Lushемания
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение # 481 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Мне подружка призналась, что к моему ДР заказала Лаш, причем из-за границы выписала Сказала, что уже приехал и пахнет... давно я не ждала ДР с таким любопытством
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:07 | Сообщение # 482 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата (Фрэя) а это чем пахнет? Пишут что Цитата Если Вам необходимо сохранить бодрость и концентрацию для завершения важной работы, возьмите кусочек желе «Вуш» и отправляйтесь в душ! Он освежит Вас ровно настолько, чтобы Ваши глаза открылись, а мозг включился в работу. Свежевыжатые соки органических грейпфрутов, лимонов и лаймов, омолаживающий розмарин и освежающая герань обязательно помогут Вам. А чем мне запахнет не знаю Надеюсь не смородиной - я ее запах в косметике не люблю. Мариам, круть какая! Будем ждать вместе с тобой! Не забудь поделиться впечатлениями! ;)
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:23 | Сообщение # 483 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Фрэя) там смородина с чем-то еще вроде была... классно пахло! и вид прикольный))) Ага, очень прикольный У меня не Вуш, а Sweetie Pie Мне очень нравится аромат! Надюшка, !
А Вуш должен свеженьким пахнуть)Добавлено (28.01.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мариам) Мне подружка призналась Это ж пытка какая, такие признания делать Садистка твоя подруга
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:32 | Сообщение # 484 |
Наша Львівська Фея
| дівчата хто хотів набір з Дрім крімом, він знову в наявності http://www.lush.com.ua/index.php?productID=1092
мені доречі Дрім крім сподобався по дії, гарно зволожує, і зволоження триває досить довго, а от запах явно не мій і мило північний полюс мені теж дуже сподобалось
ще пробувала шампунь океан, запах просто казка , а на дії пересушив волосся, і чогось особливого я не побачила
Сообщение отредактировал galya - Понеділок, 28.01.2013, 19:36 |
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:43 | Сообщение # 485 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| galya, уже снова нет на складе Разбирают, наверное
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:50 | Сообщение # 486 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (Zhakonia) Разбирают, наверное gryst напевно, можливо просто пару штук тільки було треба слідкувати, думаю він ще появиться
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 30.01.2013, 02:55 | Сообщение # 487 |
Секси-леди
Статус:
| Девочки, а кто Фан уже брал? Что-то на форуме лашевском отзывов совсем мало.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 13:33 | Сообщение # 488 |
Котолюбитель
Статус:
| Девочки, в лаше скидка 50% на все духи!
Добавлено (01.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- Девочки, кто-то пробовал 1000 kisses, 25:43? Посматриваю на них в рамках акции. Princesso, точно видела что ты носила Breath Of God. Если можно - поделитесь отзывами? У меня если что есть OrangeBlossom, SmellOfFreedom, Karma, Vanillary - все в стиках.
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 14:37 | Сообщение # 489 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (Zhakonia) OrangeBlossom, SmellOfFreedom, Karma, опиши їх, бо я тільки Vanillary нюхала як на мене для тих хто любить ваніль супер має бути а мені якось засолодкі вони доречі нам наборчики до дня валентина появились
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 15:26 | Сообщение # 490 |
Котолюбитель
Статус:
| OrangeBlossom, SmellOfFreedom - два апельсиновых брата, похожи и разные одновременно. OrangeBlossom - попроще, более легкий и цитрусовый, есть немного сладости и кислинки в его запахе. Свежий, но есть в нем легкий намек на "лашевскую" пряность, что может душить, если ты не любитель. Однако, я его летом вполне комфортно носила. Есть отголоски нероли и сандала. SmellOfFreedom - более необычный, сложнее и немного тяжелее, он тоже яркий цитрус, но отдает горчинкой и какой-то пряной мыльностью, сладость тоже есть, но не доминирует. Тоже же сандал и нероли слышу лишь в отголосках. Заявленного жасмина и ириса в чистом виде не слышу, но общий оттенок запаха - какой-то восточный, пряность, укутывание у этот аромата присутствуют. Добавлено (01.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- Karma - фирменный лашевсикй запах. В ней заявлены апельсин, сосна и пачули, они слышны. Запах для меня - однозначно Индия, яркая, искристая, бурная, необычная, пьянящая. Запах сильный и стойкий, даже стик оставляет шлейф. Пряный, сильно пряный, в чем-то похож на лавку боговоний.
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 18:05 | Сообщение # 491 |
Секси-леди
Статус:
| Ага, и я расскажу. Первым у меня был Карма - восточный магазин с ароматическими палочками в сосновом лесу. Полюбила его всем сердцем, перепробовала всю линейку Кармы. Кстати, у меня и в стике и во флаконе (старая формула, еще времен прозрачных флаконов). Дыхание бога - осенний дым, туман и деготь. Люблю его за неповторимость. Как и Карма прекрасно стабилизирует настроение))) Розу сумерек только тестила. Ну роза, много розы, а вот изюминки не нашла в нем. Тука тука в первый занюх показалась заплесневевшей фиалкой. Потом плесень развеялась, но любовь так и не случилась. Отдала сестре, хотя сейчас иногда скучаю за ним. Имбирные я не поняла. Интересный аромат и имбирь люблю, а вот что-то общий язык не находится. Стоят, иногда о них вспоминаю и пользуюсь. Вроде все
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 18:10 | Сообщение # 492 |
Котолюбитель
Статус:
| Princesso, Все, решено, беру Дыхание бога. Спасибочки! Кстати, набор минек тоже идет со скидкой - 8 минек по 2 мл. за 150 грн http://lush.com.ua/index.php?productID=1294
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 18:28 | Сообщение # 493 |
Секси-леди
Статус:
| Набор минек... Я бы взяла с кем-то напополам, Тука тука" и "Карма" мне точно не нужны, а оставшиеся "Аромат свободы", "Страсть", "Дыхание бога", "Апельсиновый цвет", "Ваниллари" и "Роза сумерек" уж как-то поделить можно наверное
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 15:23 | Сообщение # 494 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Получила свой подарок на ДР второй гель разлился в дороге и ко мне не доехал
|
|
|