Неділя, 22.12.2024, 22:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Дезодоранты и антиперспиранты Ив Роше - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Дезодоранты и антиперспиранты Ив Роше
LivДата: Неділя, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Делимся впечатлениями о всех сериях.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

fatamorganaДата: Понеділок, 04.03.2013, 15:58 | Сообщение # 121
Тайна
Награды: 0
Статус:
Дезодорант Алое Био - ну что сказать....глубоко разочарована.Запах неприятный,навязчивый,никуда не девается.От пота не защищает,но это еще полбеды.Не защищает от запаха - вот это беда.При том ,что у меня не особо сильное потоотделение...За что 45 грн..непонятно.

ЛарисенокДата: Середа, 15.05.2013, 22:54 | Сообщение # 122
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, сегодня на работе была жара нереальная. Решила вместо духов/водички воспользоваться парфюмированным дезодорантом. Выбор пал на Нежный Жасмин. И вы знаете, он мне понравился! От меня, извините, совсем не пахло потом, а пахло жасмином, весь день. Даже не ожидала такого результата. smile Шариковые дезики от ИР мне так не помогали. da

Алёнка-75Дата: Середа, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение # 123
Ангел
Статус:
Ларисенок, жаль только, что его подарком сейчас не дают, как СЭ confuse

ЛарисенокДата: Середа, 15.05.2013, 23:30 | Сообщение # 124
Ангел
Награды: 6
Статус:
Алёнка-75, я Нежный Жасмин тоже подарком получила, только раньше, и уже не помню, с каким заказом (по-моему, в Имаге). Может, СЭ тоже неплох будет? Аромат СЭ в дезике нежнее, чем в водичке, но в жару я его еще не испытывала.

Алёнка-75Дата: Середа, 15.05.2013, 23:34 | Сообщение # 125
Ангел
Статус:
Ларисенок, да, он неплох, но не высыхает так чтоб сразу - надо ждать mouse

РианаДата: Субота, 18.05.2013, 00:19 | Сообщение # 126
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
У меня муж пользуется сейчас Ветивером, заметила на одежде белые следы, не отстируются, рубакшку мучала разными антипятнинами, все равно следы слегка остались, так жалко, рубашка новая gryst Вначале грешила на Адидас дезик, у него сразу два стоят, он ими и пользуется. Убрала Адидас, так еще две футболки новые угробились, постирала с Ванишем, пятна на месте, завтра еще попробую антипятнином вывести. У кого еще такое?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

любашаДата: Субота, 18.05.2013, 08:15 | Сообщение # 127
Ангел
Награды: 1
Статус:
Риана, мой сын тоже подпортил футболки. Все из-за вечной его спешки, он не дает высохнуть подмышкам, только помазал и сразу же оделся и
футболка весь удар приняла на себя.

РианаДата: Субота, 18.05.2013, 10:32 | Сообщение # 128
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (любаша)
Риана, мой сын тоже подпортил футболки. Все из-за вечной его спешки, он не дает высохнуть подмышкам, только помазал и сразу же оделся и

любаша, да, у меня тожн у мужа не успевает дез высохнуть, а он долговасто сохнет. Пойду сегодня за Рексоной.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

SonRisaДата: Субота, 18.05.2013, 11:45 | Сообщение # 129
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Пользуюсь Ветивером. У меня на вещах тоже белые подмышки, не на всех, конечно, но такой факт имеет место быть. Попробуйте хозяйственным мылом аккуратненько простирнуть, мне помогло.

Марьяна1Дата: Субота, 18.05.2013, 12:04 | Сообщение # 130
Ангел
Статус:
Цитата (Риана)
постирала с Ванишем, пятна на месте, завтра еще попробую антипятнином вывести. У кого еще такое?

Риана, у меня у дочь тоже торопится, чаще сушит феном hihi подмышки стираю руками обычным порошком(водичка потеплее), всегда отстирываются, даже плотных футболках поло, а в машинке если, то бывает остаются белесые пятна

Tania402Дата: Субота, 18.05.2013, 22:05 | Сообщение # 131
Королева
Статус:
девочки, хочу поделится мнением о дезодорантах, которые испробовала в ИР )))
Сейчас пользуюсь Лавандою Прованса, безумно классный запах, весь день приятно пахнешь, быстро высыхает, и не оставляет следов на одежде (поскольку быстро высыхает). Перед этим у меня был дезодорант Алое Био, так это был ужас!!! Он не справлялся со своими функциями, долго сох, запах был ужасен!!! и до конца дня он вообще не защищал... Еще пробовала Гамамелис, тоже хороший аромат, нежная текстура средства, справляется со своими функциями. girlflower

любашаДата: Субота, 18.05.2013, 22:44 | Сообщение # 132
Ангел
Награды: 1
Статус:
Tania402, запах у дезодоранта Лаванда Прованса такой же как и геля Лаванда? Гель для меня слишком термоядерный.

Tania402Дата: Неділя, 19.05.2013, 12:59 | Сообщение # 133
Королева
Статус:
любаша, да, похож, но мне почему-то нравится, напоминает запах подушечки с лавандой, которые продают в Крыму ))) girlflower

SonRisaДата: Неділя, 19.05.2013, 19:41 | Сообщение # 134
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Попробовала сегодня парфюмированный дезодорант СЭ. До этого пользовалась им зимой, в жару ни разу не наносила. Что могу сказать, никакого ощущения "мокрых подмышек" в течение всего дня нет, от запаха пота защищает отлично, единственный момент, аромат у дезика все же слишком резковат. В холодное время года вполне ничего, но в жару лично мне не особо. Хотя, с другой стороны, можно быть уверенным, что от тебя всегда приятно пахнет smile

РианаДата: Понеділок, 20.05.2013, 23:35 | Сообщение # 135
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (SonRisa)
. Попробуйте хозяйственным мылом аккуратненько простирнуть, мне помогло.

SonRisa, спасибо преогромное !! Купила сегодня утром мыло хозяйственное, уже не особо и надеясь спасти две футболки и рубашку, так как уже два раза их стирала с Ванишем сухим, который оч. хорошо пятна убирает и с мылом антипятнин, тоже хорошее мыло против пятен разных, результата никакого. И вот хоз. мыло помогло, только на одной футболке осталось еле-еле заметное пятно. Купила мужу Рексону правда, как-то боязно теперь Ветивером пользоваться. И муж у меня получил atata atata , тысячу раз ему говорила, чтобы когда умывается. то сразу и антиперспирантом пользовался , а он забывает и мажется им перед самим выходом, за секунду до одевания футболки-рубашки atata atata

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz