Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:39 | Сообщение # 631 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, а ты пудру наносишь?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:43 | Сообщение # 632 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Да, мне без нее никак. Минеральную от ИР, той же кистью.
|
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 633 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Аня, я прочитала, что ты наносишь - основу, потом тонак и пудру а я обычно использую или основу и пудру(для меня достаточно, и макияж идеальный ), либо - тонак и пудру Цитата SonRisa ( ) я тебе изначально советовала наносить его кистью, и лучше, если это будет кисть с плоским срезом, тогда тональное средство ложится ну очень тонким, невесомым слоем и практически незаметен на лице. SonRisa, да, я помню, но сначала я вроде бы попробовала этот тональный-мне понравился, а спустя несколько дней начала уже замечать недостатки Цитата SonRisa ( ) Минеральную от ИР, той же кистью. может здесь играет роль минеральная пудра я обычную наносила -комфорт и матовость или макс фактор
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 22:06 | Сообщение # 634 |
| Компактная пудра дает более плотное покрытие, так что разница визуально есть, однозначно. Добавлено (11.04.2014, 21:06) --------------------------------------------- А основу я буквально недавно начала использовать. До этого тоже тональный или ВВ-крем + пудра.
|
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 22:09 | Сообщение # 635 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Компактная пудра дает более плотное покрытие, так что разница визуально есть, однозначно. получается нужна еще минеральная пудра и кисть наверное,пока буду пользоваться основой и компактной пудрой Добавлено (11.04.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата SonRisa ( ) А основу я буквально недавно начала использовать. До этого тоже тональный или ВВ-крем + пудра. SonRisa, а ты не пробовала наносить основу и пудру, без тоналки?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 22:17 | Сообщение # 636 |
| Пока нет, но летом я, скорее всего, так и буду поступать. А насчет минеральной пудры - ничего лучше я еще не пробовала, мне очень она нравится Добавлено (11.04.2014, 21:17) --------------------------------------------- Буквально недавно смотрела видео Лены Крыгиной, она рекомендовала использовать компактную пудру, чтобы подправлять макияж в течение дня. А в домашних условиях, при нанесении макияжа - рассыпчатую, поскольку она как легкая вуаль, которая просто закрепляет тональный крем, корректор и т.п.
|
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 22:21 | Сообщение # 637 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) А насчет минеральной пудры - ничего лучше я еще не пробовала, мне очень она нравится SonRisa, я ее хотела заказать, но получается мне нужен самый светлый тон, сказали-он сильно блестит Добавлено (11.04.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата SonRisa ( ) А в домашних условиях, при нанесении макияжа - рассыпчатую, поскольку она как легкая вуаль, которая просто закрепляет тональный крем, корректор и т.п. я забыла - еще пробовала, наносить на тональный "сияние молодости" рассыпчатую пудру флормар - эффект тот же
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 22:26 | Сообщение # 638 |
| Если у тебя ну очень светлая кожа, то нужен 100 оттенок минеральной пудры. Если светлая, как у меня, 200 подойдет вполне. Я в магазине тестировала 100-ку, и мне она понравилась, кстати, именно сиянием. Получила 200й оттенок, а он не такой сияющий, поначалу я расстроилась даже.
|
|
|
|
Anna | Дата: Субота, 12.04.2014, 14:39 | Сообщение # 639 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) у тебя ну очень светлая кожа, то нужен 100 оттенок минеральной пудры. Если светлая, как у меня, 200 подойдет вполне. нужно будет выбраться в магазин и затестить кожа у меня светлая, но я не бело-, а скорее-сероснежка Добавлено (12.04.2014, 13:39) --------------------------------------------- сегодня попробовала наносить тональный "сияние молодости" кистью (ввиду отсутствия кисти для тонального, наносила кистью для румян ), потом нанесла пудру-рассыпушку, безусловно лучше-но не идеал, все-равно, если присмотреться-заметна маскировка
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 16:03 | Сообщение # 640 |
| Корректор "Сияние Молодости" в оттенке 02 Бежевый. Что касается оттенка: сразу после нанесения достаточно светлый, при растушёвке появляется намек на бежевый оттенок. Не желтит! Свотчи, для наглядности, есть тут. Оттенок мне однозначно понравился, то, что я и хотела получить. Консистенция корректора жидкая, распределяется легко, но с этим затягивать не стоит - у меня достаточно быстро подсыхает. Легкая, невесомая текстура. Если корректор "Ноль недостатков" для меня идеален на холодное время года, поскольку у него более плотная текстура, то "Сияние Молодости" буду использовать весной-летом. В складочки не забивается, не скатывается, ощущения до и после нанесения только приятные. Кожу не сушит. В течение дня лежит идеально Наношу на уходовый крем для кожи вокруг глаз. Удобство в использовании: при первом применении я долго и нудно его "извлекала" подумала даже, что стик пустой. Сейчас уже понятно - если корректор долго находится в "лежачем положении", то он не сразу вытекает на кисточку. В посылке он пролежал достаточно продолжительное время, видимо, поэтому я поначалу долго с ним маялась. И еще - у корректора очень красивая упаковка, приятно держать в руках, выглядит дорого. Эффективность: если у вас серьезные проблемы - он вас от них не избавит, слишком легкая консистенция и, соответственно, неплотное покрытие. Подкорректировать небольшие недостатки в области глаз - это да, тут он работает хорошо. Высветляет. Но! я наношу корректор самостоятельно: до и после нанесения тональные средства не использую. Не хочется перегружать макияжем нежную кожу вокруг глаз. При другом способе нанесения возможен и другой эффект. Моя оценка - 4 из 5. Рекомендую!
Добавлено (22.04.2014, 15:03) --------------------------------------------- Сначала пару слов о корректорах: после неоднократного использования новинки "Сияние Молодости", пришла к выводу, что корректор "Ноль Недостатков" мне нравится все-таки больше, поскольку с недостатками под глазами он справляется намного лучше.
Теперь о тональном креме-флюиде "Ноль Недостатков", у меня оттенок Розовый 200 Ванильный. Скажу сразу, если сравнивать с таким же оттенком крема-флюида "Сияние Молодости", то "Ноль Недостатков" будет однозначно светлее, поэтому его я смогу использовать только на не загорелое лицо. Казалось бы, брала тот же оттенок, но он заметно разнится в кремах, так что советую взять этот момент на заметку О самом креме могу сказать так: ничего лучше я прежде не пробовала! Мне очень понравился Несмотря на очень жидкую текстуру даже в сравнении с тем же "Сиянием Молодости", кроющая способность у "Ноль Недостатков" превосходная. Лицо выглядит прекрасно, крем совершенно не ощутим, легкий, воздушный. При том, что я, эксперимента ради, не использовала основу под макияж, никакую пудру не наносила, жирный блеск в Т-зоне отсутствует, крем не плывет, в поры не проваливается. Наоборот, поры визуально менее заметны; высыпания, которые у меня сейчас присутствуют, скрыты + крем их заметно подсушил. Лицо выглядит свежо, и не блестит, и не становится полностью матовым, как у фарфоровой куклы, крем не лежит маской - все максимально естественно! Там, где были небольшие шелушения, не скажу, что крем лег идеально, но эту проблему он не усугубил, поверьте, есть, с чем сравнивать Наносила кистью Flat Top, распределяется легко, не полосит, быстро адаптируется на лице. Великолепная тональная основа! Советую и вам
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 22.04.2014, 16:05 |
|
|
|
Anna | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 22:18 | Сообщение # 641 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Теперь о тональном креме-флюиде "Ноль Недостатков" SonRisa, ну вот, прочитав твой отзыв, теперь буду думать, что и он мне нужен хотя уже решила, что восстанавливающая основа лучше
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 22:33 | Сообщение # 642 |
| Цитата Anna ( ) хотя уже решила, что восстанавливающая основа лучше нет Цитата Anna ( ) что и он мне нужен
|
|
|
|
Wordy | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 22:51 | Сообщение # 643 |
Ангел
Статус:
| Хочу сказать о Сиянии молодости. Использовала из пробника, чтобы замаскировать прыщик - на следующий день он исчез. Крем справился с этой проблемой лучше спецсредства, что очень неожиданно, но приятно!
|
|
|
|
Любитель | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 22:56 | Сообщение # 644 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, т.е. тебе тональный "ноль недостатков" больше новинки понравился? А ты тон 100 не пробовала у "0 недостатков", боюсь как бы 200 был не темноват.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 23:12 | Сообщение # 645 |
| Да, больше понравился. Взяла впервые, так что пробовала пока только Розовый 200. Добавлено (22.04.2014, 22:12) --------------------------------------------- И еще, к отзыву Wordy добавлю: я давно заметила, что тональные средства ИР, и их ВВ-крем действительно лечит воспаления. Странно, но факт.
|
|
|
|
|