Середа, 25.12.2024, 17:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 185 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

liddiДата: П`ятниця, 22.07.2016, 01:03 | Сообщение # 2761
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пришла водичка Поп экзотик. Мне нравится. Да, фрукты, но не освежитель воздуха. Очень даже яркие и свежие фрукты. Мне в общем очень понравилась. Пока нравится больше любой лимитки аля Натюрель. Ретропикал не нравится, Средиземноморье - тоже не очень. Лагуна самая приятная, но я водные запахи не очень люблю. А вот это - оно. И флауэпати мне не напоминает. Она более фруктовая. Нестойкая,да... Но это же лето. Буду пользоваться с удовольствием и не стану хранить для коллекции.

Tania402Дата: Неділя, 07.08.2016, 10:17 | Сообщение # 2762
Королева
Награды: 0
Статус:
Дівчатка, отримала і я Поп'Екзотік )) da
При першому нанесенні зрозуміла, що вже десь відчувала ідентичний аромат, причому в Ів Роше!
Занурилася у свою колекцію, і зрозуміла, що це копія аромату-лімітки серії ПН 2013-2014 рр. Манго-Маракуйя!!! preved
Нанесла дві ТВ на зап'ястя і не відчувала різниці! Лтше через хв 15 Поп'Екзотік почав віддавати пудровими і солодкими нотами, тоді як Манго-Маракуйя залишався екзотично-кисленьким ))) girlflower
Тому, думаю, що любителям старенької лімітки ПН даний промат припаде до дкші ))) love

LiK@Дата: Понеділок, 08.08.2016, 15:12 | Сообщение # 2763
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите , мужские водички Натюр в слюде или без?

Tania402Дата: Понеділок, 08.08.2016, 15:49 | Сообщение # 2764
Королева
Статус:
LiK@, Натюр старенької версії 50 мл - йде без слюди )

любашаДата: Понеділок, 08.08.2016, 18:31 | Сообщение # 2765
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
мужские водички Натюр в слюде или без?

новые Кипарис и Кедр в слюде.

LiK@Дата: Понеділок, 08.08.2016, 19:48 | Сообщение # 2766
Ангел
Статус:
Tania402, любаша, спасибо, девочки! flowers flowers
Цитата любаша ()
новые Кипарис и Кедр в слюде.

отлично

Tina4108Дата: Вівторок, 09.08.2016, 17:24 | Сообщение # 2767
Добрая Фея
Статус:
Привет, форумчанки. Заказывала Поп экзотик себе и двум подругам по акции, все очень довольны. Приятная летняя водичка, слышно и ананас и абрикос и цитрусовые и конечно любимая всеми Натурель. Да, стойкость как у всех лимиток, но поливайся почаще за такую цену и все окей. А вот на работу принесла Очарование средиземноморья (чтобы поливаться каждые 4 часа) так все спрашивают, что за духи такие классные. За такие подарки очень люблю Ив Роше уже четвертый год и еще Подругу за подсказки.

Cler2Дата: Середа, 10.08.2016, 12:12 | Сообщение # 2768
Ангел
Статус:
Аккорд Шик.
Ладан, смолы...Бальзам Толу?
Одним словом - направление Опиума 2009
Я такое люблю, осень-зима. По стойкости пока не знаю.
Кто любит цветы-компоты - вряд ли понравится. Скорее тем, кто любит Агента, Опиум.
С другими Ароматами ИР не схож.

provodДата: Середа, 10.08.2016, 18:09 | Сообщение # 2769
Девушка
Статус:
Заказала мужу туалетную воду - Амбра. Ему очень понравилась вода. Я сомневалась при заказе, думала придет что-то не понятное.Я до этого заказывала ему воду Эведенс для мужчин. Но эту воду видимо сняли с производства, потому что давно не видела в предложениях.

liddiДата: Неділя, 28.08.2016, 23:41 | Сообщение # 2770
Ангел
Статус:
Наконец понюхала аккорд шик. О-о-о-чень осторожно, потому как поняла, если переборщить, то можно и возненавидеть.
Цитата Cler ()
С другими Ароматами ИР не схож.

Полностью с этим согласна и именно потому он мне интересен. Он резковатый, чувствуется пудровость, но где-то в самом конце. А начало такое холодное, уверенное, почти мужское. Не восточный, не ванильный, не тянучий и обволакивающий. Но я думаю, что мы подружимся. Очень рекомендую тестить перед приобретением.
Цитата Cler ()
Кто любит цветы-компоты - вряд ли понравится.

И с этим полностью согласна. Хотя женственность в аромате всё-же есть. Такая... резковатая, категоричная... Не женственность Мерилин или Одри, а скорее эдакая "Никита"...

Добавлено (28.08.2016, 23:41)
---------------------------------------------
Сегодня вечером на прогулку "одевала" аккорд шик. Классные духи! Не давят, не душат - так хорошо легли на кожу. Малая говорит - приятно пахнут и как-то несильно даже... Вот не думала, чтотакое бывает - с бутылочка не нравятся, а на мне - нравятся. Так что кому не нравятся - попробуйте носить, только не за ухо или на волосы, а ниже - на сгиб руки в локте и т. д.

Janna27Дата: Вівторок, 30.08.2016, 19:25 | Сообщение # 2771
Ангел
Награды: 2
Статус:
Отримала сьогодні серветку Accord Chic. Для мене цей аромат більше чоловічий ніж жіночий.
Мені зовсім не сподобався.

ТаємноДата: Неділя, 04.09.2016, 14:30 | Сообщение # 2772
Тайна
Статус:
Щоб підтримати тему, похвалю Жасмін, який отримала в мініатюрі і довго не згадувала про неї. На мій подив, дуже сподобалась нота, яка спочатку здалася якоюсь затхлою. Запахло якимось мокрим і навіть трохи підгнившим жасміном, аж якось натурально так... непогано.

Добавлено (04.09.2016, 14:30)
---------------------------------------------
Вчора напшикала Акорд Шик тестер на шарф і нюхала цілий вечір. Ну - скоріше моє, чим не моє... але - маю подібні аромати інших виробників, бо все життя віддаю перевагу східним ароматам, гіркуватим, більш пряним, менш квітковим і солодким... Але - не куплю. Дорогувато, як для замалої стійкості. Дуже люблю такі парфюми, але в свій палантин я не просто занурююсь носом, а старанно шукаю місце, де я його наносила, настільки скромно він звучить. Так само я спробувала Розу Уд і так само для мене він тихий. Добре тим, в кого делікатні чутливі носики і їм все добре чутно. Але - скільки людей, стільки і думок. ...Едине, що не можна не визнати: якість. Наприклад, заманили мене продавці Орифлейму протестувати їхню амброву версію і ще якийсь королівський... я навіть не запам'ятовувала, настільки це хімічно і цинічно мені здалося. Від Ів Роше хоч голова не болітиме, це точно!. Але - дорого стало. Ну - гроші на вітер, як на мій нюх.

Icyqueen5434Дата: Четвер, 08.09.2016, 00:07 | Сообщение # 2773
Фея
Статус:
Наконец, получила Аккорд Шик в его полной версии. Сказать, что мои ожидания оправдались - не сказать ничего. Настолько необычно для Рошевских запахов - согласна с мнением, что мягкий, обволакивающий, манящий. Я не люблю нарочитую стойкость - а здесь все в меру - умеренная стойкость в балансе с удержанием первоначального запаха. Самое оно на осень - весну. Пахнет - действительно - дорого - но не наотмашь, а так - манко. Насколько я поклонница резких запахов типа СЭПа и СЭБСа, Ириса и Кокона - но тут просто покорена сочетанием деликатности и шика. Не почувствовала востока - скорее - средиземноморье в холодный период - теплое и обволакивающее, и вместе с тем сдержанное и отрезвляющее. В общем - для меня однозначно любимка номер раз после снятого с производства Ириса.

svetrДата: Четвер, 08.09.2016, 04:06 | Сообщение # 2774
Фея
Статус:
Здравствуйте, девочки-подружки! Я просто обожаю Эвиденс Интенс! В отличии от классического Эвика, к которому совершенно равнодушна, Интенс просто покорил меня своей розой в созвучии ещё с чем-то цветочним, что слышится мне как пион. Цветочная композиция мне очень-очень приятна, не удушлива, не притрона и не тяжела в отличии ото всех других парфюмов с нотой розы у ИР. Прохладный, с каплей терпковатости, разбавляющей цветочное благоухание. Ношу с конца весны и до холодов. И конечно же дома для настроения! Аромат стал для меня любимейшим. Всегда храню у себя стратегический запас Интенса на случай а вдруг не будет.
Сейчас я пользуюсь еще старыми запасами, в дизайне упаковки с цветком. Но видела, что поменяли коробочку. Переживаю, как бы не изменился и аромат вместе с упаковкой, как мы наблюдали это в случае с классическим СЭ, где аромат в целом вроде и тот же, да что-то явно изменилось.
Скажите, кто-то распечатывал уже Интенс в новом дизайне? Аромат тот же? Хочу заказать его по -50%, но переживаю, не удешевили ли его при смене внешнего вида следом за СЭ.
Заранее благодарна за ответы.

ЕленчикДата: Субота, 10.09.2016, 10:04 | Сообщение # 2775
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Потестила я сегодня Аккорд Шик из пробника. После некоторых отзывов долго на это решалась и ждала отчаянную вонючку hihi И зря - очень даже приличный аромат. И он не для молоденьких девушек, до него надо дорасти. Начало у него очень громкое - мне там почуялась амбра. Потом эта громкость очень быстро стихает и на смену приходят белые цветы , негромкие цветы. Я тут унюхала почему-то туберозу, но не громкую и кричащую,а очень нежную и приглушенную. Мне аж интересно стало и я пошла читать про ноты. Так не заявлено ни амбры, ни туберозы. Заявлен ирис, которого я тут не слышу вообще. Видимо он проявляется небольшой припудренностью,которая появляется в конце. Вообщем, аромат очень достойный - нежный, успокаивающий что ли. Мне кажется,что вот прохладной осенью он будет неплохо согревать и обволакивать уютом. Но я вот с белыми цветами в парфюмерии не очень дружу и не знаю, смогла бы носить Аккорд Шик. И стойкость у аромата не очень большая. Часа через 4 слетел совсем

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz