Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Izi | Дата: Четвер, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 346 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Вишенка, согласна. Вчера получила эту тушь по купону.Единственное неудобна зигзагообразная щеточка.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 12.07.2012, 14:38 | Сообщение # 347 |
Принцесса
Статус:
| девочки, вы про эту тушь? http://www.yves-rocher.ru/control....ategory Добавлено (12.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- если про нее, то малиновая гораздо лучше, сней ресницы гуще и пышнее, а с этой как тонкие соломинки, торчат и объема мало. да и в процессе нанесения быстро засыхает, такой макияж неестественный получается.
|
|
|
|
Kitty-Girl | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 14:39 | Сообщение # 348 |
Муза
Статус:
| Quote (Вишенка) Quote (Ирка) Мне очень новая Тушь для Ресниц Ультра-Объем понравилась Присоединяюсь. И приятно в руки взять, и не стыдно подарить, раздражения нет на чувствительных глазах, действительно ОБЪЕМНАЯ. Эффект веера мне тоже нравится, но эта больше.
и я к вам присоединюсь ) отличная Тушь для Ресниц Ультра-Объем - не могу нарадоваться уже несколько недель, причем у меня миниатюрка и ее так на долго хватило.
|
|
|
|
ana-natalie | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 22:37 | Сообщение # 349 |
Девушка
Статус:
| А мне совершенно не понравилась тушь Макси объём. Никакого объема я не заметила, хотя сами по себе у меня ресницы не из жиденьких и коротких. После неё ресницы как будто опускаются, нет эффекта "распахнутого взгляда"...
|
|
|
|
Kolomchenok | Дата: Субота, 21.07.2012, 19:02 | Сообщение # 350 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| Розовенькая Эфект веера в подарок пришла- сначала была однородная кремовая текстура, равномерно покрывала ресничку, кисточки и правда разделала хорошо очень. Через 3 месяца, "таке собі" уже - комочки появились, осыпается сильно. А ещё она от малейшей капельки воды размазывается. У подружки через полгода стала очень неприятно пахнуть(сроки наверно просто). В общем не плохая, но денег таких не стоит. Мэйбелин Волюм експрес лучше на много и дешевле в два раза. Тени-трио пришли недавно "Дымчатый хрусталь" -понравились очень. Давно искала матовые. Достаточно стойкие и цвета нравятся, Легко наносятся, не сыпятся. Как подводка фломастер? Хочу заказать, ато эйвон что-то не вдохновляет вообще- водянистая(как акварель чёрную водой разбавить и красить) и не стойкая вообще.
|
|
|
|
ana-natalie | Дата: Субота, 21.07.2012, 23:02 | Сообщение # 351 |
Девушка
Статус:
| Quote (Kolomchenok) Через 3 месяца, "таке собі" уже - комочки появились Мне любой туши максимум на 1,5 месяца хватает, поэтому что с ней происходит через 3 или 6 месяцев мне никогда не узнать этого:lollol:
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 21.07.2012, 23:50 | Сообщение # 352 |
Ангел
Статус:
| Девочки, вы меня сейчас будете пугать сроками годности и считать жмотницей У меня туши по году-полтора в ходу... Даже те, которыми едва ли не каждый день пользуюсь... Некоторые и правда со временем начинают осыпаться (однако, точно не через 2 месяца!!!), но большинство у меня даже не всегда выбрасываются, а забираются сестрой для тестирования (ей не всякие кисточки подходят, а мне пока подходят все, кроме, разве что, белорусской "Пышные реснички" - слишком жирная для меня, мажется...). Аллергий не было, во время простуд не крашусь (даже на работу) В прошлом году по какому-то бланку взяла тушь в розовой упаковке СИНЮЮ. Дело было под конец лета, кажется, в общем, тушь была отложена до сезона весна-лето 2012. Думала, что поношу ее совсем чуток, если она вообще не засохнет и не придется ее выбросить. Итог - пользуюсь где-то с апреля (кроме нее в ходу еще 1 тушь черного цвета, трофейный пробник Диор Экстаз (которому, к слову, тоже ничего не сталось за столько времени), но синей пользуюсь чаще) - не осыпается, нормально прокрашивает (на мой вкус, не люблю "драму"). Разве что под конец дня синевы не видно (только на ватном диске при смывании разве что), но это у меня со всеми тушами происходило - ни одна до вечера синей не оставалась. Такая же история с черной тушью из этой серии (получила ее в подарок в начале 2011, когда впервые была "новичком") - была в ходу пол года, потом ее сестра реквизировала, т.к. ей кисточка понравилась. Кстати, эта тушь (и в синем, и в черном варианте) нравится мне где-то после парунедельного использования - она подсыхает, перестает мазаться и не делает из меня куклу (при моих натуральных неплохих ресницах с "драмой" у меня вид, как у Мальвины-шатенки-идиотки ) Вот, надумываю когда-нибудь взять синюю тушь из новой серии объемных.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 22.07.2012, 15:46 | Сообщение # 353 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Пользуюсь тушью 360 (в синем флакончике). Моя любимая теперь! Раньше брала Лореаль обьем миллиона ресниц. Щеточки у них почти одинаковые (для меня это наверное первый показатель, только такую щеточку люблю), качество на ресницах тоже одинаковое, а 360 дешевле. Теперь "пересела" на нее я окончательно.
|
|
|
|
Леди | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 354 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| А я брала тушь в золотом флакончике(сейчас ее нет в ИМ), мне она понравилась, хватило ее где-то месяца на 4. Сейчас пользуюсь розовенькой, ничего. После отзыва Lusia захотелось тушь 360 (в синем флакончике) прикупить.
|
|
|
|
Клим | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 17:40 | Сообщение # 355 |
Ангел
Статус:
| А я люблю и Эфект Веера и 360 и даже Макси Обьем. А еще лучше если сначала нанести 360 и покрыть ее какой-то из этих. Макси Обьем если долго помучаться дает очень хороший результат. Жаль не всегда время есть.
|
|
|
|
Невидимка | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 15:49 | Сообщение # 356 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| получила набор I045, многие писали, что его нет на складе, но я его получила... Туш ничего, только смешно выглядит, там огромная кисточка и на ее фоне флакончик вообще малюсеньким выглядит! Но она мне больше для вечернего макияжа как-то кажется! Объем придает! и требует соответствено и в остальном яркого макияжа!
|
|
|
|
GardenGirl | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 16:30 | Сообщение # 357 |
Королева
Статус:
| Тушь в синем флаконе ужасно не понравилась, осыпается уже через пару часов, ничего толком не прокрашивает, а чтоб достойна накрасить ресницы надо убить 5-7 минут....я к такому не привыкла
|
|
|
|
Клим | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 16:39 | Сообщение # 358 |
Ангел
Статус:
| GardenGirl, она раскрасится. Мне хорошо подходит, только вот не осыпается правда.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Субота, 04.08.2012, 13:53 | Сообщение # 359 |
Королева
Статус:
| GardenGirl, да, действительно осыпается!!! я очень хотела ее попробовать и купила, накрасила ресницы, она была как все туши которыми я пользовалась, но через пару часов под глазами у меня уже были черные крошечки, это просто ужас!!! она действительно осыпается!!!если бы я получила ее в подарок, то было бы хоть не так обидно...
|
|
|
|
ivory | Дата: Субота, 04.08.2012, 17:30 | Сообщение # 360 |
Ангел
Статус:
| мне в малиновом флаконе больше всех нравится, только ее щас на складе нет(( купила секси палп, он тоже неплох, но малиновая все же лучше
Quote (Selena) если про нее, то малиновая гораздо лучше, сней ресницы гуще и пышнее присоединяюсь
|
|
|
|
|