Lushемания
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 16:51 | Сообщение # 496 |
Лакоманьяк
| Мариам, поздравляю!!! А от кого подарок-то?
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 27.02.2013, 11:15 | Сообщение # 497 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Vetta, Фрэя, спасибо! подарок от подружки, не из наших
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 22:52 | Сообщение # 498 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
|
Новая акция, как же бороться-то с собой?
|
|
|
|
ABapu | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 00:11 | Сообщение # 499 |
Ангел
Статус:
| Нравиться мыло, в любимках медовая вафля, султан, брутальное пахнут супер так же покупала тоник Чайное дерево обычный тоник ничего особенного.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 15:12 | Сообщение # 500 |
Котолюбитель
Статус:
| Я распробовала дыханиеБога в стике - прсто мечта! Так нравится!!! Princesso, спасибище за помощь и совет! Также подружилась со стиком Love - зимой прям душил, а весной пошел на ура!
В общем я для себя в лаше оставила духи, умывачки и дез. Остальное - побаловать себя. Еще хочу средство для кончиков. После него волосы сумасшедше вкусно пахнут!Добавлено (19.04.2013, 14:12) --------------------------------------------- Не могу не поделиться! В лаше акция - распродажа декоративки (кроме туши) по 55 грн!!!
|
|
|
|
Vacelica | Дата: Субота, 20.04.2013, 15:43 | Сообщение # 501 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Zhakonia) В лаше акция - распродажа декоративки (кроме туши) по 55 грн!!! Купила сегодня подводку черного цвета по акции. Прикольно! До акции стоила 185 грн. Только срок годности у нее заканчивается в сентябре
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 21.04.2013, 02:57 | Сообщение # 502 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, всегда пожалуйста Vacelica, а у них срок годности и так маленький и довольно таки условный, не огорчайся
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 04.05.2013, 23:03 | Сообщение # 503 |
Котолюбитель
Статус:
| А я ухватила 2 помады - нюдовую Ясность(перспектива) и хамелеонистую Игру. Нюд мама присмотрела себе - наверное, подарю, а себе теперь хочу еще что-то оранжевое вырвиглаз . Ну не могу я устоять перед скидкой 70% Жаль, что подводки/тени мне не нужны, минеральных вагон и маленькая тележка Добавлено (04.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- Купила еще и оранжевую помаду-блеск Энергия Теперь вся лашепомадная. Мне, как ни странно, нравятся все без исключения. За 55 грн и учитывая что это Лаш - нормально. Попробую выложить свотчи и сделать детальные обзоры (хотя как фотограф я и калека, но в сети мало отзывов), т.к. имхо за такую цену помады заслуживают внимания. Хочу еще, но муж против
Но я так же начала активно пользовать имеющиеся продукты и пробники.
Итог по средствам для тела (частично повтор): Эликсир (щедрый пробник подарила Princesso - СПАСИБИЩЕ!) - обалденный лосьон для тела из ретро коллекции! Никогда не была в восторге от гвоздики, но тут аромат просто покорил. Обалденно пахну, полчаса после нанесения нюхаю себя, не могу оторваться. Питание нравится, для лета не тяжелое средство, впитывается хорошо. Если буду заказывать в ИМ - подумаю над покупкой (почему подумаю - см. ниже) ДримКрим - крем для тела, тоже пробник. Начитавшись, что хорош в заживлении, начала мазать царапку от кошки - зажила быстрее обычного. Нанесла на лицо как маску - очень понравился эффект. Тело мазать тоже нравится. И даже запах (весьма спорный по отзывам) очень понравился. В общем, пока мой фаворит, буду пользоваться им и эликсиром, выберу, кто лучше. Ровена - тоже крем для тела, маленькая баночка из рождественского набора. Свекрови очень понравилось. Для меня же средство на 3м месте, особенно учитывая его полную цену (285 грн!). Запах классный - фруктового компота, очень приятный. Чувствуется роза. Увлажнение же - никакое. Использую его, когда хочу пахнуть. Даже молочко ГМ за 40 грн. лучше по своим характеристикам для моей кожи. Масло для рук Счастливые ручки - впечатление еще хуже, чем вначале. Сейчас тепло, плавится в руках, долго ничего не впитывается (или впитывается 30 минут). Когда хватает терпения дождаться впитывания - ноль эффекта. Вот просто ноль. Крем для ног Розовые пяточки - как ни странно - не так и плохо. НО не для ног. Для ног - очень жирно, там кожа другая, впитывается хуже. Для рук и тела нравится - запах приятный, иногда слегка холодит. На руках эффект вижу, особенно когда кожа шелушится. Для меня намного лучше, чем Счастливые ручки.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 23:43 | Сообщение # 504 |
Лакоманьяк
| ВЫ сейчас сильно удивитесь (просто Лаш я не люблю) , но я прочитала на косм-те пост о новой серии Sikkim и теперь очень хочу купить что-нибудь из нее - мне кажется, аромат должен быть восточным - волшебным. На сайте ее нет, буду ждать в магазинах - может, там раньше появится.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 00:02 | Сообщение # 505 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, с этим все может быть сложно. На форуме лашемании писали что в Роиссе некоторые парфюмы были исключительно в ИМ.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 00:22 | Сообщение # 506 |
Лакоманьяк
| Princesso, я полистала каталог на сайте - там продукты с украинскими ценами в гривнах. Правда, именно на эту серию цен нет, просто указано, что новинка.
|
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 31.08.2013, 02:12 | Сообщение # 508 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, так хотела поискать инфу для тебя, но интернетные глюки не дают(( С этим модемным интернетом одни слезы и печали Добавлено (31.08.2013, 01:12) --------------------------------------------- Лень великая штука. Многое утаила и не рассказала, а вот сейчас кааааак напишу! Но без фото - лень Значится так. На ДР от милых форумчанок я получила в подарок сертификат Лаш аж на 350 грн! Сердечко мое забилось в предвкушении и стала я выбирать. Хотелось и чего-то нужного, и того, на что всегда было жалко денег, а хотелось. Расскажу как раз о второй категории Маска для лица Скорая помощь. Я давно их хотела, но завозят в магазин относительно редко и их завоз не совпадал с моей платежеспособностью. Да и сложно было выбрать маску не вредящую моей куперозной коже. Сама маска глинистая и очень, аромат приятный, поры чистит, бяки заживают. Но после смывания я чувствую что-то вязко-жирное на лице и без намыливания это не проходит. Ну и увлажнение на следующий день надо. А так приятная маска. Но за эти деньги можно что-то корейское взять и не с таким крошечным (4 недели в холодильнике) сроком годности. Твердая зубная паста Дыхание бога. Выбирала по названию, очень уж мне парфюм с аналогичным названием нравится. Но по аромату они мало похожи. Пенится замечательно, особенно если таблетку разжевать немножечко. Зубы после нее чистые-чистые, реально работает. Для ежедневного использования дороговато, а вот в дорогу самое оно! Пудра для тела Ванильное облако. Хотелось конечно Шелковое белье, но его хронически нет в наличии, так что выбрала этот тальк. На Ваниллари как-то не очень похож аромат, но весьма приятный и стойкий. И на одежде аромат остается. Как тальк справляется прекрасно, мелкий помол без комочков. Единственный недостаток для меня это баночка. Мне ее открывать и закрывать неудобно. Еще купила шампунь Карма и гель для душа Снежная фея (наверное уже четвертая бутылочка в этом году Но устоять против аромата и 50% скидки не смогла)
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 31.08.2013, 20:16 | Сообщение # 509 |
Котолюбитель
Статус:
| Princesso, я тоже оценила их твердые таблетки в недавней поездке. Мне очень понравилось, что для смывания надо намного меньше воды. Для вылазок на природу это вообще супер.
Очень интересный отчет, лично мне любопытно в лаше все, ну может, кроме бомбочек/пен для ванны/душа. Присмотрюсь вот и к пудрам. И ох уж эта категория "жаба давит" Уж год хожу кругами вокруг "R&B" для кончиков, жаба давит за это отдавать 210 грн, когда есть проф. косметика дешевле. Даже будучи в Англии, не смогла купить. А там 170 грн. где-то выходило
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 01.09.2013, 00:18 | Сообщение # 510 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, спасибо!Цитата (Zhakonia) лично мне любопытно в лаше все, ну может, кроме бомбочек/пен для ванны/душа. а для меня ванна это святое. И пены для ванной моя большая любовь. Конечно попробовала и масло и бомбочки. Бомбочки вызвали недоумение - за такие деньги я ожидала большего. А масло Дримтайм понравилось. Ах да! Пены на палочке фуфло! И Ракета фуфло. По средствам для волос я не спец. Шампуни беру, пробовала маску и кондиционеры.
|
|
|
|
|