Четвер, 09.01.2025, 22:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 159 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

SonRisaДата: Четвер, 11.09.2014, 16:44 | Сообщение # 2371
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Ларисенок ()
новинка полегче и помягче Черного Ириса, но при этом она очень стойкая. Ноток ЧА я, к сожалению, на себе не слышу

Если все так, то это как раз то, что нужно da надеюсь, до меня когда-нибудь дойдут бланки, и, соответственно, пробник, смогу протестировать сие чудо парфюмерии. А водичка представлена во флаконе 30 мл или только 50?

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 11.09.2014, 16:47

Janna27Дата: Четвер, 11.09.2014, 16:47 | Сообщение # 2372
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
А водичка представлена во флаконе 30 мл или только 50?

Водичка представлена у флаконі і в 30 мл. і в 50 мл.

SonRisaДата: Четвер, 11.09.2014, 16:53 | Сообщение # 2373
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Lenyska, если я правильно поняла, тебе также нравится Черная Ваниль и СЭП, как и мне. Поэтому, думаю, что новый аромат приживется. Я раньше настороженно относилась к чему-то тяжелому, все больше отдавала предпочтение легким и свеженьким водичкам. Но со временем вкусы поменялись. Особенно что касается холодов и вечернего времени суток, когда уместно что-то потяжелее, послаже, и т.п.

любашаДата: Четвер, 11.09.2014, 16:59 | Сообщение # 2374
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
Особенно что касается холодов и вечернего времени суток, когда уместно что-то потяжелее, послаже, и т.п.

я для себя после тестирования новой водички так и решила, что она идеально подойдет на осень. love love love

Janna27Дата: Четвер, 11.09.2014, 17:06 | Сообщение # 2375
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Потихонечку распробываю свою миньку 5 мл, и, скажу вам, новая водичка мне все больше и больше нравится. love

І мені теж нова водичка все більше і більше подобається love
З СЭ сходство є, я його теж дуже люблю :love:, Чорної Амбри теж не відчуваю, Чорний Ірис ніколи не нюхала, тому порівняти не можу gryst .
Є тільки мінька нової водички, але з нетерпінням чекаю свою посилочку з 2 шт. по 50 мл. в подарок love

ZnataДата: Четвер, 11.09.2014, 17:06 | Сообщение # 2376
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, новая водичка схожа с ЧА по стилю что ли, а не по нотам как по мне. Она немного легче Ириса и СЭ, мне нравятся оба этих аромата, но частенько от них болит голова, от новой воды пока не болела. В самом начале после нанесения на кожу розы я-таки услышала(точно как в МС), но они очень быстро уходят(к моему счастью), а потом вот не знаю какая нота, но часто напоминает Мисс Диор Шери. Из флакончика слышу исключительно смесь СЭ и Ириса.
Цитата Ларисенок ()
А больше всего нравится, что она все время по-разному раскрывается - в зависимости от погоды или даже настроения.

Тоже самое da

любашаДата: Четвер, 11.09.2014, 17:10 | Сообщение # 2377
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Znata ()
Из флакончика слышу исключительно смесь СЭ и Ириса.
da , но через несколько минут после нанесения аромат мне
показался намного нежнее и слаще чем с бутылочки и появились новые нотки. Мне водичка понравилась. da

Сообщение отредактировал любаша - Четвер, 11.09.2014, 17:11

vikkaДата: Четвер, 11.09.2014, 21:59 | Сообщение # 2378
Ангел
Статус:
Девочки , наконец то и я дождалась свои миньки новой водички ННЛ, я не думала ,что её так быстро будут подарком раздавать, поэтому запаслась основательно hihi ...ну да ладно...водичка мне понравилась, согласна с девочками, где то есть и от Ириса, и от СЭП в конце, но есть и другие нотки, розочку совсем мало слышу, а вот перец поболее ...интересно, когда только флакончик достала с коробочки и открыла, мне сначала показался такой запах резкий и знакомый (запах вазелина в детстве) но это только первые секунды, потом он красиво раскрывается...однозначно большую версию хо...тем более подарком love

карсветДата: Четвер, 11.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2379
Почетный Знаток Орхидей
Статус:
Мне новый Quelques Notes d’Amour сразу после нанесения на запястье показался схож с FlowerParty,наверное потому что в верхних нотах обеих водичек присутствуют цитрусовые. В раскрытии ничего сверх интересного не услышала, такое впечатление что смешали несколько Ив Рошеновских парфюмок в одной емкости и сейчас разливают как Quelques Notes d’Amour ! hihi Но есть большой "плюс"- очень стойкая Капелька Любви оказалась, душ аромат не смыл, слышно базу, и она мне нравиться love ,деревяшистая такая, смолянистая. Покупать за такие деньги atata , врядли! А вот подарком - можно! Вполне достойный парфюмчик!

usysДата: П`ятниця, 12.09.2014, 10:54 | Сообщение # 2380
Принцесса
Статус:
А мне минька "Нота любви" напомнила Абсолютную розу вначале, а потом СЭ, стойкость хорошая, запах вечерний, не на каждый день, тяжеленький такой (аж голова бо-бо) smile

olgasДата: П`ятниця, 12.09.2014, 13:29 | Сообщение # 2381
Ангел
Статус:
Цитата карсвет ()
Но есть большой "плюс"- очень стойкая Капелька Любви оказалась,

согласна, у меня сумка до сих пор пахнет. там лежала салфетка недели две. салфетку уже выкинула, а запах есть до сих пор.

vikkaДата: П`ятниця, 12.09.2014, 17:59 | Сообщение # 2382
Ангел
Статус:
девочки, получила сегодня МСЛ, понравился аромат мне , ну просто очень love и свежесть в нём , и яблоки и розочки такие как я люблю. Рада просто безумно! Считаю, что это достойный аромат...те кому МС нравится, но аромат тяжёлый , то этот будет в самый раз... da

ЛарисенокДата: П`ятниця, 12.09.2014, 19:19 | Сообщение # 2383
Ангел
Награды: 6
Статус:
vikka, я тоже очень люблю МСЛ! love Так хорошо пошел у меня летом, но уже совсем мало осталось, очень хочется взять еще (хотя обычно стараюсь не повторяться). Очень люблю ароматы, в которых присутствуют нотки яблока, а здесь еще и нежную розочку очень хорошо слышу - она, пусть и не сразу, но пробивается сквозь яблочко и придает ему особую изысканность. Причем розочку слышу именно такую же нежную и утонченную, как и в обычном МС (а вот герани в обычном, к счастью, не слышу, повезло! Я ее аромат как-то не очень люблю, мягко говоря). Но многие розу в МСЛ не слышат, поэтому не могу всем советовать... Кто же полюбил МС именно из-за розочки (как она там обыграна, как красиво раскрывается), то, возможно, очень полюбят и МСЛ, особенно поздней весной-летом! love Да и сейчас ниче так, пока тепло...

vikkaДата: П`ятниця, 12.09.2014, 19:47 | Сообщение # 2384
Ангел
Статус:
Мне МС нравится в первую очередь за розочку, думала что и Роза понравится из серии Утро в саду...но нет, и гель брала , и водичку 20 мл, пришлось передарить... hihi

ЛарисенокДата: П`ятниця, 12.09.2014, 23:12 | Сообщение # 2385
Ангел
Награды: 6
Статус:
vikka, мне Свежая роза из серии Утро в саду тоже как-то не очень понравилась, какой-то кисловатой показалась, почти всю розу мне там забили цитрусовые нотки. А потом постояла у меня немного, "настоялась" - и стала такой волшебной, такой нежной-нежной, почти хрустальной, с капельками росы! love Раньше я такой розы там не слышала, а теперь слышу очень хорошо. Но в МС мне Роза намного больше нравится, она такая упоительная, не могу надышаться. love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz