Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 21.06.2015, 09:41 | Сообщение # 1951 |
Шальная Админша
| melani, ты эту темку пересмотри с самого начала -там выкладывали мы фотки своих запасов
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 21.06.2015, 09:54 | Сообщение # 1952 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Девочки,что-то давно никто не делился тут результатами своей косметической диеты .У меня не получается-ИР закончился,начался период маньячества мейк-апа (все распродажи ловлю ),И по Эйвону немного гуляю Тоже не получается ИР закончился, на другие марки потянуло (все чудо-косметику жду и чудо-эффекта) С парфюмерией завязать вообще нереально. Но надо же себе подарочки делать главное, чтобы радовало
|
|
|
|
Mala_Lenka | Дата: Неділя, 21.06.2015, 11:13 | Сообщение # 1953 |
Ангел
| Цитата Еленчик ( ) ты эту темку пересмотри с самого начала -там выкладывали мы фотки своих запасов ага, там много всего я запасы Фрэи по несколько раз пересматривала :hihi:
Цитата melani ( ) я иногда люблю посмотреть подобные видео на ютюбе и успокаиваю себя,что все еще не так страшно я тоже :hihi:
Цитата Фрэя ( ) ну я в хвасталке выставляла так это ж давно было интересно какие масштабы запасов сейчас :brows:
Цитата Фрэя ( ) Я теоретически согласна, но практически все это подоставать, сфотографировать, потом обратно сложить
Цитата Rischa ( ) покажу свои запасы о,ждем -ждем, покажите свое добро! :hihi:
Добавлено (21.06.2015, 11:13) --------------------------------------------- Я недавно свои запасы тоже перебирала, вот общий диагноз,вроде и не так много у меня всего но и не мало если что тапками не кидаться :hihi: Гели [hide]
Мыло
Лосьоны для тела
Тоники
Сообщение отредактировал Mala_Lenka - Субота, 02.01.2016, 18:58 |
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 21.06.2015, 11:41 | Сообщение # 1954 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Mala_Lenka, гарні запаси, вистачить на пару років
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 21.06.2015, 12:11 | Сообщение # 1955 |
Лакоманьяк
| Mala_Lenka, класс!!! у меня тоже гелей для душа больше всего
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 21.06.2015, 12:29 | Сообщение # 1956 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Цитата pumbastik () шампуни - 13 шт
вот мой главный пунктик,у меня штук 30 было тоже около 30 полгода назад, но я уже ничего не покупаю штук 5 вымылось + некоторые не подошли ушли сестре просроченные тоже у нее волосы длиннее и быстрей расход зато у меня 1 лосьон для тела и то вчера подарили я редко пользусь ... ну как-то пока моей коже хватает и питания и увлажнения и вспомнила дезиков 4 шт ...
|
|
|
|
Ejonok | Дата: Неділя, 21.06.2015, 12:30 | Сообщение # 1957 |
Муза
Статус:
| Mala_Lenka, меня больше всего поразили запасы тоников)мне одного года на 2 хватает, а тут
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 21.06.2015, 12:31 | Сообщение # 1958 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| у меня мечта пустые полки но боюсь это не лечится я задумала, когда дом построим хочу стиль минимализм и отдельную гардеробную нет шкафов нет соблазна делать запасы
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:34 | Сообщение # 1959 |
Ангел
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) нет шкафов нет соблазна делать запасы иллюзия запасы и без шкафов делать можно что бы запасов не делать - надо иметь стабильную уверенность в материальном обеспечении, когда тебе все равно, дорожает что то там или нет, так как на твоей покупательской способности это не отразится. Тогда и выбросить или отдать не жалко, и купить нишевую дорогою парфюмку не проблема - не надо искать распродажу или распив ИМХО
|
|
|
|
Mala_Lenka | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:46 | Сообщение # 1960 |
Ангел
| Vovk, Фрэя, спасибо!
Цитата Ejonok ( ) поразили запасы тоников)мне одного года на 2 хватает у меня они быстро расходуются, тем более сейчас летом все эти водички-брызгалки улетят на раз
Цитата pumbastik ( ) у меня мечта пустые полки не я так не могу, мне надо чтоб хоть маленький запас был по любому, когда пустые полки я наоборот начинаю нервничать
Цитата Cler ( ) что бы запасов не делать - надо иметь стабильную уверенность в материальном обеспечении, когда тебе все равно, дорожает что то там или нет +100
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:47 | Сообщение # 1961 |
Воплощенная Радость
| я сегодня в воскресный день лежу дома (плохо себя чувствовала) пересмотрела всю тему с первой страницы у меня пошел обратный эффект Цитата Vetta ( ) эффект протвоположный требуемуму... Цитата Svetlik ( ) Фрэя, я в глубоком шоке... Мой хомяк проснулся и говорит, давай еще пару заказиков наклепаем... Эффект от фоток, реально обратный. Только сегодня обещала себе, что месяц никаких заказов делать не буду... Жду 5 посылок... Цитата Ёлка ( ) Пошла заказ сочинять... mouse Цитата Бубочка ( ) В мене виникло теж таке бажання hihi я уже второй месяц борюсь с желание сделать заказ в ИР по бланку ДР (уже заказ составлен в нескольких вариантах ) а после просмотра фото в теме - чуть не сделала Цитата Cler ( ) что бы запасов не делать - надо иметь стабильную уверенность в материальном обеспечении, когда тебе все равно, дорожает что то там или нет, так как на твоей покупательской способности это не отразится. на фоне постоянных подорожаний так и хочется запастись основательно все-всем необходимым
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:52 | Сообщение # 1962 |
Ангел
| Mala_Lenka, Классные запасы! А шампунями не запаслась? Я вот в последнее время по шампунькам хомячу , но выложить всё-всё - это огромный труд, точно пол-дня надо, чтоб собрать из всех ящиков Добавлено (21.06.2015, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Malinka111 ( ) на фоне постоянных подорожаний так и хочется запастись основательно все-всем необходимым это точно
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:53 | Сообщение # 1963 |
Шальная Админша
| Mala_Lenka, красотааа!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 21.06.2015, 13:54 | Сообщение # 1964 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Mala_Lenka, классные запасы! я вот тоже по тоникам отрываюсь, у меня в ходу всегда несколько и парочка в загашнике всегда имеется расходую их быстро, наверное быстрее всех остальных уходовых средств.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 21.06.2015, 14:07 | Сообщение # 1965 |
Воплощенная Радость
| все персчитала - у меня шампуней запас для меня большой собрался бутылок много а получается - 3,5 л новых + 1,5 л в ванной в использовании и еще есть запасы крем-шампунь ИР, но он быстро заканчивается, а гелями для душа я раньше пользоваться не могла, только разным мылом, все гели которые у меня были уходили для мытья рук или стирки колготок, а потом только один гель Дав мне подошел, стала использовать, а потом попробовала гель ИР - и все, купаюсь теперь, и накопила запас запас: по разным шкафчикам стоят, но в литрах вроде и не очень много - 6,5 л + в ванной сейчас осталось 0,7 лДобавлено (21.06.2015, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата pumbastik ( ) уже почти 2 месяца ничего из бытовой химии и косметики не покупаю confuse только покусилась на 2 зубные пасты миньки в ватсонс за 10 грн и то пожалела, pumbastik, вот молодчинка! Добавлено (21.06.2015, 14:07) --------------------------------------------- Mala_Lenka, ну вот как можно смотреть на такие вкусняшки и не хотеть их? так я пошла на свежий воздух, и в темку косметической хвасталки сегодня постараюсь не заходить
|
|
|
|