Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Tina4108 | Дата: Вівторок, 22.03.2016, 17:18 | Сообщение # 2656 |
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
| Уже несколько дней "поливаюсь" Соу Елексиром новым, который сейчас по бланку в подарок идет. Наслаждение особое получаю в момент нанесения, просто кайф какой-то от этого аромата. Но увы на работе никто даже не спросил, что это у меня за новый аромат. А вот сегодня в обед брызнула совсем немного на руку СЭБС из 15 мл бутылочки, просто так ,чтобы аромат слышать и уже четыре часа аромат слышен не только в кабинете, но и в коридоре. Несколько человек спросили чем так пахнет. Стойкость несравнимая, очень жаль, СЕ нравится больше.
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 22.03.2016, 19:39 | Сообщение # 2657 |
Ангел
| Tina4108, а я сколько комплиментов получаю пользуясь СЭ ...а коллега на работе пользуется брендовыми парфюмами, при том покупает бутыль и пока не кончится, так вот недавно захожу в кабинет запах просто шикарный! ...я ей говорю -"О, духи новые, а она да нет ,это СЭ - ну просто нереально красивый аромат! СЭБС тоже очень классный, яркий - но только на холода, с ним очень легко переборщить...девочки, это только мне СЭБС похож на Ланкомовскую Бель?...недавно пробник появился, попробовала - где то что есть, точно СЭБС, я не скажу что прям близнецы, но из одной оперы
|
|
|
|
Синичка | Дата: Вівторок, 22.03.2016, 20:51 | Сообщение # 2658 |
Королева
Статус:
| vikka, поддержу, мне тоже напоминает, я так возгордилась собой, когда решила посмотреть ноты СЭБС и Бель и нашла в базе обеих пачули! Теперь я знаю, что такое пачули , а то совсем темный лес был. Бель мне очень нравилась, но прошлой зимой (мы как раз её распивали и мне досталось 5 л. чисто случайно, стойкость замечательная очень берегла). Но потом слишком часто начала слышать её вокруг и узнавать и разлюбила, бывает такое?
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 22.03.2016, 22:28 | Сообщение # 2659 |
Ангел
| Цитата Синичка ( ) бывает такое? ...очень даже бывает ...очень люблю ННЛ, но у нас в нём ходят пол коллектива ...их так щедро подарками роздавали ...что бывает и хочется одеть, но потом думаю лучше то , чего ни у кого нет кстати пока РУ и СЭБС - только у меня...я парфюмерный маньяк не дождалась подарками и сама купила, а остальные ждут
|
|
|
|
Tina4108 | Дата: Середа, 23.03.2016, 09:48 | Сообщение # 2660 |
Добрая Фея
Статус:
| vikka, у меня такая же ситуация. Нет мне покоя пока не заполучу новинку и ношу только ее какое-то время, потом успокаиваюсь и возвращаюсь к любимкам в зависимости от настроения. Вот сейчас зациклилась на мужском Ветивере, потому-что женские парфюмы уже все есть, хотя если и куплю, то придеся понюхать и спрятать, чтобы мужа не нервировать.
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 23.03.2016, 20:07 | Сообщение # 2661 |
Ангел
| Цитата Tina4108 ( ) Вот сейчас зациклилась на мужском Ветивере, потому-что женские парфюмы уже все есть, хотя если и куплю, то придеся понюхать и спрятать, чтобы мужа не нервировать ...прям моя история ...тоже хочу Ветивер ...очень мне он понравился в магазине ...у меня муж из тех людей, что считают , парфюм нужно покупать когда он закончится...
|
|
|
|
арина38 | Дата: Четвер, 24.03.2016, 12:03 | Сообщение # 2662 |
Тайна
Статус:
| Девочки, а Эвиденс Лье уже нет? Не могу нигде найти, дочь ну прям маньячка именно Лье.
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Четвер, 24.03.2016, 12:11 | Сообщение # 2663 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата арина38 ( ) Девочки, а Эвиденс Лье уже нет? Не могу нигде найти, дочь ну прям маньячка именно Лье. арина38, чого ж не має, є: http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
|
|
|
|
Kitti | Дата: Субота, 26.03.2016, 18:39 | Сообщение # 2664 |
Тайна
Статус:
| У меня недавно прикольная история была. При выходе из дома пшикнулась пару раз СЭ, через пару минут соседка просит её подвезти чу-чуть и садится ко мне в машину. И вот тут началось: уже чераз пару минут она спросила каким это я таким ужасным газом машину заправляю, что так в салоне сильно слышно, потом начала жутко чихать и кашлять. через 5-7 мин вышла из машины вся красная и со слезами на глазах от жуткого кашля. Во всей видимости это СЭ так на неё подействовал
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 26.03.2016, 19:54 | Сообщение # 2665 |
Ангел
| Kitti, тв или пв? У меня тв закончилась почти, так эффект - прямо наоборот.
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Субота, 26.03.2016, 21:39 | Сообщение # 2666 |
Принцесса
Статус:
| мне ооочень нравится флавер пати, но совсем не стойкая на мне. куда только я ее на наносила: и на волосы, и тело, и одежду - ничего, даже 20 мин не держится.
|
|
|
|
ilamoonstone | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 23:26 | Сообщение # 2667 |
Тайна
Статус:
| Попробовала Розу Уд в магазине, как только появилась и поняла, что непрочь нарушить двухлетний мораторий на ИР. В коллекции есть все ароматы из этой линейки, одеваю под настроение, но не часто. Особенно люблю по весне Нежный жасмин. Но, по старой привычке, продолжаю выжидать наиболее выгодную комбинацию-ситуацию для заказа. Из принципУ
|
|
|
|
элюша7964 | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 11:08 | Сообщение # 2668 |
Тайна
Статус:
| Добрый день!Может кому не трудно написать свои впечатления от новых мужских натюрах,они там двух видов,раньше был хороший запах .а теперь какой,заранее благодарна,а то полистала последние страницы и не нашла,может кто-то раньше и писал,спасибо
|
|
|
|
Icyqueen5434 | Дата: Понеділок, 04.04.2016, 20:13 | Сообщение # 2669 |
Фея
Статус:
| Цитата любаша ( ) мне тоже понравились и Зеленый Чай и Вербена из Утро в Саду, гораздо лучше для моего носа чем одноименные к.в. Зеленый чай - да! - однозначно лучше старой версии. А вот Вербена - на мой вкус стала "более пресной", резкости поубавилось да и менее стойкий стал. Но - как бы - на вкус и цвет Добавлено (04.04.2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата элюша7964 ( ) Добрый день!Может кому не трудно написать свои впечатления от новых мужских натюрах,они там двух видов,раньше был хороший запах .а теперь какой,заранее благодарна,а то полистала последние страницы и не нашла,может кто-то раньше и писал,спасибо Как на мой вкус - оба неплохие ароматы и больше все же подходят для молодежи, но моему братику нравится больше кипарис, чем кедр. Говорит, более дерзкий
|
|
|
|
Баст | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 23:01 | Сообщение # 2670 |
Королева
Статус:
| Стала обладательницей пробника нового аромата Quelques Notes d'Amour ( Несколько нот любви ) Лье.Парфюмерную воду я приняла с первого затеста и пользовалась ей не прекращая около года - очень нравится.Ожидание при распечатывания новинки Лье туалетной были самые разные ,но ....я совсем его не поняла.Я высказываю свое мнение и не утверждаю ,что это верно - но аромат разочаровал простотой и плоскостью.По скольку Лье туалетная водичка ,то и улетучился он быстро.Есть схожесть с моментом счасть лье (зеленым ),но его люблю .Возможно он будет пользоваться спросом у поклонников цветочных и свежих ароматов ,но я сладкоежка и возможно поэтому не оценила аромат настолько, чтоб захотеть его в свою коллекцию.Буду пробовать еще им надухаться .Аромат не из вонючек ,просто наверно не мой. Сейчас пользуюсь розой уд ,просто растворяюсь в ее аромате.
|
|
|
|
|