Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 00:07 | Сообщение # 496 |
Ангел
| Попробовала сегодня сыворотку Global Anti-Аge (в пробничке). Очень понравилась! легкий приятный аромат (отдаленно напоминает запах серии Серум Вежеталь), легкая структура, быстро впитывается, кожа просто на глазах слегка подтягивается и сияет (не блестит). Хорошая вещь! По крайней мере, в пробничке. Вообще мне эта серия очень нравится, подходит лично мне больше других серий Ив Роше - никакого дискомфорта, аллергии, раздражений, к тому же и видимый омолаживающий эффект имеет место быть.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 15:03 | Сообщение # 497 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Попробовала Global Anti-Аge (в пробничке) Основной Дневной Уход SPF 20, который в тюбике. Отличается от того что в банке. В баночке мне очень нравился, и этот новый наносится какой -то белой замазкой, которая сначала плохо размазывается плохо впитывается, но потом, когда впитался, лицо приятное.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 19:27 | Сообщение # 498 |
Ангел
| LiK@, согласна, Я сегодня тоже это крем в пробничке попробовала, впечатления такие же. Заметила, что у ИР средства с SPF не совсем удачные, мягко говоря, все похожи на белую замазку, плохо впитываются. Я вот уже 2 месяца никак не могу домучить Дневной Серум Вежеталь с SPF 20, приходится наносить микроскопическими дозами, на влажную кожу, и все равно плохо впитывается. К тому же очень липкий. А аналогичный, но без SPF, - просто песня!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 26.03.2014, 11:50 | Сообщение # 499 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) Попробовала сегодня сыворотку Global Anti-Аge (в пробничке). Очень понравилась! Мне тоже понравилась, легкая текстура, хорошо и экономно распределяется по лицу, ощущения приятные, запах нежный.
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 26.03.2014, 18:05 | Сообщение # 500 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Мне тоже понравилась, легкая текстура, хорошо и экономно распределяется по лицу, ощущения приятные, запах нежный.
Подарунком треба її брати !
Мені сиворотки дуже подобаються .
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 12:08 | Сообщение # 501 |
Ангел
Статус:
| Продолжаю испытывать пробнички Дневной Уход Энергия и Молодость для Нормальной и Комбинированной Кожи-элексир 7,9 - понравился, нежная текстура, хорошо распределяется и впитывается, запах как у крема ЖС. Учитывая что ЖС был для меня тяжеловат - этот самое то.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:35 | Сообщение # 502 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Паста для лица "Растительная матовость" (код 64643). Если есть проблема в виде жирного блеска на лице, в особенности в Т-зоне, есть смысл приобрести данный продукт, поскольку это очень достойное и эффективное средство В меру густая консистенция, действительно в виде некой пасты, которая легко распределяется по лицу. Легкий и ненавязчивый растительный аромат. Засыхает на лице в течение 3-5 минут, в зависимости от плотности нанесения. Неприятных ощущений не вызвала никаких. Через 5 минут смыла пасту теплой водичкой. Отлично очищает и стягивает поры. Личико матовое, без жирного блеска в течение ну очень длительного времени! Я после использования пасты решила закрепить результат и нанесла ночной крем "Ноль недостатков" из серии Себо Специфик. Ощущения более чем комфортные, наутро все еще свежее матовое личико, да что там наутро, и днем тоже. Сделала вывод, что все средства из серии Gestes d'institut отличного качества и, несомненно, достойны вашего внимания!
Ах да, забыла добавить, что эта паста ничуть не хуже, а может даже и лучше, знаменитой маски Хаммам
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 28.03.2014, 21:38 |
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:42 | Сообщение # 503 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Паста для лица "Растительная матовость" (код 64643). Если есть проблема в виде жирного блеска на лице, в особенности в Т-зоне, есть смысл приобрести данный продукт, поскольку это очень достойное и эффективное средство тоже нравится, но мне если наносить на все лицо - сильно пересушивает, а если на Т-зону - очень хорошо.Добавлено (28.03.2014, 19:42) --------------------------------------------- А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает. Но это кому что больше подходит.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 21:52 | Сообщение # 504 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата LiK@ ( ) но мне если наносить на все лицо - сильно пересушивает я тоже на Т-зону наношу только Цитата LiK@ ( ) А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает тут я согласна, Хаммам более щадящая, но мне она, увы, не дает желаемого эффекта матовости и отсутствия блеска так надолго, как паста.
|
|
|
|
petitrose | Дата: Субота, 29.03.2014, 11:39 | Сообщение # 505 |
Королева
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) А маску Хамам наношу на все лицо - она не пересушивает Я заметила, что Хаммам очень хорошо чистит поры и еще и ухаживает за кожей - зимой ею чаще пользовалась. А от растительной матовости так нос пересушился, что шелушится начал( летом таких проблем не было - так что для меня все зависит от времени года. И, как всегда , обе маски крайне необходимы и действенны
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Chasey | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 21:54 | Сообщение # 506 |
Ангел
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Вот старый тоник - моря любимка А что ты в старой серии себо используешь как тоник?
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 22:40 | Сообщение # 507 |
Ангел
Статус:
| Цитата Chasey ( ) А что ты в старой серии себо используешь как тоник? Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1 этот
|
|
|
|
Chasey | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 22:50 | Сообщение # 508 |
Ангел
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1 То есть после умывания еще им потом протираешь? А консистенция у него - молочко? Не становится кожа с ним более жирная, чем без него (если просто умыться умывалкой и все)?
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 23:25 | Сообщение # 509 |
Ангел
Статус:
| Chasey, Я утром умываюсь просто водой,умывалками не пользуюсь, т.к. на все умывалки у меня глаза не правильно реагируют, раздражение(хотя глаза не мылю, все равно попадает при смывании). После протираю этим лосьоном. Он по консистенции - водичка, в составе есть спирт, мне как раз хорошо на лето,т.к. безспиртовые не очищают так как этот лосьон. По ощущениям - лицо чистое, гладкое, долгое время не появляется жирный блеск. И запах мне нравится, мне напоминает запах мимозы.
|
|
|
|
Chasey | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 23:40 | Сообщение # 510 |
Ангел
Статус:
| LiK@, я по утрам умываюсь умывалкой либо себо, либо ромашкой, а наночь мицеляркой 3 чая снимаю мейк-ап. А сейчас вот думаю, может этот лосьон вместо мицелярки? Короче, буду над ним теперь думать. Из той серии умывалка (старая), кремы день и ночь - это основное, чем пользуюсь уже 2 года. Спасибо за инфу
|
|
|
|
|