Середа, 25.12.2024, 05:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

SonRisaДата: Субота, 18.01.2014, 20:29 | Сообщение # 601
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Как раз наоборот, минеральная пудра не акцентирует внимание на недостатках, в отличие от лимитки. И если наносить в меру, тонкой вуалью, никакого излишнего блеска нет. Но у всех кожа разная, так что я лишь рассказываю то, что имеет место быть на моем лице от нанесения этих продуктов. И согласна с РозойМариной, что лимитка маскообразно легла gryst

Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:53

МарусикДата: Неділя, 19.01.2014, 01:32 | Сообщение # 602
Царевна
Награды: 0
Статус:
Тональная основа с экстрактами роз (розовый тон) - брала как замену какого-то подарка в каталоге funnylanguage
Купила ее с целью сохранения макияжа в разные праздники)))
Первый раз использовала в новогоднюю ночь: наносить сложнее, чем тональный крем, т.к. она более вязкая что ли... Цвет в баночке светло розовый, на коже дает лишь легкий оттенок, я бы сказала выравнивает тон до чуть более светлого, покраснений и т.п. не видно, пор не видно. морщин тоже. Сверху наносила пудру, она ложится более плотным слоем, чем обычно, поэтому будьте аккуратны, особенно под глазами, чтоб не подчеркнуть морщинки. Ну что сказать, ожидала матового лица до самого утра, но не вышло, примерно часа через 3-4 кожа стала немного блестеть, на ощупь кстати не жирная, но все равно пришлось пару раз промокнуть лицо матирующей салфеткой. Зато макияж не поплыл ни капли, я наносила так же и как праймер на веки: подводка и тени легли и держались отлично!
Второй раз тоже использовала на праздник - ничего нового. В принципе, меня устраивает данное средство, хотя каждый день им пользоваться не буду- видимо, для этого оно и не предусмотрено, учитывая очень маленький объем - 15 мл mouse Кстати, наносится довольно таки экономно - и кисточкой, и пальцами. Возможно, чаще я буду использовать эту основу как праймер на верхнее веко, т.к. у меня тени и карандаши обычно скатываются или отпечатываются после нескольких часов.

SonRisaДата: Четвер, 23.01.2014, 22:06 | Сообщение # 603
Статус:
Бронзирующая пудра-дуэт "Загар и перламутр" в оттенке "Легкий Загар". Безумно понравилось качество, начиная от запаха и заканчивая текстурой пудры! Брала для контурирования лица, скажу сразу, что я в этом новичок, сомневалась до последнего, подойдет ли пудра для этой цели. На моей коже матовый оттенок смотрится очень естественно, он как раз не очень темный, как я и хотела. Его нанесла под скулы. Перламутровый оттенок нанесла вместо румян. Получилось красиво! Если нанести перламутр поверх матового оттенка, смотрится тоже классно. Наносится пудра отлично, качество выше всяких похвал! Полностью оправдывает свою цену, я осталась довольна покупкой.

Еще хочу похвалить румяна в оттенке "Абрикосовый Кремовый", в первую очередь, именно за оттенок! Придают естественный румянец, очень уместны при дневном макияже. Набираются на кисть и ложатся на кожу великолепно! love

Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:50

WhiteдrakonДата: Четвер, 23.01.2014, 22:48 | Сообщение # 604
Принцесса
Статус:
Привет девочки ) Кто-то знает тональник для белокожих ?

SonRisaДата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:40 | Сообщение # 605
Статус:
А оттенки 100-е тебе не подходят? Они обычно самые светлые идут.

Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:54

SestritsaДата: Середа, 05.02.2014, 17:28 | Сообщение # 606
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Девочки, кто-то уже пробовала новый тональный по бланку 8 марта "Тональный крем-флюид Сияние молодости". Он с сильным перламутром?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LionessДата: Четвер, 06.02.2014, 14:27 | Сообщение # 607
Фея
Статус:
Цитата WhiteDrakon ()
Привет девочки ) Кто-то знает тональник для белокожих ?

Я белокожая, мне подошел оттенок Бежевый 100 - Опаловый. Брала Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" и Тональный Крем-Флюид "Матовость". Сейчас жду пудру, потом отпишусь.

Добавлено (06.02.2014, 12:27)
---------------------------------------------
Если есть сомнения в моей белокожести, могу проиллюстрировать smile

kissДата: Середа, 12.02.2014, 01:59 | Сообщение # 608
Принцесса
Статус:
Цитата SonRisa ()
минеральная пудра не акцентирует внимание на недостатках

дівчата, підкажіть, будь-ласка, прочитала відгуки на мінеральну пудру, в мене вона чомусь асоціюється з запеченою пудрою від пупи. хто мав або має обидві - порівняйте їх, будь-ласка girlflower бо ніяк не визначусь, чи потрібна мені мінеральна пудра ів роше confuse

petitroseДата: Середа, 12.02.2014, 02:32 | Сообщение # 609
Королева
Статус:
kiss, в мене є Пупа запечена - користувалась один раз- на власне весілля. Потім - жодного разу, бо занадто вона блискуча і святкова - сяєш, як сонце , як циган на різдво))) З мінеральною все по-іншому - вона культурна та інтелігетна, якщо її наносити нвеликими дозами, її взагалі не дуже то й помітно, проте свою справу вона робить добре.

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

kissДата: Середа, 12.02.2014, 02:47 | Сообщение # 610
Принцесса
Статус:
petitrose, в мене теж є Пупа, і мені подобається ефект, правда з нею справді легко переборщити.
мабуть ,візьму мінеральну, зацікавив мене твій відгук про неї)

Сообщение отредактировал kiss - Середа, 12.02.2014, 02:49

SonRisaДата: Середа, 12.02.2014, 11:58 | Сообщение # 611
Статус:
С минеральной пудрой, если действительно наносить ее в разумных количествах, никакого чрезмерного блеска или сияния не будет. Я бы рекомендовала попробовать данный продукт, результат несомненно порадует!

whitelinenДата: Вівторок, 18.02.2014, 16:14 | Сообщение # 612
Муза
Статус:
Компактная Пудра Сияние Молодости. оттенок Матовый Ванильный. Код: 75369

Один к одному по качеству, с Пудрой Бронзирующая Пудра-Дуэт "Загар и Перламутр". Такая же шелковистая, приятного оттенка на коже, мелкого помола и в сравнении с пудрой Бархат намного заметнее матирующая. Но на картинке она казалась мне достаточно насыщенного, освежающего летнего оттенка, на деле оказалась намного светлее. Я далеко не смуглая и сейчас, зимой, с удовольствием буду ей пользоваться, но на лето она точно мне не подойдет. А для девочек с очень светлой кожей,- скорее всего, будет просто находкой.
Еще для информации, посмотрела вес,- в пудре Загар и Перламутр,- 35гр+7гр. !
А в этой, Сияние Молодости,- всего... 8гр.!!!!!! mouse выходит, пудра и впрямь золотая! brows lollol

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

Сообщение отредактировал whitelinen - Вівторок, 18.02.2014, 16:22

РианаДата: Вівторок, 18.02.2014, 16:28 | Сообщение # 613
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата whitelinen ()
А в этой, Сияние Молодости,- всего... 8гр.!!!!!! выходит, пудра и впрямь золотая!

whitelinen, на сайте написано, что это футляр 8г http://www.yves-rocher.ua/control....llOver, а может-то пудры самой намного больше

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

whitelinenДата: Вівторок, 18.02.2014, 16:49 | Сообщение # 614
Муза
Статус:
Цитата Риана ()
на сайте написано, что это футляр 8г http://www.yves-rocher.ua/control....llOver, а может-то пудры самой намного больше

Ой! прошу прощения, я наврала.. confuse
Твоя правда, это футляр 8гр, а вес пудры Сияние Молодости - 0,28гр
(вес пудры - "Загар и Перламутр" = 0,24 +0,12)
фу ты, сама себя напугала. lollol

Загар и Перламутр,- 3, 5гр+7гр. ! (не 35гр а 3,5 три с половиной)
Сияние Молодости,- 8гр

--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--

Сообщение отредактировал whitelinen - Вівторок, 18.02.2014, 17:23

РианаДата: Вівторок, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 615
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата whitelinen ()
Ой! прошу прощения, я наврала.. Твоя правда, это футляр 8гр, а вес пудры Сияние Молодости - 0,28гр (вес пудры - "Загар и Перламутр" = 0,24 +0,12) фу ты, сама себя напугала.

я просто как раз подумываю о ее покупке и зашла отзывы почитать, а вот вес насторожил smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz