Субота, 11.01.2025, 08:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 138 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

СташаДата: Понеділок, 21.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2056
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата vikka ()
У нас его , что не бывает?

нет

Ros@Marin@Дата: Понеділок, 21.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2057
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата vikka ()
а ФП в синем флаконе, существует только на русском сайте? У нас его , что не бывает?
da мимо нас прошло...не предлагали.

Milashka1Дата: Понеділок, 21.04.2014, 14:15 | Сообщение # 2058
Ангел
Статус:
Девочки, а чем пахнет туал. вода Натюр?

Влюблена в белые ночи!!!

Cler2Дата: Понеділок, 21.04.2014, 14:30 | Сообщение # 2059
Ангел
Статус:
Milashka, очень сложно сказать hihi С одной стороны великолепная пирамидка, с другой - как бы се совсем то... Я там ландыш слышу немного, что то шипровое и спиртовое, такое ретро советских ПВ. Мне еше мыла немного есть...чуть зелени...
Был флакрн, подарила маме кумы, в итоге внучка его полностью использовала.
Недавно подумала, что может я просто не оценила аромат надлежаще, купила в имаге.
Вот нанесла на запястье и пытаюсь описать, чем пахнет...

Ptashka1980Дата: Понеділок, 21.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2060
Царевна
Статус:
Цитата Cler ()
Недавно подумала, что может я просто не оценила аромат надлежаще

Я вот тоже немного жалею, что продала водичку, надо было оставить в коллекции, аромат на любителей зеленых цветочных ароматов, его одно время на фрагрантике сравнивали с кристаллом шанель . Думаю, что любителям розовых водичек, таких как брайт кристал, перед покупкой натюр все же надо тестить аромат. Очень часто читала коменты на натюр типа "вонючка фуу и т. д." Вообще ароматы это дело очень индивидуальное, кому фу, а кому и love

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

Cler2Дата: Понеділок, 21.04.2014, 15:42 | Сообщение # 2061
Ангел
Статус:
Milashka, добавлю
http://www.fragrantica.ru/perfume....88.html
это с фрагрантики, там она называется (если школьный французский не подводит) Слеза Природы
Так вот, пирамида там другая
Именно эту пирамидку я в ней и слышу: ландыш с шипром и можжевельник. Мандарин и мята - это если знать о них и чутким носом поискать. Может из за можжевельника запах как немного мужской.
Шлейфа нет, сидит близко к коже.
Если бы не ощущение мыла... А еще ландыш не люблю.

Milashka1Дата: Понеділок, 21.04.2014, 16:02 | Сообщение # 2062
Ангел
Статус:
Cler, Ptashka1980, спасибо, не буду брать, не мое.

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Понеділок, 21.04.2014, 17:21 | Сообщение # 2063
Ангел
Статус:
Девочки, а чем отличается туалетная вода СЭ от парфюмированой , только тем , что более нежная?

SonRisaДата: Понеділок, 21.04.2014, 19:30 | Сообщение # 2064
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
ТВ нежнее и в ее аромате я чувствую какие-то дополнительные нотки, которые так приятны моему носу, и которые я не ощущаю в ПВ.

LiK@Дата: Понеділок, 21.04.2014, 20:01 | Сообщение # 2065
Ангел
Статус:
vikka, в ТВ добавлено эфирное масло розового перца, и отсутствует экстракт ладана, в отличие от ПВ.

Добавлено (21.04.2014, 19:01)
---------------------------------------------
А о ТВ Натюр - сначала пробовала брызнуть на бумагу - очень НЕ понравился запах, потом почитала отзывы девочек, что на коже он раскрывается по другому, и попробовала сама. Действительно на коже он намного нежнее, мне напоминает мамины духи из далекого советского прошлого "Ландыш серебристый"- тогда модный аромат(я еще пионеркой была, это были 70-е hihi ). Под ностальгическое настроение пользуюсь дома для себя, "в люди" пользуюсь другими ароматами.

Сообщение отредактировал LiK@ - Понеділок, 21.04.2014, 22:42

Cler2Дата: Понеділок, 21.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2066
Ангел
Статус:
Еще добавлю о Натюр.
Специально пошла в душ, нанесла в область шеи-груди (а не на запьястье) - на мне вылез ШИПР с Ландышами.
Совсем не бяка.
Просто имея армию отливантов и пару десяток полновесных флаконов - вряд ли буду пользоваться, но для коллекции нужна hihi

Tania402Дата: Понеділок, 21.04.2014, 22:27 | Сообщение # 2067
Королева
Статус:
Milashka, с бутылочки этот запах очень резкий, даже невозможно описать если просто понюхать его с флакона. сначала, после нанесения, этот запах похож на одеколон, очень-очень резкий, через некоторое время в запахе слышаться нотки ландыша, и какая-то приторная сладость, навязчивая, резкая. возможно резкость этой ТВ из-за присутствия в ней ноток мандарина. как писала, Cler, шлейфа действительно этот аромат не оставляет, и немного отдает мылом... если им пользоваться, то нельзя делать много пшиков, думаю это не будет особо приятно окружающим.

Еще сладким мылом или запахом стирального порошка в ИР пахнет КВ Жимолость. запах вроде оригинальный, но уж очень простой, он не свежий, для жаркого лета приторный, эта КВ скорее подойдет на весну. А вот КВ Зеленый Чай наоборот очень свежий приятный аромат с кислинкой, свежий, приятный, немного терпкий и с горчинкой, как зеленый чай, когда его сильно заварить в чашке, то на вкус ощущается горечь... эту КВ приятно использовать летом, она очень подходит на жаркий день, приятно пахнет тело от нее.

А сейчас я в восторге от Флауерпати - она сейчас так подходит к этой погоде, сладкая, весенняя, фруктовая, цветочная, нежная, женственная. в аромате слышны различные фрукты, безумно классный весенний аромат! оставляет нежный сладковатый шлейф )))

Добавлено (21.04.2014, 21:27)
---------------------------------------------
Оригинальная и немного тяжелая ПВ Черный Ирис, очень стойкая, горькая, выразительная, с каждой минутой на теле этот аромат меняется, то есть он очень многогранный, и единственный в своем экземпляре, аромат на любителя, к ему нужно привыкнуть, не на каждый день...

ТВ Земляника - сладкая, приторная, вкусная, весенняя, аромат, как клубничное варенье сладкое-сладкое, я бы сказала, что это сахарный аромат )))
А ТВ Ваниль, как вкусная плюшка, ванильная и тоже очень-очень сладкое ))) Эти две ТВ со своей приторной сладостью подходят на весну, такую, как сейчас )))) когда еще не жарко, но уже и не холодно )))) girlflower

vikkaДата: Понеділок, 21.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2068
Ангел
Статус:
Согласна. Мне подарила подруга на ДР Чёрный ирис, конечно я рада подарку ( тем более, что её уже нет в ИМ), но пока не поняла этот запах. Мне он мыльный.

Milashka1Дата: Вівторок, 22.04.2014, 08:38 | Сообщение # 2069
Ангел
Статус:
Спасибо девоньки за отзывы, видимо не мое эта Натюр.

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Вівторок, 22.04.2014, 09:23 | Сообщение # 2070
Ангел
Статус:
Мне очень нравится Чёрная ваниль и Соу элексир, даже незнаю какой больше. Предложила мужу определить, ему больше нравится ЧВ, и сыну тоже.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz