Четвер, 26.12.2024, 13:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 30 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ЛакиДата: П`ятниця, 29.07.2011, 18:46 | Сообщение # 436
Ангел
Награды: 1
Статус:
matildamun, класс!!!надо так же попробовать smile я не очень люблю травяные парфюмы,но для Стебля сделала исключение)))люблю его в холодную погоду и муж так же его оценил,говорит:приятный,сладко-травянистый,необычный аромат love

matildamunДата: П`ятниця, 29.07.2011, 22:07 | Сообщение # 437
Королева
Награды: 0
Статус:
Но такие номера, как смешивание духов, можно делать только с натуральными парфюмами, в случае с химией результат непредсказуем. Кто-то умный сказал.

ЛакиДата: Субота, 06.08.2011, 15:45 | Сообщение # 438
Ангел
Статус:
нашла инфу о новинке "Moment de bonheur"

Yves Rocher выпускает новый аромат с многообещающим название «момент счастья» - Moment de Bonheur.
Это зеленый цветочный аромат, сконцентрированный вокруг запаха букета роз. Кроме того, достаточно остро ощущаются ноты пачули и кедра.
Парфюмерная композиция, призванная превратить осенние дни в мгновения счастья, окутывает волшебной цветочной дымкой, свежей, нежной, но крепкой.

Автором композиции стала Анник Менардо (Annick Menardo), ранее создавшая для Yves Rocher ароматы Altikä и Comme une Evidence Femme, а кроме того такие парфюмерные шедевры как Lolita Lempicka - Lolita Lempicka Au Masculin и Lolita Lempicka, Yves Saint Laurent - Body Kouros, Christian Dior - Hypnotic Poison и Bois d'Argent, Hugo Boss, Bvlgari – Black, Guerlain - Bois d'Armenie…

В верхних нотах нового аромата от Yves Rocher - Moment de Bonheur – свежая зелень, трава, листва. Они дают свежесть и легкую пикантность аромату. В сердце – Роза Сентифолия, или столепестковая, из французского Прованса, самый дорогой сорт роз в мире, с ярко-выраженным густым ароматом, женственным и мягким. В базе – кедр и пачули, усиливающие глубину запаха и добавляющие древесно-земляных нот. Несмотря на обилие розы в сердце, аромат производит впечатление довольно легкого и свежего, без навязчивой сладости.

Начальная нота-зеленая трава
Нота сердца-роза сентифолия
Нота базы-пачули, кедр

Аромат упакован в простой формы флаконы прозрачного стекла, окрашенные в яркие радужные цвета – от зеленого до малинового, словно повторяющие переменчивые ноты самой композиции аромата «Moment de Bonheur».

Yves Rocher - Moment de Bonheur выйдет в сентябре 2011 года в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum), объемом 30 мл и 50 мл. Также поступят в продажу молочко для тела (200 мл), гель для душа (200 мл) и дезодорант (150 л) с ароматом парфюма «Moment de Bonheur»

ШарлоттаДата: Субота, 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 439
Королева
Статус:
matildamun, а как ты смешиваешь? наливаешь в 1 флакон для получения чего-то "нового"? или просто одновременно из разных флаконов на себя пшикаешь?
Лаки, спасибо за описание новинки!

Сообщение отредактировал Шарлотта - Субота, 06.08.2011, 22:59

ЛакиДата: Неділя, 28.08.2011, 13:13 | Сообщение # 440
Ангел
Статус:
получила сегодня водичку Эвиденс Льо love элегантный,очень нежный,легкий,прозрачный аромат)))вместе с жасмином чувствуется цитрус,легкая кислинка,которая мне напомнила КВ Вербену

Добавлено (28.08.2011, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (matildamun)
Открыла для себя Стебель! Залюбила безмерно и даже сделалась парфюмером. Если чувствую что духи слишком сладкие или другие какие-то слишком, добавляю Стебель. Вариации просто сногсшибательные получаются. Абсолютная Роза + Стебель = Пребывание в Раю (см. фильм "Парфюмер"), жаль только что недолгое, Стебель нестойкий. Эвиденс + Стебель тоже здорово, этакий выпускной бал. И даже Аметист Лалик + Стебель = Зеленая полянка в густом дубовом лесу, в котором волнующе, приятно и страшно одновременно.

а мне очень нравится сочетание-Черный Ирис+Стебель love ммм,такой необычный аромат получается love

VovkДата: Неділя, 28.08.2011, 13:52 | Сообщение # 441
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
А я очікувала від Стебеля більше зеленої мягкості травички, а я відчуваю трішки різкувату солодку ноту якусь. Треба буде дійсно спробувати поміксувати парфумками своїми = можливо розкриються вони по іншому, так би мовити, дам їм ще один шанс da

ЛакиДата: Неділя, 28.08.2011, 14:31 | Сообщение # 442
Ангел
Статус:
Quote (Vovk)
А я очікувала від Стебеля більше зеленої мягкості травички, а я відчуваю трішки різкувату солодку ноту якусь

а меня именно эта сладкая нотка и привлекла da

Добавлено (28.08.2011, 13:31)
написала мне знакомая из России свои впечатления о парфюме Момент Счастья)))говорит,в шлейфе очень сильно слышен Брайт Кристал от Версаче и подружки ее это подтвердили

TigressaДата: Неділя, 28.08.2011, 19:52 | Сообщение # 443
Принцесса
Статус:
Quote (Лаки)
написала мне знакомая из России свои впечатления о парфюме Момент Счастья)))говорит,в шлейфе очень сильно слышен Брайт Кристал от Версаче и подружки ее это подтвердили

а насчёт стойкости она ничего не сказала?

ЛакиДата: Неділя, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 444
Ангел
Статус:
Quote (Tigressa)
а насчёт стойкости она ничего не сказала?

на ней стойкость нормальная,но я думаю это зависит от кожи (у нее она жирная),на каждом аромат по разному держится)))а вообще я никогда не жду от миньки особой стойкости)))

matildamunДата: Неділя, 28.08.2011, 22:47 | Сообщение # 445
Королева
Статус:
Quote (Шарлотта)
matildamun, а как ты смешиваешь?

Одновременно из разных флаконов на себя пшикаю, только на разные участки тела. Хорошо получается, когда Розу вниз, на ноги, на спину, а Стебель - на руки, шею, волосы. da

Добавлено (28.08.2011, 21:47)
Есть надежда, что Момент Счастья даст мне все в одном флаконе! Роза, зелень, пачули!!! На днях выкуплю посылочку и отведаю! love

SuzieДата: Понеділок, 29.08.2011, 16:55 | Сообщение # 446
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Момент Счастья: основной запах роза, дальше он становится более игривым, но все равно доминирует роза, но нежная и не сильно навязчивая, расстроила стойкость, держится лучше той же натюрельки, но хуже ириса или ванили

ШарлоттаДата: Вівторок, 30.08.2011, 23:16 | Сообщение # 447
Королева
Статус:
Quote (Suzie)
расстроила стойкость
:gryst: gryst
Quote (Suzie)
держится лучше той же натюрельки
на мне она(натюрелька) вообще не держится, так что сравнение с ней новой водички по стойкости не радует,хотя описание о отзыв очень интригуют da .

Добавлено (30.08.2011, 22:16)
matildamun, сенькс за пояснения про твой способ микса funnylanguage , а также жду и твоего отзыва о новой водичке.

IrinkaДата: Середа, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 448
Принцесса
Статус:
Вот и я расспробовала "Момент счастья".
Красивая бутылочка, когда открываешь - очень приятный нежный запах розы, но вот когда нанесла на кожу - не очень понравилось. как-то розу не очень слышно, не так как в абсолютной розе, только если сильно принюхаться, а вот появилась какая-то тёрпкая цветочная нотка, для меня резковатая, да и мужу не понравилось, так что большую себе точно не закажу, а миньку оставлю для коллекции:))) Но в общем впечатление хорошее, не "бьёт в нос", довольно нежный аромат, для тех кто любит цветочные запахи - самое то!!! А я люблю чтобы хоть чуть-чуть было сладенькой ванильки love
Насчёт стойкости - на мне наоборот очень стойкая, нанесла на запястье и пол дня пахнет...
Вот как, на каждом по разному раскрывается аромат, так что нужно пробовать:))

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286

dulsinejaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 20:17 | Сообщение # 449
Ангел
Награды: 2
Статус:
Quote (Irinka)
"Момент счастья".

Не пойму я, в чем счастье hihi Первые ноты я вообще не могу идентифицировать. База на мне уходит в мужской вариант, какой-то холодный и резкий. На мне очень стойкий: нанесла, помылась и забыла. Вечером вспомнила, нюхаю - есть запах. Начало и база совсем разные, как два аромата.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

KanservaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 22:31 | Сообщение # 450
Ангел
Статус:
Quote (dulsineja)
Не пойму я, в чем счастье

я на других форумах читала, что многим девочкам не понравился аромат, поэтому не знала, что и думать, когда на нашем пошли первые положительные отзывы...

(дабы не просто флудить) Сама нежно люблю Натюрельку, как-то я ее "угадала" даже без затеста, по описанию поняла, что - мое. Помню, ждала-ждала я бланк ко Дню рождения, хотела ее по нему купить, бланк все не приходил, зато свекровь принесла пачку, извините за подробности, туалетной бумаги Рута с ароматом персика... confuse confuse Я услышала запах и разомлела - муж, говорю, мне замена Натюрели привалила! lollol Вот именно такой я ее себе представляла confuse А потом получила водичку... И правда похожи! Даже не знаю, сравнивая туалетную воду с аналогичной бумагой - делаю комплимент бумаге или обижаю воду... hihi
К слову, гель для душа совсем не понравился, ухудшенный вариант геля Алоэ, а я еще 2 по цене 1 хапнула, ну никак сие не стоит даже 60 грн gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz