Субота, 11.01.2025, 09:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 136 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

МарусикДата: Вівторок, 01.04.2014, 02:07 | Сообщение # 2026
Царевна
Награды: 0
Статус:
сейчас начала пользоваться "Жасмином" - истинно весенний аромат! жасмин четко чувствуется в нотах сердца, а сначала аромат кажется более легким, простым... но когда раскрывается - не могу надышаться! переходит в более теплые, густые ноты.... кстати, зимой аромат мне не нравился, а летом казался слишком цветочным, тяжеловатым, но вот пришло его время - весна! love

Cler2Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 13:14 | Сообщение # 2027
Ангел
Статус:
Сегодня пробовала Ландыш.
Моно-аромат ландыша, действительно пахнет как ландыш в саду. Но стойкость gryst gryst gryst Вмиг слетает. Может на одежде дольше будет - а на запястье минут 10-15 и без следа. Как то цитрус и Роза на мне дольше держались.

LiK@Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2028
Ангел
Статус:
Всегда считала что Кельнские воды не стойкие, пользовалась Зеленый Чаем и Вербеной. Сегодня утром брызнула Вербеной 2 раза за уши -
слышу до позднего вечера mouse Или у меня нюхочувствительность сегодня повышенная hihi

FuriaДата: П`ятниця, 04.04.2014, 23:21 | Сообщение # 2029
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Или у меня нюхочувствительность сегодня повышенная

может, погода влажная? brows

LiK@Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2030
Ангел
Статус:
Цитата Furia ()
может, погода влажная?

da Возможно, и не жаркая, не так быстро испаряется аромат... обычно летом пользовалась, а это вдруг сейчас захотелось, но уже перехотелось hihi

ЛарисенокДата: Вівторок, 08.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2031
Ангел
Награды: 6
Статус:
Протестировала сегодня новый Moment de Bonheur L'eau (в салфеточке). Ну, что могу сказать? По салфеточке очень сложно судить, так как в ней, как всегда, превалирует спирт. Но через какое-то время все же уловила нотки водички. Честно говоря, ожидала, что будет что-то вроде смеси Натюрель и МС классического. Но нет! Аромат довольно свежий, сначала учуяла нечто свеже-цитрусовое, такое несколько необычное, потом, довольно быстро, на смену пришел яркий аромат зеленого яблочка, слегка смягченный нежной розочкой. И по прошествии времени зеленое яблоко продолжает лидировать (на моей коже). В принципе, аромат понравился, но не скажу, что я от него в полном восторге, надо привыкнуть. К тому же это салфетка, а они не всегда точно передают аромат. Для меня он слишком какой-то леденцово-конфеточный, напоминает и яблочные карамельки, и яблочные мармеладки одновременно. Вместе с тем и утонченный, и женственный. Хотелось бы потестить во флаконе и сравнить впечатления. da

Добавлено (08.04.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Дополняю отзыв - сейчас, по прошествии времени, все сильнее слышу на коже нежный аромат яблоневого цвета (особенно если стряхнуть волосами - такой шлейф волнующий распространяется, очень весенний) love Аромат все время меняется, трудно составить объективное мнение. Интересно, какой он во флаконе...

ЛюбительДата: Вівторок, 08.04.2014, 21:18 | Сообщение # 2032
Ангел
Статус:
Ларисенок, очень интересное описание. Надо будет заскочить в магазин, если появился затестить.
Вот леденцовая для меня вербена, на вербену не похож? Как считаешь...

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

ЛарисенокДата: Вівторок, 08.04.2014, 21:22 | Сообщение # 2033
Ангел
Награды: 6
Статус:
Любитель, я как раз Вербену сегодня получила. da Нее, Вербена уж ооочень для меня леденцовая, новому МС до нее далеко, он более утонченный. Он все же ближе к мармеладкам, но это лично мое восприятие - может быть, и ошибочное... confuse Думаю, в мае или в конце апреля уже должен появиться в магазинах.

Сообщение отредактировал Ларисенок - Вівторок, 08.04.2014, 21:23

Milashka1Дата: Середа, 09.04.2014, 11:43 | Сообщение # 2034
Ангел
Статус:
Ларисенок, спасибо за отзыв водички МС лье, я ней тоже заинтересовалась. А салфеточек новой Натюрели лимитки никто не встречал?

Влюблена в белые ночи!!!

Eliss999Дата: Середа, 09.04.2014, 14:29 | Сообщение # 2035
Девушка
Статус:
Ларисенок, preved хороший отзыв =)) Я ее уже хочу. Думаю, что мне понравится. МС - один из самых любимых ароматов. =)

МорскаяДата: Неділя, 13.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2036
Муза
Статус:
А я отпишусь уже не совсем по новым ароматам.
Искала для себя весенний парфюм.
И если для зимы неизменным фаворитом для меня является Кокон love , то на весну-лето не было ничего((
Первой попыткой была тв Сирень из старой серии Пур Дезир. Запах сирени очень натуральный, сильный, стойкий, но как тут уже писали - с флакона нравится, на себе - душит и раздражает mouse
Вторая попытка - FLOWERPARTY. Протестировала его в магазине, и какое-то настроение видно тогда было, что очень-очень она понравилась, хотя не особо люблю цветочные сладкие ароматы. Сразу же пришла домой и развела бурную деятельность в менялках-продавалках. Добыла, получила, надушилась - и чувствую, что поторопилась, всё таки опять же душновата и сладковата для меня. Очень нравится первая нота в момент распыления, но уже через несколько секунд "сладости" для меня становится слишком много. Больше всего чувствую личи (была когда то тв от Плезира личи - вот похоже очень) и розу. Обещанные же "апельсин и мандарин сливаются во взрыве бодрости и оптимизма с ароматом цитруса." для меня остались загадкой. Лично я ни мандарина, ни апельсина не чувствую, но может это у меня такой нос)) Если подытожить - пользоваться иногда буду, по настроению, эту водичку могу на себе переносить и даже по чуть-чуть внюхиваясь уже и нравится, но лишь слегка)) а любимого весеннего аромата всё так же нет... к Натюрель принюхивалась ,но она у меня в миньке, ещё и стоит давно, как то совсем не понравилась, вот надо ещё Жасмин попробовать - когда-то тестила, но было это пару лет назад, тогда не особо понравился...может сейчас понравится...а так больше и нечего. Вот ещё новый аромат подождём da

Ещё отпишусь про Нероли.
Получила её ещё зимой. И вот до сих пор постигаю этот аромат. У нас с ним странные отношения - от полного не принятия и разочарования до " а всё таки он ничего" hihi
Недавно хотела его продать/обменять, но открыла флакон, понюхала и решила, что нет, надо оставлять, всё таки такой аромат у меня должен быть. Как-то он по-новому, по сравнению с зимой зазвучал, горчинки больше, интереснее, хотя говорили, что на морозе Нероли особенно хорош... Зимой я по-настоящему покайфовала от него один раз - получив посылку с этой водичкой, распаковала прям на почте и надушилась от души. Вышла на улицу - а там мороз минус 20 и сильнейшая метель. Иду, вокруг сугробы, снег метёт, а мне флёрдоранжиком так классно пахнет love иду, улыбаюсь, настроение просто супер, хорошо так...что женщине нужно для счастья?! - новый парфюм confuse )) а потом уже такого эффекта не было - то раздражал, то казался очень простым и дешевым...
Как по мне, композицию "немножко недокрутили", т.е. в шлейф что-нибудь ещё надо было доколдовать da но если пришёл подарком, можно смело оставлять для разнообразия...

SonRisaДата: Неділя, 13.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2037
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Морская ()
хотя говорили, что на морозе Нероли особенно хорош

я не согласна confuse весна и лето, и то, когда нет сильной жары.
вот мне зимой не нравится он абсолютно, зато сейчас - балдею!
Цитата Морская ()
У нас с ним странные отношения - от полного не принятия и разочарования до " а всё таки он ничего"

любашаДата: Неділя, 13.04.2014, 22:34 | Сообщение # 2038
Ангел
Статус:
Мне Нероли тоже нравится весной или вначале осени. Зимой мне кажется, что этот аромат не достаточно раскрывается, а летом в жару он сильно душит и голова в жару от него болит.

olgasДата: Понеділок, 14.04.2014, 16:21 | Сообщение # 2039
Ангел
Статус:
я тоже подсела сейчас на Нероли. получила его зимой - запах не понравился, а сейчас - просто супер, довольно легкий, свежий, весенний, с небольшой горчинкой, не приторный, не сладкий.

vikkaДата: Вівторок, 15.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2040
Ангел
Статус:
А я пока Нероли понять не могу, получилось взять подарком, хотя в магазине не понравился, но подружки так нахваливали. Кстати сегодня спрашивала в магазине новый момент счастья сказали, что вряд ли завезут, мол это туалетная вода дорогая и неустойчивая.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz