Понеділок, 23.12.2024, 20:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

Janna27Дата: Четвер, 30.10.2014, 13:41 | Сообщение # 601
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
Девочки, кто пользовался маской для лица освежающей с экстрактом клюквы, код 29897, подскажите, насколько полезный продукт и какой эффект она даёт? У меня завалялась одна, вот думаю, открывать или не стоит.

SonRisa, якось цю масочку з клюквою подарунком взяла, тому і користуюся hihi . Якогось чуда від неї очікувати не варто, але освіжаючий ефект після її нанесення є і запах мені теж приємний da .

SonRisaДата: Четвер, 30.10.2014, 16:45 | Сообщение # 602
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Janna27, спасибо! flowers
То есть, просто баловство и ничего особенного.

Janna27Дата: Четвер, 30.10.2014, 16:55 | Сообщение # 603
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
То есть, просто баловство и ничего особенного.

SonRisa, щось таке da .

SonRisaДата: Субота, 01.11.2014, 15:32 | Сообщение # 604
Статус:
Оставлю своё уже окончательно сложившееся мнение о гамме Nutritive Vegetal, которую я стала использовать, можно сказать, в комплексе:
1. Гель для умывания (15753)
2. Тоник для лица (38972)
3. Крем для лица "Питание и Комфорт 24 часа" (46970).

Молочко для снятия макияжа не брала за ненадобностью, о маске читала не очень лестные отзывы, а бальзам для лица моему типу кожи попросту не подойдет.
О геле, тонике и креме я уже оставляла свои отзывы. Хочу просто добавить, что в комплексе средства этой гаммы работают превосходно и гораздо эффективнее, чем по отдельности, и сейчас, когда кожа нуждается в питании и восстановлении, они оказались как нельзя кстати da Одним словом, гамма Nutritive Vegetal мне понравилась и в качестве осенне-зимнего ухода за кожей лица она будет очень уместна flowers

eviДата: Неділя, 02.11.2014, 21:17 | Сообщение # 605
Царевна
Награды: 0
Статус:
Наконец- то испытала крем Hydra vegetal, очень долго пробник у меня этот лежал. У меня комбинированная кожа- жирная в Т- зоне и нормальная, склонная к сухости на щеках. Крем хорошо впитался, но было не большое ощущение липкости после его нанесения и ощущался дискомфорт - "'эффект маски", хотя не много крема нанесла. Через час Т- зона очень сильно блестела, даже после использования матирующих салфеток осталось ощущение липкости. Прочитала состав крема- на четвертом месте Диметикон. mouse

Его описание соответствовало моим ощущениям-ощущение маски, мешает выделительным процессам- реакция Т- зоны. Если бы эффект крема мне понравился, не глянула бы на состав, увлажняющие кремы аптечных марок, старой серии Гидра мне подходят, от этого крема ожидала аналогичного действия.
Сейчас пользуюсь Себо специфик дневным-он полностью устраивает, кожа увлажненная, нежная, экономно расходуется, нет ощущения липкости. Пользуюсь Себо специфик несколько лет, на коже не появляются воспаления, значит кожа дышит. Нравился еще ночной себо, он был более легкий, больше подходил летом.

SonRisaДата: Неділя, 02.11.2014, 21:22 | Сообщение # 606
Статус:
evi, я перепутала Hydra с Nutritive hihi Поняла это, только когда перечитала состав второго.
Hydra Vegetal мне тоже не подошёл, для меня он слишком химический по ощущениям, точно маска, которую так и тянет скорее смыть da

А вообще тема силиконов в составе косметических продуктов весьма спорная, кто-то их ругает и называет вредными, а кто-то наоборот.

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 02.11.2014, 21:58

liddiДата: Понеділок, 03.11.2014, 00:24 | Сообщение # 607
Ангел
Награды: 1
Статус:
Очень нравится скраб гурман с абрикосовыми косточками для лица. Использую раз в неделю. Кожа после него такаяя светлая, ровная, красиваи и крем прекрасно впитывается. Ну и запах прекрасный - косметическая процедура - просто удовольствие!

О кремах Гидра. Пробовала из пробников крем увлажнение 24 часа и пользуюсь сывороткой Гидра. Крем из пробника совершенно не понравился. evi, , вот те же ощущения, что и у тебя - чувство плёнки, что кожа не дыши т чувство липкости. Сыворотка гидра немножечко лучше, но очущения почти те же. Всё-таки это сыворотка, а не крем, она полегче. Допользую, раз начала, но сама не куплю. Впрочем, все мы разные, может, кому-то подойдёт. Мне же (кожа комби с жирной т-зоной) не серия Гидра специфик не подходит. А вот моей знакомой 50 лет ей - очень подошла. Мне так же хорошо подходит серия Себо специфик на лето.

Tania402Дата: Понеділок, 03.11.2014, 22:52 | Сообщение # 608
Королева
Статус:
Девочки, а тональный http://www.yves-rocher.ua/control....ategory должен быть таким ОЧЕНЬ жидким? или у меня какой-то простроченый? я просто открыла сегодня и очень удивилась...

IzumrudДата: Понеділок, 03.11.2014, 23:03 | Сообщение # 609
Королева
Статус:
Tania402, я бы не сказала, что жидкий. Не растекается, по крайней мере. Мне он очень нравится. love

Tania402Дата: Понеділок, 03.11.2014, 23:05 | Сообщение # 610
Королева
Статус:
но он все равно более жидкий, чем Тональная Основа дыхание, так ведь? girlflower

IzumrudДата: Понеділок, 03.11.2014, 23:14 | Сообщение # 611
Королева
Статус:
Tania402, у меня, к сожалению, нет Тональной основы дыхание, не могу сравнить.

petitroseДата: Вівторок, 04.11.2014, 08:02 | Сообщение # 612
Королева
Статус:
Tania402, нет, основа с розами гуще, чем дыхание. Она похожа по консистенции на Ноль недостатков, даже немного плотнее. Наверное, она расслоилась у тебя - попробуй взболтать. Если не поможет - значит испортилась(

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

LetoДата: Вівторок, 04.11.2014, 10:43 | Сообщение # 613
Анастасия
Статус:
Цитата Tania402 ()
Девочки, а тональный http://www.yves-rocher.ua/control....ategory должен быть таким ОЧЕНЬ жидким? или у меня какой-то простроченый? я просто открыла сегодня и очень удивилась...

Просто взболтай флакон, консистенция должна перемешаться, это не значит, что он просроченный. У меня такое было, а так от действительно густоват da

Karla8434Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 19:50 | Сообщение # 614
Тайна
Статус:
Девочки, интересуют отзывы на новую серию EVEN BOTANICAL. Кто-то уже пробовал? Как она, действительно отбеливает?

Malinka111Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 20:25 | Сообщение # 615
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Karla8434, у меня после 30 лет появилось несколько пигментных пятнышек на щеке и на носу (с одной стороны) hihi - наверное как веснушки
Я решила попробовать Корректор Пигментных Пятен и Сыворотку для Коррекции Тона Кожи
ИР рекомендует наносить сыворотку, а затем корректор, а затем ежедневный дневной или ночной уход и 2 раза в день - утром и вечером
я так не могу - пользуюсь только чем-то одним
первые две недели использования наносила старательно - раз в день обязательно, иногда 2 раза
но ИР обещает, что это после месяца использования.... уменьшится интенсивность (там не сказано, что они исчезнут)
Эффекта абсолютно не заметила - все как было gryst (это за месяц правда не совсем регулярного использования)
Текстура у обоих средств приятная, по цвету мутно- слегка желтоватая, при распределении на коже не видна, запах слабовыраженный приятный
еще как-то после скрабирования при нанесении чувствовала пощипывание - на поврежденную кожу лучше не наносить
Вообщем дальше буду пользоваться, этих тюбиков хватит очень-очень надолго confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz