Понеділок, 23.12.2024, 02:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства серии Хаммам Ив Роше - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства серии Хаммам Ив Роше
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Здесь пишем отзывы о серии Хамам.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LanalianaДата: Понеділок, 11.06.2012, 20:59 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 0
Статус:
Я наношу масло на кончики волос минут за 15 до мытья.

hetman-tДата: Субота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 152
Ангел
Статус:
"Мадам знает толк в извращениях" hihi
Я сегодня ББ-крем снимала маслом для душа Хаммам))) При том по азиатской схеме - нанесла само масло на лицо, растерла, а потом только намочила и смыла образовавшееся "молочко". До этого пыталась как-то умыться уже самим "молочком", который на ладонях растерла - сушило. А вот сегодня - нет! Увлекаться таким "извращением" не буду (все же не для лица средство), но опыт был интересным

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

AliyaДата: Понеділок, 23.07.2012, 15:17 | Сообщение # 153
Царевна
Статус:
Леди, я заказывала для знакомой. Она пользуется недели две, или около того. Сказала, что кожа после душа бархатистая, хорошо увлажненная, особенно после того, как она перезагорала на море. Довольна очень! И мне приятно, что продукция нашла своего клиента по назначению.

lavroraДата: Середа, 22.08.2012, 02:29 | Сообщение # 154
Царевна
Статус:
Quote (Леди)
Девочки, хотела бы купить восточное масло для душа 2 по цене1-79 грн. Вопрос- стоит ли его брать? Почему засомневалась? Просто присмотрелась к вашим посылочкам я не вижу его в ваших заказах. Может оно не очень ?

Мне это масло очень нравится. В принципе, после него даже молочком можно не пользоваться. Кожа увлажненная, нежная, остается легкий приятный запах. Конечно, хотелось бы его подешевле купить, но в принципе на 2 по цене 1 можно и расщедриться. Единственное, мочалкой я в случае использования этого масла не пользуюсь. Как-то оно и пенится не очень, и мочалка потом жирная и противная.

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

ХабибиДата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:23 | Сообщение # 155
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (lavrora)
Мне это масло очень нравится. В принципе, после него даже молочком можно не пользоваться. Кожа увлажненная, нежная, остается легкий приятный запах. Конечно, хотелось бы его подешевле купить, но в принципе на 2 по цене 1 можно и расщедриться. Единственное, мочалкой я в случае использования этого масла не пользуюсь. Как-то оно и пенится не очень, и мочалка потом жирная и противная.

Зимой нравилось им пользоваться, принимая душ после работы, уставшая, с мороза, прям как бальзам на душу, блаженство, пользовалась, кстати, именно с мочалкой и не была она жирная у меня после масла. Сейчас наношу без мочалки, т.к. хотя и не загорала нигде, но кожа всё равно суховатая (на руках от плеча до локтя особенно), по-этому в зависимости от настроения и времени суток чередую с удовольствием его с др.средством для душа. Тоже поглядываю на предложение 2 по ц.1, как по мне, то оно того стоит. da

Люблю Сумеречную сагу!!!

ФантикДата: Неділя, 09.09.2012, 16:46 | Сообщение # 156
Принцесса
Статус:
Quote (Karsa)
Леди, А мне очень нравится) И мочалочка не жирная, и аромат очень хороший. Мне в подарок вся серия год или полтора назад приходила. Сейчас планирую 2 по цене 1 заказывать:)

Я брала, очень понравилось. Хочу всем роственникам вместо геля Кофе подарить. Запах на теле долго держится, очень притный. Кожа мягкая, жалею, что раньше для себя его не открыла. Пользуюсь с мочкалкой, с ней всё в порядке..

Вот спишь ты в своей кровате, храпишь, слюнявишь подушку... а ведь для кого-то ты мечта...

ZnataДата: Субота, 06.10.2012, 14:12 | Сообщение # 157
Ангел
Статус:
Испробовала и я масло для душа, присоединяюсь к хвалебным отзывам: кожа после него очень приятная, запах очень похож на запах геля с Цветком тиаре, после смывания развеивается и становится еле ощутим, я использовала без мочалки и мне показалось, что как-то не очень экономно оно используется или это я его просто неэкономно использую hihi

Cler2Дата: Субота, 06.10.2012, 20:40 | Сообщение # 158
Ангел
Статус:
Эликсир для массажа супер!!! Запах очень приятный. А вот маску я совсем не поняла. Поры после нее черные. Ну а если гелем ее смывать, то зачем тогда она нужна?

ЛарисенокДата: Понеділок, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 159
Ангел
Награды: 6
Статус:
Мне тоже очень нравится масло для душа из этой серии - очень смягчает и увлажняет кожу, и запах просто божественный! Пробовала и с мочалкой, и без мочалки - оба варианты понравились! Особенно нравится пользоваться им сейчас, в такую сырую осеннюю погоду - настоящий антидепрессант! И еще понравился эксфолиант для тела! И очищает хорошо, и одновременно питает, и аромат такой же прекрасный, как и у масла для душа, и долго потом этот аромат держится на коже (и мужу этот аромат очень нравится confuse )

OlgaMOДата: Середа, 31.10.2012, 18:30 | Сообщение # 160
Тайна
Статус:
и я взяла масло для душа - только начала мыться, а оно совсем не пенится.. стала думать, что не так... потом сообразила, что его нужно руками нежно по себе растирать, и блаженство и легкий массажик кожи
и куме подарила - она в восторге!! love

anastasiyapДата: Середа, 07.11.2012, 19:56 | Сообщение # 161
Принцесса
Статус:
девочки, начитавшись ваших советов, решила попробовать нанести масло для массажа на волосы. причем сделала я это перед сауной, намотала полотенце на голову, потом минут 40 погрелась в сауне, а после этого помыла волосы шампунем. должна сказать, что эффект - просто супер! love волосы гладенькие, приятные... love ну и собственно для тела его использовать тоже очень рекомендую da

вообще я в восторге от этой серии, но только не от ее цены gryst

SonRisaДата: Понеділок, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 162
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я просто обожаю серию "Традиции Хаммама", на мой взгляд, цена у нее вполне оправданная. Проверяла состав средств, в нем не так много химии, и это вполне ощутимо da А какой аромат у этой серии love
У меня в наличии Восточный эксфолиант для тела с пудрой косточек Аргании, Восточное масло для душа и Восточный питательный бальзам для тела с маслом Аргании. Сначала использую эксфолиант, который бережно очищает кожу тела и одновременно питает её. Я обратила внимание, что когда смываю эксфолиант, тело как бы намазано маслом. Но хорошего не бывает много, поэтому после эксфолианта я, как правило, легкими массажными движениями наношу масло для душа, и не смываю его сразу, чтобы напитать кожу. Масло очень нежное, с шикарным восточным ароматом, при контакте с водой превращается в молочную пенку. Ощущения от нанесения масла самые приятные. Кожа после него еще долго благоухает, становится нежной и приятной на ощупь. На мой взгляд, она не требует дополнительного увлажнения. Но когда есть питательный бальзам этой серии, наношу его. Если же его нет в наличии, молочко других серий стараюсь не использовать, чтобы не перебивать аромат.

Очень хочу попробовать маску и мыло этой серии, уверенна, они мне тоже понравятся.

PrettygirlДата: Субота, 01.12.2012, 21:37 | Сообщение # 163
Королева
Статус:
Из всей серии "Традиции Хаммама" у меня была Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной . Разочаровалась, поскольку эффекта ни на волосах, ни на коже не ощутила. Единственное, что понравилось - аромат da

Всё-таки не теряю надежды почувствовать божественный эффект от других средств этой серии. Хочу заказать Восточное масло для душа.

КоалаДата: Неділя, 02.12.2012, 13:13 | Сообщение # 164
Ангел
Награды: 2
Статус:
после эксфолианта и масла для душа, как по мне, можно обойтись и без дополнительных кремов и бальзамов, т.к.к кожа и так становится как персик :)
а вот аромат этого бальзама как-то отличается от скраба и масла... какой-то более резкий что ли...

VovkДата: П`ятниця, 14.12.2012, 23:27 | Сообщение # 165
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Обожнюю всю серію традиції хаммаму користуюся всіма засобами, лише мила поки що собі не купила.
Восточное Масло для Душа - пахне божественно, очищує та зволожує.
Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной - використовую лише на обличчя, очищує, стягує пори, вирівнює тон шкіри.
Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании - просто мега бомба, по властивостях схожий на скраб, який я сама роблю з меленої кави та меду, гарно відшаровує, пахне ніжно, шкіра після використання ніби кремом намазана.
Восточный Питательный Бальзам для Тела с Маслом Аргании - трохи зарідкий для мене і запах не такий шикарний як у масла для душу.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz