Средства серии Хаммам Ив Роше
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Здесь пишем отзывы о серии Хамам.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Karpova | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 16:53 | Сообщение # 136 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| Мне прислали масло для массажа в подрок, пользовалась только один раз когда делала массаж любимому - запах понравился и впитался довольно хорошо. После этого поставила на полку, стоял на солнце , так вот - он у меня выгорел))))Если был коричнево-прозрачный, то сейчас жёлто(почти-прозрачный). Интересно, чего это он))) Добавлено (10.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- Позвонила им, спросила, мол что это такое, мне сказали на ваше усмотрение, но по-мнению консультанта пользоваться ею теперь нельзя :-( хоть бы предупредили. Добавлено (13.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- пришлось выбросить. Хорошо что в подарок шёл. Так что не ставьте масло для массажа на солнце :-)
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 13.05.2012, 11:50 | Сообщение # 137 |
Ангел
Статус:
| Quote (Natalia) я ждала от этой гаммы питания кожи Один раз я решилась на эксперимент))) Решила попробовать масло д/тела в качестве гидрофильного масла для умывания лица (все еше жду свой первый бб-крем - вот думала, может им можно будет его смывать). Взяла масла совсем чуток, растерла на ладонях в молочко с намеком на пенку и умылась (к слову, мейка на лице практически не было - я минералы использую, они любым тоником удаляются без проблем). Кожу стянуло мрачно! Нанесла ночной крем - проблема решилась, конечно))) Вообще, у меня пока в использовании были только мини-версии и скраба, и масла (последний еще не закончила), и бальзама. Не скажу, что даже бальзам имеет питательный ээфект - он и на бальзам-то не похож... в моем понимании... слишком легкий, да и запах у него, к сожалению, не такой вкусный, как у масла и скраба, более лекарственный.
Вообще, самый мой любимый продукт из этой серии - маска!!! На волосы я ее не использую, иначе она у меня будет одно разовой (волосы почти до пояса). На лицо использую, как скраб+маска, сначала наошу на влажное лицо и скрабирую, потом оставляю до высыхания, потом смачиваю лицо губкой, опять чуть скрабирую и смываю губкой окончательно - лицо, как у Белоснежки, получается!!! Я и по жизни не смуглая, но после этой маски лицо аж светится (впрочем практически тот же эффект и от гоммажа абрикосового из серии 3-минуток, так что, если покупать эти 2 средства за полную или даже скидочную стоимость, то гоммаж выгоднее будет - хотя там всего лишь 50мл, но и их хватает очень надолго).
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 13.05.2012, 13:38 | Сообщение # 138 |
Ангел
Статус:
| мне скраб Хаммам очень понравился, хотя сначала показался жидковатым, частички скрабящие отличные, и не крупные, и не мелкие, в самый раз, даже для моей очень сухой кожей
|
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 14.05.2012, 22:04 | Сообщение # 139 |
Принцесса
Статус:
| все, не буду ждать осени начну скраб и масло для душа прямо сегодня
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 12:29 | Сообщение # 140 |
Ангел
Статус:
| попробовала масло для душа Хаммам, сказать, что сильно впечатлило не могу, кожа у меня очень сухая, думала, что с маслом будет комфортнее, но нет, эффекта не больше, чем от кремового геля
|
|
|
|
Anasko | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 13:01 | Сообщение # 141 |
Ангел
Статус:
| Quote (alis) масло для душа Хаммам Пену даёт необильную, смывается быстро, не оставляет никакой плёнки на теле или питательных и увлажняющих ощущений (имею ввиду, кожа не выглядит так, как будто маселком намазано), запах остаётся на теле, как у всей серии, но не насыщенный.
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 17.05.2012, 02:34 | Сообщение # 142 |
Муза
Статус:
| а мне масло для душа очень даже нравится, правда, я изначально была настроена его просто как гель юзать, поэтому и не разочаровалась) если в нем и есть какая-то доля масел, то очень незначительная, но как гель очень нравится. а кожу я после душа всегда увлажняю, так что проблем с сухостью и стянутостью нет. кстати, в последнее время использую вместо крема для тела масло хаммам, очень даже хорошо пошло) имхо, серия хаммам - самая удачная в ив роше. еще бы стоила подешевле - и я бы постоянно скупала, а так только подарками перебиваюсь...(
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 17.05.2012, 21:01 | Сообщение # 143 |
Ангел
Статус:
| Девочки,пользуюсь маслом для душа Хамаам-это уже моя любимка! Оно и не будет пениться,если почитаете состав масла,то в него входит не лаурил сульфат,а аммониум сульфат-вот он то и не сильно пенится. Масло не надо наносить на мочалку.Достаточно нанести на руки-их немного между собой потереть и образуется белое "молочко"-вот им и моетесь.Запах...
|
|
|
|
ПолинкаЛи | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 20:14 | Сообщение # 144 |
Тайна
Статус:
| хамамчик супер! обожаю все, кроме бальзама для тела) кожа бархатная после этой серии, а от маски волосы стали гуще и мягче,и седины в два раза меньше, парикмахер через три месяца,после того,как я начала два раза в неделю наносить на волосы, спросила,что я сделала с волосами)всем рекомендую, только вот у блондинок появляется оттенок на волосах как оттеночный...тонироваться не надо
|
|
|
|
Arisha | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 22:12 | Сообщение # 145 |
Муза
Статус:
| А я вообще всеядная "хамамка", даже бальзам для тела люблю. А маску на волосы мне жалко, и ещё мне кажется что она их сушит. Единственное что ещё не опробовано это мыло ( лежит в шкафу ) и масло для душа - ещё не купила...
|
|
|
|
olvida | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 14:12 | Сообщение # 146 |
Фея
Статус:
| Вчера ставила опыты над собой и серией Хамам. Маску - на лицо и волосы, масло для массажа - на лицо с массажем. Маска понравилась для лица, но т.к. у меня начал появляться купероз, то смывала душем, а не растирала. Для волос тоже подошло - волосы жирноватые, приятный сюрприз - немного дает коричневый оттенок , а у меня как раз рыжеватые волосы с ранней сединой. Масло для тела нанесла на лицо, массировала, через полчаса сняла излишки салфеткой. Я ни от одного крема не видела такого эффекта, лицо упругое, морщинки под глазами разгладились.
|
|
|
|
olvida | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 15:48 | Сообщение # 147 |
Фея
Статус:
| Quote (Фрэя) в смысле масло для душа или эликсир для массажа? Эликсир, конечно, пардон! Я чего-то его маслом обзываю. Я с осторожностью первый раз пробовала, с другой стороны, это же не эксфолиант для пяток. Может, у меня кожа на лице такая же, как у кого-то на теле... Просто я человек не восторженный насчет косметики, типа боже, намазалась кремом и помолодела на 20 лет , а здесь реальный эффект, притом что у меня кожа не сухая. Но, конечно, это мой индивидуальный случай.
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 17:15 | Сообщение # 148 |
Анастасия
Статус:
| бутончик, а ты еще попробуй этим Эликсиром на ночь волосы намазать у меня эффект потрясающий я намазываю немного на волосы и хорошенько прочесываю, а утром мою голову.
|
|
|
|
Lu | Дата: Субота, 09.06.2012, 12:52 | Сообщение # 149 |
Принцесса
Статус:
| Quote (katrin) а на каких подушках спите??? Я тоже практикую масло на волосы на ночь наносить, а потом утром мою голову. Правда масло репейное другой марки. С наволочками все Ок, т.к. волосы впитывают, наверное у меня сухие. Можно стелить полотенце поверх наволочки, чтобы точно ничего не выпачкать. Морока конечно в этом есть, но мне нравитсяэффект. Надо и Хамам тоже опробовать таким способом, а то никак его не прикончу, ну просто бесконечный.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 09.06.2012, 13:45 | Сообщение # 150 |
Анастасия
Статус:
| katrin, масло наносим на сухие немытые волосы, хорошенько рачсесываемся, чтобы равномерно распределить масло, оно впитывается, на подушках ничего не сотается, никаких жирных пятен, ничего не подстилаем, ведь наносим масла немного, а не так, чтобы капало. Ложимся спать, а утром уже моем голову и все как обычно.
|
|
|
|
|