П`ятниця, 27.12.2024, 06:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ШарлоттаДата: Субота, 17.09.2011, 01:47 | Сообщение # 481
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (SilkButterfly)
Quote (Лаки)
Кокон-древесно-шоколадно-коньячный

Если так - то в моем вкусе

ну вот видишь, может и сложится brows , точное описание дала Лаки, только я ,пожалуй, уточнила бы,что шоколад,как по мне, там не сладкий, а горький черный ну и поменяла бы эти 3 эпитета в порядке убывания так: коньячно- древесно-шоколадный.Также ,как я уже писала, пачули мне явственно там слышатся в головных нотах ,но не такие которые сейчас пихают во все новинки в базах- заслащеные, а более такой аутентичный запах этого ингридиента( если пробовала Этро ПачулиПач или Артизановские- то это то,что я имею ввиду). А вообще получищь-попробуешь- напишешь свои впечатления.

Добавлено (17.09.2011, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Лада)
ТВ Пюр Дезир Цветок апел.дерева - как она? У меня был гель для душа - 100% мой аромат, но вот как он в ТВ..?
если гель для душа из этой же серии- то аромат такой же.

SilkButterflyДата: Субота, 17.09.2011, 16:07 | Сообщение # 482
Королева
Статус:
Quote (Шарлотта)
А вообще получищь-попробуешь- напишешь свои впечатления.

Обязательно! da Жду-недождусь его, очень уж заинтриговал!

У меня мама вчера So elexir одевала, до чего ж он похож на Шанельку Коко мадмуазель в шлейфе!!! Практически клон! mouse

Все будет хорошо!!!

irmaДата: Субота, 17.09.2011, 16:15 | Сообщение # 483
Брюнетка со стажем
Статус:
Мне сначала п.в. Роза очень понравилась. но хватило буквально на 2 раза. хорошо, что все же миньку взяла :) не смогла носить этот аромат :( для меня при раскрытии стал какой-то удушающий прямо :(

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ТатьянаДата: Субота, 17.09.2011, 16:56 | Сообщение # 484
Муза
Статус:
А я от него чихаю , как заводная, хоть запах и нравится очень love

ЖенькаДата: Субота, 17.09.2011, 19:46 | Сообщение # 485
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
Эведенс.
Когда пробовала этот запах в магазине ИР, я его не поняла, не распробовала, слишком много других до этого перенюхала и нос уже тяжко воспринимал. Но все же взяла в подарок на новичка, ибо по описанию понимала, что он мне понравится.
К тому же, у меня есть убежденность, что любой аромат будет нравиться больше и вызывать особые симпатии, если у него есть определенные приятные ассоциации.
Первое свидание с любимым человеком и запах Черной Ванили при этом, отпечатавшийся в памяти. И отныне Ваниль будет вызывать особое отношение и романтичные, томный настрой.
Нечто подобное у меня вышло с Коконом и Эведенсом. Отличие в том, что оба эти аромата напоминают мне характеры персонажей романа, который пишу в соавторстве. Поэтому аромат не просто нравится, а сразу вызывает стойкую ассоциацию с интересным эльф... т.е. персонажем)
Ко всему прочему этот аромат напоминает мне вот эту фотографию (4 утра, река, туман), некоторые нотки его аромата как раз витали в то время в том месте.

И о самом аромате. Он не однозначен. Он может душить, может окрылять - в зависимости от того, нравится или нет, подходит или нет. Это нежность с крепким подтекстом. Это розовые цветы, растущие на пряном мхе. Нежность и основательность. Многогранность одного. Им доверяешь, они не подведут, как в стойкости, так и по характеру, который передают. Это деликатное, грациозное создание, на которое можно положиться.

ШарлоттаДата: Неділя, 18.09.2011, 00:20 | Сообщение # 486
Королева
Статус:
Quote (Татьяна)
А я от него чихаю , как заводная, хоть запах и нравится очень
это о чем?

ТатьянаДата: Неділя, 18.09.2011, 00:55 | Сообщение # 487
Муза
Статус:
Роза абсолют

SilkButterflyДата: Неділя, 18.09.2011, 16:25 | Сообщение # 488
Королева
Статус:
Затестила в журнале салфетку с ароматом Moment de Bonheur - приятно удивил! Очень нежный, свежий, мне немного напомнил Брайт Кристалл от Версаче. Современный такой ароматец... На весну, думаю, будет хорош. Хочу взять миньку, а в дальнейшем и флакон возможно.

Все будет хорошо!!!

VicДата: Неділя, 18.09.2011, 16:58 | Сообщение # 489
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Мое первое впечатление от Moment de Bonheur

Очень слышны розы - медовые такие, сладкие, упоительные. Аромат нежный, не резкий, гипнотический
Есть какая-то едва уловимая кислинка (из-за нее роза звучит не так откровенно), есть глубина и ощущение уюта.
Эта водичка лично мне не похожа на другие ароматы Ив Роше (правда, есть нотка сходная с Evidence), она самобытная.
Она наверняка понравится тем, кто любит запах роз.
Правда, сказать, что это что-то совершенно уникальное, не могу. Что-то похожее уже было создано, и, наверное, не раз.

Субъективно - вряд ли это станет моим любимым ароматом (возможно, мне мешают пачули). Но для коллекции можно взять (миньку).

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 18.09.2011, 17:59 | Сообщение # 490
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Vic)
Но для коллекции можно взять (миньку)

da da

mashyljaДата: Неділя, 18.09.2011, 18:03 | Сообщение # 491
Фея
Награды: 1
Статус:
Quote (Vic)
(правда, есть нотка сходная с Evidence)

і я її почула da
а взагалі, дуже гарний опис Vic, дякую flowers думаю, дівчатам пригодиться da

Роше, Одяг, Косметика

ЛакиДата: Неділя, 18.09.2011, 18:58 | Сообщение # 492
Ангел
Награды: 1
Статус:
Женька, какое красивое описание love
а для меня Эвиденс это ландыши...ландыши...ландыши...)))больше нравится Эвиденс Льо
ассоциации связаны с этой картинкой:

irmaДата: Неділя, 18.09.2011, 20:03 | Сообщение # 493
Брюнетка со стажем
Статус:
по поводу розы. в 90-е годы были такие духи Альянс-ну чисто роза. мне так хотелось найти аналог. поэтому и подумала, что Роза абсолют должна соответствовать. но запах абсолютно :) другой.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

vishoaДата: Понеділок, 19.09.2011, 10:58 | Сообщение # 494
Принцесса
Статус:
Мне водичка Moment de Bonheur показалась приятной и ненавязчивой, но почему-то совсем не стойкой. Может это на мне не держиться :)

LivДата: Понеділок, 19.09.2011, 11:20 | Сообщение # 495
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Затестила сейчас Moment de Bonheur, но только с помощью журнала. Что-то пока он меня не особо впечатлил. Не могу сказать, что оттталкивает, но и не притягивает. Никак вообщем. Просто понюхав вроде бы ничего, а потерла салфеточкой руку стала ждать его реакциии скожей.Не знаю... правильно девочки уже подметили, что есть в ней что-то очень-очень легкое от Evidence( а это не мой аромат... увы) gryst ..... Буду ждать все же появления больших флаконов в магазине для более полноценного знакомства. А так наугад точно не возьму пока что.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz