Середа, 25.12.2024, 04:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тени, подводки, туши Ив Роше - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тени, подводки, туши Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.

ZnataДата: Понеділок, 20.08.2012, 00:22 | Сообщение # 361
Ангел
Награды: 0
Статус:
А мне нравится и Объем и эффект веера, и новая СексиПалп, просто от них эффекты немного разные получаются: Объем и эффект веера дает объем, хорошо подкручивает, при чем изгиб держится весь день, разделяет реснички, СексиПалп делает тоже самое+ еще придает длины и у меня от нее получается прямо-таки эффект накладных ресниц, но без килограмма туши на ресницах, я бы сказала первая - это более дневной вариант, вторая - более вечерний

Tania402Дата: Понеділок, 27.08.2012, 20:36 | Сообщение # 362
Королева
Статус:
Хочу поделиться мнением: подводка-фломастер - СУПЕР!!! http://www.yves-rocher.ru/control....ry=3200 (нашла почему-то ее только на русском сайте, у нас сейчас на сайте ее нету)
этот фломастер рисует просто крутые тоненькие и более толстые линии, у меня они выходят ну очень красивыми ))) думала после обычной подводки не смогу нормально пользоваться этим фломастером, но оказалось, что им пользоваться еще проще, чем кисточкой подводки )))
у меня этот фломастер уже пол года, и еще не засох, так как этого я боялась, так как цена нормальненькая была, и я читала, что через месяцев два такие фломастеры (от других компаний) высыхают... но этот от ИР - просто КРУТОЙ ))) это, лично мое мнение girlflower

KarpovaДата: Середа, 05.09.2012, 19:59 | Сообщение # 363
Девушка
Статус:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался тушью ив-роше (желательно секси палп) коричнегого цвета? если да то скажите пожалуйста цвет светлый или всё же приближённый к чёрному? спасибо

OPIUMДата: Вівторок, 11.09.2012, 08:51 | Сообщение # 364
Принцесса
Статус:
Заценила тени Золото/Ультрамарин и Слива/Глазурь. Качество нормальное, можно носить даже без базы. У меня не осыпались через полдня. Верхние веки у меня не опущены, так что не скажу, сильно ли отпечатываются. Они не сильно блестящие, так, - легкий невызывающий приятный шиммер. Мне понравились. Едут еще в посыли Звездная Пыль/Морская Волна. Отпишусь позже. flowers

TaffiДата: Вівторок, 11.09.2012, 16:20 | Сообщение # 365
Королева
Награды: 2
Статус:
Quote (Tania402)
(нашла почему-то ее только на русском сайте, у нас сейчас на сайте ее нету)

Tania402,- Подводка-Фломастер появилась в каталоге "Тариф Красоты 2012" по цене 89грн код не указан. Это в рассылочке с индивидуальным подарком.
А у нас в магазине она давно в наличии и 85грн стоит. da
Я согласна, вещь классная, сама её люблю.

IrishkaДата: Вівторок, 18.09.2012, 12:47 | Сообщение # 366
Муза
Статус:
Quote (Karpova)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался тушью ив-роше (желательно секси палп) коричнегого цвета? если да то скажите пожалуйста цвет светлый или всё же приближённый к чёрному? спасибо

Присоединяюсь к вопросу. Девочки, напишите пожалуйста. Как раз раздумываю над покупкой confuse

Девочки, предложите Кокон на обмен
Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки

юлианк@Дата: Вівторок, 18.09.2012, 15:39 | Сообщение # 367
Принцесса
Статус:
Quote (OPIUM)
Звездная Пыль/Морская Волна

вы заметили что в им это один оттенок, а в бланке с персональным средством совсем другой!!! mouse

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

GorgonaДата: Вівторок, 18.09.2012, 22:09 | Сообщение # 368
Королева
Статус:
Quote (юлианк@)
Quote (OPIUM)

вы заметили что в им это один оттенок, а в бланке с персональным средством совсем другой!!!

это которые белые с зелененьким? очень их хочу!
девочки, кто получит, сфоткайте, плиз!
и очень хочется услышать отзывы...

OPIUM, а Слива/Глазурь на какой фотке ближе к настоящему цвету, со вспышкой или без?
они больше пепельно-коришневые или все-таки слива?

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

OPIUMДата: Середа, 19.09.2012, 10:51 | Сообщение # 369
Принцесса
Статус:
Quote (Gorgona)
Заряжу фотик, намалююсь, выложу фотки Там Звездная Пыль очень похожа на Дымчатый серый из Люминеля, только менее блестючие.

Quote (Gorgona)
белые с зелененьким
Их вообще еще нет в Украине.
Quote (Gorgona)
Слива/Глазурь
ФИОЛЕТОВЫЕ Заряжу фотик, намалююсь, выложу фотки

Добавлено (19.09.2012, 09:51)
---------------------------------------------
ТАк, Звездная Пыль/Морская Волна - белые с зеленым( в ИМ так именуют Чистый Шелк / Бирюза), нет их еще у нас.
Я заказывала в ИМ Звездная Пыль/Морская Волна, а на коробке написано Чистый Шелк / Бирюза.
Слива/Глазурь - там светлый оттенок идет пепельно - коричневый, но темный - фиолетовый da

andronataДата: Неділя, 23.09.2012, 03:28 | Сообщение # 370
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Хочу похвалить рассыпчатые тени "Минералы и растения", так как в последнее время стала разочаровываться в марке ИР. Есть у меня два флакончика: дымчатый и белый. Получила оба в подарок, так как вряд ли когда-нибудь купила бы их по полной стоимости. Тенями пользуюсь редко, поэтому как-то забыла о них, а тут надо было вечерний мейк сделать, вот я к ним и добралась. Так вот: тени ложатся ровно, не скатываются в складочки и не осыпаются, очень легко наносятся. А цвет просто прелесть, переливаются и играют на глазах. Такое впечатление, что аж глазки сразу загорелись и появился в них какой-то загадочный блеск. Тени можно наносить в несколько слоев для глубокого и насыщенного цвета, так и в один для дневного мейка. Баночки хватит на всю жизнь, расходуются очень экономно. Очень понравился именно дымчатый цвет, так как я долго искала коричнево-серый цвет. Мне кажется для кареглазых брюнеток этот цвет самый подходящий. Подчеркивает глаза и делает взгляд выразительным и глубоким. А если еще подвести нижнее веко черным карандашом, то глаза прямо как у Пенелопы Крус получаются lollol

cityangelДата: Неділя, 23.09.2012, 11:00 | Сообщение # 371
Принцесса
Статус:
Мне не понравилась удлиняющая тушь 360*, которая с силиконовой щёткой. Не удлиняет, объёма нет, ресницы может склеить сильно. Второй слой ещё можно нанести, но третий уже нет. Осыпается немного. Для повседневного макияжа ещё подойдёт, но если нужен выразительный эффект, то нет.

ИркаДата: Неділя, 23.09.2012, 11:31 | Сообщение # 372
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
Мне очень понравилась новая Тушь для Ресниц Ультра-Объем
ресницы кукольные, и длину и объем мне дает
когда немного подсохнет, и насыщенно черные реснички flowers

огоньДата: Неділя, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение # 373
Царевна
Статус:
я тоже присоединяюсь к хвалебным одам о Туши для Ресниц Ультра-Объем, мне очень понравилась, love Ложится на реснички отлично, без комочков, не осыпается в течении всего дня, легко смывается., может не ультра, но объем есть. До этого была "Объем и Эффект Веера"тоже ничего, но вот в подарок по новичку прислали такую же водостойкую, это кошмар, жидковатая, что бы накрасить нормально приходилось намазывать ресницы по 20 раз, при этом тушь ложилась не только на ресницы но и на веко отпечатывалась, ну а еще ее очень трудно смывать.

Tania402Дата: Неділя, 23.09.2012, 18:23 | Сообщение # 374
Королева
Статус:
попробовала новые тени Кулер Натюр, оттенок Песок/Янтарь. на вид очень красивые, на глазах незаметные, не осыпаются, темный оттеночек лучше светлого. аппликатор для нанесения теней - плохой, может из-за него тени плохо наносятся, нужно долго красить глаза. но вообще для дневного макияжа очень даже красивые цвета, и на солнышке виден даже небольшой блеск )) girlflower girlflower girlflower

andronataДата: Субота, 29.09.2012, 00:17 | Сообщение # 375
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Taffi, вот фото теней. Может еще кому из девочек пригодится. Цвет белый перламутр и дымчатый перламутр.
Фото делалось кривыми ручками hihi
Белый:

Дымчатый:

Если присмотреться, то видно, что в дымчатом частично присутствуют блестки разных оттенков.
На фото тени представлены в один и несколько слоев.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz