Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
mokoshe | Дата: Неділя, 05.02.2017, 15:31 | Сообщение # 2806 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Сложно запах описать...терпкий...мне нравится на муже, но не стойкий...
|
|
|
|
meri | Дата: Понеділок, 06.02.2017, 10:39 | Сообщение # 2807 |
Фея
Статус:
| Я замовляла для чоловіка Кипарис і Грейпфрут, дуже сподобався - відчувається аромат цитрусів)) але сама водичка дуже нестійка. Це вже друге розчарування мого чоловіка(першим став евіденс грін - аромат просто чудовий, свіжий, але стійкість ніяка((
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 06.02.2017, 10:56 | Сообщение # 2808 |
Анастасия
Статус:
| Цитата meri ( ) Я замовляла для чоловіка Кипарис і Грейпфрут, дуже сподобався - відчувається аромат цитрусів)) але сама водичка дуже нестійка. Це вже друге розчарування мого чоловіка(першим став евіденс грін - аромат просто чудовий, свіжий, але стійкість ніяка(( это простые ароматы на лето. Да, там стойкость маленькая. Хорошая стойкость будет у Hoggar, Vetiver, Ambre Noir
|
|
|
|
meri | Дата: Понеділок, 06.02.2017, 14:35 | Сообщение # 2809 |
Фея
Статус:
| Чоловіку дуже подобається Амбра, довго тримається, чудовий зимовий аромат (влітку дійсно краще щось з серії Натюр) до Дня закоханих замовила для нього Евіденс (коричневі) - сподіваюся, стійкість там краща, ніж у Evidence green
|
|
|
|
Snezheg | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 14:25 | Сообщение # 2810 |
Тайна
Статус:
| Тестировала в магазине новый Moment de Bonheur l'Eau, осталась очень разочарована. Подумывала заказать его по почтовой рассылке к 8-му марта, пошла в магазин тестировать. Насколько мне нравится первый аромат в серии, такой теплый, сложный и уютный-мое личное ощущение осени, так вот этот вообще разочаровал. Какой-то дешевенький химический ароматизатор по ассоциациям на коже, как с уличной раскладки. Прямо грусть тоска. А вот Аккорд Шик новый очень перспективно, пока только на блоттере попробовала, интересно, как сядет на тело. И розой все заинтриговали, надо тестировать тоже)
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Субота, 18.02.2017, 03:00 | Сообщение # 2811 |
Принцесса
Статус:
| Цитата meri ( ) евіденс грін - аромат просто чудовий, свіжий, але стійкість ніяка((
вот, столько носов- столько мнений на моем муже аромат слышу целый день, а на вещах еще дольше. Moment de Bonheur l'Eau - понравился. Свежий и зеленый. Носила все весну. Один минус - это стойкость. А вот Moment de Bonheur - не понравился вообще. Пахнет освежителем воздуха.
|
|
|
|
Викусик)) | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 21:25 | Сообщение # 2812 |
Тайна
Статус:
| хочу рассказать об ароматах:жасмин-тестила в магазине.запах в начале холодного зеленого чая(мне очень понравился),а потом резкий запах жасмина,настолько сильно-резкий что мне жасмин не понравился-запах на любтиеля.ноты любви 50 мл-это запах пудры розовой,стоящей у моей тети на трельяже в моем детстве,а потом роза-нежная,мягкая,так и хочется вдыхать.ноты любви-да,жасмин-нет.но не нужно забывать ,что все мы разные и любим запахи разные,под настроение.
|
|
|
|
Nineilo | Дата: Середа, 22.02.2017, 12:19 | Сообщение # 2813 |
Тайна
Статус:
| Получила в подарок парфюм как Явность. Разочарован. Запах настолько горький, что невозможно дышать пшыкнула вчера на руку и эта горечь преследовали меня целый(за то качество - огонь) не вымыть, не выветрить)
|
|
|
|
ринарина | Дата: Середа, 22.02.2017, 21:46 | Сообщение # 2814 |
Королева
Статус:
| Nineilo, вот тут на 100 % работает поговорка: на вкус и цвет товарищей нет. Я Эвиденс обожаю . Пользуюсь им постоянно уже много лет. Для меня этот аромат шикарный, классический. А первое впечатление (много лет назад) было такое же как у Вас. Подарила меме, через время пшикнула с ее флакона еще раз и все, пропала. Вышла с этим ароматом любовь со второго взгляда. Попробуйте еще раз позже: весной, летним вечером, может еще отношение к Эвиденсу и изменится)))
|
|
|
|
Alika | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 01:12 | Сообщение # 2815 |
Принцесса
Статус:
| Сейчас моя любимка Т.в. Ноты любви. Аромат класснейший. Очень стойкий, не смотря на то, что туалетка. Очень вкусный, пудровый, мягкий, очень интересный...
|
|
|
|
Gorgona | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 15:08 | Сообщение # 2816 |
Королева
Статус:
| Цитата Викусик)) ( ) мне жасмин не понравился-запах на любтиеля Очень долгое время была фанаткой Жасмина. Купила его, как только он появился, потом мне добрый ИР дарил его постоянно:) Помимо жасмина в этой водичке есть такая приятная горчинка мимозы, которую просто обожжаю:) И это был мой любимый зимний парфюм. А чуть теплело - нет, ни в какую его не возможно было носить... на мне разогревалось какое-то масло, которое есть в его составе - и все, до головной боли:) летом был Флауерпати:) Но так получилось, что я ненадолго изменила ИР с кагбы нишевой кагбы Анник Гюталь... а вот этой зимой решила опять поносить Жасмин, но не смогла... вообще... пару дней себя насиловала, потом оставила все попытки... даже был порыв избавиться от нее... но нет... рука не поднялась:) из флакона, видно, буду нюхать:) и да, он дейстительно на любителя... из моего окружения он не нравился никому
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
Сообщение отредактировал Gorgona - П`ятниця, 24.02.2017, 15:14 |
|
|
|
Elvi | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 16:17 | Сообщение # 2817 |
Фея
Статус:
| Можно и своё мнение выскажу по Жасмину. Нежный Жасмин прекрасен, если его наносить по капельке, а лучше намазои (особенно из миниатюрки 5мл). И обязательно попробуйте его весной или осенью в дождливую погоду. Это что-то потрясающее!
|
|
|
|
Лаки | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 18:59 | Сообщение # 2818 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Elvi ( ) Нежный Жасмин прекрасен мне он то же весной очень нравится)) летом он тяжеловат.. осенью люблю носить другое направление - гурманские с ароматом кексиков, кофе)) зимой звучит как то приглушенно, не тянется к нему рука.. а весна - его идеальное время))
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 24.02.2017, 23:41 | Сообщение # 2819 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Лаки ( ) мне он то же весной очень нравится)) летом он тяжеловат.. А я Жасмином летом надышаться не могу для меня он легкий и нежный, видно он мне май напоминает, когда Жасмин зацветает.
|
|
|
|
Викусик)) | Дата: Субота, 25.02.2017, 12:31 | Сообщение # 2820 |
Тайна
Статус:
| девочки!мои зимние духи-соу эликсир,весна-сирень и роза из утра в саду,лето-натюрель османтус,ну а осень-эвиденс.сейчас пользуюсь нотами лютбви 75 мл-самое время.
|
|
|
|