Субота, 11.01.2025, 00:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 130 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

НаталюняДата: П`ятниця, 29.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1936
Девушка
Награды: 0
Статус:
И я сейчас сижу в Нероли-очень правиться. на втором месте НЖ, кто то из девочек писал что можно смешать АВ+ЧИ-понравилось больше ,чем по отдельности.

Ros@Marin@Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 14:15 | Сообщение # 1937
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
просто задушил. А ведь сделала всего-то 3 пшика

Какие разные восприятия... для меня нероли 3 пшика-почти норма...а вот эвиденс (духи) хватает пол-пшика на 3 дня.

KessiДата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1938
Царевна
Статус:
Цитата Ros@Marin@ ()
а вот эвиденс (духи) хватает пол-пшика на 3 дня.

кстати у меня также, несколько дней хожу с ними, уж очень насыщенный аромат

Cler2Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1939
Ангел
Статус:
Как по мне - то Кокон очень стойкий, на одежде вылазит из под других ароматов.

LiK@Дата: Понеділок, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение # 1940
Ангел
Статус:
Сегодня получила Экзотический бриз, Первое впечатление - запах похож на запах средств для загара, гель для душа Маной, потом через пол часика вылазит кокосик, и далее его становится больше. В общем аромат неплохой, для коллекции пусть будет, но не шедевр. Сладкий, с горчинкой, может немного тяжеловат. На любителя. Кто любит кокосы и Маной, тем понравится.
в прошлом месяце брала за 1грн Ретропикал, Мои впечатления - в Натюрель добавили апельсинов и грейфрутов. Не уверенна, что от этого аромат стал лучше. Что-то в нем мне мешает слегка. Хотя некоторые подружки оценили намного лучше, чем натюрель.

ЛакиДата: Середа, 04.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1941
Ангел
Статус:
Цитата Cler ()
Как по мне - то Кокон очень стойкий, на одежде вылазит из под других ароматов.

Кокон самый необычный аромат, который когда либо приходилось пробовать: шоколад, коньяк, дорогие сигары love стойкость и правда очень хорошая, на волосах несколько дней слышен))

яринаДата: Четвер, 05.12.2013, 11:56 | Сообщение # 1942
Принцесса
Статус:
А я пару дней назад получила Черный Ирис и Нероли.
Нероли ждала больше всего, взяла миньку для затеста. Интересный аромат, свежий и очень стойкий, слышу его на себе даже на второй день. Цитрусовой свежести в нем я не слышу. Аромат довольно приятный, но не мой. То есть терпеть его я могу, а вот наслаждаться нет. Очень напоминает мне Ferre Gianfranco FERRE In the mood for love. Был у меня когда-то такой, так вот с ним та же история, не любовь, а так, сожительство. Зато Нероли очень понравился моей дочке, так что полноценный флакончик все-равно возьму для нее.
А вот с Ирисом совсем другая история. Пару лет назад, в период знакомства с ИР, брала миньку Ириса, и ужасно в нем разочаровалась. Запах показался мне тяжелым, душным, вобщем просто кошмар, отдала маме со словами "если не сможешь носить, просто выкинь". Но маме аромат понравился, хотя я не могла понять, как такое можно терпеть. И вот по бланку с тремя водичками на выбор я решила заказать Ирис. Ну просто потому, что АВ (моя любимка) у меня уже есть запас, Жасмин мне не нравится, ну а Ирис хотела подарить маме. Но когда я его открыла и понюхала, я просто не могла поверить, что этот тот самый "противный" аромат. Первой мыслью было, что мне попалась какая-то подделка, ну не могут же ароматы так сильно отличатся. Девочки, я от него просто в восторге! Он такой нежный, весенний, в меру сладковатый и прям какой-то радужный что-ли. Реально, он мне пахнет какими-то весенними цветами. Жаль, что не умею красиво описывать ароматы, я просто в него влюбилась! Даже любимую АВ отодвинула в сторону. Ужасно рада такому приятному открытию нового для меня аромата. Однозначно, теперь мне нужно еще два флакончика (в запас и все-таки маме на подарок).

Жизнь и смерть во власти языка.©

NikitaДата: Четвер, 05.12.2013, 12:44 | Сообщение # 1943
Королева
Статус:
мне тоже ирис понравился. и самое что интересное что ароматы в мини и больших флаконах - разные....

whitelinenДата: Субота, 07.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1944
Муза
Статус:
Цитата Nikita ()
мне тоже ирис понравился. и самое что интересное что ароматы в мини и больших флаконах - разные....

и я обратила на это внимание. da
удивительный факт, но в миньке Ирис действительно, до невозможности химозно груб, а в полноценном флаконе, он такой нежный, изысканный, пудровый love Очень благородный шлейф. Я теперь радуюсь, что не удовлетворилась отрицательными отзывами, а решилась проверить его на себе.

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

КолдуньяДата: Субота, 07.12.2013, 19:49 | Сообщение # 1945
Добрая Фея
Статус:
Получила ТВ Монои - экзотический бриз, по рассылке "средство за 1 грн". Ароматик я бы назвала домашним, не на выход, а для поднятия настроения. Он простоват и нравится и понятен всем, не изыскан, но очень вкусен и уютен, и в то же время с ним можно помечтать о лете! Очень рада покупочке love

NADYAДата: Неділя, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение # 1946
Царевна
Статус:
Девочки я распробовала СЭ спомщью моей малой,она достала из сумочки и разлила половинку миньку,так у меня так пахла квартира до самого вечера,а я не могла на нюхатся этим ароматом,очень понравились хочу теперь большой формат

L27Дата: Середа, 11.12.2013, 17:22 | Сообщение # 1947
Царевна
Статус:
Летом оставляла свое мнение про Нероли. Так вот летом никак не могла учуять в нем апельсин(цитрус).
Тогда он пах мне чем-то цветочно-ванильно-древесным. А сейчас четко слышу апельсиновую горечь и в нем ,действительно, нет ни капли ванили. Это так странно...
Совсем недавно, прочитала статью про ароматы. Там рассказывалось, почему некоторые люди чувствуют одни ноты аромата из заявленной пирамидки, а некоторые люди - совсем другие. Оказывается все зависит от гормонального фона(это у женщин, в основном) и от того ,какой тип кожи у человека. Кожа бывает горячая,нормальная и холодная.
На обладательницах холодной кожи ароматы практически не раскрываются, и эти барышни в основном ооочень долго слышат начальные нотки и средние, а базовые ноты могут раскрыться даже через 2 дня. На них дольше держатся шипровые ароматы, альдегиды, кожаные и мховые, цитрусы, роза, тубероза, жасмин,ландыш.
На женщинах с горячей кожей дольше держатся: шоколад, ваниль, мед, карамель, ирис фрезия, орхидея, а также фруктовые и восточные ароматы.
На горячей коже не слышно первых нот аромата (либо слышно,но они быстро слетают), а почти сразу раскрывается база. Поэтому таким девушкам нужно сразу обращать внимание на ноты сердца и на базовые ноты в пирамидке.
А для нормальной кожи - все подходит, все нормально smile и девушка может ориентироваться на любой аромат, какой душе угодно.
Еще одну штучку прочитала...Если женщине не нравится, раздражает или напрягает аромат нероли, то значит ей стоит обратить внимание на свой гормональный фон - что-то не в порядке.

КсюшаДата: Середа, 11.12.2013, 18:35 | Сообщение # 1948
Ангел
Статус:
L27, очень интересная информация. Мне еще думается что наше непостоянное отношение к одним и тем же ароматам тоже связано с гормональным фоном ( когда один и тот же аромат мы то любим, то негативно воспринимаем).

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

Ros@Marin@Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1949
Ангел
Статус:
Насколько не восприняла классический Evidence ...просто решительно ...настолько понравился Evidence INTENSE -очень женственный,просто love ...Видно эфирного масло Дамасской Розы и Абсолют Королевского Жасмина в обрамлении утонченных нюансов Белого дерева и Пралине мне не хватало,это моё. Давно не было ничего подобного- приятное разнообразие. Девочки ,скажите: что ото такое резкое в классическом Evidence ?-что б я , зная,больше такое и не нюхала

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 13.12.2013, 21:33

SonRisaДата: П`ятниця, 13.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1950
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Ros@Marin@ ()
что ото такое резкое в классическом Evidence ?

шипровые нотки? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz