Понеділок, 23.12.2024, 20:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 30 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

LiK@Дата: Понеділок, 17.02.2014, 20:19 | Сообщение # 436
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Eadviga ()
Девочки, подскажите пожалуйста какие помады самые стойкие? Я
Была помада "Стойкая -0 недостатков", но сейчас ее на сайте не вижу, наверное сняли с производства. Из тех, что есть, и что пробовала стойкость может зависеть от цвета помады. Увлажняющая помада крем: бежевая ваниль, молочная роза, галисийская роза, дамасская роза - стойкость обычная - держится, пока не сьем, после еды все-равно надо поправлять. А так мне хватает часа на3-4. А вот в цвете бежевая роза на моих губах становится проявляющейся и губы становятся розовыми и после того, как помаду вытрешь. В помадах сияющая вуаль: молочное желе и шоколадное желе - красивые оттенки, по качеству напоминает блеск. А в цвете клюквенное желе опять же - на губах проявляется и губы становятся ярко-малиновыми Хотя такая реакция не у всех, я отдала помаду маме - так на ней очень красивый розовый цвет. Из гранд руж пробовала только пудровую розу - стойкость как и увлажняющей помады.

LenyskaДата: Субота, 22.02.2014, 13:58 | Сообщение # 437
Царевна
Статус:
Пришла подарком помада 0 недостатков беж,сделана в Италии ещё brows Сравнила с гранд руж по качеству,0 недостатков более жирнее ,мажется как бальзам прям ,после первого же чаепития стирается...Гран руж всё таки лучше ,как по мне,держится очень долго,лучше наносится на губы,идеально ложится без карандаша ,а 0 недостатков расплывается на губах.Фото выставила в галерею,хотелось конечно показать на губах...но поверьте на слово flowers

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

МорскаяДата: П`ятниця, 28.03.2014, 20:34 | Сообщение # 438
Муза
Статус:
Девочки, помогите разобраться.
Брала когда-то наборчик из пяти минек, вот такой:
http://ifotki.info/14....pg.html
Больше всего мне приглянулась та, что называется у них малиновый щербет (56201).
Теперь собственно вопрос - по качеству и текстуре к какой из помад ближе эти миньки? и какой оттенок близок к этому малиновому щербету?

вот фото

LiK@Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 20:50 | Сообщение # 439
Ангел
Статус:
Морская, эти помадки были пробнички линии Люминель, которую давно сняли с производства, теперь новая линия Колор, но помады этой линии не представлены в Украине, сейчас они заявлены в новинках, может у нас скоро появятся. есть в России здесь , а из тех, что есть у нас по качеству не такие.

МорскаяДата: Субота, 29.03.2014, 09:41 | Сообщение # 440
Муза
Статус:
Спасибо LiK@, теперь понятно. Я там даже на русском сайте нашла похожий цвет.
А из того ,что есть у нас этот цвет случайно не близок к "молочному желе"? Про этот цвет много раз писали, вот смотрю на него на сайте...такой он или не такой... не пойму))

petitroseДата: Субота, 29.03.2014, 11:12 | Сообщение # 441
Королева
Статус:
Морская, молочное желе - совсем не такая (( Это полупрозрачная бледнорозовая помада с розовым перламутром. Очень красивая, но совсем не похожая. На малиновый щербет по качеству и цвету ближе помадки кулер натюр 34297, молочная роза

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

ИркаДата: Субота, 29.03.2014, 11:31 | Сообщение # 442
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
привет ВСЕМ!
Морская, а как по мне ближе помадка кулер натюр бежевая роза - вот она как раз -такая как на руке
молочная роза тоже розовит da
только что посмотрела da
и чуточку светлее Галисийская роза -тоже может тебе понравится -на лето самое то что надо
\\\\
а вообще посмотри в Галереи фото помад -девочки много
фотографий выложили - поможет быстрее определится что тебе больше подойдет

Сообщение отредактировал Ирка - Субота, 29.03.2014, 11:44

МорскаяДата: Субота, 29.03.2014, 13:40 | Сообщение # 443
Муза
Статус:
Цитата Ирка ()
Морская, а как по мне ближе помадка кулер натюр бежевая роза - вот она как раз -такая как на руке

а называется именно бежевая роза? я смотрю на русском сайте (наш сегодня у меня что-то антивирус не пропускает). Нашла там только кремовую розу ,есть ещё чайная, бежевой нет((

LiK@Дата: Субота, 29.03.2014, 13:59 | Сообщение # 444
Ангел
Статус:
Цитата Морская ()
кремовую розу
у нас она называется
Цитата Ирка ()
бежевая роза
da

МарусикДата: Вівторок, 01.04.2014, 02:02 | Сообщение # 445
Царевна
Статус:
блеск для губ секси палп "индийская роза" очень понравился, такой весенний розовый цвет, холодный, прозрачный, глянцевый. при нанесении на бальзам для губ впитывается часа через 3-4, считаю это хорошим результатом! приятный запах, удобный аппликатор - набирается не много блеска, а только капля, так что можно точно дозировать количество блеска.

так же пользуюсь "чайной розой" - более теплый оттенок, бежево-коралловый, натуральный, в остальном - характеристики те же.

SonRisaДата: Вівторок, 01.04.2014, 14:46 | Сообщение # 446
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Марусик ()
блеск для губ секси палп "индийская роза"

Марусик, цвет не очень яркий? confuse

МорскаяДата: Вівторок, 01.04.2014, 19:58 | Сообщение # 447
Муза
Статус:
Девочки, по поводу увлажняющей помады.
Перекрасила я в магазине несколько тонов и так ничего и не выбрала себе. А причина вот в чем - мне хотелось матовый насыщенный цвет, хорошо покрывающий/ "закрашивающий" губы, а это помадка, оказывается, совсем не такая (по крайне мере те розово-бежевые цвета, что я смотрела). т.е. если кто-то ещё совсем не знаком с помадами Ив Роше (как я) и будет выбирать себе по каталогу/на сайте, то имейте ввиду, что "в стержне" помада выглядит одним образом, а когда наносишь на губы, то она полупрозрачная, светлее и менее насыщеннее чем выглядит и ещё с блёстками.
Например, цвет бежевая ваниль выглядит на картинке (да и на фото "в живую" здесь на форуме) бежевым матовым, а на самом деле он не матовый...и т.д.
т.е. помада хорошая, цвета красивые, особенно на лето, под загар, но, просто если ищите что-то "неполупрозрачное и неблестящее", то лучше посмотреть в сторону золотой серии, хотя там я мало, что попробовала, поэтому не могу ручаться, что они все матовые...

LiK@Дата: Вівторок, 01.04.2014, 20:16 | Сообщение # 448
Ангел
Статус:
Цитата Морская ()
цвет бежевая ваниль выглядит на картинке (да и на фото "в живую" здесь на форуме) бежевым матовым, а на самом деле он не матовый...

А у меня на губах получается именно матовая, хорошо закрашивает, только слегка светловатая для меня. Но я правда наношу не один слой, а так хорошенько намазюкиваю, чтобы мало не показалось. hihi А дамасская роза вообще хорошо закрашивает, если перестараться - и на зубах отпечатываться будет lollol

МорскаяДата: Вівторок, 01.04.2014, 20:22 | Сообщение # 449
Муза
Статус:
ну вот(( В общем, в магазине, с тестером конечно сложно что-то понять(( эх, если бы накупить их пачку, и пробовать, пробовать, пробовать love

SonRisaДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:54 | Сообщение # 450
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата LiK@ ()
А у меня на губах получается именно матовая

и у меня матовая da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz