Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1111 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1112 |
Ангел
Статус:
| Quote (Cler) Пересмотрела отношение к Амбре Я вот тоже пересмотрела... Неожиданно понравился в конце лета (уже не по самой жаре), решила взять миньку для пробы, но пробу отложила до относительных холодов (+5 +10). И тут-то выяснилось, что в холода он меня душит((( Т.е. надо будет опять ждать тепла и пробовать - уже весной, наверное. А ведь летом я слышала в Амбре нотки Шалимара...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 17.10.2012, 00:23 | Сообщение # 1113 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| пришла в подарок с подарком на выбор по бланку с 99грн минималкойт.в. Роза. чистый аромат, без кислинки. нестойкий, но такой он бледненький, ненавзячивый. идеально - дома пользоваться. я довольна.
|
|
|
|
ivory | Дата: Середа, 17.10.2012, 01:59 | Сообщение # 1114 |
Ангел
Статус:
| Мне Элексир фиолетовый кажется очень похожим на Ange ou demon, классический (секрет не пробовала, но подозреваю, что они похожи :) ) И все же Элексир мне нравится больше.
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1115 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Хочу с вами поделиться открытием для себя. Я на днях распробовала Черный Ирис. Теперь не понимаю, что меня в нем оттолкнуло в начале, как только его получила. Аромат такой благородный, необычный и завораживающий. К сожалению, перестала его чувствовать на себе ((( От коллег на работе жалоб не было о приторности или чем-то подобном. Наоборот, им тоже нравится. Так что не спешите избавляться от непонравившихся парфюмов с первого раза. Пусть будут в коллекции, настанет и их день.... Вот написала это, а сама тут же вспомнила про лежащий дома Натюр
|
|
|
|
Tania402 | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1116 |
Королева
Статус:
| сегодн6я получила ТВ Свежая Роза. особо невпечетлена этим запахом. Сразу было слышно приятную летнюю розу, ну а потом на коже этот запах исчез, остались странные нотки, но как по мне, то не запах роз. Момент Счастья на много лучше передает запах роз, чем Свежая Роза. и кстати, этот запах очень-очень похож на Момент Счастья, но беднее.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1117 |
Ангел
Статус:
| Кок он пришел. Ну просто супер!!! И где я раньше была? Спасибо, девченки, за форум!
|
|
|
|
L27 | Дата: Субота, 20.10.2012, 15:52 | Сообщение # 1118 |
Царевна
Статус:
| Про ТВ Свежая Роза могу сказать, что так пахнет роза с утра, когда на ней еще лежит роса. А МС более насыщеный - так роза пахнет вечером после того, как спадет жара. ТВ Свежая Роза легкий аромат и дольше пахнет, если брызгать на одежду, и когда воздух влажный. МС пахнет вегда, даже если Вы его не слышите, на волосах и одежде - 2 дня точно.
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Субота, 20.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1119 |
Муза
Статус:
| Quote (bell) Хочу с вами поделиться открытием для себя. Я на днях распробовала Черный Ирис. Теперь не понимаю, что меня в нем оттолкнуло в начале, как только его получила.
Я вот его сначала тоже не поняла. В магазине понюхала, и подумала, что это просто ужас. Потом в подарок получила молочко для тела, и мне очень понравился и запах и текстура. Купила и ПВ .
Теперь очень люблю "Черный ирис". Особенно в холода. Очень красивый бархатный пудровый запах. Обладающий одновременно и нежностью, и характером. А вот летом для меня тяжел. Так что никогда не нужно спешить с выводами. Особенно, если нюхаешь парфюм из бутылочки. Запаха так не понять. Нужно наносить на себя. Эффект может получиться совсем другой.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 20.10.2012, 23:57 | Сообщение # 1120 |
Ангел
Статус:
| Quote (Cler) Кок он пришел. Ну просто супер!!! а чем он вам пахнет?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
yaninka | Дата: Субота, 20.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1121 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Milashka, кокон лучше тестить, сложный аромат... отец сказал что пахнет сладостями, бф выдал что пахнет больницей
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1122 |
Ангел
Статус:
| а я Ирис полюбила сразу, купила миниатюрку была, лето жара 30 градусов я как надушусь (переливала в пульверизатор) и балдею.интересно как он в прохладное время пахнет?! Добавлено (20.10.2012, 23:03) --------------------------------------------- Сегодня забрала посылку с миниатюрками как мне понравился фиолетовый Эликсир, ну очень, такой классный!!!свежий, экзотический
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 21.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1123 |
Ангел
Статус:
| Milashka, ваниль, горький шоколад, ароматизированный табак в трубке. Но на любителя (сначала восторг - затем мигрень). Достаточно редкий аромат - в основном на всех цветочные запахи, что и выделяет его.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1124 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| А я так Ирис и не разносила((((( Полминиатюры на пробы извела - никак. Чуть потеплеет - адъ даже из закрытого флакончика! Жду прохлады, наношу буквально один раз макнув колпачок и поставив на себе пару точек на шее. Слышу его при любом повороте головы. Через время начинает тяжелеть голова, подкатывает тошнота и прочие прелести отравления угарным газом)))) Ни на ком постороннем этот аромат не слышала пока, может со стороны он и нормально воспринимается. Но увы не мое никак((
PS. Последствия невосприятия Черного Ириса отлично лечатся путем смывания с мылом с кожи оного и нанесения Абсолюта Розы Головная боль проходит, настроение и мировосприятие восстанавливаются
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Анна | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1125 |
Царевна
Статус:
| Sestritsa, у меня Ирис мама очень любит и на ней он действительно хорошо сидит Я даже была пожалела, что ей отдала, так он мне понравился Но когда пришла к ней и надушилась буквально один пшик - домой еле доехала Видать не мое
|
|
|
|