Клуб анонимных шопоголиков
| |
Feja1 | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 17:45 | Сообщение # 3571 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Cler ( ) Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся... +1
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 17:48 | Сообщение # 3572 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Amour ( ) они наверное у тебя более питательные, глянцевые, такие быстрее идут, они аж таят) у меня матовые
Цитата Любитель ( ) ещё от размера губ зависит, извиняюсь ничего не имею ввиду ну вы поняли мою мысль губы средние, можно сказать, обычные
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 19:14 | Сообщение # 3573 |
компания arnita ©
| Цитата dulsineja ( ) но ни одной помады у меня не хватало на полтора года, пользуюсь почти все время 1 помадой, правда, 2 раза в день крашу, хватает на 4-5 месяцев согласна, у меня обычно в обиходе до 5 шт, больше 7-8 месяцев живет помада/блеск только если совсем изредка достаю
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 23:14 | Сообщение # 3574 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Amour ( ) Вот видела кто-то считал, не знаю как, наверное по граммам и долям граммов на примере обычной помады МАС пуля, в стике, что 1 помады хватает примерно на 450-480 применений, т.е если каждый день одной и той же красить губы , то помада закончится через полтора года Ну вот, теперь подсчитать на сколько веков хватит всех наших помад
это жесть
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 14.03.2018, 12:43 | Сообщение # 3575 |
Ангел
| Цитата Cler ( ) Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся... у меня так же
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 14.03.2018, 12:55 | Сообщение # 3576 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Любимая тема я на очередной диете, уже 3,5 месяца (несколько пробников и сушка для лака не в счет -это для получения подарков от мейкапа к годовщине и дню рождения, уже и закончились у меня) Думаю, как добить накопившиеся лаки, учитывая что многими с покупки так и не воспользовалась , а теперь и цвета не нравятся Парфюмки, гели для душа, скрабы, мыло - помогает добивать дочка, а вот все остальное, печаль печальная( Сроки ухода тикают как часы на бомбе, а быстрее не закончишь. И зачем я нагреблась в Ватсонсе это было вначале радостно, но ненадолго( фейс то один, а баночки крема хватает надолго. Делитесь секретами добивания косметики, а то прям расстройство
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 14.03.2018, 13:24 | Сообщение # 3577 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска,
Ну лаки это такое, может храниться очень долго, а вот все остальное
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 14.03.2018, 13:57 | Сообщение # 3578 |
Принцесса
Статус:
| Абрикоска, с кремами для лица - да, беда. Но я начала использовать на шею и немного декольте ( если цена, конечно, более-менее разумная ).
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 14.03.2018, 20:57 | Сообщение # 3579 |
Ангел
Статус:
| Да, крема портятся. Те, которые мне не подходят на лицо по текстуре или эффекту (типа поры забивают, покраснения) - те идут на руки. Отдаю подруге (подарочные ИР). У меня как то так получается, что открытых сразу несколько, как то одним неинтересно пользоваться. А вот молочко\крем для тела - это завал (просрочка), не люблю я это дело, а на руки все не вымажешь. Тешу себя мыслями, что ГДД и мыло не испортятся. Дала себе зарок ничего не покупать без необходимости, что бы выйти на оптимальный уровень без завалов. Декоративку раздарила, тоники-скрабы по 2 -3 шт, шампуни тоже только на год вперед
Так что вывод: 1)больше не покупать 2)подарить\продать Иначе опять то же самое будет. 3)финансовые проблемы - это реальный и мощный фактор, которого никому не желаю, но вот переключить интересы на что другое (отдых, жилье...)
|
|
|
|
Любитель | Дата: Середа, 14.03.2018, 21:57 | Сообщение # 3580 |
Ангел
Статус:
| Cler, молочко для тела, мажь на ноги и попу, ты наверное ленишься и не всегда мажешься, угадала? Я например, высокая, соответственно ноги длинные, ну и руки туда же. Вот зимой, когда не ленилась, ещё и батареи шарашили и после каждой помывки, мазалась молочком, то банки так и летели, одна за другой. А сейчас, что то мне стало лень, и я уже не помню когда последний раз мазалась, то стоят родимые. Крем для лица на шею и декольте, там кожа у всех более суховатая и быстрее старится (возраст женщин всегда чётко угадывается по рукам и шее). А почему с гелями завал? У тебя же и муж и малый помогают, неужели такие запасы ты поделала? Из-за ИР?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 14.03.2018, 22:04 | Сообщение # 3581 |
Ангел
Статус:
| Цитата Любитель ( ) Из-за ИР?
ты права то заказы добивала, то ради подарков брала насобирала...
|
|
|
|
Любитель | Дата: Середа, 14.03.2018, 22:13 | Сообщение # 3582 |
Ангел
Статус:
| Cler, во-во, ИР это зло, я до этого сайта и не знала о таких запасах-залежах. То же вок к лету 2017г так хорошо гели подчистила, заказов вообще где то год не делала, потом опять срыв и пошло-поехало. Слава богу. Хоть Ватсон накрылся, а то и от туда умудрялась тащить. Но тоже сейчас пойду в завязку, потому что всё есть и буду тихонечко разгребаться. Гели и парфюмки, если их правильно хранить не портятся. Вон парфюм раритетный продают, ему уже по 30-40 лет и ничё, главное чтоб закрытый был, не пшиканый. Мыло кусковое может подсыхать и как бы трескаться, но это ему много лет должно быть. С кремами самая ж..а
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 15.03.2018, 13:16 | Сообщение # 3583 |
Ангел
Статус:
| Цитата Любитель ( ) С кремами самая ж..а поддерживаю, и мазаться стало лень/некогда и склад мешает((( как в бреду в Ватсонсе набрала(
Цитата Cler ( ) Так что вывод: 1)больше не покупать 2)подарить\продать Иначе опять то же самое будет. 3)финансовые проблемы - это реальный и мощный фактор, которого никому не желаю, но вот переключить интересы на что другое (отдых, жилье...) 3 пункт -самый действенный. режим жесткой экономии помогает пересмотреть свой интерес к закупкам(
|
|
|
|
Марусик | Дата: Субота, 17.03.2018, 12:54 | Сообщение # 3584 |
Царевна
Статус:
| Люблю эту тему читать, отрезвляюсь) я тоже сейчас в завязке от ИР именно по финансовым соображениям (как вспомню 12-13 годы, когда нашла этот форум тогда и цены, и акции приятнее были, и с деньгами получше - так до сих пор кое-что из тех запасов добиваю, хотя года 1.5 у ИР ничего не брала (парфюмы не в счет )) Потом два ухода в отрыв с ватсоном: прошлой зимой с виасорри и этой осенью, когда все коды и скидки суммировались Разгребаю периодически запасы Давов и Нивей всяких, спасают праздники, 8 марта и т.п.
По поводу просрочек: недавно заметила неприятный запах у ГДД некоторых(именно запахи ванильно-карамельно-сладкие, фруктовые тех же марок и сроков отлично пахнут), причем не то чтобы просрочка, а просто срок впритык. Возможно, надо хранить в холоде.... у меня в квартире стабильно 21-22. Но это всего пара штук таких. А вообще муж хорошо помогает: перестала для него покупать мужские ГДД, ему все равно мои нравятся, и сразу быстро стали уходить - у него за один душ может быть минус четверть бутылочки 250 мл для меня загадка! хоть я вообще не экономлю) По кремам завела себе правило: не начинать новый, пока старый не закончу, а то прям беда с этими открытыми банками была...стало легче. С шампунями и масками д/волос сложнее, у меня их года на 2 еще так же с умывалками, скрабами и масками д/лица, надеюсь, не испортятся. Самый большой минус в том, что появляется много новинок, которые хочется купить и попробовать, но жаба душит, т.к. запасы неисчерпаемые Добавлено (17.03.2018, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Абрикоска ( ) Делитесь секретами добивания косметики, а то прям расстройство согласна с Любитель, кремы для тела когда не ленюсь юзать, то на пару месяцев максимум хватает, особенно летом... и мазать на все тело кремы для рук кинула в каждую сумку, чтоб в разных общественных местах после мытья рук всегда использовать. Кремы для лица на шею, а некоторые маски для лица - и на руки делаю, если они питательно-увлажняющие. А вообще, самые ценные кремы и сыворотки для лица, и открытые, и закрытые, храню на дверце холодильника, храняться намного лучше!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 20.03.2018, 23:31 | Сообщение # 3585 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) новое что то из гелей покупала? мимозу ИР взяла, я люблю мимозу - взяла и не опробовала еще ни разу облепиху фаберлик подарили повторила подаренный вами очень-очень полюбившийся Коттаж черешня-фисташка - от того на донышке осталось, я прям ходила мучилась, как я без него пингвинчика из Ватсонса еще подарили...
залезла, посчитала - 80 шт. то ли ржать как конь, то ли что - мой рекорд с момента как я начала их считать, меньше не было, причем цифра обычно была 90+
|
|
|
|
|