П`ятниця, 10.01.2025, 17:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 126 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ТонксДата: Неділя, 13.10.2013, 14:14 | Сообщение # 1876
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Anna ()
Нероли, второй флакошик уже на исходе

От эта скорость! mouse Единственная такая скоростная водичка у меня- это СЭ туалетка, как она меня очаровала вначале, не могла с ней расстаться, а с нероли пока приятельские отношения, совсем по чуть-чуть, иначе давить начинает (боюсь не столько за себя, сколько за окружающих) da

ЮмаДата: Середа, 16.10.2013, 18:23 | Сообщение # 1877
Принцесса
Статус:
Девочки, сегодня звонили консы и я по их предложению сделала заказ с подарком мужской тв Натюр. Несколько страничек здесь полистала,отзывы в основном о женской парфюмерии . Не подскажите, что это я такое заказала и с чем его едят? Как реагируют ваши мужчины на этот аромат?

ЩасливаДата: Середа, 16.10.2013, 18:35 | Сообщение # 1878
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Юма ()
мужской тв Натюр

Для меня это самый любимый мужской аромат! Травяной,терпкий...Все время высматриваю,чтоб его заполучить... brows

GoldylockДата: Середа, 16.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1879
Царевна
Награды: 1
Статус:
І мені подобається, свіжий, рослинний - я чую мажевельник і лимрн там. Чоловікові теж подобається

ЮмаДата: Середа, 16.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1880
Принцесса
Статус:
Счастливая, Goldylock, спасибо, успокоили! У меня муж пользуется Черной Амброй, очень нравится, запах классный и на нем держится долго.Это теперь его любимка. Еще заказала ГДД Эвиденс Грин, думаю, он схож с одноименной тв. Заодно можно будет познакомиться и с этим ароматом, тк я начинающий маньяк ИР.В любом случае, я думаю, что у ИР все ароматы хороши по своему. da

Ликки1Дата: Середа, 16.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1881
Ангел
Статус:
SonRisa, Как красиво и романтично! love

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

VivaДата: Середа, 16.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1882
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Тонкс ()
а с нероли пока приятельские отношения, совсем по чуть-чуть, иначе давить начинает (боюсь не столько за себя, сколько за окружающих)

Сегодня я Нероли попробовала поносить. Она стояла у меня давно и я себе придумала, что она очень подойдёт на лето. Начитавшись, пшикнула себе на запястье. Первые ощущения- приятная горчинка, потом к ней примешалась сладость. Но что для меня неожиданно - запах не назовёшь лёгким. Я его очень-очень сильно ощущаю на себе и он таки давит. Хотя прошло уже времени больше часа. Буду разнашивать, пробовать в другое время года с ним походить, но по правде говоря, пока я в замешательстве. Раньше такой реакции у меня не было. gryst

фиалка1Дата: Середа, 16.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1883
Королева
Статус:
Девочки подскажите кто помнит парфюм натюр без пулевизатора как Вам этот аромат (на что пахож)?

Ликки1Дата: Середа, 16.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1884
Ангел
Статус:
Девочки, только тапками не кидайтесь confuse У меня как то получилось, что Нероли была с утра, а на работе получила Розу от девочки, 40 мл в флакошике, т, е, открытый, я и не утерпела...
Прихожу домой, доча сразу в стойку "чем пахнет ", говорю, угадывай, но получилось тааак интересно, что иногда повторяю, нравится.
И еще попробовала то же с Одой любви и Нероли, я в шоке, но мне понравилось, при том, что подобное я делаю первый раз в жизни и не поняла бы, если б прочитала , а не попробовала.
Все 3 аромата мне и вчистую очень нравятся. Сама в шоке! hihi mouse

ЛакиДата: Четвер, 17.10.2013, 16:07 | Сообщение # 1885
Ангел
Статус:
Познакомилась недавно с водичками Ландыш, Амбровая Вуаль и Флауэрпати Найт)) очень меня порадовал Ландыш love очень нежный, приятный, не навязчивый)) напоминает Diorissimo Dior, но Ландыш для меня более носибельный и легкий, понравился))
Флауэрпати Найт вообще не поняла confuse первые ноты - классический Флауэрпати, потом вместо фруктов - что то сливочное (миндаль).. очень много пудры и очень сладкий, но как наносишь на кожу - звучит приглушенно, сидит на коже тихо, не высовывается, шлейфа нет, самый стойкий из серии, под вечер на шее осталось что то пудрово-терпковатое.. может холод не дает ему раскрыться..
и самой большой неожиданностью для меня оказалась Амбровая Вуаль girlflower полтора года назад я с ней уже встречалась, нюхала с отливанта-атомайзера.. аромат показался очень тяжелым и насыщенным.. отдала.. приходит мне опять эта водичка)) решила все таки опять с ней пообщаться hihi открыла, запах с флакончика просто сшиб с ног mouse но набралась смелости и брызнула 2 раза на шею.. и через минуту - вау!! какой аромат love теплый, мягкий, успокаивающий, почувствовала себя как в коконе)) и я заметила, что этот аромат поднимает настроение love еще говорят, что он летом в малых дозах классно звучит)) теперь ни за что не расстанусь girlflower

Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 03.12.2013, 01:39

VivaДата: Четвер, 17.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1886
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Viva ()
Буду разнашивать, пробовать

Я опять о Нероли. По стойкости это лидер для меня в ИР! При том, что я вчера вечером пшикнула, мало того,что ночь прошла и большая половина дня, я ещё и в душе побывала - запах чувствуется отчётливо! Слышу его при каждом движении руки! Когда он сейчас не такой резкий, мне он интересней, "горчинковый",строгий. Но для себя уяснила,что перебарщивать с Нероли не стоит.

SonRisaДата: Четвер, 17.10.2013, 17:16 | Сообщение # 1887
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Viva ()
Но для себя уяснила,что перебарщивать с Нероли не стоит.

Согласна, у меня как-то случился перебор, мне было стыдно ехать в транспорте, так я пахла hihi Причём ради эксперимента решила добавить на воротник свитера и пальто, это было зря! Уяснила раз и навсегда, что распылять над собой и только, иначе и я с ума сойду, не только окружающие.

Цитата Лаки ()
Амбровая Вуаль

Цитата Лаки ()
говорят, что он летом в малых дозах классно звучит

Я когда вдыхаю этот аромат сейчас, в холодное время года, он мне нравится. Но в жаркую летнюю погоду я не представляю себя в нем. Мне кажется, даже в малых дозах он будет опасен )

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 17.10.2013, 17:16

NikitaДата: Четвер, 17.10.2013, 17:19 | Сообщение # 1888
Королева
Статус:
Цитата Viva ()
Но для себя уяснила,что перебарщивать с Нероли не стоит

я так вчера в атом миниатюрку перелила.... и решила попробовать как она работает mouse .. так добротно пшиканула на себя.... только сейчас начал аромат нравитться.....
нероли +1 в любимках.

ЛакиДата: Четвер, 17.10.2013, 17:27 | Сообщение # 1889
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Мне кажется, даже в малых дозах он будет опасен )

все индивидуально da
Цитата Ликки ()
У меня как то получилось, что Нероли была с утра, а на работе получила Розу от девочки, 40 мл в флакошике, т, е, открытый, я и не утерпела...

я так с Неонатурой Стебель ароматы смешивала)) интересно получается smile особенно понравился микс - Стебель + Черный Ирис girlflower

Ликки1Дата: Четвер, 17.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1890
Ангел
Статус:
Лаки, Спасибо за идею, я Ирис и не думала миксовать, он для меня очень тяжелый, но рада буду еще экспериментнуть brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz