Четвер, 09.01.2025, 00:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Lushемания - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Lushемания
PrincessoДата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
А давайте поделимся впечатлениями? smile
Интернет-магазин Лаш

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11

ФрэяДата: Вівторок, 26.02.2013, 16:51 | Сообщение # 496
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Мариам, поздравляю!!! А от кого подарок-то?

МариамДата: Середа, 27.02.2013, 11:15 | Сообщение # 497
Мечта
Награды: 2
Статус:
Vetta, Фрэя, спасибо! flowers подарок от подружки, не из наших hihi

ZhakoniaДата: П`ятниця, 01.03.2013, 22:52 | Сообщение # 498
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:

Новая акция, как же бороться-то с собой? mouse

ABapuДата: Вівторок, 12.03.2013, 00:11 | Сообщение # 499
Ангел
Статус:
Нравиться мыло, в любимках медовая вафля, султан, брутальное пахнут супер love так же покупала тоник Чайное дерево обычный тоник ничего особенного.

ZhakoniaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 15:12 | Сообщение # 500
Котолюбитель
Статус:
Я распробовала дыханиеБога в стике - прсто мечта! Так нравится!!!
Princesso, спасибище за помощь и совет! girlflower
Также подружилась со стиком Love - зимой прям душил, а весной пошел на ура!

В общем я для себя в лаше оставила духи, умывачки и дез. Остальное - побаловать себя. Еще хочу средство для кончиков. После него волосы сумасшедше вкусно пахнут!

Добавлено (19.04.2013, 14:12)
---------------------------------------------
Не могу не поделиться!
В лаше акция - распродажа декоративки (кроме туши) по 55 грн!!!

VacelicaДата: Субота, 20.04.2013, 15:43 | Сообщение # 501
Ангел
Статус:
Цитата (Zhakonia)
В лаше акция - распродажа декоративки (кроме туши) по 55 грн!!!

Купила сегодня подводку черного цвета по акции. Прикольно! До акции стоила 185 грн. Только срок годности у нее заканчивается в сентябре gryst

PrincessoДата: Неділя, 21.04.2013, 02:57 | Сообщение # 502
Секси-леди
Статус:
Zhakonia, всегда пожалуйста girlflower
Vacelica, а у них срок годности и так маленький и довольно таки условный, не огорчайся da

ZhakoniaДата: Субота, 04.05.2013, 23:03 | Сообщение # 503
Котолюбитель
Статус:
А я ухватила 2 помады - нюдовую Ясность(перспектива) и хамелеонистую Игру.
Нюд мама присмотрела себе - наверное, подарю, а себе теперь хочу еще что-то оранжевое вырвиглаз hihi .
Ну не могу я устоять перед скидкой 70% mouse
Жаль, что подводки/тени мне не нужны, минеральных вагон и маленькая тележка gryst

Добавлено (04.05.2013, 22:03)
Купила еще и оранжевую помаду-блеск Энергия hihi Теперь вся лашепомадная. Мне, как ни странно, нравятся все без исключения. За 55 грн и учитывая что это Лаш - нормально. Попробую выложить свотчи и сделать детальные обзоры (хотя как фотограф я и калека, но в сети мало отзывов), т.к. имхо за такую цену помады заслуживают внимания. Хочу еще, но муж против hihi

Но я так же начала активно пользовать имеющиеся продукты и пробники.

Итог по средствам для тела (частично повтор):
Эликсир (щедрый пробник подарила Princesso - СПАСИБИЩЕ!) - обалденный лосьон для тела из ретро коллекции! Никогда не была в восторге от гвоздики, но тут аромат просто покорил. Обалденно пахну, полчаса после нанесения нюхаю себя, не могу оторваться. Питание нравится, для лета не тяжелое средство, впитывается хорошо. Если буду заказывать в ИМ - подумаю над покупкой (почему подумаю - см. ниже)
ДримКрим - крем для тела, тоже пробник. Начитавшись, что хорош в заживлении, начала мазать царапку от кошки - зажила быстрее обычного. Нанесла на лицо как маску - очень понравился эффект. Тело мазать тоже нравится. И даже запах (весьма спорный по отзывам) очень понравился. В общем, пока мой фаворит, буду пользоваться им и эликсиром, выберу, кто лучше.
Ровена - тоже крем для тела, маленькая баночка из рождественского набора. Свекрови очень понравилось. Для меня же средство на 3м месте, особенно учитывая его полную цену (285 грн!). Запах классный - фруктового компота, очень приятный. Чувствуется роза. Увлажнение же - никакое. Использую его, когда хочу пахнуть. Даже молочко ГМ за 40 грн. лучше по своим характеристикам для моей кожи.
Масло для рук Счастливые ручки - впечатление еще хуже, чем вначале. Сейчас тепло, плавится в руках, долго ничего не впитывается (или впитывается 30 минут). Когда хватает терпения дождаться впитывания - ноль эффекта. Вот просто ноль.
Крем для ног Розовые пяточки - как ни странно - не так и плохо. НО не для ног. Для ног - очень жирно, там кожа другая, впитывается хуже. Для рук и тела нравится - запах приятный, иногда слегка холодит. На руках эффект вижу, особенно когда кожа шелушится. Для меня намного лучше, чем Счастливые ручки.

ФрэяДата: Понеділок, 27.05.2013, 23:43 | Сообщение # 504
Лакоманьяк
Статус:
ВЫ сейчас сильно удивитесь (просто Лаш я не люблю) hihi , но я прочитала на косм-те пост о новой серии Sikkim и теперь очень хочу купить что-нибудь из нее - мне кажется, аромат должен быть восточным - волшебным. На сайте ее нет, буду ждать в магазинах - может, там раньше появится.

PrincessoДата: Вівторок, 28.05.2013, 00:02 | Сообщение # 505
Секси-леди
Статус:
Фрэя, с этим все может быть сложно. На форуме лашемании писали что в Роиссе некоторые парфюмы были исключительно в ИМ.

ФрэяДата: Вівторок, 28.05.2013, 00:22 | Сообщение # 506
Лакоманьяк
Статус:
Princesso, я полистала каталог на сайте - там продукты с украинскими ценами в гривнах. Правда, именно на эту серию цен нет, просто указано, что новинка.

galyaДата: Вівторок, 28.05.2013, 00:52 | Сообщение # 507
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:

чоловік недавно маленький сюрприз зробив confuse я вже всі попробувала, найбільше сподобалось милко Помощь природы love

PrincessoДата: Субота, 31.08.2013, 02:12 | Сообщение # 508
Секси-леди
Статус:
Фрэя, так хотела поискать инфу для тебя, но интернетные глюки не дают(( С этим модемным интернетом одни слезы и печали gryst

Добавлено (31.08.2013, 01:12)
Лень великая штука. Многое утаила и не рассказала, hihi а вот сейчас кааааак напишу! Но без фото - лень confuse
Значится так. На ДР от милых форумчанок я получила в подарок сертификат Лаш аж на 350 грн! flowers Сердечко мое забилось в предвкушении и стала я выбирать. Хотелось и чего-то нужного, и того, на что всегда было жалко денег, а хотелось. Расскажу как раз о второй категории hihi
Маска для лица Скорая помощь. Я давно их хотела, но завозят в магазин относительно редко и их завоз не совпадал с моей платежеспособностью. Да и сложно было выбрать маску не вредящую моей куперозной коже. Сама маска глинистая и очень, аромат приятный, поры чистит, бяки заживают. Но после смывания я чувствую что-то вязко-жирное на лице и без намыливания это не проходит. Ну и увлажнение на следующий день надо. А так приятная маска. Но за эти деньги можно что-то корейское взять и не с таким крошечным (4 недели в холодильнике) сроком годности.
Твердая зубная паста Дыхание бога. Выбирала по названию, очень уж мне парфюм с аналогичным названием нравится. Но по аромату они мало похожи. Пенится замечательно, особенно если таблетку разжевать немножечко. Зубы после нее чистые-чистые, реально работает. Для ежедневного использования дороговато, а вот в дорогу самое оно!
Пудра для тела Ванильное облако. Хотелось конечно Шелковое белье, но его хронически нет в наличии, так что выбрала этот тальк. На Ваниллари как-то не очень похож аромат, но весьма приятный и стойкий. И на одежде аромат остается. Как тальк справляется прекрасно, мелкий помол без комочков. Единственный недостаток для меня это баночка. Мне ее открывать и закрывать неудобно.
Еще купила шампунь Карма и гель для душа Снежная фея (наверное уже четвертая бутылочка в этом году hihi Но устоять против аромата и 50% скидки не смогла)

ZhakoniaДата: Субота, 31.08.2013, 20:16 | Сообщение # 509
Котолюбитель
Статус:
Princesso, я тоже оценила их твердые таблетки в недавней поездке.
Мне очень понравилось, что для смывания надо намного меньше воды. Для вылазок на природу это вообще супер.

Очень интересный отчет, лично мне любопытно в лаше все, ну может, кроме бомбочек/пен для ванны/душа. Присмотрюсь вот и к пудрам.
И ох уж эта категория "жаба давит" hihi Уж год хожу кругами вокруг "R&B" для кончиков, жаба давит за это отдавать 210 грн, когда есть проф. косметика дешевле. Даже будучи в Англии, не смогла купить. А там 170 грн. где-то выходило hihi

PrincessoДата: Неділя, 01.09.2013, 00:18 | Сообщение # 510
Секси-леди
Статус:
Zhakonia, спасибо!
Цитата (Zhakonia)
лично мне любопытно в лаше все, ну может, кроме бомбочек/пен для ванны/душа.

а для меня ванна это святое. И пены для ванной моя большая любовь. Конечно попробовала и масло и бомбочки. Бомбочки вызвали недоумение - за такие деньги я ожидала большего. А масло Дримтайм понравилось. Ах да! Пены на палочке фуфло! И Ракета фуфло.
По средствам для волос я не спец. Шампуни беру, пробовала маску и кондиционеры.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz