Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 08.11.2012, 15:51 | Сообщение # 1156 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Quote (Gorgona) Верхняя нота: корица, специи; ой, корица? обожаю ее, так вот чего мне очень нравится этот аромат. мне кстати тоже немного на вишневое варенье похоже, и варенье из роз тоже, сладкий теплый аромат, достаточно одного пшика, если 2-то уже тошнит
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 08.11.2012, 16:26 | Сообщение # 1157 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Milashka, про Абсолютную Розу скажу так - настоящий Восток . рахат лукум , пастила,пахлава медовая и чурчхела, короче - Гюльбешекер какой-то . Я его люблю даже летом, естественно в микро-дозах. Весь день чувствуешь себя в восточной сказке , в шатре Муж мой говорит, что это аромат типичной восточной Женщины, наши заказчицы из Азербайджана, Армении пахнут ароматами такого направления Мне в Абсолютной Розе очень даже слышится вишня, засахаренная, припудренная, но и сама роза тоже , где-то проступает. Короче, на мой взгляд - Восток . дело тонкое, аромат красивый, я его первый раз покупала в магазине, не пожалела денег и про подарки ИР еще не знала. А вот Момент счастья - он цветочный и даже немного свежий (цитрус очень яркий в нем) , роза свежая, недавно срезанная, стебель добавляет свой свежий и яркий акцент. Очень позитивный аромат, такой - бодрячок!!!! А АР - томление души и нега, как-то так
|
|
|
|
tig712617 | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 13:54 | Сообщение # 1158 |
Тайна
Статус:
| Девочки подскажите как вам аромат мужского одеколона который в рассылке ко дню рождения? Мне надо на подарок.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1159 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kessi) ой, корица? обожаю ее, так вот чего мне очень нравится этот аромат. мне кстати тоже немного на вишневое варенье похоже, и варенье из роз тоже, сладкий теплый аромат, достаточно одного пшика, если 2-то уже тошнит mouse я тоже обожаю корицу, а всем после 2х пшыков тошнит? кто наносит на себя больше пшыков и как держится?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
kitten | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1160 |
Ангел
Статус:
| tig712617, мне очень нравится, дорогим мужчиной пахнет!
|
|
|
|
Моквочка | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1161 |
Царевна
Статус:
| Ооооо, спасибо, то что мне и надо.
Счастливая семья - это когда папа много зарабатывает, а мама красивая
|
|
|
|
Natalia | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 10:45 | Сообщение # 1162 |
Принцесса
Статус:
| Milashka, меня не тошнит и от 5 пшиков (в холодное время года), но 3 из них я наношу на длинные волосы, 1 на декольте и 1 на запьястя, на волосах держится до следующего мытья, и даже дольше, на коже у меня я слышу часов 5-6, летом конечно для меня и 2 пшиков достаточно и аромат слышится дольше, как по мне абс. роза - идеальный аромат, да, сладкий, но для меня не приторно-сладкий, это приятная сладость разбавленная корицей и вишней,
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 19:31 | Сообщение # 1163 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Хочу написать отзыв о Фиолетовом Эликсире. Начну с того, что изначально тестила его в мини-версии. Но аромат раскрылся для меня по-настоящему только в полной версии парфюмированной воды. Вот теперь я убедилась в том, что между обычным So Elixir и So Elixir Purple мало общего
Кто-то из наших девочек на форуме писал, что аромат SEP напоминает виноградный сок. Полностью согласна! После нанесения аромата такое ощущение, что тебя полили виноградным соком, очень вкусным и сладким! Прочла, что тубероза, которая присутствует в составе Фиолетового Эликсира, переводится как «королева ночи», царица ароматов», а масло туберозы является самым дорогим парфюмерным маслом. Запах туберозы можно описать как сложный, экзотичный, сладкий, цветочный. Возможно, именно благодаря туберозе аромат звучит так сладко и притягательно, с очень вкусным и дорогим шлейфом!
По мере того, как аромат раскрывается, он становится все интереснее, более утонченным и интригующим. И схожесть с обычным Эликсиром очень мала. Фиолетовый Эликсир намного слаже и вкуснее.
Аромат носила в течение всего дня. К его стойкости никаких претензий не возникло.
|
|
|
|
огонь | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1164 |
Царевна
Статус:
| А мне вот не пришелся ко двору Фиолетовый Эликсир. Голова болит от него впрочем как и от всех СЭ. Два раза пшикнулась, и поставила на полочку.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1165 |
Ангел
Статус:
| Quote (SonRisa) по-настоящему только в полной версии парфюмированной воды Не буду утверждать, но это еще и от способа нанесения зависит. Из миньки мы наносим пальцем, а из флакона - распыляем. У меня так же разные впечатления от Ванили, в зависимости от того, пальцем наношу или пшик делаю. Попробуйте из флакона пальцем нанести - так же будет, как из миньки или по-другому? Только объективно)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Середа, 14.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1166 |
Муза
Статус:
| Quote (hetman-t) Попробуйте из флакона пальцем нанести - так же будет, как из миньки или по-другому? Только объективно))) Я вот по этой причине покупаю всегда полны версии, а не мини. Мне обычно больше нравиться запах, распыляемый из большого флакона. Он равномернее наносится, и более тонким слоем. От этого и эффект другой. И запах на салфеточках, которые присылают в пробниках, вообще всегда этими салфеточками искажается. Так что не всегда просто распробовать аромат.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 14.11.2012, 15:53 | Сообщение # 1167 |
Ангел
Статус:
| Quote (L_Ove) больше нравиться запах, распыляемый из большого флакона У меня по-разному звучит Ваниль, нанесенная пальцем из миньки, и распыленная из атомайзера (та же минька, но перелитая в флакон). Потому мне интересно мнение SonRisa по поводу нанесения СЭП пальцем, но из большого флакона (а свой открывать не хочу)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 15.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1168 |
Ангел
Статус:
| Quote (SonRisa) Кто-то из наших девочек на форуме писал, что аромат SEP напоминает виноградный сок. Полностью согласна! После нанесения аромата такое ощущение, что тебя полили виноградным соком, очень вкусным и сладким! love я два раза тестила его, не подешел - продала, но стойкий, пахнет хорошо но не мое!!!голова не болела
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1169 |
Ангел
| Я тоже сначала подумала, что не мое, но когда от жадности заказала наборчик СЭП, то решила не дарить его никому, а оставить себе любимой Сейчас, когда похолодало, что-то очень потянуло им воспользоваться, и оказалось очень кстати - аромат так чудесно раскрылся, так согревает и повышает настроение! И я балдею от него, и все оркужающие! И он действительно очень стойкий
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 15.11.2012, 16:42 | Сообщение # 1170 |
Ангел
Статус:
| окружающим нравился, и мне в бутыльке тоже, но не то что от меня должно звучать
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|