Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
petitrose | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 616 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Девулечки, футляры никто не взвешивает - 8грамм - это вес пудры! 0,28грамма - это очень мало!
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
whitelinen | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 17:13 | Сообщение # 617 |
Муза
Статус:
| Цитата petitrose ( ) Девулечки, футляры никто не взвешивает - 8грамм - это вес пудры! 0,28грамма - это очень мало!
я только что фото сделала тыльной стороны пудры. вот здесь,- Сообщение # 174 и еще увидела, что на пудре с Перламутром запрещено пользоваться ею для век- глаз перечеркнут. А на Сиянии Молодости и глаза и губы перечеркнуты.
--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--
Сообщение отредактировал whitelinen - Вівторок, 18.02.2014, 17:15 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 19.02.2014, 00:35 | Сообщение # 618 |
Ангел
Статус:
| Цитата petitrose ( ) Девулечки, футляры никто не взвешивает - 8грамм - это вес пудры! 0,28грамма - это очень мало! 8грамм - вес пудры, а 0,28oz - это в жидких унциях, это приблизительно 8мл. У меня на пудре комфорт и матовость тоже глаз перечеркнутый, а губы по всей видимости пудрить можно.Добавлено (18.02.2014, 22:35) --------------------------------------------- И у пудры комфорт и матовость тоже вес 8гр.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Середа, 19.02.2014, 20:08 | Сообщение # 619 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости в флаконе-дозаторе: 30 мл.Понравился: приятная,удобная упаковка...есть перламутровость -такая....ненавязчивая,ложится хорошо...флюид все же.Как держится- ещё не испытывала.Брала розовый-беж 100 код 07334...цвет соответствует всем тоналкам ИР розовый100-сейчас мне подходит,загорать начну- темнее возьму.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 20.02.2014, 18:00 | Сообщение # 620 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Тональный крем-флюид "Сияние Молодости" в оттенке Бежевый 200 - Ванильный из пробника. Наносила плоской кистью для тонального крема на голое лицо, без какой-либо основы либо уходового крема. Текстура: крем очень жидкий, легок в нанесении - он отлично распределяется по лицу, не липкий, очень приятно пахнет! На лице ощущения комфортные, словно ничего на нем и нет: крем легкий и невесомый. Что понравилось: со временем крем адаптируется к коже, действительно, сливаясь с ней, и немного подстраивается под цвет кожи. У меня кожа неидеальная, с недостатками в виде расширенных пор, сейчас периодически присутствуют небольшие покраснения и шелушения. Так вот крем если и не убрал их полностью, то и не подчеркнул. Кожу матирует. Я специально не фиксировала его пудрой, в результате по истечение нескольких часов, которые я провела в домашних хлопотах, он не потек, жирный блеск не появился. Чтобы отпечатывался - вроде такого не заметила - специально проводила по лицу салфеткой. Мне показалось, что это средство сродни увлажняющему крему, только с тонирующим эффектом. И он способен-таки "удачно отражать свет", как и было заявлено производителем. Это очень заметно при солнечном свете и искусственном освещении. Как это объяснить не знаю, но если сравнивать этот тональный флюид со всеми теми тоналками, что у меня были, ни один так визуально не корректировал недостатки кожи! Сияния нет, то есть когда Ив Роше писал о сиянии кожи, видимо, имел ввиду ее отдохнувший и заметно посвежевший вид. А это однозначно присутствует! Единственный минус - оттенок из пробника для меня оказался самую малость темноват.
Надеюсь, что отзыв был полезен
|
|
|
|
petitrose | Дата: Неділя, 09.03.2014, 16:42 | Сообщение # 621 |
Королева
Статус:
| Теперь Я: Тональный крем-флюид "Сияние Молодости" в оттенке Бежевый 200 - Розовый из флакончика. Наносила поверх дневного крема-геля Гидавежеталь, пальцами. Не понравилась текстура: крем очень жидкий, при нажатии его выделяется слишком много - мне хватило на лицо, шею и часть декольте :)), за счет болього количества жидкой краски хорошо затонировались обе ладони))) Не понравилось, как распределяется - очень подчеркивает мои шелушения на лице, создалось впечатление, что лицо жидкой краской на растворителе покрываю - мгновенно высыхает, требует быстрого распределения и тщательной обработки проблемных зон, а времени на это немного, т.к. ложится очень тонко и быстро подсыхает. Не понравился тон - темнее на лице, чем аналогичные Ноль недостатков и С экстрактами роз, правда, за счет покрытия шеи, ушей и части тела разница не так заметна, но я ведь изначально хотела тон только для лица! Действительно матирует, но эффекта сияния я не обнаружила - правда, наносила днем. Недостатки скрывает лучше, чем ВВ крем, но ВВик для меня гораздо комфортнее - все же предпочту его на каждый день. Для более торжественных случаев останусь верна Ноль Недостатков в межсезонье и Четырем Розам зимой Недовольна Добавлено (09.03.2014, 14:42) --------------------------------------------- Оттенок 200-Розовый у меня
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 09.03.2014, 19:54 | Сообщение # 622 |
| Цитата petitrose ( ) Не понравилась текстура: крем очень жидкий, при нажатии его выделяется слишком много Я уже приловчилась, просто слегка нажимаю на дозатор и таким образом легко контролирую количество выдавливаемого средства. При резком нажатии действительно за раз выдавливается слишком много, за счет жидкой текстуры. А жидкий крем потому, что, как правило, все флюиды таковы, легкая текстура - неплотное покрытие.
Цитата petitrose ( ) Наносила поверх дневного крема-геля Гидавежеталь, пальцами Цитата petitrose ( ) Не понравилось, как распределяется - очень подчеркивает мои шелушения на лице, создалось впечатление, что лицо жидкой краской на растворителе покрываю Можно попробовать наносить на голое лицо, как вариант, я наношу именно так И не пальцами, а кистью для тонального крема. Тогда флюид дает совершенно другое покрытие, пальцами наносить действительно неудобно.
Цитата petitrose ( ) но эффекта сияния я не обнаружила производитель имел ввиду, что средство хорошо отражает свет. Именно к такому выводу я пришла в результате использования.
А еще я бы хотела добавить, что данный крем-флюид отлично "цепляет" румяна, бронзер и т.п. - они держатся в течение всего дня и не блекнут. И пудра минеральная на него ложится очень хорошо. Безусловно, кожа у всех разная и восприятие новинки поэтому тоже разное. Так что, petitrose, я ни в коем случае не критиковала твой отзыв, ты описала свои ощущения от использования средства, а я их просто прокомментировала
Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 09.03.2014, 20:01 |
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 19:16 | Сообщение # 623 |
Ангел
Статус:
| Получила и я свой крем Сияние молодости. Упаковка идет без слюды. Брала розовый-200, сначала подумала что темноват, но минут через 5 он как бы адаптировался к цвету моей кожи, стал незаметным. Текстура жидкая, легкая, для меня это плюс. Больших недостатков не скроет - цвет освежит и подравняет. Запах так себе, не сильно выражен. "Сияния" не заметила, что очень кстати.
Я не профи в тоналках, но мне он где то на 4 с минусом.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 20:44 | Сообщение # 624 |
Ангел
Статус:
| Цитата Cler ( ) "Сияния" не заметила, что очень кстати. Я тоже... на одну сторону лица нанесла ноль недостатков,на другую сияние молодости....оба 100 розовый: особых отличий не увидела...ну может сияние молодости чуть больше увлажняет,а ноль недостатков посуше.Имхо: ничего особенного ,так: хороший тонак да и всё. Цитата Cler ( ) мне он где то на 4 с минусом. Ото и мне так...ну может без минуса тока. ..Цитата petitrose ( ) при нажатии его выделяется слишком много Дозатор уменя удачный,выдавливается пропорционально силе нажатия...если аккуратно и слегка вообще выходит со спичечную головку.Насчёт нанесения:кисточкой получается быстро и ровно,потом пальцами чуть корректирую при надобности.Так быстро не высыхает, что б не поддавался корректировке . Читала советы косметологов-наносить тонак влажным спонжем-тут этого не требуется.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Понеділок, 10.03.2014, 20:54 |
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 12:20 | Сообщение # 625 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) поделитесь, пожалуйста, отзывами о тональном креме "Комфорт" Пользовалась ним в зимнее время... Т-зону под него протирала лосьоном ,на остальное лицо немного крема: получалось нормально.Он из всех самый плотный,поэтому меньше обычного набирала кисточкой .Ложится и держится хорошо.Хорошо наносится и влажным спонжиком.На теплое-жаркое время года не рискну,надо полегче.Оценивая его,сказала бы так: не хуже других.Брала тон 100 розовый подошёл, темнее брать не буду,т к пользуюсь в холодное время года ...на незагорелое лицо.Цитата SonRisa ( ) Подойдет ли комбикоже со склонной к жирному блеску Т-зоне Если все же жирный блеск появляется-можно пыхнуть пудры сверху. И ещё:читала- забивает поры.А что другие не забивают?...поэтому и чистим и сужаем.
Добавлено (04.04.2014, 11:20) --------------------------------------------- Тональный крем -флюид сияние молодости появился вместе с серией энергия и молодость в одно время.Смею предположить,что восстанавливающую основу с Экстрактом Роз разбавили энергией и молодостью и получили новинку-флюид....экстракты розовые и молодость. Так можно и самим пробовать:если крем плотноват,разбавить жидким: сыворотки или эликсира капнуть.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 04.04.2014, 12:55 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 00:27 | Сообщение # 626 |
| Девочки, кто уже успел приобрести корректор-новинку "Сияние Молодости", напишите, пожалуйста, отзыв о качестве средства, об оттенках.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 14:37 | Сообщение # 627 |
Добрая Фея
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, кто уже успел приобрести корректор-новинку "Сияние Молодости", напишите, пожалуйста, отзыв о качестве средства, об оттенках. Что сказать... морщинки под глазами подчеркивает. Футляр тяжелый, красивый, средство выделяется быстро - пару раз достаточно щелкнуть. У меня цвет розовый - достаточно сильно розовит, ну и сияет, осветляет. Я брала от темных кругов под глазами - кругов нет, а сеточка морщинок есть, если близко смотреть. Пробовала и с праймером, который как раз должен выравнять рельеф. Странный продукт
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 10.04.2014, 16:39 | Сообщение # 628 |
| Девочки, может, и не открою ничего нового для вас, но все же поделюсь, так сказать, собственным опытом. Пришла к выводу, что тональное средство с матирующим эффектом не является 100%-ной гарантией отсутствия жирного блеска в течение дня, увы Сейчас использую тональный крем-флюид "Сияние Молодости". На улице потеплело, по прошествии нескольких часов все-таки появляется ненавистный жирный блеск в Т-зоне. Я решила поэкспериментировать и нанести под него дневной крем, который обещает контроль жирного блеска и эффект матирования. И была приятно удивлена результатом: лицо практически не блестит и тональный крем никуда не плывет. Следовательно, можно любое тональное средство использовать, и не обязательно матирующее, главное, правильно подобрать уходовый крем под него, в качестве основы Для продолжения эксперимента над собой приобрела в Ив Роше основу под макияж, посмотрим, как тональный крем поведет себя с ней. Потом обязательно оставлю отзыв.Добавлено (10.04.2014, 15:39) --------------------------------------------- Обещала Вам отзыв на основу под макияж от Ив Роше. Наконец-то я ее затестила, у меня в оттенке Абрикосовый, фото выкладывала в Галерее. Использую в тандеме с тональным кремом-флюидом "Сияние Молодости" в оттенке Розовый 200 Ванильный. Плюсы, которые я для себя отметила: - моментально впитывается и подстраивается под цвет кожи; - выравнивает, совершенствует, матирует. Поры заметно сужены, видимо, средство заполняет их собой каким-то образом. Недостатки, например, шелушения заметно сглажены. Матирует, но не пересушивает кожу и нет эффекта "припудренности", который я так не люблю в матирующих средствах. Визуально ну очень заметна разница до и после, девочки, у которых нет таких изъянов, как например, расширенные поры, высыпания, покраснения и т.п., могут использовать в макияже только эту основу и пудру, и этого вполне достаточно Я, кстати, летом так и буду поступать, скорее всего, чтобы не перегружать кожу. - тональный крем ложится идеально, заметно сокращается его расход; - ощущения очень комфортные, никогда прежде я не была так довольна своим отражением в зеркале Красивое легкое покрытие, цвет лица такой приятный! Длительное время не появляется жирный блеск. Ходила бы я столько времени без основы, лицо бы уже покрылось пресловутым жирным блеском 100%
Минусом для меня является запах, он слишком насыщенно-приторный. Можно потерпеть ради такого эффекта от основы под макияж, но все-таки от того, как пахнет первое время мое лицо и руки я не в особом восторге. Также слишком маленький объем, расходуется средство не очень экономично, по крайней мере, у меня Но, насколько я знаю, у многих производителей праймеры представлены в небольших объемах. В целом, плюсов гораздо! больше, поэтому однозначно рекомендую вам это средство!
|
|
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:12 | Сообщение # 629 |
Ангел
Статус:
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы наносите тональный крем-флюид "Сияние Молодости"? я пробовала спонжем или просто рукой, и хотя тон я угадала (розовый опал), но на лице он все-равно сильно заметен, вне зависимости - с пудрой или без а еще не пойму, если я наношу румяна (с перламутровым свечением), то свечение, благодаря этому тональному, куда-то исчезает и остается только цвет
Сообщение отредактировал Anna - П`ятниця, 11.04.2014, 21:21 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:34 | Сообщение # 630 |
| Anna, если помнишь, я тебе изначально советовала наносить его кистью, и лучше, если это будет кисть с плоским срезом, тогда тональное средство ложится ну очень тонким, невесомым слоем и практически незаметен на лице. Румяна с эффектом сияния, хайлайтер - все блестит как полагается.
|
|
|
|
|