Середа, 25.12.2024, 17:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

ЛарисенокДата: Вівторок, 25.03.2014, 00:07 | Сообщение # 496
Ангел
Награды: 6
Статус:
Попробовала сегодня сыворотку Global Anti-Аge (в пробничке). Очень понравилась! легкий приятный аромат (отдаленно напоминает запах серии Серум Вежеталь), легкая структура, быстро впитывается, кожа просто на глазах слегка подтягивается и сияет (не блестит). smile Хорошая вещь! По крайней мере, в пробничке. Вообще мне эта серия очень нравится, подходит лично мне больше других серий Ив Роше - никакого дискомфорта, аллергии, раздражений, к тому же и видимый омолаживающий эффект имеет место быть. da

LiK@Дата: Вівторок, 25.03.2014, 15:03 | Сообщение # 497
Ангел
Награды: 0
Статус:
Попробовала Global Anti-Аge (в пробничке) Основной Дневной Уход SPF 20, который в тюбике. Отличается от того что в банке. В баночке мне очень нравился, и этот новый наносится какой -то белой замазкой, которая сначала плохо размазывается плохо впитывается, но потом, когда впитался, лицо приятное.

ЛарисенокДата: Вівторок, 25.03.2014, 19:27 | Сообщение # 498
Ангел
Награды: 6
Статус:
LiK@, согласна, Я сегодня тоже это крем в пробничке попробовала, впечатления такие же. da Заметила, что у ИР средства с SPF не совсем удачные, мягко говоря, все похожи на белую замазку, плохо впитываются. Я вот уже 2 месяца никак не могу домучить Дневной Серум Вежеталь с SPF 20, приходится наносить микроскопическими дозами, на влажную кожу, и все равно плохо впитывается. К тому же очень липкий. А аналогичный, но без SPF, - просто песня! love

LiK@Дата: Середа, 26.03.2014, 11:50 | Сообщение # 499
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Попробовала сегодня сыворотку Global Anti-Аge (в пробничке). Очень понравилась!

da Мне тоже понравилась, легкая текстура, хорошо и экономно распределяется по лицу, ощущения приятные, запах нежный.

PikДата: Середа, 26.03.2014, 18:05 | Сообщение # 500
Ангел
Награды: 1
Статус:
hihi
Цитата LiK@ ()
Мне тоже понравилась, легкая текстура, хорошо и экономно распределяется по лицу, ощущения приятные, запах нежный.

Подарунком треба її брати !

Мені сиворотки дуже подобаються . love

LiK@Дата: Четвер, 27.03.2014, 12:08 | Сообщение # 501
Ангел
Статус:
Продолжаю испытывать пробнички hihi Дневной Уход Энергия и Молодость для Нормальной и Комбинированной Кожи-элексир 7,9 - понравился, нежная текстура, хорошо распределяется и впитывается, запах как у крема ЖС. Учитывая что ЖС был для меня тяжеловат - этот самое то.

SonRisaДата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:35 | Сообщение # 502
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Паста для лица "Растительная матовость" (код 64643).
Если есть проблема в виде жирного блеска на лице, в особенности в Т-зоне, есть смысл приобрести данный продукт, поскольку это очень достойное и эффективное средство da
В меру густая консистенция, действительно в виде некой пасты, которая легко распределяется по лицу. Легкий и ненавязчивый растительный аромат. Засыхает на лице в течение 3-5 минут, в зависимости от плотности нанесения. Неприятных ощущений не вызвала никаких. Через 5 минут смыла пасту теплой водичкой.
Отлично очищает и стягивает поры. Личико матовое, без жирного блеска в течение ну очень длительного времени! love Я после использования пасты решила закрепить результат и нанесла ночной крем "Ноль недостатков" из серии Себо Специфик. Ощущения более чем комфортные, наутро все еще свежее матовое личико, да что там наутро, и днем тоже.
Сделала вывод, что все средства из серии Gestes d'institut отличного качества и, несомненно, достойны вашего внимания! flowers

Ах да, забыла добавить, что эта паста ничуть не хуже, а может даже и лучше, знаменитой маски Хаммам brows

Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 28.03.2014, 21:38

LiK@Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:42 | Сообщение # 503
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Паста для лица "Растительная матовость" (код 64643).
Если есть проблема в виде жирного блеска на лице, в особенности в Т-зоне, есть смысл приобрести данный продукт, поскольку это очень достойное и эффективное средство

da тоже нравится, но мне если наносить на все лицо - сильно пересушивает, а если на Т-зону - очень хорошо.

Добавлено (28.03.2014, 19:42)
---------------------------------------------
А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает. Но это кому что больше подходит.

SonRisaДата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:52 | Сообщение # 504
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата LiK@ ()
но мне если наносить на все лицо - сильно пересушивает

я тоже на Т-зону наношу только
Цитата LiK@ ()
А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает

da тут я согласна, Хаммам более щадящая, но мне она, увы, не дает желаемого эффекта матовости и отсутствия блеска так надолго, как паста.

petitroseДата: Субота, 29.03.2014, 11:39 | Сообщение # 505
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает
Я заметила, что Хаммам очень хорошо чистит поры и еще и ухаживает за кожей - зимой ею чаще пользовалась. А от растительной матовости так нос пересушился, что шелушится начал( летом таких проблем не было - так что для меня все зависит от времени года. И, как всегда hihi , обе маски крайне необходимы и действенны smile

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

ChaseyДата: Понеділок, 14.04.2014, 21:54 | Сообщение # 506
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Вот старый тоник - моря любимка

А что ты в старой серии себо используешь как тоник?

LiK@Дата: Понеділок, 14.04.2014, 22:40 | Сообщение # 507
Ангел
Статус:
Цитата Chasey ()
А что ты в старой серии себо используешь как тоник?

Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1 этот

ChaseyДата: Понеділок, 14.04.2014, 22:50 | Сообщение # 508
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1

То есть после умывания еще им потом протираешь? А консистенция у него - молочко? Не становится кожа с ним более жирная, чем без него (если просто умыться умывалкой и все)?

LiK@Дата: Понеділок, 14.04.2014, 23:25 | Сообщение # 509
Ангел
Статус:
Chasey, Я утром умываюсь просто водой,умывалками не пользуюсь, т.к. на все умывалки у меня глаза не правильно реагируют, раздражение(хотя глаза не мылю, все равно попадает при смывании). После протираю этим лосьоном. Он по консистенции - водичка, в составе есть спирт, мне как раз хорошо на лето,т.к. безспиртовые не очищают так как этот лосьон. По ощущениям - лицо чистое, гладкое, долгое время не появляется жирный блеск. И запах мне нравится, мне напоминает запах мимозы.

ChaseyДата: Понеділок, 14.04.2014, 23:40 | Сообщение # 510
Ангел
Статус:
LiK@, я по утрам умываюсь умывалкой либо себо, либо ромашкой, а наночь мицеляркой 3 чая снимаю мейк-ап. А сейчас вот думаю, может этот лосьон вместо мицелярки? Короче, буду над ним теперь думать. Из той серии умывалка (старая), кремы день и ночь - это основное, чем пользуюсь уже 2 года. Спасибо за инфу flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz