Субота, 11.01.2025, 12:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 140 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

LiK@Дата: Середа, 30.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2086
Ангел
Награды: 0
Статус:
vikka, они похожи, различаются не сильно, в тв меньше сладости, зато на жаркую погоду можно пользоваться. Еще распробуешь, и понравится da

SonRisaДата: Середа, 30.04.2014, 19:22 | Сообщение # 2087
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
vikka, в ТВ есть перчинка, которая мне напоминает... табачный дым hihi и именно за эту нотку пикантности я ее и люблю больше, чем ПВ.

vikkaДата: Середа, 30.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2088
Ангел
Статус:
Спасибо девочки, вы меня успокоили, но пв СЭ -это моя любовь навсегда.Кому-то она приторная, а я её еле ощущаю. Как услышала этот запах от сотрудницы,сразу узнала у неё что за фирма, и попросила подругу подписать...

AnnaДата: Четвер, 01.05.2014, 11:13 | Сообщение # 2089
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
получила сегодня туалетную воду СЭ, за подписку подруги, она мне не очень похожа на пв СЭ

абсолютно разные ароматы da аромат пв сэ - это моя любоФФ, а вот с туалетной водой так и не смогла подружиться, хотя пробовала в разные времена года confuse

Tania402Дата: Четвер, 01.05.2014, 11:30 | Сообщение # 2090
Королева
Статус:
Девочки, вот открыла две ТВ серии ПН: "Сочный Персик" и "Медовое Яблоко".
"Сочный Персик" мне не очень понравился, запаха персика в нем не слышу, какая-то детская ТВ с кислинкой, наверное самый неинтересный запах из серии ПН. После первого пшика ощущается горечь без кислинки, на запястье странный запах - горький и приторный, несвежий, короче запах вообще не интересный...
А вот "Медовое Яблоко" - это классный аромат, хоть и был он зимней лимиткой, но он вполне подходит для теплого лета или весны )) какая-то сладенькая жвачка, вкусная-вкусная, если пшикнуть на запястье, то хочется съесть свою руку )) очень уж вкусный аромат ))) girlflower

А на счет СЭ, то я с вами соглашаюсь на все 100%!!! Это просто классный аромат! Сладкий, дорогой, нежный, женственный аромат!!! Я его обожаю!!! Держится очень долго, зимой аромат просто магический, окутывает теплом!!! Как-то услышала его на подруге и была приятно удивлена, со стороны он пахнет еще приятней! А еще я без ума от оформления флакона!!! Настоящее золото!!! Красивый лучезарный флакончик!!! girlflower

vikkaДата: Четвер, 01.05.2014, 16:47 | Сообщение # 2091
Ангел
Статус:
Мне почему то , чисто внешне, нравятся флакончики по 30 мл , такие милые, а миньки - это вообще шедевр.... hihi

SunnyДата: П`ятниця, 02.05.2014, 00:32 | Сообщение # 2092
Фея
Статус:
Очень понравился новый Эвиденс Интенс . В обычном Эвиденсе , особенно в формате туалетной воды , я чувствую какую-то горечь , а здесь добавили совсем немного сладости , которая замечательно смягчает аромат . И потом , обычный Эвик поднадоел уже smile мягко выражаясь . Вот Ив Роше и организовали нам разнообразие в Эвиденсах . Удачно , я считаю.

vikkaДата: П`ятниця, 02.05.2014, 09:56 | Сообщение # 2093
Ангел
Статус:
Да, Интенз - это была моя хотелка, я даже купила себе 15 мл в ИМ, а потом пришёл каталог с кремом и часами, я подписала брата, и получила их. Столько комплиментов получаю когда ими пользуюсь.Но рука не подымается ими пользоваться каждый день. da love

AnnaДата: П`ятниця, 02.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2094
Ангел
Статус:
Цитата Sunny ()
Очень понравился новый Эвиденс Интенс

а я пока только нюхала салфеточку-пробник, аромат очень понравился-такой нежный, весенний love надеюсь, что аромат во флаконе, кот.уже едет ко мне, будет такой же и не разочарует smile с классическим эвиденсом и эвиденсом лье я так и не смогла подружиться confuse
Цитата vikka ()
пришёл каталог с кремом и часами, я подписала брата, и получила их.

vikka, эвиденс интенс получила за подписку?
confuse

MartaДата: П`ятниця, 02.05.2014, 19:46 | Сообщение # 2095
Муза
Статус:
Привет, девоньки! Наконец-то я определилась с любимками ИВ РОШЕ. Нравиался мне парфюмированная вода СЭ. Но она для меня немножко тяжеловата. Тут, получив ко ДР туалетку СЭ, я поняла- это мое love Вот и определились мои две любимки. Зимне-весенне-осенние- туалетная вода СЭ. Летние -Духи Эведенсе,(больше трех лет я в Ив Роше, нравились многие парфюмки, но любовь сложилась сначала с духами Эведенсе, а теперь с туалеткой СЭ). Еще осталось попробывать ИРИЮ. К сожалению, не получилось заполучить всеми любимый КОКОН.Я и не ожидала, что туалетка СЭ мне прийдется больше по душе , чем парфюмка. flowers girlflower

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

vikkaДата: П`ятниця, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 2096
Ангел
Статус:
А мне наоборот, СЭ парфюмка всё таки больше нравится из - за тёплых нот, ладона, я от неё в вострге love , она мне совсем не тяжёлая , еле ощутимая, а туалетка без этих тёплых нот, разве что в конце, и е я ну совсем не ощущаю... confuse , ничего может на лето пойдт love

SunnyДата: П`ятниця, 02.05.2014, 22:58 | Сообщение # 2097
Фея
Статус:
Парфюмерная вода СЭ , лично мне , зимой шла на ура . Очень согревающий и элегантный аромат . Но , как только потеплело , не могу себя заставить им пользоваться . Умом понимаю - классный , любимый , а рука тянется к Интенсу love

vikkaДата: Субота, 03.05.2014, 09:08 | Сообщение # 2098
Ангел
Статус:
...значит пришло его время da

АлиненокДата: Субота, 03.05.2014, 15:56 | Сообщение # 2099
Муза
Статус:
А мне что ПВ, что ТВ СЭ очень нравится! Шикарные ароматы! Я даже рада, что они отличаются... Сейчас потеплело и я чаще пользуюсь ТВ. На себе его не слышу, только шлейф, когда поправляю волосы confuse Люблю распылять аромат на волосы! Если пройдет дождик и немного похолодает, то рука так и тянется - к ПВ love В общем, я в восторге!
А вот по поводу Интенс, вчера целый день нюхала салфеточку hihi Положила возле компа, муж потом возмущался... прилично отдает спиртягой, но это же салфетка. Уверена в большом флаконе аромат нежнее da Но я не могу понять нравится или нет. Зато он для меня явно лучше чем Эвиденс Лье (с ним то мы так и не подружились). Наверное надо добыть Интенс, чтоб его распробовать как следует hihi

vikkaДата: Субота, 03.05.2014, 16:39 | Сообщение # 2100
Ангел
Статус:
А я хотела Лье взять подарком ко ДР, в ИМ, на что он похож? love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz