Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 21:20 | Сообщение # 1951 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) шипровые нотки? ...значит -шипру
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 13.12.2013, 21:21 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1952 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ros@Marin@, я люблю шипровые нотки, поэтому и от Эвиденса балдю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1953 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| А я считаю классический Эвиденс на текущий момент из коллекции ИР - самым волшебным и шедевральным ароматом. Хоть и встречала мнение - вонючка. Аромат сбалансирован, очень женственен, узнаваем. Но он должен найти свою хозяйку, хоть и записная попса и продается/раздается мегалитрами, но он далеко не для всех, увы. А шлейфище - километровый! Это одновременно и винтаж, и классика. Мужчины очень ценят! Но это не "яркий секс", это нежность и отстраненность, даже недоступность, чем и притягателен. Это практически юная Катрин Денев! Снимут с производства - толпы поклонниц будут с безумными глазами бегать в поисках остатков и строчить одухотворенные оды в его честь - вот посмотрите. У меня есть, но не пользуюсь практически, считаю,что слишком растиражирован и недооценен.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1954 |
| Цитата Sestritsa ( ) А я считаю классический Эвиденс на текущий момент из коллекции ИР - самым волшебным и шедевральным ароматом. Цитата Sestritsa ( ) Аромат сбалансирован, очень женственен, узнаваем. Но он должен найти свою хозяйку, хоть и записная попса и продается/раздается мегалитрами, но он далеко не для всех, увы. А шлейфище - километровый! Это одновременно и винтаж, и классика. Полностью согласна!
|
|
|
|
карсвет | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 00:37 | Сообщение # 1955 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) А я считаю классический Эвиденс на текущий момент из коллекции ИР - самым волшебным и шедевральным ароматом. Это моя первая любовь из парфюмов ИР! Как я от них балдела! Первые покупала 2 по цене одного, тогда это было все равно дорого! Это сейчас их можно взять подарком! Нравились именно эти шипровые нотки, запах зеленой листвы, мне они тогда казались такими дорогими, "французскими"!
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 02:12 | Сообщение # 1956 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| мені з усього, що пробувала, найбільше подобається чорна ваніль. теплий, приємний, вишуканий. натюрель, мс для мене якісь занадто прості. аромат ніби і непоганий ,а все ж чути, що не дорогий. се, сеп, жасмін, евіденс подобаються заглом, але категорично не моє. хоча сеп іноді використовую. під настрій і для різноманіття)) тепер от ще неролі хочу. ніяк в мегазині не могла відчути аромат, ні з флакона, ні на руці. але все одно хочу))
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1957 |
Ангел
Статус:
| По поводу Натурели. Такая свежая, красивая пирамидка! А аромат не нравится, хотя Лайт Блу люблю. Вот только после затеста Риччи поняла, что в Натурели очень химозное яблоко, притом ярко выражено.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1958 |
Ангел
Статус:
| Сейчас муж пользуется активно ЧА, и я отчетливо слышу в третьем ряду Кокон, и причет так отчетливо. Прям не унисекс ли? Как то при случае попробую, как на МНЕ Откроется, ведь Голубой кедр мне оч нра
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1959 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ликки ( ) Прям не унисекс ли? ты, как будто, мои мысли высказала. Я дома, когда никуда не выхожу, набрызгаю себе на руку ЧА и сижу балдею, очень мне нравится аромат, нюхала бы и нюхала.
|
|
|
|
люся | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1960 |
Царевна
Статус:
| Я подарила приятелю ЧА....Его жена без ума от этого запаха....Говорит,что сама им пользоваться будет Цитата Ликки ( ) Прям не унисекс ли?
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1961 |
Ангел
Статус:
| Девушки! Как заканчивается Кокон, отбираем у мужейЧА И отобьем все тапки!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 25.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1962 |
| Зимний холодный вечер. В воздухе витает привкус нового года. Идет снег и снежинки танцуют в свете предновогодних огней. Свидание. Он ждет, когда она войдет в двери отеля и с нетерпением смотрит в окно на заснеженную улицу. Воспоминания о ней бередят душу. Она как всегда войдет в комнату и снимет пальто. Улыбнется ему и нежно обнимет. И комната наполнится ее ароматом: приторно-сладким, манящим, чувственным, будоражащим сознание. Словно букет роз распустился на его глазах и нежится в лучах солнца. Сладость эта отталкивает и манит одновременно, стирая все границы, все табу. Нет никого и ничего, только он, она и Эвиденс Интенс! И пусть весь мир подождет!
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1963 |
Королева
Статус:
| Sestritsa, Мне эвик как то не доходил казался термоядерным хотя прекрасно себя чувствую в черном ирисе или амбровай вуали Наверно всеже нужно открыть один флакошик и попробовать поносить на себе может и понравится!
|
|
|
|
Юма | Дата: Неділя, 05.01.2014, 03:15 | Сообщение # 1964 |
Принцесса
Статус:
| Дорогие подруженьки, с Новым Годом!!! Заказала Ирию, но нет так много отзывов о ней , поделитесь своим впечатлением об этой водичке кто пользовался.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Неділя, 05.01.2014, 14:46 | Сообщение # 1965 |
Ангел
Статус:
| Юма, это неоднозначный аромат, нужно тестить самой, купив миньку, к примеру.
|
|
|
|