Субота, 11.01.2025, 19:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 79 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

SonRisaДата: Четвер, 15.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1171
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Quote (Ларисенок)
Сейчас, когда похолодало, что-то очень потянуло им воспользоваться, и оказалось очень кстати - аромат так чудесно раскрылся, так согревает и повышает настроение! И я балдею от него, и все оркужающие! И он действительно очень стойкий

У меня точно такие же ощущения! Я просто влюбилась в этот аромат love

Добавлено (15.11.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (hetman-t)
Потому мне интересно мнение SonRisa по поводу нанесения СЭП пальцем, но из большого флакона

В следующий раз попробую нанести именно так da Но могу сказать одно: все ароматы ИР, которые были у меня сначала в миньках, также звучали на мне, когда приобретала их полные версии. И только Фиолетовый Эликсир для меня раскрылся по-разному в мини и полном формате.

Добавлено (15.11.2012, 15:00)
А я спешу поделиться впечатлениями от аромата "Абсолютная роза", тестировала его на себе.
Во-первых, аромат необычайно стойкий. Сделала один пшик на руку вечерком, на сон грядущий, и весь следующий день слышала его ароматный шлейф.
Во-вторых, он очень теплый, идеален для холодного времени года. Понравилось, как аромат раскрывается на коже: сначала показался тяжеловатым, приторно-сладким, но спустя какое-то время стал очень нежным, не таким насыщенным, с невероятно сказочным шлейфом! Сложно передать словами, но на следующие сутки аромат стал настолько приятным, что хотелось вдыхать его еще и еще. Вишнёвые нотки в нем не почувствовала, только нежная и ароматная роза слышится мне в нем love
В-третьих, аромат очень "дорогой", думаю, с ним вы будете узнаваемы, и у любимого мужчины этот аромат будет ассоциироваться только с вами! Теплый, нежный, чувственный, возбуждающий и манящий! Рекомендую!

яринаДата: Четвер, 15.11.2012, 18:52 | Сообщение # 1172
Принцесса
Награды: 0
Статус:
SonRisa, не сыпьте соль на рану! Сижу нюхаю пустой флакончик от Абс. Розы и медитирую, вспоминая атракцион невиданной щедрости от ИР (любое средство за 1 грн), благодаря которому удалось получить этот замечательный аромат. Я его так хочу! Мне пахнет вишнево-розовым вареньем love

Жизнь и смерть во власти языка.©

SonRisaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 01:33 | Сообщение # 1173
Статус:
ярина, возможно, у кого-то из наших девочек есть лишняя бутылочка этого аромата, напишите в раздел "Требуется средство ИР" da

Аромат действительно очаровывает, мне кажется, ни на какой другой он не похож. В нем есть что-то из детства, по крайней мере, лично для меня.

Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 16.11.2012, 01:35

огоньДата: П`ятниця, 16.11.2012, 12:18 | Сообщение # 1174
Царевна
Статус:
Открыла для себя Evidence Leau. Когда получила его потестила отставила не понравился. А недавно после душа ( мылась сборным гелем, лотос соединила с хлопком) дезодорант хлопок и крем для тела с Агавой, захотелось нежности брызнула на запястье водичку, и как же она зазвучала классно. Запах конечно весенний но уж очень вкусный. Теперь она у меня в любимчиках.

фиалка1Дата: Субота, 24.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1175
Королева
Награды: 1
Статус:
А я очень люблю элексир я просто сума по нем схожу затарилась уже по полной hihi hihi hihi

SonRisaДата: Понеділок, 26.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1176
Статус:
А я полюбила "Черную ваниль". Аромат очень интересный. "Свежий и чувственный, прозрачный и глубокий, аромат неспешно раскрывает свой древесный темперамент при контаке с кожей", - пишут на сайте ИР. Вот и я заметила, что изначально он сладкий, пахнет ванилькой, но постепенно начинают проскакивать древесные нотки, и как они мне нравятся!!! love В холодную погоду в нем так комфортно и по-домашнему уютно, тепло и спокойно. Ну и, конечно, аромат отличается своей стойкостью и шикарным шлейфом, впрочем, как и все парфюмы серии Secrets d'Essences.

kvitkaДата: Вівторок, 27.11.2012, 20:38 | Сообщение # 1177
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
нюхнула и я сегодня этот Перпл... вывод один - тубероза на туберозе сидит и туберозой погоняет . мне такой противопоказано. hihi

Milashka1Дата: Середа, 28.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1178
Ангел
Статус:
что то я никак не раззнакомлюсь с Жасмином ,вроде и неплохо,и нежный и яркий, но я не пойму как он на мне звучит!впервые столкнулась с абсолютным жасмином

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 28.11.2012, 13:27

LusiaДата: Неділя, 02.12.2012, 18:11 | Сообщение # 1179
Ангел
Статус:
Milashka, Жасмин это мой любимый аромат! Он зимой по-особому играет! летом вообще никакой, а сейчас просто чудо!

L27Дата: Вівторок, 04.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1180
Царевна
Статус:
Девочки, попробовала сегодня Ирию. Аромат теплый и очень восточный. Не могу сказать, что понравился и ,что не понравился тоже не скажу - просто не мой аромат. По моему мнению, он больше подходит для солидных дам за 40. О-о-очень хорошо звучит на холоде. Моя мама сказала, что это очень праздничный аромат - так пахнут праздники и торжества. Еще он очень напоминает один из видов дезодоранта ИМПУЛЬС, который был очень популярен в 90-х годах. У меня был такой, вот, только название забыла.

ВишенкаДата: Вівторок, 04.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1181
Ангел
Статус:
L27, такой импульс? http://www.parfumpeter.eu/impulse....Path=99 Ничего общего не нахожу. Прекрасно помню этот необычный, скорее на ананас похожий аромат.

SestritsaДата: Вівторок, 04.12.2012, 22:14 | Сообщение # 1182
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
L27, я еще не совсем солидная дама, до 40 пока...)))
Но Ирию люблю очень! Но вот мне ХОЛОДНАЯ. Это первый в моей практике аромат про который моя первая мысль была - холод. Эдакая Снежная Королева. Прекрасная, Холодная, Недоступная. Но в первую очередь прекрасная

Добавлено (04.12.2012, 20:14)
Milashka, Ксанчик, Lusia, а я как ни крути в любом жасминовом аромате (и в цветке в первую очередь) слышу какую-то, пардон, говнинку. Вот все прекрасно! Но где-то рядом... под кустом жасмина...того..

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ВишенкаДата: Вівторок, 04.12.2012, 22:22 | Сообщение # 1183
Ангел
Статус:
Quote (Sestritsa)
слышу какую-то, пардон, говнинку
hihi Вот езжу отдыхать в пансионат на море, а там возле общественного туалета растет большой красивый, благоухающий жасмин. И вот не могу понять, что пахнет хуже...

Cler2Дата: Вівторок, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1184
Ангел
Статус:
Quote (kvitka)
Перпл... вывод один - тубероза на туберозе сидит и туберозой погоняет .

а с чем похож запах туберозы? я ее никогда наверное не нюхала. А то мне СЭП - сок виноградный, и стойкий такой! Тестила из миньки - не понравился пока, 50мл не стала открывать, может из спрея по другому пахнет?

ЛюбительДата: Вівторок, 04.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1185
Ангел
Статус:
Cler, я то же тестила пурпурный эликсир в магазине, так вот, сразу почуяла конкретный такой запах виноградного сока, может это первые ноты такие, потому что если он долго пахнет виноградом, то чё то даже и не знаю, хочу ли так пахнуть.
Ну хоть ладно не жасмином, а то вон оно чё confuse

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz