Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 21.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1126 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Cler) на любителя (сначала восторг - затем мигрень) Хи-хи А у меня наоборот вышло, сначала - мигрень, потом - восторг! И восторгу - уже второй год
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 21.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1127 |
Ангел
Статус:
| У меня интересно было произошло с Эвиденсом, пришел мне в подарок, я надушилась он мне никакой, не понравился и запах тоже как то не восторг, продала подруге, а когда она ко мне пришли с ним надуханная на ней совсем по другому пахнет и так классно!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
gata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1128 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Sestritsa) А я так Ирис и не разносила((((( Полминиатюры на пробы извела - никак. Чуть потеплеет - адъ даже из закрытого флакончика! Жду прохлады, наношу буквально один раз макнув колпачок и поставив на себе пару точек на шее. Слышу его при любом повороте головы. Через время начинает тяжелеть голова, подкатывает тошнота и прочие прелести отравления угарным газом)))) Ни на ком постороннем этот аромат не слышала пока, может со стороны он и нормально воспринимается. Но увы не мое никак((
PS. Последствия невосприятия Черного Ириса отлично лечатся путем смывания с мылом с кожи оного и нанесения Абсолюта Розы love Головная боль проходит, настроение и мировосприятие восстанавливаются
Sestritsa, вот и у меня такое же восприятие Ириса Сколько раз пробовала с ним подружится (читая восторженные отзывы на форуме) все заканчивается головной болью,даже от 2х капель,и главное смыв его с кожи меня долго еще подсознательно преследует этот аромат то же самое с Жасмином Безумно нравится Кокон,хотя первое знакомство пару лет назад было мягко сказать отрицательным,Амбра иногда и Абсолютную Розу использую как ароматизатор(непомню кто посоветовал на форуме-поставила бы жирный плюс в репутации ) вечером на лампу 1 пшик и сутки у меня в комнате стоит запах роз,балдеж Жаль если ее снимут с пр-ва,в этой водичке действительно есть масло розы
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 24.10.2012, 22:58 | Сообщение # 1129 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (gata) Абсолютную Розу использую как ароматизатор А это мысль!!!!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 27.10.2012, 01:43 | Сообщение # 1130 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки, сегодня в магазине не могла пройти мимо рекламы нового Элесира и зашла на затест-набрызгала запястье. Вначале ... "класс,супер-мне надо срочно и много", а потом , спустя пару часов поняла, что запах, который меня немного"напрягает"исходит именно от моей руки.....Он очень изменился в шлейфе. К тому же нету у него той стойкости, как у первого Элексира. Вообщем я насколько ждала его появление на нашем рынке, настолько тепрь в раздумьях насчет его приобретения. Единственное, что у меня еще теплится надежда получить его в небольшом объеме и попробовать его под разные температуры.Может найдется именно та, при которой он раскроется так, как надо.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 28.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1131 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Quote (gata) вот и у меня такое же восприятие Ириса da Сколько раз пробовала с ним подружится (читая восторженные отзывы на форуме) все заканчивается головной болью,даже от 2х капель Вот и у меня точно такая же история с Ирисом Добавлено (28.10.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Liv) К тому же нету у него той стойкости, как у первого Элексира. 100%, я пришла к такому же выводу, когда начала "носить" на себе этот аромат. Он уступает классическому по стойкости. Правда, сужу по мини-версии, возможно, полная версия будет иной.Добавлено (28.10.2012, 17:49) --------------------------------------------- Классический Эликсир у меня в полной версии, парфюм, не туалетка.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 12:07 | Сообщение # 1132 |
Ангел
Статус:
| А мне понравился новый Эликсир и даже очень.Я его намазала на ручку когда спать легла всю ночь(плохо сплю, из-за маленькой ляли) нюхала балдела, и утром приятный запах был.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
bell | Дата: Середа, 31.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1133 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Получила сегодня миньку нового СЭ, сразу давай нюхать . Вы знаете, сначала мне тоже показалось, что он похож на старый и даже немного расстроилась по этому поводу. Но потом решила сравнить, достала свой старый СЭ и по-очереди то один, то другой подносила. А все таки они отличаются и довольно таки сильно. Но может это просто из бутылочки так кажется... Завтра попробую его на себе, посмотрим на стойкость. Еще что заметила, у миньки старого СЭ крышечка как-то очень плотно закрывается (это при том, что я её уже 100500 раз открывала-закрывала. Иногда в отъезды я прыскаю в миньку с бутылочки большой, чтобы с собой тяжесть не возить. Так что она у меня многоразового использования), а вот у новой, думаю, что в сумочке и сама может открыться ((( С собой, без коробочки тем более, сильно не поносишь. А в целом аромат нового СЭ мне понравился. Мой нос уловил смесь Черного Ириса и старого Со Эликсира. Так что для меня это будет два из самых любимых ароматов в одном флаконе Теперь жду посылочки с интересными наборчиками еще с большим нетерпением
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 01.11.2012, 00:46 | Сообщение # 1134 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (bell) смесь Черного Ириса и старого Со Эликсира Страшнее аромата от ИР мне не представить, увы. Не мое 146% bell, спасибо за описание)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Четвер, 01.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1135 |
Королева
Статус:
| Quote (Sestritsa) Страшнее аромата от ИР мне не представить, увы. Не мое 146%
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
ivory | Дата: Четвер, 01.11.2012, 00:55 | Сообщение # 1136 |
Ангел
Статус:
| Черный ирис тестила на себе всего один раз. Потом пришлось пить Спазмалгон и ложиться спать - голова заболела ужасно. Думала, что так совпало, а оказалось, что я не одна с подобной реакцией Стоит теперь эта минька у меня в коллекции и пыль собирает, даже открывать боюсь.
|
|
|
|
Znata | Дата: Четвер, 01.11.2012, 01:42 | Сообщение # 1137 |
Ангел
Статус:
| Затестила недавно Хоггар, он мне показался чересчур сладким как для мужского аромата и напомнил Амбру
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1138 |
Ангел
Статус:
| Пришел мне наборчик Пурпурный Эликсир))) какой же он виноградно-виноградный, сделал 4 пшыка, нормально не тошнит, голова не болит,значит подойдет, больше нравится обычного эликсираДобавлено (02.11.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Znata) Затестила недавно Хоггар, он мне показался чересчур сладким как для мужского аромата и напомнил Амбру моему мужу подошел, правда да Хогар термоядерный, в бутылке пахнет не очень, а на теле как разДобавлено (02.11.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (ivory) Стоит теперь эта минька у меня в коллекции и пыль собирает, даже открывать боюсь. я непонравившиеся ароматы сразу сплавляю, у меня ничего не стоит , что не нравится,что бы не растраивать меня
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 17:04 | Сообщение # 1139 |
Ангел
| Quote (Sestritsa) Страшнее аромата от ИР мне не представить, увы. Не мое 146% Я бы тоже так подумала, если бы не протестировала его на своей коже (в магазине ИР). Во флакончике пахнет, действительно, как-то резковато и немного тошнотворно, но на теле раскрыается совсем по-другому - более нежный и чувственный, напоминает чем-то виноград, это верно девочки написали. Для меня он на Ирис ну совсем не похож (правда, ирис я нюхала во флаконе, а протестировать на себе как-то не решилась - явно не мое). Мне кажется, главное с этим ароматом не переборщить, он довольно-таки стойкий, один пшик - и ты вся такая нежная, женственная и таинственная, а два-три пшика - спасайся кто может!Добавлено (02.11.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Znata) Затестила недавно Хоггар, он мне показался чересчур сладким как для мужского аромата и напомнил Амбру Мне он как раз Амбру совсем не напоминает. Но снова ж таки, на муже этот аромат мне нравится намного больше, чем во флаконе (хотя и во флаконе тоже нравится)
|
|
|
|
cityangel | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 17:52 | Сообщение # 1140 |
Принцесса
Статус:
| Нееет, новый Пурпурный СЭ не похож на Чёрный ирис. Виноградом изабелла да, пахнет. Причём на мне виноград почти всё время чувствуется + нотки туалетной воды СЭ. Он не такой ядерный и навязчивый, как парф. СЭ,
|
|
|
|
|