Понеділок, 23.12.2024, 19:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 56 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

petitroseДата: Четвер, 24.07.2014, 11:16 | Сообщение # 826
Королева
Награды: 0
Статус:
О, и я хотела такое написать)))
У дочери (ей почти 5) тонкие, реденькие и пушистые волосы - ну, как есть... Короче, моя дочь, конечно, самая красивая на свете, но волосы, правду сказать - самые несчастные в нашей детсадовской группе. Немного вьются.
Учитывая предыдущий опыт с сыном, которому от Чикко и Джонсонов толку не было и не путались волосики только после шампуней ИР - детского и гаммамелиса, я мыла дочери голову исключительно этими шампуньками. Рачесывались мы при помощи детского спрея, волосы быстро собирались во вьющиеся пряди и -никакого объема, учитывая малое количество волос. Под руку когда случайно попадались, мыла и шампунем Локон, и Жожоба, и Камелией - результат тот же.
Недавно, после мытья бабушкой детей, заметила: на голове дочери образовалась красивенная, объемная прическа из локонов и кудряшек. В изумлении я пошла выяснять, чем бабушка мыла головы внукам)) Ответ был прост: тем новым шампунем, апельсиновым ))))))))- Гелем Жардинс Апельсин smile Теперь мою голову ребенку Жардинсом )))

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

ЛарисенокДата: Четвер, 24.07.2014, 20:03 | Сообщение # 827
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, и у меня сын-подросток время от времени может помыть голову гелем для душа Жардин или даже иногда Плезир Натюр hihi И впечатления при этом у него очень даже приятные, волосы очень хорошо выглядят и блестят. Но самым его любимым шампунем по-прежнему остается Эко (наверное, из-за легкого лимонного аромата, он такие очень любит). smile

Сообщение отредактировал Ларисенок - Четвер, 24.07.2014, 20:04

Pik2Дата: Четвер, 07.08.2014, 21:23 | Сообщение # 828
Ангел
Статус:
Девочки , а маски для волос - кто пользовался - какими ? Рою тему в основном отзывы на шампуни есть ...

Хочу волосы после покраски восстановить , пересушенные . gryst

Сообщение отредактировал Pik2 - Четвер, 07.08.2014, 21:26

petitroseДата: Четвер, 07.08.2014, 21:31 | Сообщение # 829
Королева
Статус:
Pik2, маска Жожоба -Каріте мені дуже подобається, я нею замість бальзама користуюсь. Ще класна маска з Камелією, мені навіть краще, ніж Жожоба, але дорожча. А от Овес для мене липкий та жирний - просто жах...хоча маю довге, сухе та посічене, бо кучеряве, волосся

Моя країна - Україна
Господи, бережи Україну!

Pik2Дата: Четвер, 07.08.2014, 21:37 | Сообщение # 830
Ангел
Статус:
petitrose,

у тебя какой волос свой - нормальный ? а маски применяла на окрашенный или свой ?

смотрю у Ир еще много бальзамов .. какой выбрать ..

Цитата Pik2 ()
Хочу волосы после покраски восстановить , пересушенные
стали ..

Сообщение отредактировал Pik2 - Четвер, 07.08.2014, 21:39

petitroseДата: Четвер, 07.08.2014, 21:41 | Сообщение # 831
Королева
Статус:
У меня пол-головы мелированные, а половина оставшаяся и отросшая - свои ))))))выгоревшие и не очень)))....У кумы свои нормальные, но тонкие и мягкие и крашенные - она тоже в восторге от маски с Камелией

Моя країна - Україна
Господи, бережи Україну!

Pik2Дата: Четвер, 07.08.2014, 21:48 | Сообщение # 832
Ангел
Статус:
Цитата petitrose ()
она тоже в восторге от маски с Камелией

petitrose,

понял камелия . Пасибки !!! flowers

petitroseДата: Четвер, 07.08.2014, 22:05 | Сообщение # 833
Королева
Статус:
Pik2, сподіваюсь, допомогла) flowers

Моя країна - Україна
Господи, бережи Україну!

irmaДата: П`ятниця, 08.08.2014, 12:24 | Сообщение # 834
Брюнетка со стажем
Статус:
я не помню, как называется маска, но она шла в подарок, треугольничками. если не ошибаюсь,то овес. вот она мне очень понравилась.это при том,чтоу меня жирные волосы, но крашеные. просто наносила на полдлины.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LetoДата: П`ятниця, 08.08.2014, 16:24 | Сообщение # 835
Анастасия
Статус:
Цитата irma ()
я не помню, как называется маска, но она шла в подарок, треугольничками. если не ошибаюсь,то овес. вот она мне очень понравилась.это при том,чтоу меня жирные волосы, но крашеные. просто наносила на полдлины.

скорей всего с Карите Маска для Волос Питание и Восстановление. Действительно, маска очень стоящая, волосы совершенно не утяжеляет и прекрасно увлажняет волос.
Цитата Pik2 ()
смотрю у Ир еще много бальзамов .. какой выбрать ..

очень понравился с Карите, потом идет по степени любимости для окрашенных волос с боярышником, не понравился совершенно с овсом.
Вообще вся серия с Карите и Камелией очень удачная da

МорскаяДата: П`ятниця, 08.08.2014, 18:36 | Сообщение # 836
Муза
Статус:
Цитата petitrose ()
у дочери (ей почти 5) тонкие, реденькие и пушистые волосы - ну, как есть... Короче, моя дочь, конечно, самая красивая на свете, но волосы, правду сказать - самые несчастные в нашей детсадовской группе. Немного вьются.
Учитывая предыдущий опыт с сыном, которому от Чикко и Джонсонов толку не было и не путались волосики только после шампуней ИР - детского и гаммамелиса, я мыла дочери голову исключительно этими шампуньками. Рачесывались мы при помощи детского спрея, волосы быстро собирались во вьющиеся пряди и -никакого объема, учитывая малое количество волос. Под руку когда случайно попадались, мыла и шампунем Локон, и Жожоба, и Камелией - результат тот же.
Недавно, после мытья бабушкой детей, заметила: на голове дочери образовалась красивенная, объемная прическа из локонов и кудряшек. В изумлении я пошла выяснять, чем бабушка мыла головы внукам)) Ответ был прост: тем новым шампунем, апельсиновым ))))))))- Гелем Жардинс Апельсин smile Теперь мою голову ребенку Жардинсом )))

У меня тоже пятилетняя дочка не со скромной шевелюрой, стал интересен Ваш опыт, но напрягало то, что это гель,а не детский шампунь. Решила сравнить составы - сравнивала у геля Апельсин, шампуней рошевских и детского шампуня Ив Роше, которым собственно всё время и мою волосы ребёнку. Так вот - к моему удивлению в начале формулы во всех трёх продуктах там практически то же самое_ после воды содиум лаурил/т сульфат или амониум лаурил сульфат... Потом там тоже многое пересекается... В общем я не спец по составам, но на первый взгляд разящей разницы нет - может кто-то меня поправит...
Итак)) Провели эксперимент - помыли волосы гелем Апельсин. Результат такой же как и от детского шампуня, поэтому решила всё таки больше не экспериментировать и мыть детским. Тем более я и дочка обожаем его ягодный запах love жалко он пропал что-то, наверно больше не будет, а мы не запаслись((

Pik2Дата: Четвер, 21.08.2014, 00:02 | Сообщение # 837
Ангел
Статус:
petitrose, irma, Leto,

Спасибки за советы - буду потихоньку внедрять da

Добавлено (20.08.2014, 23:02)
---------------------------------------------
Искать хо краски , щадящие и конечно применять обязательно маски , бальзамы - без них

нииззя теперь .

tapikaДата: П`ятниця, 22.08.2014, 11:42 | Сообщение # 838
Царевна
Статус:
девочки, а шампунь разглаживающий помогает?, а то у меня у девочки вьеться волос, есть надежда что он немного разгладиться и распрямится?и его наверное лучше с бальзамом ииспользовать?

petitroseДата: П`ятниця, 22.08.2014, 13:18 | Сообщение # 839
Королева
Статус:
tapika, он не выпрямляет - он разглаживает волос, как бы приглаживает чешуйки в структуре волос. Нет, не выпрямит - просто волосы будут более гладкие и меньше будут пушиться, легче расчесываются. С таким же бальзамом лучше, но можно и любой другой, подходящий данному типу волос, например жожоба

Моя країна - Україна
Господи, бережи Україну!

tapikaДата: П`ятниця, 22.08.2014, 15:39 | Сообщение # 840
Царевна
Статус:
Цитата petitrose ()
tapika, он не выпрямляет - он разглаживает волос, как бы приглаживает чешуйки в структуре волос. Нет, не выпрямит - просто волосы будут более гладкие и меньше будут пушиться, легче расчесываются. С таким же бальзамом лучше, но можно и любой другой, подходящий данному типу волос, например жожоба

спасибо огромное, будем пробывать

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz