Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 26.02.2011, 21:47 | Сообщение # 91 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Forget-me-not) часто мы меняем свое отношение к запахам со временем.По новому их воспринимаем) на восприятие запахов влияет очень много факторов, но самые распространенные это температура воздуха (на морозе и в помещении один и тот же запах абсолютно по-разному звучит в один и тот же день) и гормональный фон. Есть еще куча всего типа психологического и психического состояния в данный момент.. Поэтому один и тот же запах можно воспринимать и не воспринимать даже с интервалом в несколько дней. Я ,например, Со Элексир вообще летом на дух не переношу. ОН на жаре просто убивает меня, а вот зимой на сильном морозе -один из самых любимых моих запахов.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Субота, 26.02.2011, 21:52 | Сообщение # 92 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Quote (liv) Я ,например, Со Элексир вообще летом на дух не переношу. ОН на жаре просто убивает меня, а вот зимой на сильном морозе -один из самых любимых моих запахов. liv, я его нюхала как раз летом, и тоже показался просто невыносимым! теперь точно попробую его "пееросмыслить"! по поводу него, думала что вариант бесповоротный просто. Хотя Эвиденс например внюхиваю уже год! не идет ни в какую пору) маме подарю опять(у нее уже 2 есть), ей нравится всегда)
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 26.02.2011, 22:10 | Сообщение # 93 |
Лапулечка
Статус:
| Forget-me-not, обязательно попробуй его пока морозы. Именно на улицу одень его!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Субота, 26.02.2011, 22:15 | Сообщение # 94 |
Муза
Статус:
| спасибо, liv, ! вдохновилась прямо, честное слово! так хотелось чего то новенького, и именно непохожего на галерею любимых духов! поеду домой скоро (у мамы они опять же) и как раз попробую их! на морозе! эх...гуляй душа!
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:56 | Сообщение # 95 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Спробувала міньку Флаверпаті. Спочатку здався мені звичайнісіньким ароматом, а тепер-от рознюхала і такий він мені став приємний, веселий, фруктово-квітковий ...Але він більш молодіжний і на весну-літо.
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 18:57 | Сообщение # 96 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Шарлотта) обыкновенную или страстную? чувсвуешь различия в них? если да- то какая больше нравится? по теме- пока ни в чем((. Звичайну, Ода страсної любові більш солодша, я маю дві, але ода любові мені більше подобається
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:39 | Сообщение # 97 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Приобрела по скидке -40% воду Неонатура "Стебель" - оболденный запах, легкий, весенний, приятный, не резкий, зелёный+цветы весенние, так пахнет лес ранним утром. Стойкий, чувствовался даже после душа. Вообще не похож на Натюрель, как кто-то написал))))
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 02.03.2011, 13:41 | Сообщение # 98 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (MaLa) Вообще не похож на Натюрель, как кто-то написал)))) Согласна, совершенно не похож. У них ничего общего нету. Стебель более "травяной", стойкий и насыщенный, а Натюрель-легкий ,одеколонистый. И ноты у них абсолютно отличаются. Стебель ближе по нотам к серии растительных водочек (Чай-Вербена-Жимолость)
|
|
|
|
Patriska | Дата: Середа, 02.03.2011, 14:21 | Сообщение # 99 |
Кудесница
Статус:
| Quote (liv) Стебель более "травяной", стойкий и насыщенный, а Натюрель-легкий ,одеколонистый. И ноты у них абсолютно отличаются. Стебель ближе по нотам к серии растительных водочек (Чай-Вербена-Жимолость) А как по мне, так стебель растительно-шипровый. И для меня как и Эвиденс немного тяжеловат.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 02.03.2011, 15:17 | Сообщение # 100 |
Киевская Барышня
Статус:
| Patriska, да? А я Евиденс очень люблю, такая нежность в нём)))хотя шипровые ароматы-не для меня однозначно...а наоборот, Натюрель для меня-одеколонистый и тяжёлый....одни и те же ароматы все воспринимают по-разному естественно)))). Предложите (у кого много Евиденса) на обменчик,а?
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:03 | Сообщение # 101 |
Муза
Статус:
| Quote (MaLa) Вообще не похож на Натюрель, как кто-то написал)))) , ))))))))))))))))))))))) MaLa, )))))))))) этот кто-то писал, что он немного похож на натюрель)) к тому же там больше было написано о зелени и свежести)) к тому же кому-то похож а кому то нет)) Рада, что у вас есть такой класный парфум теперь!! очень весенний!!) я вот жду в подарок Неонатюра Дыхание должна прийти скоро)Добавлено (02.03.2011, 15:03) --------------------------------------------- а мне нравится натюрель, стойкости бы ему как у эвиденса
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:05 | Сообщение # 102 |
Шальная Админша
| Quote (MaLa) а наоборот, Натюрель для меня-одеколонистый и тяжёлый.... Может Натюр? Натюрель очень легкий и невесомый аромат. А Натюр больше подходит к одеколонистому и тяжелому
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:07 | Сообщение # 103 |
Муза
Статус:
| Quote (Еленчик) А Натюр больше подходит к одеколонистому и тяжелому - это точно...а то сижу и думаю как Натюрель может быть одеколонистым ну просто не может быть таким!!еще и тяжелым)))))))
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:10 | Сообщение # 104 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Еленчик) А Натюр больше подходит к одеколонистому и тяжелому ой, девочки, а я его разнюхала у свекрови и мамы своей, так и он уже не тяжелый, а очень даже легкий, травянистый, вкусно пахнет ландышем
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:39 | Сообщение # 105 |
Киевская Барышня
Статус:
| "Натюр" я знаю, получала подарком (нюхнула,чуть не померла)-мхом пахнет и травой такой сопревшей (короче, неприятный для меня), а Натюрель-тож не моё, не лёгкий он совсем для меня...девчёнки!!!-все любят разные ароматы и слышат их по-разному))) Это мои впечатления, сугубо личное мнение.
|
|
|
|