Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:12 | Сообщение # 571 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Тональная рассыпчатая пудра "Минералы & Растения" Couleurs Nature, тон 200 Ванильный. Я в восторге от этого продукта Ив Роше! Пудра если и не скрывает недостатки, то и не подчеркивает их. Очень легкая текстура, подобно вуали, покрывает Вашу кожу и придает ей ухоженный вид. Кожа как бы светится изнутри (не путать с блестит и мерцает, эти слова к этой пудре не относятся). Легкое свечение заметно только при освещении. Могу сказать, что моя привередливая кожа довольна: эффекта маски нет, кожа не перегружена, выглядит гораздо лучше с пудрой, чем без нее. Наношу поверх ВВ-крема (тон крема Медиум). Жирный блеск появляется через время, конечно, но он минимальный, ничего критичного. Пудрой очень довольна, рекомендую попробовать и вам!
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 20:00 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 30.11.2013, 14:28 | Сообщение # 572 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| О румянах. Первыми попробовала румяна из палетки, которые были когда-то в 3 цветовых гаммах(там еще тени были и блески для губ). Итак, по цветам: 1 розовый - мне больше всего подошел, т к я бледная и с розовым цветом я как-то повеселей. В меру насыщенный, хорошо берется и растушевывается, 2 бежевый - пользовалась редко, т.к. не совсем мой цветотип - но иногда под определенный макияж очень неплохо, Хотя ,я думаю, большинству дувушек именно этот цвет подойдет более всего, тем кто пользуется помадами в бежевых тонах. 3. коричневый - вообще не мой, т.к. я не загораю, а для смуглянок и на загар будет хорошо.( Сейчас этой палетки нет, но может еще будет. Это для сравнения с румянами из действующего кталога) Румяна розовый ванильный - нежный розовый красивый оттенок, НО на кисточку берется очень мало, и на лице практически не видно, если наносить кистью на лицо сверху пудры(без тонального крема), выход - нанесение спонжем. Если под пудрой тональный крем (может основа, но я не пользовалась) - тогда кистью ложится красиво и нежно, оттенок ОЧЕНЬ светлый. Вчера получилаабрикосовый кремовый, качество такое же как и розовый ванильный, чтобы набрать на кисть, сначала разъелозила спонжем верхний слой, но все равно набирается мало - но за счет этого смотрится естественно. Цвет розовый!!! со слегка абрикосовым оттенком. Расчитывала на то, что будет более бежевый. Хотя цвет очень-очень красивый. Мне очень подошел. Просто еще жду нежный розовый , а он на картинке намного розовее и ярче этого абрикосового, боюсь стать клоуном.
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Субота, 30.11.2013, 19:51 | Сообщение # 573 |
 Царевна
Статус: 
| получила пудру лимитку, футлярчик конечно очень красивый, такой золотистый, глянцевый, внутри ещё кисточка специальная для пудры и цвет мне кажется универсальный, как по качеству ещё не знаю, мне её жалко пока начинать. По пудре видны маленькие блесточки, совсем мелкие.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Четвер, 05.12.2013, 00:15 | Сообщение # 574 |
 Королева
Статус: 
| спробувала ВВ-крем тон МІДІУМ. не сподобався мені чомусь, важко розподілити по обличчю, якщо робити це довго, то крем збивається в комочки. цілий день з ним ходити можна, шкіру не сушить, я наверх ще пудрою користувалася, бо якось один він не особливо гврно виглядає на обличчі. а тон дуже навіть гарний, думаю ЛАЙТ взагалі занадто білий, для тих в кого шкіра біла-біла, як молоко. у мене світла геть, але МІДІУМ підійшов чудово, а тим в кого шкіра темна, то думаю ні один з кольорів не підіде, бо вони занадто світлі. хто користується віддінками 300, можуть взагалі навіть і не пробувати. МІДІУМ відповідає тону 200 тонального крему ІР Легке Дихання.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 20:57 | Сообщение # 575 |
 Ангел
Статус: 
| Получила румяна цвет нежный розовый. В коробочке - холодный розовый почти сиреневатый, насыщенный. На коже ( на моей, я вообще беру пудру и тональники с розовым подтоном) смотрится просто розовым цветом, без сиреневого оттенка. Очень красиво, если с розовыми помадами. Если наносить на лицо только тоник и пудру (я часто так хожу, а летом всегда, т.к. кожа комбинированная), то ложится красиво, на кисточку берется хорошо, лучше, чем розовый ванильный и абрикосовый кремовый. А когда перед пудрой нанесла крем, то румяна взялись ярким цветом, еле удалось приглушить цвет, чтобы не пришлось умываться. В этом варианте лучше пользоваться розовым ванильным.
|
|
|
|
Flower | Дата: Неділя, 08.12.2013, 16:55 | Сообщение # 576 |
 Королева
Статус: 
| Получила минеральную пудру, брала тон 200, для меня оказалась совсем немного темновата, будет ждать лета, хотя тональным кремом пользуюсь тоже 200. О самой пудре, баночка пластмассовая (почемуто на фото она мне казалась стеклянной), тон придает совсем легкий, как тут правильно заметили это больше вуаль, а не полноценная пудра, матирования не заметила, когда вышла на солнышко, заметила, что сияет поболее метеоритов. Для меня однозначно вещь нужная, так как я жуткая любительница минеральных вуалей и иллюминайзеров, ну и не сомненный плюс сравнительно не большой объем - не люблю когда косметика годами простаивает.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 08.12.2013, 18:14 | Сообщение # 577 |
| У меня тоже 200-й оттенок. Мне показалось, чем интенсивней наносишь пудру, тем темнее она выглядит на лице. Поэтому стараюсь наносить совсем чуть-чуть, иначе и мне она будет темновата на зиму.
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 08.12.2013, 20:01 | Сообщение # 578 |
 Царевна
Статус: 
| Я тоже себе захотела минеральную пудрочку,обменялась с девочкой,но не могу понять какой тон у него,написано натуральна засмага
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Неділя, 08.12.2013, 20:04 | Сообщение # 579 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата NADYA (  ) натуральна засмага Это бронзирующая пудра. ... это на летнее время больше подойдёт....у меня легкий загар - темновата для пудры.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Неділя, 08.12.2013, 20:08 |
|
|
|
Chegevaroff | Дата: Неділя, 08.12.2013, 20:15 | Сообщение # 580 |
 Муза
Статус: 
| NADYA, это бронзирующая минеральная пудра. там оттенки 200 "натуральный загар" и 100 "интенсивный загар". у меня код 88678, очень нравится Добавлено (08.12.2013, 18:15) --------------------------------------------- Ros@Marin@, ой, не успела)))))))))))))
маньячу по-тихому
|
|
|
|
Flower | Дата: Неділя, 08.12.2013, 21:06 | Сообщение # 581 |
 Королева
Статус: 
| SonRisa, кстати, я наносила кистью флэт топ, а она очень плотно наносит пудру, так что нужно попробовать кабуки или обычной кистью для пудры.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 08.12.2013, 21:41 | Сообщение # 582 |
| Цитата Flower (  ) наносила кистью флэт топ, а она очень плотно наносит пудру, так что нужно попробовать кабуки или обычной кистью для пудры. Я наносила кабуки ИР, теперь тоже хочу обычной кисточкой для пудры попробовать.
|
|
|
|
Anna | Дата: Середа, 11.12.2013, 18:59 | Сообщение # 583 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки, кто пользовался минеральной пудрой тон 100, она сильно светлая?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 17:52 | Сообщение # 584 |
| Цитата Anna (  ) кто пользовался минеральной пудрой тон 100, она сильно светлая? Пробовала в магазине. Мое мнение - она для светлокожих. Но, в принципе, на зиму можно рискнуть взять 100 тон. 200-ка не темная, но разница с 100 тоном, безусловно, есть. И в 100 больше перламутра.
Добавлено (13.12.2013, 15:52) --------------------------------------------- Корректор "Ноль недостатков", в оттенке "Ванильный". Когда получила корректор, в баночке он мне показался достаточно тёмным и я стала переживать, не ошиблась ли с оттенком. При точечном нанесении на кожу он также кажется темным, но! при распределении корректора в нужной области, которую вы хотите подкорректировать, он полностью подстраивается под цвет вашей кожи. Я наношу корректор под глаза, на свой увлажняющий крем (роликовый гель серии Cure Solutions), при помощи кисти или спонжа. Несмотря на то, что консистенция у средства очень плотная, ложится корректор хорошо, словно тает на коже. Чтобы он не забивался в складочки, кожу нужно предварительно увлажнить, ну и не переборщить со средством соответственно. Корректор идеально сливается с тональным и ВВ-кремом, не видно никаких границ. С моей проблемой - припухлостями под глазами - корректор справился достаточно хорошо, собственно для этого я его и приобрела. Неприятных ощущений от использования средства нет, кожу не стягивает и не пересушивает.
Неплох этот корректор и в качестве основы для нанесения теней. Точечно нанесла корректор на веко, распределила спонжем, затем слегка припудрила. Тени ложатся и держатся намного лучше, главное - не переборщить с количеством корректора и хорошо его растушевать.
Этим средством я очень довольна! Качественный продукт + экономичен в использовании.
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 21.03.2014, 19:44 |
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 15.12.2013, 14:37 | Сообщение # 585 |
 Ангел
| Попробовала минеральную пудру 200 - понравилось то, что в ней есть эффект сияния, но сразу на крем наносить не годится - не маскирует, а вот на обычную рассыпушку - очень понравилось, что-то общее есть с метеоритами , рада покупке, спасибо, девочки, за отзывы Эффекта лоснящегося лица нет
|
|
|
|
|