Дезодоранты и антиперспиранты Ив Роше
| |
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Делимся впечатлениями о всех сериях.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
fatamorgana | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 15:58 | Сообщение # 121 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Дезодорант Алое Био - ну что сказать....глубоко разочарована.Запах неприятный,навязчивый,никуда не девается.От пота не защищает,но это еще полбеды.Не защищает от запаха - вот это беда.При том ,что у меня не особо сильное потоотделение...За что 45 грн..непонятно.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 15.05.2013, 22:54 | Сообщение # 122 |
Ангел
| Девочки, сегодня на работе была жара нереальная. Решила вместо духов/водички воспользоваться парфюмированным дезодорантом. Выбор пал на Нежный Жасмин. И вы знаете, он мне понравился! От меня, извините, совсем не пахло потом, а пахло жасмином, весь день. Даже не ожидала такого результата. Шариковые дезики от ИР мне так не помогали.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Середа, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение # 123 |
Ангел
| Ларисенок, жаль только, что его подарком сейчас не дают, как СЭ
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 15.05.2013, 23:30 | Сообщение # 124 |
Ангел
| Алёнка-75, я Нежный Жасмин тоже подарком получила, только раньше, и уже не помню, с каким заказом (по-моему, в Имаге). Может, СЭ тоже неплох будет? Аромат СЭ в дезике нежнее, чем в водичке, но в жару я его еще не испытывала.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Середа, 15.05.2013, 23:34 | Сообщение # 125 |
Ангел
| Ларисенок, да, он неплох, но не высыхает так чтоб сразу - надо ждать
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 18.05.2013, 00:19 | Сообщение # 126 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| У меня муж пользуется сейчас Ветивером, заметила на одежде белые следы, не отстируются, рубакшку мучала разными антипятнинами, все равно следы слегка остались, так жалко, рубашка новая Вначале грешила на Адидас дезик, у него сразу два стоят, он ими и пользуется. Убрала Адидас, так еще две футболки новые угробились, постирала с Ванишем, пятна на месте, завтра еще попробую антипятнином вывести. У кого еще такое?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 18.05.2013, 08:15 | Сообщение # 127 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Риана, мой сын тоже подпортил футболки. Все из-за вечной его спешки, он не дает высохнуть подмышкам, только помазал и сразу же оделся и футболка весь удар приняла на себя.
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 18.05.2013, 10:32 | Сообщение # 128 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (любаша) Риана, мой сын тоже подпортил футболки. Все из-за вечной его спешки, он не дает высохнуть подмышкам, только помазал и сразу же оделся и любаша, да, у меня тожн у мужа не успевает дез высохнуть, а он долговасто сохнет. Пойду сегодня за Рексоной.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 18.05.2013, 11:45 | Сообщение # 129 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Пользуюсь Ветивером. У меня на вещах тоже белые подмышки, не на всех, конечно, но такой факт имеет место быть. Попробуйте хозяйственным мылом аккуратненько простирнуть, мне помогло.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Субота, 18.05.2013, 12:04 | Сообщение # 130 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Риана) постирала с Ванишем, пятна на месте, завтра еще попробую антипятнином вывести. У кого еще такое? Риана, у меня у дочь тоже торопится, чаще сушит феном подмышки стираю руками обычным порошком(водичка потеплее), всегда отстирываются, даже плотных футболках поло, а в машинке если, то бывает остаются белесые пятна
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Субота, 18.05.2013, 22:05 | Сообщение # 131 |
Королева
Статус:
| девочки, хочу поделится мнением о дезодорантах, которые испробовала в ИР ))) Сейчас пользуюсь Лавандою Прованса, безумно классный запах, весь день приятно пахнешь, быстро высыхает, и не оставляет следов на одежде (поскольку быстро высыхает). Перед этим у меня был дезодорант Алое Био, так это был ужас!!! Он не справлялся со своими функциями, долго сох, запах был ужасен!!! и до конца дня он вообще не защищал... Еще пробовала Гамамелис, тоже хороший аромат, нежная текстура средства, справляется со своими функциями.
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 18.05.2013, 22:44 | Сообщение # 132 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Tania402, запах у дезодоранта Лаванда Прованса такой же как и геля Лаванда? Гель для меня слишком термоядерный.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 19.05.2013, 12:59 | Сообщение # 133 |
Королева
Статус:
| любаша, да, похож, но мне почему-то нравится, напоминает запах подушечки с лавандой, которые продают в Крыму )))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 19.05.2013, 19:41 | Сообщение # 134 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Попробовала сегодня парфюмированный дезодорант СЭ. До этого пользовалась им зимой, в жару ни разу не наносила. Что могу сказать, никакого ощущения "мокрых подмышек" в течение всего дня нет, от запаха пота защищает отлично, единственный момент, аромат у дезика все же слишком резковат. В холодное время года вполне ничего, но в жару лично мне не особо. Хотя, с другой стороны, можно быть уверенным, что от тебя всегда приятно пахнет
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 23:35 | Сообщение # 135 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (SonRisa) . Попробуйте хозяйственным мылом аккуратненько простирнуть, мне помогло. SonRisa, спасибо преогромное !! Купила сегодня утром мыло хозяйственное, уже не особо и надеясь спасти две футболки и рубашку, так как уже два раза их стирала с Ванишем сухим, который оч. хорошо пятна убирает и с мылом антипятнин, тоже хорошее мыло против пятен разных, результата никакого. И вот хоз. мыло помогло, только на одной футболке осталось еле-еле заметное пятно. Купила мужу Рексону правда, как-то боязно теперь Ветивером пользоваться. И муж у меня получил , тысячу раз ему говорила, чтобы когда умывается. то сразу и антиперспирантом пользовался , а он забывает и мажется им перед самим выходом, за секунду до одевания футболки-рубашки
|
|
|
|
|