Понеділок, 13.01.2025, 21:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 130 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
LetoДата: Субота, 07.02.2015, 11:47 | Сообщение # 1936
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Lili ()
Как хорошо, что у меня нет тяги одежду скупать (боюсь даже начинать, а то затянет ), с косметикой попроще - мужу можно наплести всё что хочешь - всё равно не поймет

ага, не поймет! Мне когда-то высказывал: ты думаешь я ничего не понимаю? я же вижу, что покупаешь и делаешь заказы! hihi

RischaДата: П`ятниця, 19.06.2015, 14:48 | Сообщение # 1937
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,что-то давно никто не делился тут результатами своей косметической диеты confuse .У меня не получается-ИР закончился,начался период маньячества мейк-апа (все распродажи ловлю smile ),И по Эйвону немного гуляю

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

КоалаДата: П`ятниця, 19.06.2015, 18:12 | Сообщение # 1938
Ангел
Награды: 2
Статус:
Rischa, а я в полной завязке, шоппинг в основном теперь кулинарный или детский. просматриваю акции во всех доступных магазинах, хвасталку, и ничего не хочется gryst вообще ничего. кроме зубной пасты за последние несколько месяцев ничего не покупала gryst

VovkДата: П`ятниця, 19.06.2015, 19:21 | Сообщение # 1939
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Коала, і правильно, у тебе і так багато запасів, їх треба трохи використати

КоалаДата: Субота, 20.06.2015, 15:35 | Сообщение # 1940
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Vovk ()
у тебе і так багато запасів

та отож. чоловік хотів в мене виторгувати ще одну шухляду в шафі для своїх речей, а там моє хом'яче барахло... соромно трохи confuse правда, з іншого боку, речей у нього реально більше ніж у мене, а накуплене барахло - це ж не все моє, це ж наче наше спільне...
коротше я виявила, що в мене у запасі нема умивалки і замовила сьогодні, бо ціна на неї трохи впала, хтозна чи надовго da і пилку для ніг замовила, про неї тут писали, о, так ти ж, Vovk, мабуть, і писала про неї brows

VovkДата: Субота, 20.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1941
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Коала, da пилка добра, не пожалкуєш

pumbastikДата: Субота, 20.06.2015, 23:43 | Сообщение # 1942
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а я уже почти 2 месяца ничего из бытовой химии и косметики не покупаю confuse только покусилась на 2 зубные пасты миньки в ватсонс за 10 грн и то пожалела, а в хвастах вылаживала фаберлик заказ посмотрела он был выкуплен в конце апреля da просто лень было фотку выкладывать, много чего, что надоело или не нравилось отдала сестре, у нее сейчас тяжелое материальное положение, год не могла работу найти, только на той неделе нашла girlflower
перебрала свои остатки все равно на год как минимум хватит, но я держусь не покупаю, и 10 раз думаю за каждую покупку da у меня просто сейчас 2 главные цели ,вложить таки эту проклятую кредитку confuse а то ложу трачу и т.д. а проценты сейчас высокие очень в привате 3,6 % в месяц от долга лучше ж вложить перетерпеть и на те деньги 300-400 грн что-то другое купить а не банк кормить + мы землю купили строится начинаем, надо будет в следующем году очень много купить, так что хочу денег подкопить da
а запасы у меня такие:
умывалки - 7 шт но одной хватает месяца на 3 итого запаса на 2 года - и у 2 шт сроки подходят mouse одно радует я например умывалку гарньер покупала по 28 грн, а сейчас она стоит 85 грн mouse
гели-пены для ванн -10 шт но уходят очень медленно не очень люблю пользоваться atata на год-2 запаса и у 2 шт сроки вот-вот выходят а я не успеваю mouse
маски -4 больших и одноразовых штук 5 запаса больше чем на год
шампуни - 13 шт, 2 шт в ходу 2 шт с подходящими сроками confuse до октября confuse и бальзамов 4 шт, но эти я как ни стараюсь 1 на полгода хватает confuse тем более, что я срезала посеченные кончики и волосы у меня теперь не до лопаток, а до плечей gryst
крема - 6 шт + уйма пробников одного полноценного крема минимум на 3-6 месяцев хватает они разных размеров
туалетные воды - порядка 10 шт одной хватает смотря какая по термоядерности от 1 месяца до года несколько открыто одновременно, но чаще 1 пользуюсь confuse сейчас в любимцах момент счастья ле ир confuse
жидкие мыла для рук - вообще клиника atata - 16 шт - 1 минимум на месяц хватает т.е. приблизительно на 1,5 года
порошки - 4 кг обычного где-то и капсул шт 200 atata а стираю я 1-2 раза в неделю максимум confuse итого запаса года на 4 mouse
до этого запасы были более ужасающими mouse раздала и раздарила много чего mouse что надоело ,что не подошло da
+ села и на книжную и на рукодельную диету ,решила, что ничего не куплю пока не попрочитываю то что есть а это порядка 100 книг mouse я в неделю 1-2 читаю
годовой запас книг hihi
и рукоделок уже там наборы для вышивки, нитки для вязания, наборы для творчества уже 2 корзины для игрушек еле вмещаются mouse года на 2 хватит
и косметики кажется мало, но это не так confuse моя косметика занимает 3 ящика комода и все угловые полки шкафа купе mouse
так что посмотрим что из этого выйдет и сколько я денег сэкономлю ничего не покупая... confuse
а и из декора - 1 пудра, 1 румяна, 2 туши , несколько блесков, 2 тональных - это более чем, т.к. я крашусь декоративкой только зимой, т.к. у меня сильно потеет летом лицо confuse и блесками и помадами я не очень люблю краситься
извините за много буков кто осилил confuse

melaniДата: Неділя, 21.06.2015, 00:38 | Сообщение # 1943
Ангел
Статус:
pumbastik, ого,такой статистический отчет получился mouse круто
Девочки,а у нас нет такой темки,типа "мои запасы косметических средств"7 brows было б интересно почитать-посмотреть confuse сравнить хомяков lollol

ФрэяДата: Неділя, 21.06.2015, 00:51 | Сообщение # 1944
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
melani, в хвасталке выставлять можно da hihi

melaniДата: Неділя, 21.06.2015, 01:08 | Сообщение # 1945
Ангел
Статус:
Фрэя, не,это не то hihi в хвасталке вновь приобретенное,а это,так сказать,групповое семейное фото ,созданное месяцами или годами lollol

ФрэяДата: Неділя, 21.06.2015, 01:20 | Сообщение # 1946
Лакоманьяк
Статус:
melani, ну я в хвасталке выставляла. Но если ты хочешь, можешь создать отдельную тему hihi

melaniДата: Неділя, 21.06.2015, 01:31 | Сообщение # 1947
Ангел
Статус:
Цитата Фрэя ()
ну я в хвасталке выставляла
да,а когда? я пропустила? hihi или это давно,наверное,было? Темку создать можно,если хомяки согласятся хвастануть confuse я иногда люблю посмотреть подобные видео на ютюбе и успокаиваю себя,что все еще не так страшно hihi

ФрэяДата: Неділя, 21.06.2015, 01:34 | Сообщение # 1948
Лакоманьяк
Статус:
Цитата melani ()
это давно,наверное,было?

da

Цитата melani ()
Темку создать можно,если хомяки согласятся хвастануть

Я теоретически согласна, но практически все это подоставать, сфотографировать, потом обратно сложить - это на полдня работы. lollol

RischaДата: Неділя, 21.06.2015, 08:29 | Сообщение # 1949
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата melani ()
а у нас нет такой темки,типа "мои запасы косметических средств

так тут можно все это показывать-описывать hihi .Будет время,покажу свои запасы confuse

Добавлено (21.06.2015, 08:27)
---------------------------------------------

Цитата Фрэя ()
Я теоретически согласна, но практически все это подоставать, сфотографировать, потом обратно сложить - это на полдня работы.

hihi и я так подумала,работы непочатый край lollol

Добавлено (21.06.2015, 08:29)

Цитата pumbastik ()
жидкие мыла для рук - вообще клиника - 16 шт - 1 минимум на месяц хватает т.е. приблизительно на 1,5 года

у меня штук 20 в запасе,но я не парюсь-у нас все пользуются только жидким мылом,и в месяц пару штук точно уходит

Добавлено (21.06.2015, 08:29)

Цитата pumbastik ()
шампуни - 13 шт

вот мой главный пунктик,у меня штук 30 confuse

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

olgasДата: Неділя, 21.06.2015, 08:59 | Сообщение # 1950
Ангел
Статус:
pumbastik, вот это отчет! flowers
Цитата pumbastik ()
моя косметика занимает 3 ящика комода и все угловые полки шкафа купе

mouse
Цитата pumbastik ()
вообще клиника
funnylanguage зато все закуплено по старым ценам - теперь это серьезная экономия!
Цитата pumbastik ()
вложить таки эту проклятую кредитку
кредитка - это зло, никогда не пользуюсь, знаю людей, которые наделали с ней бешеных долгов
Цитата pumbastik ()
банк кормить
- истину говоришь
Цитата pumbastik ()
так что посмотрим что из этого выйдет и сколько я денег сэкономлю ничего не покупая...

удачи girlflower

Добавлено (21.06.2015, 08:59)

Цитата Фрэя ()
но практически все это подоставать, сфотографировать, потом обратно сложить - это на полдня работы.

зато все переберешь lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz