Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 31.03.2011, 03:23 | Сообщение # 106 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Тени-пудра COULEURS NATURE, моно и дуэт, очень нравится качество их, наносятся очень легко, держатся очень долго, не осыпаюся, никаких комочков...просто в восторге от них))) Тушь из уже старой коллекции "Экстра Объем", объем конечно клёвый, ресницы похожи будто лапки паучка, но одно но, бытро засохла...так что если мне нужно на фото красивые ресницы, беру капаю тоника для лица, разбавляю и пользуюсь, в таком случае не совсем удобно, но все же я ее покупала, поэтому жалко выкидывать ее, тем более что если нужно, то она справляется замечательно))) Новая тушь "Объём и Эффект веера", распушивает хорошо, расчесывает красиво, но чтоб ресницы были прям уж вау...надо посидеть более 10 мин выкрашивая старательно...
|
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 107 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Шарлотта, на мой взгляд самые достойные тени из все ИР после лимитки сиреневой, цвет не во всех каталогах соответствует. перламутра в темных первых двух отделениях нет, а в самом светлом слегка присутствует, но не заметен практически. Мне они очень нравятся, идеально ложатся и отлично носятся. Они сухие но на какой-то масляной основе. Короче хорошие тени. Не разочаровали.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 12:36 | Сообщение # 108 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Patriska) Хабиби, скажи, а как тебе эта тушь? У меня лежит нераспечатанная. Стоит ли ее пользовать или нет? Сори, только сча увидела твой вопрос. Я не раскрывала её и не планировала до лета, пока снова меня не поведет на синем цвете (как прошлых 2 лета) , может с мая начну, не ранее точно. По-этому не подскажу пока. А кто-то пользовался какой-то их тушью коричневого цвета, что скажете? Вот думаю, может по бланку, где в подарок Эффект веера коричневую взять (синяя уже есть на лето, черных вообще тоже хватает).
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Понеділок, 04.04.2011, 15:31 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 14:52 | Сообщение # 109 |
Ангел
| Quote (Ленkа-Пенkа) а мне пришла розовенькая "Эфект веера", мне очень нравится реснички разделенные и пушистые, очень и очень классная.. А от мені не сподобалась, якась вона як темно-сіра, а не чорна. Вії розділяє дуже гарно, але з нею вони якісь тонесенькі і такі нещасненькі... Мені не дуже. Мені здається, що ідеально підійде тим, в кого довгі вії
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 15:06 | Сообщение # 110 |
Комсомолка, активистка
| Последние сообщения здесь.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ksenika | Дата: Четвер, 07.04.2011, 15:59 | Сообщение # 111 |
Царевна
Статус:
| а мне эффект веера нравится. уже вторую использую. хотя у меня ресницы не длинные и не пушистые. крашу в два слоя и все ок.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:04 | Сообщение # 112 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) может по бланку, где в подарок Эффект веера коричневую взять Знаю, что вопрос не по теме - а что, можно было выбирать оттенок? Я думала только черную шлют... *озадаченный* Я бы тоже синюю выбрала!!! Меня летом тоже на синии туши тянет))) Теперь по сути... "Эффект веера" (как я теперь думаю, что черная идет "по умолчанию") мне пришла в январе с первичкой. Держалась я всего неделю и все же открыла (в добавок к уже открытым другим разным 5 штукам). Имхо в этой туши паршивый дозатор - во всяком случае, у меня туши на щеточке в несколько раз больше нужного. Результат - ресницы слипаются по 3-5 штук вместе((( При том еще у меня от нее какой-то интересный эфффект - тушь подчеркивает разную длину ресниц... Я получаюсь какой-то недощипанной Короче, отставила я ее в сторонку, пользуюсь редко. Но пользуюсь!!! Не скажу. что она подсохла (если и подсохла, то это ей пошло лишь на пользу - не так много туши на щеточке набирается!!!). Вот вчера ею пользовалась. За часов 13 не осыпалась!!! При том еще был момент, что смеялась до слез - не потекло и вообще не пострадало!!! Так что сама тушь по качеству мне нравится, а вот щеточка - нет... В подарок - годится!!! А если покупать - не стОит, тем более по заявленной цене!!! UPD!!! Так-с... Вроде дошло до меня))) В некоторых бланках выор есть, в некоторых - нет...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 07.04.2011, 16:23 |
|
|
|
Ksenika | Дата: Четвер, 07.04.2011, 21:40 | Сообщение # 113 |
Царевна
Статус:
| hetman-t, я бы по полной цене ее тоже не купила. не стоит она этих денег, как по мне. хоть и нравится мне
|
|
|
|
mashylja | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 114 |
Фея
Награды: 1
Статус:
| пишу свій відгук на рахунок туші "Разделение и Объем" - Серебристо-Черный такої Туш така ж як і рожева ефект віяла. Єдине це колір - вона сірувато-чорна. Я б не сказала,що вона аж дуже відрізняється від звичайної чорної...сріблястого там немає нічого...просто сіра туш Розпушує вії непогано,але залишає комочки.... "не моє"...це моя особиста думка
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 19:11 | Сообщение # 115 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (hetman-t) Так что сама тушь по качеству мне нравится, а вот щеточка - нет... А у меня хитрая сестричка отмыла щетку из какой-то туши удачной конструкции Орифлейм и пользует ее с Веером. Оч довольна А мне и эта понравилась, может потому что глаза крашу только по большим государственным праздникам)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
gata | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:23 | Сообщение # 116 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки,нет времени читать всю тему,кто пользовался коричневой тушью "Эффект веера,как она? Хочу в заказе поменять,мож успею
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:02 | Сообщение # 117 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Бубочка) А от мені не сподобалась, якась вона як темно-сіра, а не чорна. Вії розділяє дуже гарно, але з нею вони якісь тонесенькі і такі нещасненькі... Мені не дуже. Мені здається, що ідеально підійде тим, в кого довгі вії я бы не сказала что у меня длинные ресницы.. но с ней кажется они выглядят длинее
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:09 | Сообщение # 118 |
Принцесса
Статус:
| Получила из интернет-магазина водостойкий карандаш, типа фломастер, чёрный. Понравился. Наносится легко, если слеза от ветра, например - то подводка у меня течёт сразу по внешнему уголку глаза - а с ним пока всё ок. По времени - ну совсем идеально - где-то часов 6 у меня, потом слегка "растушёвывается" Единственное - той точилкой, что в попе у карандаша, очень хорошо заточить не получается, носик отламывается и в точилке остаётся. Но для меня это не проблема - тонкую линию и без подтачивания нарисовать можно. Хочу взять ещё такой же чёрный и зелёный. Не бирюзовый, а именно зелёный. Хотела в магазине цвет потестить - а в магазины их как новинку ещё не завезли.Добавлено (14.04.2011, 17:09) --------------------------------------------- Хотя я вот подумала - если сильно хочется заточить - наверное можно в холодильник положить на какое-то время сначала...
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:31 | Сообщение # 119 |
Комсомолка, активистка
| Последние сообщения тут.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:33 | Сообщение # 120 |
Ангел
| Я свою туш "Ефект віяла" віддала подрузі, так вона нею нарадуватись не може, каже, що дуже класна! Так що це дійсно річ індивідуальна
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
|