Клуб анонимных шопоголиков
| |
Princesso | Дата: Вівторок, 10.10.2017, 22:45 | Сообщение # 3331 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Amour, я лаки раздаю когда во флакончике меньше половины остается. Я не умею красить когда мало лака во флаконе А вообще пошли с лашем в соответствующую тему? Будем там вместе РК ждать
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 21:19 | Сообщение # 3332 |
компания arnita ©
| предлагаю тему для обсуждения - как косметика размножается почкованием и что делать, дабы этого избежать? сегодня проводила перенюх и пересмотр. не понимаю - стабильно каждый месяц выкидушка ГДД, не купила ни одного с прошлой зимы - а их количество примерно то же задумалась о смысле диеты, это сидишь, ограничиваешь себя - а его меньше не становится... в чем интерес? в расстроенных чувствах накидала в корзину ватсонса 10к ГДД
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 21:54 | Сообщение # 3333 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Anita, каких?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 23:16 | Сообщение # 3334 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Anita, насчёт почкования - ну, что-то дарят, что-то все же покупается.. Ну это я о себе.. Не получается у меня диета, все время что-то покупаю. А по поводу ватсоновских гелей, ты это брось))) если уж сходить с диеты, то ради чего-то экстраординарного :) хотя признаюсь честно, как пришла рассылка на 11-12 число, я их тоже все пролистала (хотя зачем? ), но зато убедилась, что мне ничего не надо, даже того, чего вообще-то хочется, пошла посчитала гели в ванной и шкафчиках и легла спать.
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 23:46 | Сообщение # 3335 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Цитата Anita ( ) как косметика размножается почкованием и что делать, дабы этого избежать? Я понимаю. У меня странным образом размножаются кремы для рук. Только я еле-еле один добила, как сестра радостно сообщила что купила мне в подарок в Бодишопе ... крем для рук Счастье-то какое! Чтобы крем закончился нужно пара месяцев, а то и год, и у меня в запасах еще есть парочка.
Цитата Anita ( ) сидишь, ограничиваешь себя ну зачем сразу "ограничивать себя", просто делается меньше необдуманных ажиотажных покупок Так как могу говорить только о личном опыте, то я, например, все время чем-то "болею". Хорошо "болеть" когда финансы позволяют. А у меня почти два года муж безработный. Сын учится в Киеве. Ну и вообще, все как у всех. Но и отказывать себе я не умею. Весной я хотела Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange. У меня был фирменный пробник, я разнюхала и все. Хочунемогу! Не покупая все подряд купить его оказалось довольно просто. Пара месяцев и он мой Потом мне срочно понадобились МАС Paint Pot. Вроде 600 грн не такая крупная сумма, но ведь лишними они никогда не бывают? Сейчас вот мне жизненно нужен крем Пион L'Occitane. А еще машину дров купить, газовую плиту заменить и два кредита выплатить Так что буду дальше тянуть на имеющихся запасах (благо они только сейчас начали подходить к концу). А Пион я куплю Извините за длинный пост. Пыталась высказать мысль как могла
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 14.10.2017, 10:00 | Сообщение # 3336 |
компания arnita ©
| Любитель, да разных. интересен Марселец с абрикосом, я у нас вроде даже не видела такой. Исана конфети девочки хвалили, и Франжипани интересно. Пару Фа, Дав и Палмолив. Но я не купила, так, поразвлекалась скорее.
Цитата Thiswayup ( ) что-то все же покупается нет, я абсолютно серьезно ни одного не купила с зимы. жалею, что не взяла летнюю лимитку ИР, но тут уж че уж.Цитата Thiswayup ( ) мне ничего не надо, даже того, чего вообще-то хочется, пошла посчитала гели в ванной и шкафчиках и легла спать. дада, примерно так.
Цитата Princesso ( ) просто делается меньше необдуманных ажиотажных покупок просто гелей у меня под 90шт. поверь, я не покупаю, даже если очень-очень захочу. Хотя местами смотрю, выбираю и складываю в корзину.
мне все казалось, что жидкие мыла уходят быстрее, что если что - можно в том же ИР заказать не ГДД, а жидкое мыло. Ни-фи-га с прошлого года изменился только ассортимент частично, а количество плюс-минус то же. но его я брала, да.
реально движение только по умывалкам/мазюлкам для тела/кусковому мылу. И то, не такое оно яркое, чтобы вот сказать - вау, можно прикупить!
Для лица вот - маски/кремушки/скрабы - это в норме, 1 в ходу + 1 в запасе
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 14.10.2017, 10:08 | Сообщение # 3337 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Anita, ты накупила 90 гелей, зачем? Ведь не пользуешься, они просто стоят стоем. Если у тебя в месяц уходит 1 гель, у меня так приблизительно, то за год уйдёт 12, значит всё это количество уйдёт где то за чуть больше 7 лет!!! Задумайся А марселинец с абрикосом у меня когда то был, он до боли обыкновенный, не мечтай о нём, разочарует.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 14.10.2017, 10:36 | Сообщение # 3338 |
Ангел
Статус:
| Цитата Любитель ( ) А марселинец с абрикосом у меня когда то был, он до боли обыкновенный, не мечтай о нём, разочарует.
100% у меня тоже завал по гелям - а все ИР, вечно добивала ими корзину или брала их ради подарка
хотя вот запасы иногда очень кстати пригласили неожиданно на ДР, знаю, что обожает Эвиденс, а у меня как раз духи есть (но нет совсем денег ) плюс то-се мыло-гель-крем и подарок готов
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Субота, 14.10.2017, 10:50 | Сообщение # 3339 |
Ангел
Статус:
| Anita, присоединюсь к девочкам по поводу марсельца абрикосового, понюхала в магазине, порадовалась, что не купила вслепую я ждала аромата сочного абрикоса, ещё и с орешками, а он какой-то неяркий, и не особо абрикосовый. Франжипани и Конфетти тоже оказалось достаточно понюхать, покупать необязательно, можно иногда приходить нюхать))) может, и куплю потом, как запасы разгребу, а может к тому времени что-нибудь другое будет интересовать. У меня конечно не 90, но 35 насчитала этого еще надолго хватит....
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 14.10.2017, 11:00 | Сообщение # 3340 |
компания arnita ©
| Цитата Любитель ( ) накупила ну неужели ты думаешь, что это взято все за один прием? Там корзину ИР добивала, там аромат классный... некоторым гелям уже не год и не два.
Цитата Cler ( ) хотя вот запасы иногда очень кстати это да, у меня тоже такое бываетЦитата Thiswayup ( ) может, и куплю потом, как запасы разгребу я так думаю про фисташковый коттаж - который вы мне на ДР подарили я от него в полном восторге, шикарный гель, он заканчивается - и меня уже начинает поплющивать по этому поводу
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 14.10.2017, 12:43 | Сообщение # 3341 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) ну зачем сразу "ограничивать себя", просто делается меньше необдуманных ажиотажных покупок Да, я вот примерно так же, часто останавливаю себя что бы не накупить малонужного хлама (ну хлам это образно конечно), а то что хочется или нужно реально) Вот например, часто соблазняют акции Ватсонса, смотришь гель стоит 50 грн, а у меня 18 грн, ну как удержаться? И тот, и другой, и крем ненужный, но все равно дешево ))) и вот так вроде по мелочи, но нагребешь малонужных вещей на не самую мелкую сумму. Нет, не то что бы они не надо , они будут использоваться, но они не необходимы и не желанны , как например хороший крем , аромат или давняя хотелка ? И если подсчитать , то можно давно было бы купить тот же крем за 900 грн, такой желанный, а не делать пару заходов мелочей в ватсонсе или еще где светится слово Акция)
По поводу гелей, запасы стараюсь не делать, у меня всегда в ванной есть 6-8 гелей под настроение и новых стоит штук 10, не больше, если гель так себе или надоел - лью не жалею ) Одним пользоваться постоянно не могу, каждый день хочется другого)
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Субота, 14.10.2017, 12:53 | Сообщение # 3342 |
Ангел
Статус:
| Amour,
Цитата Amour ( ) не больше, если гель так себе или надоел - лью не жалею
пол-бутылочки на одну ванную ....
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 14.10.2017, 12:54 | Сообщение # 3343 |
Ангел
Статус:
| Цитата Pik2 ( ) пол-бутылочки на одну ванную .... Почему бы и нет ))
Если вещь не радует, от нее нужно избавляться :)
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Субота, 14.10.2017, 13:03 | Сообщение # 3344 |
Ангел
Статус:
| Цитата Amour ( ) и вещь не радует, от нее нужно избавляться
Это надо принять - как аксиому - я просто задвигаю в дальний угол на полочке
в ванной или который сильно нра гелик - мало лью .Пошла срочно исправляться , объем
с лету 1л добивать , уже так надоел и нет ему конца . Добавлено (14.10.2017, 13:03) --------------------------------------------- ( вот кремы - это моя болезнь - накупила ..там же сроки ....все бросаю в корзину -
акции в лету наискиваю )
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 14.10.2017, 13:04 | Сообщение # 3345 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|