Четвер, 26.12.2024, 16:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

IrinkaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 23:09 | Сообщение # 451
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Quote (Kanserva)
я на других форумах читала, что многим девочкам не понравился аромат, поэтому не знала, что и думать, когда на нашем пошли первые положительные отзывы...

вроде ни одного особо положительного ещё не было, не впечатлила видать водичка gryst
ив рошевцы наверное специально заранее миньки повыпускали, теперь читают форумы и думают стоит ли вообще большую выпускать hihi

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286

ФрэяДата: Субота, 03.09.2011, 00:05 | Сообщение # 452
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Kanserva)
К слову, гель для душа совсем не понравился, ухудшенный вариант геля Алоэ, а я еще 2 по цене 1 хапнула, ну никак сие не стоит даже 60 грн

о каком геле ты говоришь, не пойму?

ValerieДата: Субота, 03.09.2011, 00:47 | Сообщение # 453
Lady Success
Награды: 1
Статус:
Quote (Фрэя)

Мне кажется это о геле "Натурель", хотя стоимость в 60 грн смущает

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

Сообщение отредактировал Valerie - Субота, 03.09.2011, 00:48

SuzieДата: Субота, 03.09.2011, 02:02 | Сообщение # 454
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Irinka, Kanserva, dulsineja, мне водичка нравится, но она на мне не держится gryst

hetman-tДата: Субота, 03.09.2011, 02:09 | Сообщение # 455
Ангел
Статус:
Quote (Valerie)
стоимость в 60 грн смущает

Почему смущает? Kanserva ж написала, что "2 по цене 1 хапнула" - вот и получается 119/2=60 (почти)

Мне гель Натурель достался по обмену от Шарлотты, но я его пока не использовала (че-то я в последнее время только накопительством занимаюсь, но почти ничем не пользуюсь...), но аромат очень схож с т/в - такой же травяной. А вот аромат "Садов нимф" мне отличается в т/в и геле... Кстати, т/в очень нравится одному моему знакомому, он даже меня назвал "мавкой" - я была в "Садах нимф" и вышиванке))) Спрашиваю - чего вдруг так меня назвал, а он: "От тебя как-то пахнет интересно - лилиями, вот и вспомнил о мавке" confuse

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 03.09.2011, 02:09

dulsinejaДата: Субота, 03.09.2011, 07:59 | Сообщение # 456
Ангел
Награды: 2
Статус:
Девочки, кто еще не тестил, не полагайтесь только на отзывы, все мы разные, конечно, у кого-то станет любимым ароматом. Тем более, не скажу, чтобы совсем уж вызвал неприятие, просто не подошел, полноценный флакон не возьму.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

KanservaДата: Субота, 03.09.2011, 10:30 | Сообщение # 457
Ангел
Статус:
Quote (Фрэя)

Quote (Valerie)
Мне кажется это о геле "Натурель", хотя стоимость в 60 грн смущает

да, он da мне два по цене одного за 119 грн вышли, каждый итого примерно в 60 грн обошелся, все равно дооорого для него gryst

Добавлено (03.09.2011, 09:30)
---------------------------------------------
(муж говорит - хорошо так травкой пахнет, полынькой... hihi похвалил блин lollol )

irmaДата: Субота, 03.09.2011, 17:37 | Сообщение # 458
Брюнетка со стажем
Статус:
только недавно попробовала Розу абсолют, в первый раз. очень понравился запах. вообще, все связанное с розой, не люблю (после когда-то известных духов производства Крымской розы Шахерезада), а тут рискнула взять миньку , и не прогадала.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ИркаДата: Субота, 03.09.2011, 20:38 | Сообщение # 459
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
Момент счастью очень нежный аромат,приятный ,тонкий как по мне,
кому нравится Эвиденс и этот аромат понравится
при первой возможности преобриту большой флакончик smile

Добавлено (03.09.2011, 19:38)
---------------------------------------------
Девочки у кого есть Эвиденс духи и парфюмир. вода Эвиденс
есть ли разница в ароматах или они одинаковые
напишите пожалуйста.

KanservaДата: Субота, 03.09.2011, 20:38 | Сообщение # 460
Ангел
Статус:
получила свою Сиреньку. Очень приятный, сиренистый запах - но проблема та же, что и в Пионе: изначально придушивает мылом gryst Но сам запах больше нравится, чем Пион, поэтому оставлю себе любимой hihi

IrinkaДата: Неділя, 04.09.2011, 14:31 | Сообщение # 461
Принцесса
Статус:
Благодяря Furia, спасибо тебе love у меня появилась в коллекции минька амбровой вуали, аромат обалденный, сначала хоть немного и резковатый, но потом такой вкусный тёплый, сооблазнительный, очень чувственный... муж в восторге, да и я тоже:) давно стоит большая бутылочка, всё не решалась её открывать, ну теперь точно открою:)
Поменяла своё мнение о чёрной ванили, сначала она мне не понравилась какими-то "деревянными" нотками, но однажды набрызгалась ею, пошла гулять - и так резко похолодало, дождик заморосил, и вот я иду и чувствую за собой таааакой шлейф обалденный, сладкий, тягучий, ну просто ворсторг!!!!! а в жару всё-таки душит немного. видимо все мои ароматы для холодной погоды)) girlflower

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286

elena_kozДата: Четвер, 08.09.2011, 09:23 | Сообщение # 462
Ангел
Статус:
Quote (Irinka)
а в жару всё-таки душит немного

аналогичная ситуация у меня произошла с Эвиденсом! Считая его абсолютно всезонным и даже скорее летним.. Летом он меня задушил и я просто не могла на него смотреть, прямо воротило!!!
Хотя при знакомстве с ним- решила!! любовь- на веки!!!а тут такое!! я не задумываясь выставила его на обмен!!
и хотела сплавиь его по-быстрее!!! просто, как вспомню эти тошнотворные впечатления- ощущения...
и вот вчера днем я решила переставить-перенюхать свои сокровища, беру Эвиденс- поставила назад, а потом открыла- вдохнула... эхх, до чего же он хорош! поставила, через минут 5 вернулась и надушилась!!
Потом им же, перед сном, и им же с утра... и вот сижу сейчас вся такая- распрекрасная -прибалдевшая.. и диву даюсь, как меняеется воспритие аромата... mouse
У нас прохладно и туманно! и я четко понимаю, почему когда-то он(Эвиденс) завладел моими чувствами!! покорил сердце и разум... и совершенно не понимаю КАК? я хотела избавиться от такой красоты!!!!!

Сообщение отредактировал elena_koz - Четвер, 08.09.2011, 09:31

ЖенькаДата: Четвер, 15.09.2011, 11:52 | Сообщение # 463
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
Взяла маме в подарок "Сирень". Запах восхитительный! очень настоящий, "правильный" запах сирени. Квинтэссенция сиреневого цветка. Нежный, но сильный. цветочно-свежий, окрыляющий. Истинный аромат веточки сирени, без каких-либо примесей. Очень приятный на ощупь флакон, матово-пупырчатый brows

Затарилась на лето "Зеленым чаем". Приятный запах, свежий, но не ледяной, есть в нем легкая сладость. Освежающий и легкий, ни капли не навязчивый. Радует еще, что бутылек мега-большой, поэтому хватить должно надолго. Стойкость, конечно, не как у парф. вод, но вполне приличная.

Парф. вода Со Эликсир. Очень достойный аромат. Дорогой, богатый, искристый лучезарный, тягучий, эротишный. Сладкий, но не приторный, сладость цветочная, не фруктовая. Стойкость... на 3и сутки, перед мытьем головы, волосы все еще обалденно пахли, да так, что пропахлась подушка) Через сутки запах меняется, становится менее сладким и более фундаментальным, томным.

matildamunДата: Четвер, 15.09.2011, 11:59 | Сообщение # 464
Королева
Статус:
Quote (elena_koz)
Летом он меня задушил и я просто не могла на него смотреть, прямо воротило!!!

Неженкам рекомендую Эвиденс в туалетной воде, не парфюмерной. А еще очень хороши молочко и дезодорант. На день - самое то! Выходишь из дому этакой принцессой!

SilkButterflyДата: Четвер, 15.09.2011, 18:23 | Сообщение # 465
Королева
Статус:
Любительницы Кокона, говорят он похож на Гипноз Ланкома - это так?

Все будет хорошо!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz