Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 19:41 | Сообщение # 586 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, кто-то возможно видел или даже приобретал пудру Комфорт и Матовость в оттенке 400 Матовый Песочный, насколько она темная?
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 19:55 | Сообщение # 587 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, у меня была, сейчас нет, так, что точно сравнить не могу. Она по цвету очень похожа на основную часть пудры Легкий загар код 15162
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 20:07 | Сообщение # 588 |
| любаша, я пользуюсь 200 оттенками обычно. Хочу пудру для выделения линии скул. Прочла, что в данном случае нужна пудра на 1-2 тона темнее. Вот и посматриваю на 400й оттенок. Интересно, подойдет для этой цели?
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:44 |
|
|
|
Ирка | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 20:15 | Сообщение # 589 |
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
| SonRisa, привет я сравнила пудру круглую 15162 и пудру матовость 400 тон - - матовость 400 светлее а круглая ну наверно на один тон темнее
|
|
|
|
Катюша | Дата: Неділя, 12.01.2014, 02:19 | Сообщение # 590 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять -Тональная Основа Дыхание Природы, или -BB-Крем для Лица Безупречная Кожа ?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 12.01.2014, 11:40 | Сообщение # 591 |
| ВВ-крем не дает такого плотного покрытия как тональная основа. Если это не смущает, стоит взять ВВ, мне, например, он больше нравится, в первую очередь, тем, что не перегружает кожу, не забивает поры и не пачкает одежду.
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 12.01.2014, 12:34 | Сообщение # 592 |
Царевна
Статус:
| Цитата Катюша ( ) Тональная Основа Дыхание Природы у меня сейчас есть тональная основа мне очень нравиться и на коже не видно,а вот вв крем был видно с тоном ошиблась мне не подошел,поэтому лучше сходить или в магазин или взять пробники
|
|
|
|
Alyona | Дата: Неділя, 12.01.2014, 12:53 | Сообщение # 593 |
Ангел
| Цитата SonRisa ( ) Хочу пудру для выделения линии скул. Прочла, что в данном случае нужна пудра на 1-2 тона темнее. Вот и посматриваю на 400й оттенок. Интересно, подойдет для этой цели? а ты не думала над Бронзирующей пудрой, если уж только из ИР, тебе девочка во флудилке написала. Или румяна, там выбор большой. 400 тон не сильно от 200 отличается, я думаю для этой цели она не подойдет. Хотя, может тебя и устроит она вполне. Её же можно взять подарком, как и румяна ...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 12.01.2014, 14:41 | Сообщение # 594 |
| Цитата Alyona ( ) а ты не думала над Бронзирующей пудрой думала, просто ее подарком не взять, в отличие от Комфорт И Матовость 400
Цитата Alyona ( ) Или румяна, там выбор большой. а какой оттенок?
|
|
|
|
Alyona | Дата: Неділя, 12.01.2014, 23:04 | Сообщение # 595 |
Ангел
| Цитата SonRisa ( ) а какой оттенок? я не пользовалась румянами ИР, потому не могу о них ничего сказать. Почитай отзывы.... Я бы взяла для такой цели, что-то из коричневых тонов.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 15.01.2014, 20:52 | Сообщение # 596 |
| Компактная пудра "Магия Сияния" (лимитированный выпуск). Долго я сомневалась, надо оно мне или нет, т.к. в наличии уже есть две пудры. Но женщине ведь нужно попробовать если не все, то как можно больше Так что после долгих колебаний было принято решение: пудре быть! Очень красивый золотистый футлярчик, который выглядит дорого. Внутри большое зеркало и кисточка для нанесения пудры. Качество кисти мне очень понравилось, она такая мягенькая и приятная!!! Пудра обладает ну очень приятным запахом! Сделана в Италии. Ничего общего с компактной пудрой "Комфорт и Матовость", с шариковыми пудрами-лимитками и тональной рассыпчатой пудрой "Минералы&Растения" я для себя не увидела. Что касается оттенка, считаю его действительно универсальным. Если набрать пудру на палец, то оттенок может показаться не очень светлым, слегка темноватым. Но при нанесении пудры на кожу все выглядит совсем по другому. Что касается текстуры. При нанесении пудры вы оцените ее ультра-легкую и нежную текстуру! Мне в этом плане она очень понравилась, мне кажется, что такой продукт не будет перегружать кожу. А для меня это важный фактор. Если говорить о Магии Сияния Минеральная пудра. Она дает свечение кожи изнутри, что-то сродни влажному блеску, но очень в меру. С ней кожа выглядит ухоженной. Для каждодневного макияжа, для дневного и для вечернего. Можно использовать и без тонального крема. Шариковая пудра (прошлогодняя лимитка). Для меня она блестявая, и со временем приедается и наносить ее ежедневно уже не хочется, там блестки однозначно заметны. Баловство, но хорошее. Без тонального крема, понятное дело, наносить не стоит. Пудра "Магия Сияния". Вот тут я для себя нашла как раз то, чего мне не хватало. Не свечение, не ярко выраженные блестяшки, а очень деликатное сияние. Настолько деликатное, что подойдет и для дневного макияжа и вы не будете похожи на новогоднюю елку. Девочки ранее уже отмечали, что блесточки видны на свету/солнышке. Так и есть. О компактной пудре Ив Роше говорить не буду, многие ей пользуются и знают, что к чему. Но это однозначно два разных продукта!
Так что пудра-лимитка этого года имеет место быть в вашей косметичке, хотя бы потому, что это очень достойный продукт, который внесет разнообразие в ваш макияж и несомненно его украсит! Надеюсь мой скромный отзыв будет вам хоть немного полезен Добавлено (13.01.2014, 15:59) --------------------------------------------- Ах, да, совсем забыла! Футляр действительно настолько красивый, что жалко будет его затаскивать по косметичкам, царапины и т.п. Я для себя нашла неплохой выход - тканевый чехольчик, который затягивается вверху. У меня вот такой: вдруг кому-то пригодится совет Добавлено (15.01.2014, 18:52) --------------------------------------------- Подружки, такой вопрос относительно Тонального Крема-флюида "Матовость". Есть оттенок Бежевый 200 Ванильный. Интересует такой момент: если данный оттенок буквально чуточку темноват, будет ли светлее оттенок Розовый 200 Ванильный? Чем отличаются эти оттенки? Уходит ли Розовый в розовинку? Спасибо за ваши отзывы, они очень нужны!
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 13.01.2014, 17:53 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 15.01.2014, 21:07 | Сообщение # 597 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, 200 не пробовала, но 100 бежевый и розовый - в качестве темнее-светлее разницы не увидела, а в оттенке розовый немножко розовее бежевого, но на мне от совсем не розовый, а сливается с цветом кожи.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 18:24 | Сообщение # 598 |
| Девочки, спешу предостеречь вас от неудачных покупок Если у вас светлая кожа, которая, к тому же, неидеальна и имеет недостатки, а особенно малейшие шелушения, не приобретайте пудру-лимитку! Мне она не подошла по тону - слишком заметна оказалась на лице, увы плюс все недостатки кожи подчеркнула, в отличие от минеральной, которая не акцентирует на них никакого внимания.
--------------------------------------------- Наткнулась на отзыв о новогодней пудре-лимитке. Девочка пишет, что в сравнении с 200-м тоном компактной пудры "Комфорт и Матовость" лимитка темнее. Так и есть, потому-то она мне не подошла. И, скорее всего, правы были те, кто писал, что этот универсальный оттенок - смесь 200 и 300.
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:52 |
|
|
|
Alyona | Дата: Субота, 18.01.2014, 19:24 | Сообщение # 599 |
Ангел
| Цитата SonRisa ( ) Если у вас светлая кожа, которая, к тому же, неидеальна и имеет недостатки, а особенно малейшие шелушения, не приобретайте пудру-лимитку! Мне кажется в таком случае эти обе пудры не подойдут. Лично мне лимитка понравилась больше, чем минеральная, слишком уж блестит минеральная. Её наверное можно только использовать, как хайлайтер, если взять самый светлый тон. Наносить на все лицо для меня лично не реально.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Субота, 18.01.2014, 20:00 | Сообщение # 600 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Alyona ( ) Лично мне лимитка понравилась больше, чем минеральная, слишком уж блестит минеральная Зависит ещё и от того,чего хочешь добиться.Лимитка(та же "Комфорт и Матовость") на мне суховата и несколько маскообразна, минеральная придаёт свежий вид,хотя некоторая перламутровость присутствует и тут надо быть осторожней- нанести в меру. ИМхо обе имеют право на существование...мы ж не наносим все одинаковый макияж:тени,карандаши ,помады ,блески у всех разные сочетания-так и с пудрой. И макияж может быть для разных случаев ...
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Субота, 18.01.2014, 20:16 |
|
|
|
|