П`ятниця, 10.01.2025, 12:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 125 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ВладаДата: Вівторок, 08.10.2013, 06:21 | Сообщение # 1861
Ангел
Награды: 1
Статус:
Морская, в Детском мире тоже уже есть тестер

РеалисткаДата: Вівторок, 08.10.2013, 09:33 | Сообщение # 1862
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Цитата (Lusia)
А мне вот Нероли не понравился. Я слышу навязчивую пудровую ноту, она не дает мне покоя

А я ни пудры, ни свежести не слышу. Душное мне что-то слышится, особенно когда раскроется. Но, к слову, второй затест( на запястье) прошел лучше, чем первый. Может, рискну нанести на одежду на улицу. Сухой холод нужон, говорите? Попробуем. funnylanguage
А вот Эвик лье я разносила и понравился. В первое знакомство он мне таким ядреным шипром показался mouse , а теперь кажется нежным и ненавязчивым. Поэтому от Нероли избавляться не буду, подожду, может подружимся. confuse

барабашкаДата: Вівторок, 08.10.2013, 10:20 | Сообщение # 1863
Принцесса
Статус:
А мне Нероли очень понравился. Очень хорошо пахнет цитусом . Вчера нанесла утром на волосы, до вечера аромат отлично держался.

ЦВЕТОЧИКДата: Вівторок, 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1864
Тайна
Статус:
а я с чёрной ванилью ни как подружиться не смогла, хотя запах ванили вообще нравиться, но не этой не знаю может я одна такая, так как отзывы читала, практически всем она очень нравиться

ТонксДата: Вівторок, 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1865
Ангел
Статус:
Девочки, не спешите расставаться с Нероли, дайте ей второй шанс! da У нас с ней дружбы с первого раза не случилось, и от первого флакона я избавилась (дело было летом), но когда осенью вернулась к ней, поняла, что буквально один пшик - и мы можем сосуществовать в полной гармонии. love

РеалисткаДата: Вівторок, 08.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1866
Кудесница
Статус:
Цитата (ЦВЕТОЧИК)
а я с чёрной ванилью ни как подружиться не смогла, хотя запах ванили вообще нравиться, но не этой не знаю может я одна такая, так как отзывы читала, практически всем она очень нравиться

А мне она сильно напоминает орифлеймовский Diamond musk, которого у меня аж целый флакон, чуть начатый. Второй такой аромат я точно не использую. Подарю Ваниль маме.

Алёнка-75Дата: Вівторок, 08.10.2013, 11:36 | Сообщение # 1867
Ангел
Статус:
Реалистка, у меня тоже есть
Цитата (Реалистка)
орифлеймовский Diamond musk

так вот, в ней ванили нет совершенно, чистый мускус,
а в ЧВ нет и намёка на мускус, только ваниль da .
Единственная вода в ори, которая может напоминать ЧВ - это Love Potion, но в ней ещё и шоколад чувствуется da
Я бы сказала, что ЧВ, Кокон и Love Potion очень близки, но Кокон, конечно же для меня лучший!
А ещё забыла, и АВ тоже где-то рядом стоит da

Добавлено (08.10.2013, 10:31)
---------------------------------------------
Да и эффект совсем разный от ванили и мускуса hihi , ваниль - немного успокаивает, а мускус - наоборот hihi

Добавлено (08.10.2013, 10:36)
Вообще, можно очень долго сравнивать ароматы, очень жаль, что сняли Розу абсолют, но у меня есть Petal Quartz, так он звучит даже более элегантно и утончённо, чем РА. Но это ИМХО, никого не хочу обидеть.
da

ЛакиДата: Вівторок, 08.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1868
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Тонкс)
Девочки, не спешите расставаться с Нероли, дайте ей второй шанс! da У нас с ней дружбы с первого раза не случилось, и от первого флакона я избавилась (дело было летом), но когда осенью вернулась к ней, поняла, что буквально один пшик - и мы можем сосуществовать в полной гармонии.

так же затэстила осенью в холодную погоду.. аромат немного легче, но все те же не приятные нотки чувствуются.. видимо горький цитрус не мое

Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 08.10.2013, 12:06

РеалисткаДата: Вівторок, 08.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1869
Кудесница
Статус:
Цитата (Алёнка-75)
орифлеймовский Diamond musk

так вот, в ней ванили нет совершенно, чистый мускус,

А на фрагрантике в пирамиде есть ваниль и ванильная орхидея. funnylanguage Я конечно, не спец, но мне эти ароматы очень схожи. flowers

МарусикДата: Середа, 09.10.2013, 01:34 | Сообщение # 1870
Царевна
Статус:
я тоже тестила недавно Нероли (кто искал в киеве - в дрим тауне есть тестер, правда там продавцы как-то не очень приветливы...), мне понравился, необычный - сначала немного резкий, но потом очень свежий горьковато-цитрусово-цветочный
СЭП показался мне очень сладким, ярким, даже немного пряным...
ЧА - густой, теплый, сладкий, не такой резкий как СЭП, но обволакивающий... приятный

из них всех именно сейчас я бы выбрала Нероли, но я их все тестила не на коже, а на бумажке, так что надо еще и на себе попробовать da

SonRisaДата: Четвер, 10.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1871
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Сколько себя помню, у нас во дворе рос синий виноград Изабелла. И все мое детство бабушка баловала меня вкусным виноградным соком собственного производства. Зайдешь к ней в дом, а там готовится виноградный сок и благоухает такой божественный сладкий аромат! А я все бегаю и спрашиваю: "Ба, когда уже сок будет?" И бабушка самой первой нальет мне стаканчик этого ароматного и вкусного напитка...
Сейчас, много лет спустя, когда спеет этот сорт винограда, и двор наполняется его ароматом, ловлю себя на мысли, что скучаю по тем счастливым дням из далекого детства! Но виноград не может благоухать круглый год, чтобы согревать душу приятными воспоминаниями. А вот флакончик моей любимой парфюмированой воды СЭП может напомнить мне эти теплые моменты из моего детства в любой момент, стоит только сделать один пшик, вдохнуть этот аромат и почувствовать, как заботливые бабушкины руки протягивают мне стаканчик свежеприготовленного виноградного сока! СЭП стал для меня возможностью окунуться в детство, находиться в гармонии с собой и обретать душевное спокойствие. Вдыхаю его и мир наполняется яркими красками и все вокруг кажутся чуточку добрее!.. Люблю его и ни на что не променяю!

Алёнка-75Дата: Четвер, 10.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1872
Ангел
Статус:
SonRisa, поддерживаю! Сама сейчас балдею от СЭПа confuse , и очень рада, что нагреблась его hihi , когда была возможность hihi
и флакончик такой интересный, как большая виноградина love

IcyqueenДата: Четвер, 10.10.2013, 23:41 | Сообщение # 1873
Девушка
Статус:
Цитата (SonRisa)
Люблю его и ни на что не променяю!

ДА!!! Самый интересныйИровский аромат - такой тихий внешне - такой богатый снаружи.Наркоманю его конкретно - особенно в прохладу - и кто сказал, что он вечерний - просто он запах в себе. Конечно, я люблю АР - просто люблю, не потому что... НО СЭП - это мое состояние, мой настрой на завтрашний день. Эдакая компиляция "нравится! и мне плевать" (если кто понял!), такая себе балансировка на грани, которую я обожаю. Все в меру. ЧИ - чересчур - не все понимают(моя колега сказала - ну ты загнула), ЧВ - тоже чересчур - у многих чувство усталости вызывает (как моя подруга сказа - и опять ваниль...). А АВ и СЭП где-то там посередине - и неплохо (потому что НЕ плохо, и не нравится, потому что вразрез норме (????), а потому самое то). У меня 30 мл флаконы уходят за неделю в лучшие дни. А когда на СЭП влезает АВ со своей теплотой - и попали...

Добавлено (10.10.2013, 22:41)
Перечитала - подумалось - во! наркоманский бред lollol lollol lollol

SonRisaДата: Четвер, 10.10.2013, 23:47 | Сообщение # 1874
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я готова обливаться СЭП и мне все мало, вдыхаю и не могу надышаться! Вот вроде кроме винограда ничего в нем нет, или мой нос ничего больше слышать не хочет. Слишком прост!, подумает кто-то. Но я зарекаюсь пользоваться другим парфюмом, а рука все одно тянется к фиолетовому флакону.

AnnaДата: Субота, 12.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1875
Ангел
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
Сама сейчас балдею от СЭПа

Цитата SonRisa ()
Я готова обливаться СЭП и мне все мало, вдыхаю и не могу надышаться!

а я всю зиму обливалась СЭП и балдела love а сейчас моя любоФФ-это Нероли, второй флакошик уже на исходе, а СЭП стоит в запасе, пока не открываю, думаю, вдруг после Нероли не понравится, хоть миньку на пробу покупай lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz