Дезодоранты и антиперспиранты Ив Роше
| |
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Делимся впечатлениями о всех сериях.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 06.06.2013, 19:40 | Сообщение # 136 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Риана, была рада помочь! Я себя тоже приучаю наносить дезик заранее, а не перед выходом, потому как действительно нужно время, чтобы дезодорант подсох и не портил вещи. Добавлено (06.06.2013, 18:40) --------------------------------------------- Наконец-то, благодаря нашей замечательной форумчанке, мне по обмену достался парфюмированный дезодорант МС. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать Аромат суперский, особенно на теплое время года и жару, никаких неприятных ощущений и от запаха пота защищает на 100%. Писали, что спрей у него плохо работает, подтекает, у меня ничего подобного нету, работает отлично. Так что довольна аки слон
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 08.06.2013, 22:40 | Сообщение # 137 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| У меня с прошлого года стоял без дела дезодорант Минг Шу и только сейчас я решилась его попробовать. Очень понравился, запах нежный, держится целый день, лучше чем пв Минг Шу. Жалею, что не испробовала его раньше.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 07.07.2013, 04:01 | Сообщение # 138 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Единственные дезодоранты, которые мне помогают! Мой маст=хэв Начала знакомство с вербены, теперь хлопок, заказала еще лотос. Запах легкий и ненавязчивый (особенно вербена в этом смысле понравилась), от выделения пота защищают отлично даже в жару или во время легких физ.нагрузок, белых следов не оставляют при условии полного высыхания и нанесения ТОНКИМ слоем, вследствие чего экономичны. Ни на что их не променяю (мужу тоже нравится мужской для чувствительной кожи).)
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 07.07.2013, 10:31 | Сообщение # 139 |
Ангел
Статус:
| Девочки, здравствуйте. То же хочу отписаться по поводу шариковых дезодорантов: получила сейчас лотос обновлённый и заметила в нём перемены, он стал жидкий как вода, а раньше был как молочко. Запах остался прежним, один раз намазалась, вроде защищает. Но вот очень странная текстура стала у него, заметили? А отзовитесь кто пользовался новым миндалём, как он вам?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Неділя, 07.07.2013, 10:45 | Сообщение # 140 |
Тайна
Статус:
| Цитата (Любитель) А отзовитесь кто пользовался новым миндалём, как он вам? Я пользовалась миндалем. Для сравнения у меня был только лотос. Миндаль понравился больше. При условии тонкого нанесения и полного высыхания ни запаха ни мокрых подмышек не было целые сутки. Намазалась я вечером, на следующий день отсидела в душном офисе, прошлась по жаре по магазинам. Дезодорант выдержал. Кстати на коже у него не такой ядреный запах как во флаконе.
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 07.07.2013, 11:06 | Сообщение # 141 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Cherry) Миндаль понравился больше А чем лучше лотоса, опиши пожалуйста. Цитата (Cherry) Кстати на коже у него не такой ядреный запах как во флаконе Ага, значит запах ядрённый, а похож на запах геля для душа миндаль или другой?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Неділя, 07.07.2013, 13:28 | Сообщение # 142 |
Тайна
Статус:
| Цитата (Любитель) А чем лучше лотоса, опиши пожалуйста. У лотоса слишком пластиковый запах на мой вкус. Да и от пота плохо защищает.
Цитата (Любитель) Ага, значит запах ядрённый, а похож на запах геля для душа миндаль или другой? Я не помню как пахнет гель для душа, но запах у него как у миндального питательного молочка
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 07.07.2013, 13:31 | Сообщение # 143 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| я еще до шариковых ИР не добралась. Спрей-Со эликсир любимый есть, но я его как парфюм пользую, как дез мне он не помогает. я страшно сильно потею, а пока нет того маст-хева. в последнее время столкнулась с проблемой сильного раздражения, даже ожогов. после использования дезов. у меня целая система-помыть/побрить, намазать Кристаллом (знаете, что это такое) на мокрую кожу и потом уже спрей Нивея (на Рексону у меня аллергия, раздражение). потею так, что раза 3-4- за день приходится обновлять. думаю, виноват наш климат-когда была в Киеве, почти не потела, купила себе шариковый Гарнье 72 часа и вуаля. сейчас еще спрей такой же прикупила. и началось. в общем, от любого деза-Кристалла (а я его раньше вообще только при порезах пользовала-все раны заживляет), Нивеи, Гарнье-от всех-просто ожоги на теле! что-то надо делать. вот после долгого вступления-стоит ли попробовать ИР шариковый? (когда-то еще помню дез Фа-я им от раздражений мазалась). просто помню все эксперименты с шариками Эйвон и Орифлейм, как одежду портили, но здесь уже прочитала, что и как, чтобы не испортить. Добавлено (07.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- и какой лучше в таком случае-самый гипоалергенный?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 07.07.2013, 13:48 | Сообщение # 144 |
Ангел
Статус:
| Цитата (irma) и какой лучше в таком случае-самый гипоалергенный? Ну вот лотос попробуй и гамамелис, но если очень сильное потоотделение, то они не сильно помогут. Сейчас я перешла на шариковые дезики Ив Роше, то же почему то от масс маркетовских пошло сильное раздражение. Лотос самый любимый, но обновлённую серию ещё не расспробовала, миндаль закажу на пробу обязательно. А вот зелёный чай и вербена, к сожалению на мне скатываются и обсыпаются на одежду, жаль
|
|
|
|
любаша | Дата: Неділя, 07.07.2013, 13:48 | Сообщение # 145 |
Ангел
Статус:
| Дезодорант Гамамелис относится к гипоалергенным.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение # 146 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, хочу поделиться своими наблюденями на счет спреев ИР. Заметила, что от запаха пота защищают, пока не происходит привыкания. Я взяла МС и, как писала выше, нарадоваться не могла. Но через неделю пользования стала замечать, что потоотделение еще больше и от пота не защищает, скорее, наоборот. Такая же история с Со Эликсир. Видимо, или индивидуальные особенности мои, или особенности спреев ИР такие. Добавлено (07.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Вернулась к своему любимому Гамамелису. И решила, что не стоит экспериментировать над собой: если подходит идеально и в такую жару работает и выполняет свои функции, зачем изобретать велосипед?
|
|
|
|
ludals | Дата: Неділя, 07.07.2013, 20:35 | Сообщение # 147 |
Царевна
Статус:
| Всем Вставлю и я свои 5 копеек. Цитата (irma) от любого деза-Кристалла (а я его раньше вообще только при порезах пользовала-все раны заживляет), Нивеи, Гарнье-от всех-просто ожоги на теле! У меня так было прошлым летом. Как раз на улице стояла ужасная жара. Много чего перепробовала.Обратилась к дерматологу. Он был не многословен, - аллергия на один из компонентов дезодоранта при высокой температуре окружающей среды. Стандартный курс лечения- таблетки+ мазь. И потом я перешла на гамамелис ир. С проблемой мокрых подмышек в моем возрасте в жару он особо не справлялся, но зато только приятные ощущения, без чувств жжения и зуда. А проблему влажности подмышек решили вкладки в одежду. Они такие тоненькие , что даже в тонких футболках их не видно.Думаю, что моим аллергеном в дезах, стали минералы, в жару сработавшие против меня. Эти летом в ходу у меня 3 деза- Гамамелис ИР, черное/белое Нивея.и Рексона биоритм. irma, если не подойдет гамамелис ир, думаю тогда нужно что-то в аптеке из фарм.косметики подбирать. Цитата (SonRisa) на счет спреев ИР наверное нужно отложить их на более прохладную погоду.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 07.07.2013, 20:44 | Сообщение # 148 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (ludals) У меня так было прошлым летом. Как раз на улице стояла ужасная жара. Много чего перепробовала.Обратилась к дерматологу. Он был не многословен, - аллергия на один из компонентов дезодоранта при высокой температуре окружающей среды. Стандартный курс лечения- таблетки+ мазь. И потом я перешла на гамамелис ир. С проблемой мокрых подмышек в моем возрасте в жару он особо не справлялся, но зато только приятные ощущения, без чувств жжения и зуда. А проблему влажности подмышек решили вкладки в одежду. Они такие тоненькие , что даже в тонких футболках их не видно.Думаю, что моим аллергеном в дезах, стали минералы, в жару сработавшие против меня. Эти летом в ходу у меня 3 деза- Гамамелис ИР, черное/белое Нивея.и Рексона биоритм. irma, если не подойдет гамамелис ир, думаю тогда нужно что-то в аптеке из фарм.косметики подбирать. если не секрет-какие лекарства были назначены? и вкладки у меня есть, да только на югах летом в футболках не ходят-майки-сарафаны и т.д.-подмышки и руки открытые вообще.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 21:54 | Сообщение # 149 |
Царевна
Статус:
| Пришла и я ругаться на новые дезики. Взяла себе после лотоса, хлопок. Если честно никогда нн ощущала запаха от себя, а сейчас просто в шоке. Совершенно не справляется со своими функциями. Плохо сохнет, вообще не защищает от запаха. Буду возвращатся к лотосу, он меня устраивал.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:29 | Сообщение # 150 |
Ангел
| irma, у меня дочка аллергик,долго искала что-то подходящее и натуральное,нашла ей в аптеке дезодорант WELEDA Citrus Deodorant ,спрей 100 мл ,стоит около 100грн,приятно пахнет лимончиком,пользуется уже несколько месяцев и вроде тьфу-тьфу Добавлено (08.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- запах похож на вербену ИР Добавлено (08.07.2013, 21:29) --------------------------------------------- прочитала про гамамелис,хочу теперь попробывать,раз он гипоаллергенный
|
|
|
|
|