Субота, 11.01.2025, 09:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 137 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

YR1959Дата: Середа, 16.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2041
Тайна
Награды: 0
Статус:
Девочки, а кто любит Ирию?

Ptashka1980Дата: Четвер, 17.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2042
Царевна
Статус:
Цитата YR1959 ()

Я люблю, очень добротный парфюм love

Добавлено (16.04.2014, 23:20)
---------------------------------------------
Его сравнивают с алюром шанель, но, как по мне, не похож совершенно. Понравился с первого вдыхания аромата, очень приятный , теплый, для меня легкий в носке, к восточным не отношу.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

EliynikДата: Четвер, 17.04.2014, 04:16 | Сообщение # 2043
Царевна
Статус:
Цитата YR1959 ()

Мне Ирия очень нравится. Люблю за стойкость, т.к. в ИР парфюмки не стойкие (Ирию слышу 5-7 часов). Цветочный аромат, но восточные нотки я чувствую в ней, наверное из-за амбры. Но мне в ИР и Амбровая вуаль тоже очень нравится. На одну руку наношу Ирию, на другую - Амбровую вуаль: 100 раз так пыталась для себя решить, что же лучше? В Ирии слышу запах бергамота, а я от него балдею. Для себя решила, что победителя не будет, поэтому приобрела и то и то. Ирия мне напоминает чем-то Givenchy Amarige, т.е. парфюм для дамы постарше, на вечер и не каждый день. Девочкам молоденьким до 30 лет Ирия наверное не понравится. smile Мне кажется Ирия больше для зимы подходит, поэтому на лето купила себе Флоурпати.

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

SonRisaДата: Четвер, 17.04.2014, 11:37 | Сообщение # 2044
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
В ИР достаточно стойкие и шлейфовые парфюмы. Не все, но таких большинство. Слышно целый день, и шлейф есть. Мой нос слышит их очень долго.

vikkaДата: Четвер, 17.04.2014, 20:40 | Сообщение # 2045
Ангел
Статус:
А я купила Ирию наугад, знаю ,что сняли с производства, но ещё есть в ИМ. Купила со скидкой 50 %.Как я ждала посылочку!!! Тем более, что ещё в подарок получила Сирень. Ничуть не жалею, что купила Ирию. Очень понравилась.

Cler2Дата: Четвер, 17.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2046
Ангел
Статус:
Получила пробник "момент счастья" туалетки (зеленой)
От той МС угадывается какой то основной мотив, но здесь много ИРовских яблок, как у Натюрели. А мне они немного химозные.
В целом аромат намного легче МС, не такой душный, хотя на салфеточках почему то не получается объективно оценить.\

Подарком или за пол цены возьму для коллекции. smile

EliynikДата: Четвер, 17.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2047
Царевна
Статус:
Цитата SonRisa ()
В ИР достаточно стойкие и шлейфовые парфюмы. Не все, но таких большинство. Слышно целый день, и шлейф есть. Мой нос слышит их очень долго.

Не спорю, у меня с носом проблема: из ИР слышу долго только Ирию, Амбровую вуаль и духи Эвиденс (именно духи). Эвиденс интенс не пробовала. Жду посылку с ними, может тоже стойкость будет ничё. Остальные парфюмки ИР (Фловерпати, пв Эвиденс, Натюрель, СоЭлексир, кельнские воды, ПН)- через час я уже их не слышу. С Нероли, Жасмин, Ирис, ЧВ я не подружилась, не мои ароматы.

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

LenyskaДата: Четвер, 17.04.2014, 23:36 | Сообщение # 2048
Царевна
Статус:
Цитата Cler ()
Получила пробник "момент счастья" туалетки (зеленой)
-я вообще не очень люблю пробнички-салфетки парфум,всегда запах спирта сильно перебивает , но этот запах очень понравился love нежный ,легкий,яблочно-свежий,ненавязчивый
класс! От такого подарочка ИР я бы не отказалась

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

vikkaДата: П`ятниця, 18.04.2014, 08:51 | Сообщение # 2049
Ангел
Статус:
И я получила пробник нового МС, очень понравился, первым желанием было звонить, просить купить за 299, как мне и предлагали, но потом успокоилась, будет моя новая хотелка. Так у меня было с Эвиденс Интенз, прислали пробник - свели меня с ума. Долго страдала, заказала 15 мл в ИМ . Успокоилась, а тут пришёл новый каталог с часами и дезиком, подписала брата , и вуаля -взяла подарком.

GoldylockДата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:33 | Сообщение # 2050
Царевна
Награды: 1
Статус:
Я хочу зробити комплімент Евіденсу Інтенс.
Я не люблю класичний Евік, за 4 роки використала менше половини флакона. Отримала по бланку 8 березня Інтенс, сподобався більше ніж класичний, але не вразив.
І тут був день народження у моєї мами. В неї алергія і вона взагалі важко підбирає парфуми. Ще на початку свого маньячества у Ів Роше я отримувала Мінг Шу і мене він теж не вразив - він ніжний і мамі сподобався з її чутливим носом, вже на дні залишилось трохи. От я і вирішила щось їй знову підшукати. Привезла Інтенс і на диво вона одразу одобрила!
Можу зробити висновок, що Евіки і Мінг Шу підійдуть людям котрі не люблять різких, яскравих парфумів, а надають перевагу ніжним, легким ароматам da

vikkaДата: П`ятниця, 18.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2051
Ангел
Статус:
А я могу полюбить аромат глазами. Очень жаль что не застала Кокон, почему-то кажется, что он прекрасен. Такая совершенная форма флакона!!! Буквально на пол года опоздала, смотрю девочки успели приобрести по распродаже.

Ptashka1980Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 23:18 | Сообщение # 2052
Царевна
Статус:
Цитата vikka ()
А я могу полюбить аромат глазами. Очень жаль что не застала Кокон, почему-то кажется, что он прекрасен. Такая совершенная форма флакона!!! Буквально на пол года опоздала, смотрю девочки успели приобрести по распродаже.

У меня тоже такое происходит, очень важен флакон, потому и отливантами не пользуюсь, хотя понимаю, для тестирования аромата очень удобно. Кокон нравится, а вот флакон не очень, не люблю "лежачие" флаконы. На счет кокона вы можете у девочек в менялке посмотреть, может кто-то вам улыбнется, так как аромат очень достойный. Так обидно, что такие прекрасные ароматы снимают с производства.
Девочки, а что, абсолютная роза была еще и в духах???? ( в парфюмке и туалетке знаю), на картинках флакон как в 30-ке только в коробочке и с пломбой что-ли, кто-то такое пробовал???? Так люблю абс. розу, где бы духи раздобыть?

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

Сообщение отредактировал Ptashka1980 - П`ятниця, 18.04.2014, 23:20

SestritsaДата: Субота, 19.04.2014, 01:33 | Сообщение # 2053
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Ptashka1980, если не ошибаюсь, видела в какой-то ЗК 100 лет назад Розу Абсолют в духах, не факт, что фото, а именно в перечне коллекции. Думаю, к нам и не завозили

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Cler2Дата: Субота, 19.04.2014, 09:23 | Сообщение # 2054
Ангел
Статус:
Ptashka1980, посмотри это
http://www.ebay.com/itm/like/111326488522
похоже, что были духи

vikkaДата: Понеділок, 21.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2055
Ангел
Статус:
Девочки, а ФП в синем флаконе, существует только на русском сайте? У нас его , что не бывает?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz