Понеділок, 13.01.2025, 21:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 132 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
Elenа1Дата: Неділя, 21.06.2015, 14:10 | Сообщение # 1966
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Cler ()
что бы запасов не делать - надо иметь стабильную уверенность в материальном обеспечении

Ну, это точно не про меня hihi Лично мне уверенность придают две коробки с запасами ИР, сделанными перед подорожанием, коробка с Фаберликом тоже по приятным ценам, коробка с запасами парфюмерии, которой хватит на много лет hihi и две полки, забитые средствами в использовании.

melaniДата: Неділя, 21.06.2015, 14:32 | Сообщение # 1967
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
ты эту темку пересмотри с самого начала

Цитата Mala_Lenka ()
ага, там много всего

ой,класс,пойду смотреть love

Добавлено (21.06.2015, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата Фрэя ()
Я теоретически согласна

Цитата Rischa ()
Будет время,покажу свои запасы

девочки,буду ждать и посмотрю с большим удовольствием da

Цитата Фрэя ()
но практически все это подоставать, сфотографировать, потом обратно сложить - это на полдня работы

зато неожиданно можно столько нового(давно забытого) найти hihi и по срокам ревизия будет,так что это даже полезно brows

Mala_LenkaДата: Неділя, 21.06.2015, 14:34 | Сообщение # 1968
Ангел
Статус:
Алёнка-75, Еленчик, andronata, Malinka111, спасибо! flowers flowers flowers хоть вы меня понимаете hihi

Цитата Алёнка-75 ()
А шампунями не запаслась?

есть конечно немножко brows фоткать все уже сил не хватило hihi в основном ИР и парочку Тимотей с маслами взяла в запас, очень он мне понравился

Цитата andronata ()
я вот тоже по тоникам отрываюсь, у меня в ходу всегда несколько и парочка в загашнике всегда имеется

Цитата Алёнка-75 ()
Я вот в последнее время по шампунькам хомячу, но выложить всё-всё - это огромный труд, точно пол-дня надо, чтоб собрать из всех ящиков

ну я так не играю, я тоже хочу на ваши закрома посмотреть hihi

melaniДата: Неділя, 21.06.2015, 14:46 | Сообщение # 1969
Ангел
Статус:
Mala_Lenka, я тоже гелями страдаю confuse у тебя столько вкусняшек love и ИР рулит hihi

Добавлено (21.06.2015, 14:41)

Цитата Ejonok ()
меня больше всего поразили запасы тоников)мне одного года на 2 хватает, а тут
у меня примерно столько же,но мне на 2 года одного точно не хватит,бутылочка где-то на месяц da

Цитата Cler ()
что бы запасов не делать - надо иметь стабильную уверенность в материальном обеспечении, когда тебе все равно, дорожает что то там или нет
тут соглашусь на 100% da

Добавлено (21.06.2015, 14:43)

Цитата Алёнка-75 ()
А шампунями не запаслась?
да,что-то тут пробел hihi у меня шампуни и бальзамы /маски тоже начали размножаться confuse

Добавлено (21.06.2015, 14:46)
Malinka111, ну так это у тебя нормальные запасы,не так уж и много,не переживай flowers cem

AnitaДата: Неділя, 21.06.2015, 15:16 | Сообщение # 1970
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Cler ()
С парфюмерией завязать вообще нереально.

hihi о, это да love
Цитата melani ()
я тоже гелями страдаю

confuse ну, тут я всех переплюну.... есть тут в теме мои фотки brows

отдам себе должное - в последнее время мало гребу, это уже можно назвать "иногда покупаю". Шампуней хочется часто, каждый раз как вас почитаю а волосы короткие - в итоге расходуются долго confuse у меня вообще все медленно расходуется....

pumbastikДата: Неділя, 21.06.2015, 15:34 | Сообщение # 1971
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а еще забыла клинику confuse зубных паст у меня аж порядка 20 и большинство из них по 100 мл mouse и только 1 я пользуюсь confuse муж только парадонтаксом 3 шт в запасе confuse но учитывая что большинство из них импортных и они в 2 раза подорожали, то этот запас радует da

hetman-tДата: Неділя, 21.06.2015, 15:51 | Сообщение # 1972
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
волосы короткие - в итоге расходуются долго

Как-то у меня при переходе с "чуть ниже лопаток" до "чуть ниже ушей" расход не особо изменился... У меня волосы у корней только где-то сутки после головомойки выглядят прилично, мою через 2 дня, раньше мыла через 3 (можно было в хвост собрать, если что). Собственно, расход шампуня не изменился вообще, вот масками/бальзамами почти не пользуюсь, раньше наносила на кончики, а теперь грань между корнями и кончиками почти отсутствует

Ну, и в общем по теме. Классическое хомячество у меня было временным, закончилось в 2012-2013гг, когда я провела перепись (с тех пор веду список в Excel, даже сейчас там около 200 позиций уходовой косметики mouse , поступлений почти нет, но и расход не так, чтоб велик). Когда увидела масштаб бедствия в целом (на полках в нескольких местах не бросалось в глаза), то просто ужаснулась, сколько денег угробила (ведь у многого вышел срок годности - куда ж без этого). Многое отдала (жаль, у меня только 1 сестра и живет далеко hihi ), кое-что выбросила. Вот уже 2-3 года расход превышает поступление (существенно!), что очень радует и сдерживает от покупок. Покупаю, в основном, шампуни (ищу идеальный, покупаю разные каждый раз). Ну, а вот с лаками... Временами наступает депрессняк, когда вообще ничего не хочется, из него выхожу покупкой нового лака, вот в пятницу после полной Ж на работе поехала и купила парочку Нубаров, одним сразу же и накрасила)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

RischaДата: Понеділок, 22.06.2015, 09:33 | Сообщение # 1973
Ангел
Награды: 1
Статус:
Mala_Lenka, хорошие у тебя запасики,и не переживай,их совсем не много у тебя da .Сегодня в обед сфоткаю зубные пасты,они у меня все в одном месте лежат,не надо со всех дыр вытаскивать hihi

Добавлено (22.06.2015, 09:33)

Цитата pumbastik ()
зубных паст у меня аж порядка 20

не боись,подруга,это не клиника hihi ты моих 2 ящичка с пастами не видела confuse

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

MirrorДата: Понеділок, 22.06.2015, 09:46 | Сообщение # 1974
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Посмотрела я ваши запасы девочки и хочу с гордость сказать,что у меня совершенно ничего нет в запасах кроме прокладок (все помнят эту акцию hihi ),радует даже то,что я не покупала ничего "по старым ценам в период долларового ажиотажа.Блески и помады прогоркают,стопиисятые тени мне не нужны,так как с возрастом начала понимать,что показатель красоты -это чистое ухоженное лицо с минимумом вторжений.Стараюсь брать только что нужно мне в данный момент времени и подороже,чтобы пользоваться,а не складировать.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

КоалаДата: Понеділок, 22.06.2015, 10:25 | Сообщение # 1975
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Mirror ()
Стараюсь брать только что нужно мне в данный момент времени и подороже,чтобы пользоваться,а не складировать.

да, я где-то с год назад тоже начала так делать, с девизом "лучше меньше, но лучше". когда-то так говорила моя преподавательница в универе, и это касалось качества выполнения домашнего задания. но очень подходит в нашем случае.
покупаю только стандартные размеры продуктов, т.к. упаковки эконом из-за внушающих размеров заставляет меня расходовать продукт больше, чтоб поскорее закончился, а стандарт использую как надо, в меру. например шампуни - если большая бутылка, то выливаю за раз его больше, чем следовало бы, и экономия все равно сводится на нет... та же схема с умывалками, ГДД и т.п.
а если продукт дорогой, то начинаешь его тоже экономно использовать, в меру, и пользуешься правильно, а не поливаешься очень обильно, чтоб поскорее добить.
Цитата hetman-t ()
огда я провела перепись (с тех пор веду список в Excel, даже сейчас там около 200 позиций уходовой косметики

вот это подход так подход, прям по науке.... hihi
а вообще, разумный запас должен быть, т.к. в наше время это вообще не запас, а выгодное вложение денежных средств. как вот бывают бакновские золотые инвестиционные монеты, так и у меня инвестиционные шампуни, мыла и гели для душа da
после обеда, наверное, сфоткаю своё

yaninkaДата: Понеділок, 22.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1976
Ангел
Статус:
Mirror, Очень разумно!
Запасы у меня всеж есть, но они мне не в тягость, не стараюсь что-то побыстрее добить. Наверное количество всеж имеет значение. Было пару промахов с запасами после чего нашла оптимальный вариант, чему неслыханно рада.

КоалаДата: Понеділок, 22.06.2015, 13:03 | Сообщение # 1977
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата yaninka ()
оптимальный вариант

какой оптимальный вариант? в плане оптимально ненапряжного количества запасов? а можно поподробнее? confuse мне очень интересно сравнить с моим, у меня, как мне кажется, по форумским меркам всё же маловато запасов, хотя в глазах постороннего обывателя будет много, конечно...

yaninkaДата: Понеділок, 22.06.2015, 13:10 | Сообщение # 1978
Ангел
Статус:
Мне неуютно когда вообще нет запасов. Оптимально когда то что есть, смогу использовать за год. Ароматов и кускового мыла это не касается)))
Цитата Коала ()
по форумским меркам
тут сложно померить, у одного 10 гелей в запасе, у второго 100)

ЕленчикДата: Понеділок, 22.06.2015, 13:18 | Сообщение # 1979
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот у меня с гелями беда - много их. Но этот запас меня как-то радует наоборот

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

yaninkaДата: Понеділок, 22.06.2015, 13:55 | Сообщение # 1980
Ангел
Статус:
Еленчик, И меня все мои запасы радуют.
Чуть с кремами для лица получилась накладка ( сама купила + подарили) но по кол-ву это не критично + всегда можно вымазать на руки confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz