П`ятниця, 27.12.2024, 22:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 177 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

LetoДата: Неділя, 13.03.2016, 13:01 | Сообщение # 2641
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Щаслива ()
Я стала власницею Рози Уд завдяки Владі -- моїй Феєчці . Скажу,що аромат мені один в один Роза абсолют, яку я обожнюю!

а для меня ни разные совсем и Уд мне больше нравится. Жду не дождусь, когда уже свой получу love

ЛакиДата: Неділя, 13.03.2016, 13:03 | Сообщение # 2642
Ангел
Награды: 1
Статус:
мне то же на себе не очень нравится Роза абсолют, есть только миниатюрка которую нюхаю с флакона при головной боли, аромат очень успокаивает))) а Удовая Роза очень-очень понравилась love брызнула в магазине на запястье, а дома муж спрашивает "ты что Коконом надушилась?"))) мне то же слышны его нотки da а так же я и муж в полном восторге от мужского Ветивера, красивый аромат love для меня самый лучший из мужских, набрызганная картонка с магазина уже больше недели пахнет da
Цитата любаша ()
Я так ждала Розу Уд, хотела побыстрее познакомится, но, к сожалению, дружбы у нас не получилось

любаша, может в морозы тебе она пойдет? попробуй еще ее осенью-зимой confuse
Цитата Leto ()
а для меня ни разные совсем

и мне они разные da

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 14.03.2016, 15:24

любашаДата: Неділя, 13.03.2016, 14:00 | Сообщение # 2643
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
а раньше ты была знакома с удовыми парфюмками? Просто многим уд вот и отдает лекарствами.

нет, это мое первое знакомство da
Цитата Лаки ()
может в морозы тебе она пойдет? попробуй еще ее осенью-зимой

я получила 15мл, оставлю до холодов, а потом попробую еще раз da
На мой нос Роза Абсолют и Роза Уд совершенно два разных аромата.

Добавлено (13.03.2016, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата Лаки ()
брызнула в магазине на запястье, а дома муж спрашивает "ты что Коконом надушилась?"

С Коконом я так и не подружилась, может по-этому и РУ не понравилась.

Алёнка-75Дата: Понеділок, 14.03.2016, 00:36 | Сообщение # 2644
Ангел
Статус:
Для меня тоже РА и РУ - совершенно разные, второй звучит богаче, интересней раскрывается, удовые нотки в ней меня совсем не раздражают, уже писала, что более вечерний. А РА когда тестила в маге - совсем не зацепила, какая-то обыденная ( никого не хочу обидеть) и повторюсь снова - она на много проще даже, чем Орифлеймовская Петал Кварц ( давно снятая с производства) - то была БОМБА!!!, даже не захотелось купить confuse

Tina4108Дата: Вівторок, 15.03.2016, 10:56 | Сообщение # 2645
Добрая Фея
Статус:
Malinka111, спасибо за ответ. Жду посылку по бланку где девочки сюрпризом получают СЭ и сама сравню со старой версией (если тоже повезет), так как есть 30 мл СЭ, которую теперь очень экономлю.

Добавлено (15.03.2016, 09:56)
Еще захотелось сказать, что мне для любви к Нероли понадобилось целых полгода подходов к этому аромату. Из миньки мне слышалась специя гвоздика. И на работе сотрудникам никому не понравился аромат. А вот из большого флакона получился "взрыв мозга" просто. И теперь не понимаю как мне мог не нравиться аромат. Муж всегда говорит, что я пахну как весна когда на мне Нероли. А вообще завидую вам , девочки, по белому конечно, потому что увы не застала кокон, стебель, розу абсолют о которых вы вспоминаете, с чем- то сравниваете. Для меня в радость был и Момент счастья на день рождения в 2013 году. С Нового года пытаюсь приручить Амбровую вуаль полученную в подарок по новогоднему бланку.

AlexAlex2075Дата: Середа, 16.03.2016, 01:50 | Сообщение # 2646
Девушка
Статус:
Совершенно удивительный Аромат Натюр удалось купить через консультантов .Запах неповторимый,что-то такое далекое в нем,моей девушке понравился.

Milashka1Дата: Середа, 16.03.2016, 06:28 | Сообщение # 2647
Ангел
Статус:
Алёнка-75,
Цитата Алёнка-75 ()
Для меня тоже РА и РУ - совершенно разные, второй звучит богаче, интересней раскрывается, удовые нотки в ней меня совсем не раздражают, уже писала, что более вечерний. А РА когда тестила в маге - совсем не зацепила, какая-то обыденная

Мне кажется их сравнивать не стоит. Они совсем разные. Роза уд - это же удовый аромат, сложный и не обычный, всем нравится точно не будет.

А Роза Абсолют для меня ликерная роза, розовое варенье. Здесь не было тех тяжелых специй что в уде.

Ароматы абсолютно разные и у них разное направление.

Добавлено (16.03.2016, 05:28)

Цитата любаша ()
С Коконом я так и не подружилась, может по-этому и РУ не понравилась.

Ну тут навряд ли, они даже и рядом не стоят в похожести.

Влюблена в белые ночи!!!

koshman-lancerДата: Середа, 16.03.2016, 17:59 | Сообщение # 2648
Тайна
Статус:
Девчонки, подскажите хороший мужской аромат love

TalaДата: Середа, 16.03.2016, 21:09 | Сообщение # 2649
Фея
Статус:
На мой взгляд,это Чёрная Амбра.Нравиться мне и всем моим знакомым. love

vikkaДата: П`ятниця, 18.03.2016, 08:34 | Сообщение # 2650
Ангел
Статус:
...случилось как то купить Зелёный чай...взяла с расчётом, продать, слышала коллега восхищалась ароматом...в результате, флакон у меня долго лежал...а вчера зашла в магазин узнать есть ли новые гели...а продавец мне сразу с порога - гели будут, когда распродаём плезиры, но у нас есть новиночка Вербена - прекрасный аромат по хорошей цене! ...и дала мне потестить( аромат действительно классный)...и тут я вижу Зелёный чай и говорю, дайте потестить...Аромат - очень понравился! На лето, позднюю весну love ...я бегом дома свой распечатала, надышаться им не могу hihi ...из этой серии ещё очень Вишня нравится ...и сирень в микро дозах(в период цветения сирени) Зелёный чай мне напомнил С.Кляйн СК confuse

любашаДата: П`ятниця, 18.03.2016, 08:56 | Сообщение # 2651
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
Зелёный чай мне напомнил С.Кляйн СК

Вика, это ты о т.в. или к.в. Зеленый Чай?

vikkaДата: П`ятниця, 18.03.2016, 18:03 | Сообщение # 2652
Ангел
Статус:
Цитата любаша ()
Вика, это ты о т.в. или к.в. Зеленый Чай?

...это о туалетной, из серии Утро в саду ...помню, только она вышла, девочки ругали , что аромат никакой...вот я и не спешила покупать...хотя гель и молочко ЗЧ ушло на ура...незнаю, мне очень нравится...однозначно флакошек оставлю себе и буду пользоваться da

любашаДата: П`ятниця, 18.03.2016, 18:11 | Сообщение # 2653
Ангел
Статус:
vikka, мне тоже понравились и Зеленый Чай и Вербена из Утро в Саду, гораздо лучше для моего носа чем одноименные к.в. На лето будут очень даже хорошие.

vikkaДата: П`ятниця, 18.03.2016, 18:35 | Сообщение # 2654
Ангел
Статус:
Цитата любаша ()
На лето будут очень даже хорошие

da cem

sonceyoptДата: Понеділок, 21.03.2016, 16:42 | Сообщение # 2655
Кудесница
Статус:
туалетні води NATURE для чоловіків: 1. кипарис та грейфрут - чомусь, окрім спирту нічого не відчуваю, а кедр та лимон love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz