Lushемания
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.09.2013, 01:09 | Сообщение # 511 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Princesso, Цитата (Princesso) По средствам для волос я не спец только как к профи по Лашу хотела посоветоваться насчет хны , мне девочки ее оччччень рекомендовали . Я еще та лень смотрю вы с Zhakonia, тута по Лаш очень продвинутые разъясните пожалуйста - где , как , почем брать хну у Лаш , как выбирать ее ???
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 01.09.2013, 02:46 |
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 01.09.2013, 12:36 | Сообщение # 512 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Pik, я тут тоже не профи Знаю, что есть более красноватые оттенки, и более натуральные. И очень геморройная окраска - несколько часов.
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 01.09.2013, 12:37 | Сообщение # 513 |
Ангел
Статус:
| Девочки,впервые решила попробовать ЛАШ. Купила себе новинку для волос-розовый шампунь с мятой для укрепления и роста(вроде так заявлен),помыла им волосы. Меня терзают смутные сомнения в натуральности данного средства .Во-первых,уж очень оно пенится как для натуральности,во-вторых-вся ванна была розовая после использования шампуня. Это после всех средств у них идет окраска ванны??
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 01.09.2013, 12:44 | Сообщение # 514 |
Лакоманьяк
| miranda, да там натуральности с гулькин нос! Ты в их магазине была, каккие там ароматы, чувствовала? Сплошная химия, причем очень едкая в плане запахов. Но есть, конечно, и интересные штучки.
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 01.09.2013, 13:45 | Сообщение # 515 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, у нас в городе нет их магазинов,а тут была неделю в командировке в Киеве и на радостях решила отовариться в их магазине-запахи там- . Бедные продавщицы!!!
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.09.2013, 14:01 | Сообщение # 516 |
Ангел
Статус:
| Фрэя,
подскажи пожалуйста за хну Лаш если пользовалась , может слышала отзывы ?
Добавлено (01.09.2013, 12:54) --------------------------------------------- Цитата (miranda) Меня терзают смутные сомнения в натуральности данного средства
:mouse: а заявлено - натурпродукт .
Добавлено (01.09.2013, 13:01) --------------------------------------------- Цитата (Фрэя) Но есть, конечно, и интересные штучки.
расскажи плиз чайникам про интересные
Девочки отзовитесь кто пользуется хной - как вам .
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 01.09.2013, 14:01 |
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 01.09.2013, 15:04 | Сообщение # 517 |
Ангел
Статус:
| Pik, просто натуральное средство никогда не будет давать такую обильную пену,причем сразу ,без усилий. И,если почитать у них на сайте,то на первом месте стоит -Лаурил натрия сульфат-вот весь и ответ.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.09.2013, 15:14 | Сообщение # 518 |
Ангел
Статус:
| miranda, Цитата (miranda) сайте,то на первом месте стоит -Лаурил натрия сульфат-вот весь и ответ
к сожалению в реали у меня по познаниям химии 1 - но уже по звучанию -
Лаурин натрия - сульфат догадываюсь , что не 100 % натур - продукт который ищу .
пасибки читаю в теме девочки видели у нас в городе магазин , наверно с него надо начать познания в Лаш и твои с Фрэя, слова меня скажем протрезвили !!!
еще вы пишите запах а для меня это пожалуй основное , слишком сильно их ощущаю .
Цитата (Фрэя) да там натуральности с гулькин нос! Ты в их магазине была, каккие там ароматы, чувствовала
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 01.09.2013, 15:26 |
|
|
|
Алисия | Дата: Неділя, 01.09.2013, 15:23 | Сообщение # 519 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Pik, а здесь отзывы читала? http://irecommend.ru/categor....d1=3456 В "Караване" на первом этаже есть магазинчик Лаш, по-моему, даже сразу слева от одного из входов (если память не изменяет, я туда не заходила, только поглазела )Добавлено (01.09.2013, 14:23) --------------------------------------------- Pik, а почему именно Лашевскую хну хочешь? Посмотрела я на нее цены А обычной, в маленьких пакетиках ты пробовала краситься? На ней тоже пишут, что натуральная.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.09.2013, 15:32 | Сообщение # 520 |
Ангел
Статус:
| Алисия,
вот обычные " маленькие " пакетики и пользовалась волос потом " вонючка " еще та
и с ним жить надо , цены на хну Лаш , да - космос . Цитата (Алисия) На ней тоже пишут, что натуральная.
пишут очень внимательно читала .
Цитата (Алисия) В "Караване" на первом этаже есть магазинчик Лаш
пасибище обязательно съезжу поглазеть понюхать . заранее думаю , что так отреагирую . посмотрим .
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 01.09.2013, 15:46 |
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 01.09.2013, 16:21 | Сообщение # 521 |
Котолюбитель
Статус:
| Цитата (miranda) . Купила себе новинку для волос-розовый шампунь с мятой для укрепления и роста(вроде так заявлен),помыла им волосы. Меня терзают смутные сомнения в натуральности данного средства .Во-первых,уж очень оно пенится как для натуральности,во-вторых-вся ванна была розовая после использования шампуня. Это после всех средств у них идет окраска ванны?? Я тоже купила на пробу, не в восторге. Кстати, на будущее, советую не самим бруском мылить голову, а размылить в руках и мыть волосы уже получившейся пеной. Иначе сушить будет сильно. Но я брала с расчетом брать в поездки, да и интересная штучка в общем-то. А чистейший зеленый (тоже шампунька твердая) у нас ничего не красит, муж доволен.
Фрэя, а я как маньяк иду на этот аромат, хоть и понимаю, что там мало натуральности Плюс для меня важно, что они не тестируют на животных. Мне даже самые специфичные запахи в лаше могут понравится. Ваниль, например, принимаю только в лашевских средствах. Сегодня вот купила ванильный тальк для тела
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 01.09.2013, 17:11 | Сообщение # 522 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Zhakonia) Сегодня вот купила ванильный тальк для тела обьясни, как ты им пользуешься? Только на подмышки? Мне всегда было интересно, зачем тальки для тела
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 01.09.2013, 17:24 | Сообщение # 523 |
Котолюбитель
Статус:
| Claire, куплен был в приступе шопоголизма. Не знаю, зачем, захотелось чего-то ванильного В идеале видится мне его использоваие как дезодоранта/антиперспиранта, и после душа, чтоб вроде и без духов, а приятно пахнуть. В жару, думаю, можно чуть не все тело пудрить.
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 01.09.2013, 18:16 | Сообщение # 524 |
Ангел
Статус:
| Zhakonia, спасибо за совет,попробую в руках пену сбить,а потом на волосы наносить. Согласна с тобой,что удобен в поездки брать. Но цена за такие средства-очень уж завышена. Хотя одинакова,что в ИМ,что в магазине(покупала в Киеве а ТЦ"Караван").
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:30 | Сообщение # 525 |
Лакоманьяк
| Цитата (Pik) подскажи пожалуйста за хну Лаш если пользовалась , может слышала отзывы ? нет, ни разу
Цитата (Pik) расскажи плиз чайникам про интересные ну я у них по запаху только мыла могу переносить.
Цитата (Zhakonia) а я как маньяк иду на этот аромат, хоть и понимаю, что там мало натуральности а я, наоборот, как вампир от чеснока от их запахов шарахаюсь - дело не в натуральности, а в ядовитости
|
|
|
|
|