Средства серии Хаммам Ив Роше
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Здесь пишем отзывы о серии Хамам.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:42 | Сообщение # 166 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| я - давний фанат серии Хаммам и считаю, что это одна из самых лучших серий у ИР в принципе
недавно попробовала масло для душа и просто влюбилась в него божественный запах и идеальное увлажнение для зимы. я часто хожу в спортзал и, естественно, моюсь после занятия. потом, конечно, если намазаться кремом или молочком, то лень долго ждать, пока впитается. да и одежду пачкать не хочется. а с этим маслом ощущение очень приятное, кожу не стягивает, вполне можно обойтись и без крема.
кстати, наношу его просто руками, без мочалки. конечно, пены не так много, как от обычного геля, поэтому расход больше, но это, наверное, единственный минус. а так,
|
|
|
|
кароліна | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:08 | Сообщение # 167 |
Фея
Статус:
| з цієї серії в мене є масло для душу(брала 2 за ціною 1, 1 подарувала сестрі їй дуже сподобалося) запах мені теж дуже подобається, от тільки ефект негативний-в мене на нього алергія, після першого використання на набряки уваги не звернула, після другого-вони були значно більшими( набряки обличчя і червоні плями, хоча лице цим засобом я не мила:) ) більше ним користуватися не буду-боюся!
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 28.02.2013, 21:35 | Сообщение # 168 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Столько хороших отзывов о серии Хаммам ну , что тут добавить....Очень хотела попробовать ее в магазине заглядывалась на нее , еще не знала про форум ,было дороговато покупать , да я давний фанат банни все таки мечтала попробывать Хаммам
Прошлой зимой получила в подарок эксфолиант , запах прелесть тепло обволакивает тебя и ощущение нирвана теперь купила бальзам хаммамм просто в восторге - все такое приятно - чаруещее , раслабляющее , получаю удовольствие от этой серии .
Маской пользовалась только на лицо - чувствую эффект стягивания кожи , держу 5-6 мин. . После маски есть ощущение пощипывания и покраснения , но это быстро проходит , маской очень довольная
Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 30.07.2013, 00:18 |
|
|
|
Daliya | Дата: Субота, 06.04.2013, 16:02 | Сообщение # 169 |
Царевна
Статус:
| Масло для душа брала два по цене одного, запах понравился, но не мылится. Скраб для тела тоже запах отличный, но для тела недостаточно скрабит, использовала для лица.
|
|
|
|
Андрюша | Дата: Субота, 13.04.2013, 03:06 | Сообщение # 170 |
Девушка
Статус:
| Девочки, только недавно впервые попробовала масло для душа "Хаммам" - и это была любовь с первого взгляда! Просто что-то божественное - и запах, и консистенция, и ничего не могу сказать по поводу того, что плохо мылится - масло оно и есть масло, не должно в нём быть густой, пышной пены, как от геля - в этом и есть его особенность. Расход очень экономичный, как по мне. Понравилось применять с массажной щёткой для душа - усиливаются все его свойства.
|
|
|
|
ева | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:57 | Сообщение # 171 |
Тайна
Статус:
| девочки моя подруга применяет это масло как смягчающее средство для тела и для лица. я попробовала. на ночь. вы не поверите. влюбилась еще больше. во все серию.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 22:21 | Сообщение # 172 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Очень нравится эта серия - есть масло для душа, скраб, масло для массажа, маска для лица и волос. Всё, кроме масла для душа - подарки. Из всего не пробовали только масло для массажа. Аромат у серии - сказка! Масочка для лица очень приятная, такая глинка ароматная, масло для душа не очень экономное, но классное, не сушит кожу, запах - ах!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 17:02 | Сообщение # 173 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Андрюша) Можете кто-нибудь описать её конкретное действие на кожу Очищение, но не пересушивание, и ароматерапия))хорошая маска, ею приятно пользоваться снова и снова.Если просто разбавиь аптечную глину за 4 грн каким-нибудь маслом и попытаться достигнуть подобного эффекта, ничего не получится)
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 20:47 | Сообщение # 174 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Pik) просто раньше можно было взять ее подарком И это было очень хорошо! Хоть и написано, что для лица и волос - на волосы я даже не собираюсь пробовать, т.к. читала отзывы, что плохо из головы вымывается. Я верю. И как представила, что я из своих до пояса волос вымываю глину... Еще мной не опробовано мыльце Хаммам, это, конечно, непорядок, в ближайших планах - приобрести!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 15.05.2013, 19:44 | Сообщение # 175 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Наконец-то и я опробовала Маску для лица и волос Хаммам, сбылась моя мечта Что могу сказать, великолепное средство! Наносила на влажную кожу лица, но держала на 5, а где-то минут 10. Кожу не пересушивает совершенно, не было никакого ощущения стянутости. Но при этом отлично очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица, кожа матовая и в то же время приятная на ощупь. Аромат как у всей серии - мега-приятный! Смывается маска достаточно легко. П.С. Считаю, что для жаркого лета эта маска - незаменимая вещь! Использовать её можно 2-3 раза в неделю. Кожа будет очищена от пыли и грязи, от жирного блеска. Рекомендую!
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Середа, 15.05.2013, 20:07 | Сообщение # 176 |
Королева
Статус:
| SonRisa, эх, после такого чудесного отзыва я еще больше хочу попробовать эту масочку! Но не хочется покупать за дорого. Подожду, может свезет на какую-нибудь хорошую акцию... Добавлено (15.05.2013, 19:07) --------------------------------------------- Я долгое время серию Хаммам обходила стороной, так как никогда ничто восточное меня не привлекало, скорее наоборот. Потом начиталась хвалебных отзывов в инете, и как раз в ИМаге давали подарочком за заказ три мини средства - масло для душа, скраб и бальзам для тела, ну как тут откажешься?! Попробовала - мне так понравилось, сама не ожидала! Теперь серия Хаммам одна из моих самых любимых в Ив Роше, масло для душа уже купила большой объем, теперь жду удобного случая, чтобы докупить всю серию.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 11:52 | Сообщение # 177 |
Комсомолка, активистка
| kiss, Natalenok, вы читаете названия тем?!!! Вы в теме с отзывами уже бланки обсуждаете,имейте совесть!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Lili | Дата: Середа, 07.08.2013, 20:55 | Сообщение # 178 |
Ангел
| Сегодня получила новое молочко для душа. На бутылочке написано, что оно с ароматом Флердоранжа, как по мне, то запах очень похож на Нероли, только Нероли более сладкая, а это отдаёт в горчинку, как-будто в зелень. По прямому назначению ещё не применяла, только на аромат
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 07.08.2013, 22:59 | Сообщение # 179 |
Шальная Админша
| Lili, что,совсем не похож на масло для душа аромат?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 07.08.2013, 23:01 | Сообщение # 180 |
Ангел
Статус:
| Lili, мое молочко ко мне пока едет, но из описания я поняла, что запах похож на бальзам Хаммам - это так?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
|