:06 | Сообщение # 889
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, а шампунь с Мальвой с прозрачной консистенцией, как Нежность с гамамелисом, или перламутровый?

melaniДата: П`ятниця, 21.11.2014, 14:28 | Сообщение # 890
Ангел
Статус:
SonRisa,
Цитата SonRisa ()
Девочки, а шампунь с Мальвой с прозрачной консистенцией
da
LiK@,онлайн можно заказать,принимают и говорят,что посылка задержится на 5-7 дней

ЛюбительДата: П`ятниця, 21.11.2014, 15:54 | Сообщение # 891
Ангел
Награды: 1
Статус:
SonRisa, мальва прозрачная.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

TatiДата: П`ятниця, 21.11.2014, 16:14 | Сообщение # 892
Фея
Статус:
Цитата LiK@ ()
хочу тебе посоветовать другой шампунь с мальвой анти-эйч, А что это за шампунь? Как-то не встречала

с мальвой этот
а антиэйдж если не ошибаюсь, с камелией этот

Спасибо!Я так и подумала, что это наверно 2 разных шампуня. da

vikkaДата: Субота, 22.11.2014, 09:59 | Сообщение # 893
Ангел
Статус:
Цитата Tati ()
Спасибо!Я так и подумала, что это наверно 2 разных шампун

...девочки, извините, это я дезинформировала hihi я хотела написать шампунь с камелией confuse ...в общим понравился мне...когда был на сайте 2 по цене одного немного запаслась love

liddiДата: Неділя, 07.12.2014, 23:58 | Сообщение # 894
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я тоже девочки очень люблю шампуни и вообще средства для ухода за волосами ИР. Раньше пользовалась преимущественно разными недорогими - белорусскими, орифлеймовскими. А от всйких эльсевов, пантинов и шаума у меня начинался страшный зуд. А у ИР вначале попробовала дочка от выпадания волос - и сказала, что реально помогает. Теперь часто беру ей - ну вернее запасик сделала, думаю хватит на некоторое время. Сейчас у меня сезонное выпадание - тоже пользуюсь этим шампунем.
Ещё очень нравится вся серия с овсом. У меня сейчас волосы сухие - очень хорошо питает масочка. Ато если просто голову шампунем помыть, то слишком сушатся волосы, хотя шампунем с овсом разик можно и без маски, настолько он питательный. Часто пользуюсь и бальзамом для кончиков волос - растираю в руках и изнутри провожу по волосам. тогда кончики приобретают ухоженый вид. Но повторюсь - серия с овсом ТОЛЬКО для сухих волос, для нормальных - может сильно утяжелять. Ещё хороша серия "Защита цвета" с боярышником. Очень хорошо шампунь промывает, а спрей очень приятный для использования. Волосы питает, они выглядят здоровыми. И пахнет обалденно, как, впрочем, и серия с овсом. Вот эти две серии пока люблю больше всего, ну и от выпадания шампунь и ампулы. Для объёма шампунь мне когда-то не подошёл - волосы становились нето липкими, нето твёрдыми - может это и был эффект объёма, но с того времени его не брала. О сериях "Восстановление" и "Антиэйдж" пока могу сказать немного, потому что мало пользуюсь. Масочка для волос с карите (серия Восстановление) хорошая, питательная, волосы после использования мягкие, но не утяжеляет их.

Добавлено (07.12.2014, 22:58)
Бальзамы из обеих серий использую попеременно с масками, всё вместе не использую. Или шампунь+маска+спрей (или бальзам для кончиков несмываемый), или шампунь+бальзам обычный+бальзам для кончиков несмываемый.

SonRisaДата: Понеділок, 08.12.2014, 00:46 | Сообщение # 895
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата liddi ()
Масочка для волос с карите (серия Восстановление) хорошая, питательная, волосы после использования мягкие, но не утяжеляет их.

da и мне эта серия по душе, а запах love

А я ещё заметила, что из всех шампуней, которые мне доводилось пробовать, только шампуни Ив Роше позволяют мне не использовать после них бальзамы для волос. Расчесываются волосы нормально, мягкие, нет жёсткости, как от того же Лореаля. Единственный их недостаток - это то, что волосы мне жирнят быстро сравнительно. Но то, что более бережный уход и волосы не в таком ужасном состоянии, как от других шампуней были, это факт и большой плюс. Мои фавориты среди шампуней ИР - Нежность с гамамелисом и разглаживающий с бамией. Питание и Восстановление тоже нравится, но чуточку меньше.

IrenabutterflyДата: Понеділок, 08.12.2014, 13:27 | Сообщение # 896
Царевна
Статус:
Девочки, вы где-то писали отзывы о Масло для Восстановления Волос. Как вы его используете?

VovkДата: Понеділок, 08.12.2014, 13:57 | Сообщение # 897
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Irenabutterfly, я додаю пару крапель масла до шампуню і мию голову love ось що я знайшла - вибирай будь-який спосіб
Первое что мне не понравилось — ни на сайте, ни на упаковке не написан способ использования. В магазине Ив Роше, а так же по телефону, консультанты сказали что есть 2 способа использования: первый - нанести на чистые влажные волосы после мытья волос; второй способ - нанести в качестве маски на кожу головы и сами волосы, подержать 15 минут, смыть.

1)Так вот, я крайне недовольна ни одним из способов, особенно первым. Т.к. даже если взять совсем капельку и тщательно распределить по влажным волосам, а потом высушить феном - вы получите просто сальные волосы, висящие сосульками. Даже в магазин с такими волосами не выйдешь, т.к. волосы выглядят так, словно вы не мыли голову недели две (я серьезно).

2)На счет первого способа — так же недоумеваю, потому что, что бы нормально нанести на мои волосы (густые, чуть ниже лопаток) мне нужно примерно пол банки. И ладно если бы сногсшибательный результат был... а так просто волосы, ну слегка мягче стали и послушней. Но извините, такой результат можно добиться и просто маской для волос и не надо мучиться с нанесением масла, с хождением с пакетом на голове

Может и присутствует какое-то «оздоровление» кожи головы, восстановление структуры волос и т.д. но я этого результат не вижу и не чувствую ох уж эти масла

3) Третий способ придумала я сама не пропадать же добру, надо куда-то девать . Когда набираю в руку шампунь - просто добавляю несколько капель к нему, и тогда действие шампуня смягчается, после мытья головы больше блеска. Этот способ и экономичный, и эффективный.

4)Четвертый способ так же придумала, а потом уже и прочитала в одном из отзывов тут: это нанести масло на волосы вместе с маской — либо просто перемешать с маской или бальзамом переде нанесением на волосы, либо распределить по волосым масло, когда уже масло на волосах.

LetoДата: Понеділок, 08.12.2014, 14:50 | Сообщение # 898
Анастасия
Статус:
Цитата Vovk ()
2)На счет первого способа — так же недоумеваю, потому что, что бы нормально нанести на мои волосы (густые, чуть ниже лопаток) мне нужно примерно пол банки. И ладно если бы сногсшибательный результат был... а так просто волосы, ну слегка мягче стали и послушней. Но извините, такой результат можно добиться и просто маской для волос и не надо мучиться с нанесением масла, с хождением с пакетом на голове

у меня не густые и не длинные волосы, мне масла меньше надо, для меня этот способ самый подходящий и результат нравится da В шампунь не пробовала добавлять

МорскаяДата: Понеділок, 08.12.2014, 14:57 | Сообщение # 899
Муза
Статус:
А я пришла оставить про шампунь Анти-эйдж

Опробовала его только сейчас, потому что однажды, взглянув на название и белые "пятнышки" на этикетке почему-то решила, что шампунь возрастной для восстановления поседевших волос hihi Ну потом случайно увидела хорошие отзывы здесь о нём и подумала - Стоп, это что же всем можно?!

Сразу заказала и вот он у меня - попробовала два раза - очень понравился, волосы шикарные после него, три дня прилично выглядели. Так что,если не наступит "привыкание" и не вылезут какие-нибудь "косяки", то буду всё время его брать наряду с моим любимым с боярышником da

katyamaksДата: Понеділок, 08.12.2014, 16:31 | Сообщение # 900
Кудесница
Статус:
Irenabutterfly, я Масло для восстановления волос наношу до мытья с середины длины до кончиков,минимум минут на 20,максимум на ночь(волосы заплетаю в косичку),для большего эффекта можно подогреть само масло или одеть полиэтиленовую шапочку и прогреть феном,пользуюсь довольно часто,но все никак не прикончу бутылку,очень экономичное,как мне кажется

Добавлено (08.12.2014, 15:31)
Эффект мне нравится,волосы становятся на вид здоровее,кончики не такие сухие,но эффект,конечно,временный

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz