Понеділок, 23.12.2024, 16:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

Janna27Дата: Понеділок, 29.09.2014, 18:16 | Сообщение # 856
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата valentina18 ()
Доречі, сьогодні випробувала на собі шампунь Гамамеліс , досить непоганий. Волосся промив( правда я два рази наносила) бальзаму ніякого не давала і нічого...Волосся м"яке , блищить da запах приємний

Гамамеліс - це один із моїх улюблених шампунів ІР. Серед улюблених ще шампунь на основі ромашки для золотистого блиску волосся і шампунь з жажоба живлення і відновлення.
Перепробувала майже всі шампуні ІР, але ці три мої улюблені love

SonRisaДата: Понеділок, 29.09.2014, 18:29 | Сообщение # 857
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Janna27 ()
Гамамеліс - це один із моїх улюблених шампунів ІР.

и мой! очень нравится, что
Цитата valentina18 ()
бальзаму ніякого не дадавала і нічого...Волосся м"яке, блищить, запах приємний

Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 29.09.2014, 18:34

valentina18Дата: Понеділок, 29.09.2014, 18:29 | Сообщение # 858
Муза
Награды: 0
Статус:
Janna27, а я Гамамеліс ще не пробувала після того як змінили його дизайн. Колись його брала ще в старих упакуваннях, мені здається , що в нового запах трішечки відрізняється, але я не впевненна confuse

SonRisaДата: Понеділок, 29.09.2014, 18:36 | Сообщение # 859
Статус:
valentina18, новый мне нравится больше, и в плане аромата тоже. Старая версия моим волосам вообще не подошла, были как пакля. Новую версию случайно взяла, добивала заказ. Отдала папе, и как-то взяла попробовать, и, о чудо! Влюбилась в новый Гамамелис)))

valentina18Дата: Понеділок, 29.09.2014, 18:50 | Сообщение # 860
Муза
Статус:
SonRisa, а я ще помітила одну річ...Я мила останнім часом волосся Ельсевом (купила пару банок в Польші) і один вже закінчився то я вирішила ще добити залишки ІР шампуню з Календулою( він , здається , для блиску волосся )і побачила що набагато менше волосся залишається на дні душової і при розчісуванні менше вилазить. От я і не починала вже новий Ельсев , а взялась за Гамамеліс,сьогодні помила і знов волосся менше вилізло.Може дійсно ІР трошки якісніше робить ті шампуні ніж інші фірми.....

SonRisaДата: Понеділок, 29.09.2014, 19:02 | Сообщение # 861
Статус:
valentina18, читаю тебя и прям глазам своим не верю, правда! У меня такая же точно история. Я хотела уже тут об этом написать, но все руки не доходили. У меня Лореаль "Фибрология" сейчас в пользовании, как помою голову, так что в ванной во время и после мытья головы, что на расчёске куча выпавших волос. На расчёске еще и потому, что волосы ужасно спутываются после него, а бальзамы я не люблю, они волосы мне утяжеляют, предпочитаю обходиться без них. А когда мою волосы шампунями ИР, то буквально несколько волосинок выпадает и волосы расчесываются вообще без проблем! Так что,
Цитата valentina18 ()
дійсно ІР трошки якісніше робить ті шампуні ніж інші фірми
однозначно! da

Janna27Дата: Понеділок, 29.09.2014, 19:12 | Сообщение # 862
Ангел
Награды: 2
Статус:
valentina18, SonRisa, і я теж своїх 5 коп. вставлю...
Перепробувала кучу шампунів різних торгових марок, в т.ч. і дитячих, настільки розчарувалася, що не має слів... Після пантіна взагалі половину волосся не стало, вилізло через 2-3 миття , навіть згадувати не хочеться...
Перейшла суто на шампуні ІР, все стало ок, дуже довольна ними da .

SonRisaДата: Понеділок, 29.09.2014, 19:19 | Сообщение # 863
Статус:
Вывод - покупаем шампуни ИР и заботимся о своих волосах! Вообще, у них все хорошее: бальзамы, маски, спреи для волос, масло, сыворотка и т.д. Результат очевиден, в отличие от многих других косметических марок da

valentina18Дата: Понеділок, 29.09.2014, 19:36 | Сообщение # 864
Муза
Статус:
SonRisa, Я теж довший час користувалась ІР шампунями , а потім 1,5 роки була в Польші і так чомусь почала купляти Ельсев ,бо з дому з собою забула взяти ІР та й він мені ще й трохи надоїв до того часу , бо я без перестанку десь 4 роки тільки ними і користувалась. Так от,все пізнається в порівнянні!!! Тепер я ІР буду більше поважати! Буду замовляти оптом бо за це ще й подарунок отримаю hihi

ОгонекДата: Понеділок, 29.09.2014, 21:17 | Сообщение # 865
Царевна
Статус:
Присоединяюсь к любителям шампуней ИР. Лет 8 мою только ими волосы, как-то когда родила сына, было не очень со временем следить за запасами и я осталась без шампуньки, то пошла и купила по-моему сиос, у меня от него на 2-ой день были жирные волосы, поменяла на понтин, та же история, пришлось идти в магазин и покупать шампунь за полную стоимость mouse , с тех пор у меня хорооооший запас шампуней ИР. Мне больше всего нравятся стимулирующий и эко. love

LetoДата: Вівторок, 30.09.2014, 01:18 | Сообщение # 866
Анастасия
Статус:
Цитата SonRisa ()
А я продолжаю пользоваться Молочной Сывороткой. Использую и на кончики волос, она хорошо за ними ухаживает, и для выпрямления.

расскажи, пожалуйста, как используешь? На мокрые волосы до укладки или на уже высушенные. Я пока только один раз пробовала на мокрые после мытья, мне утяжелаяет.

SonRisaДата: Вівторок, 30.09.2014, 01:22 | Сообщение # 867
Статус:
На мокрые только на кончики. На сухие по всей длине. Укладку не делаю, стараюсь реже использовать фен.

FlowerДата: Вівторок, 30.09.2014, 15:50 | Сообщение # 868
Королева
Статус:
Janna27, у меня тоже гамамелис любимый, перепробовала все шампуни ИР da

SonRisaДата: Середа, 01.10.2014, 20:52 | Сообщение # 869
Статус:
Девочки, кто пробовал Очищающий Шампунь 17331, тот, что с крапивой (300 мл)? Если волосы жирные у корней и сухие кончики, подойдет? brows

ZnataДата: Середа, 01.10.2014, 21:35 | Сообщение # 870
Ангел
Статус:
Мне тоже нравились и подходили почти все шампуни ИР, но вот с каждым обновлением серии шампуней все хуже стали реагировать на них волосы при том, что шампуни регулярно меняю. А потом как-то рылась в инете в экотоварах и нашла статейку про виды лауриловсульфатов - пересмотрела все шампы ИР, которые у меня сейчас в наличии и шо ж вы думаете - почти во всех шампах ИР(Объем, Гамамелис, Стимулирующий, Календула, 3в1) самый дешевый и самый вредный из всех возможных Ammonium Lauryl Sulfate mouse Честно говоря, я была немного в шоке, что ИР позиционирующее себя как компания, которая выпускает натуральную и растительную косметику, а значит хорошую и полезную, кормит нас такими шампунями, да и еще не по самым дешевым ценам brows Не самый дешевый и менее вредный компонент Sodium Laureth Sulfate нашла только в шампуне с ромашкой для светлых волос, с цинхоной для темных волос и в Эко-шампуне, с гелями для душа ситуация также печальна gryst Не ожидала такого от ИР gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz